Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2013 - 19:35
давно хочу сменить пылесос, этот сегодня видела в магазине - громадный! Мощности хватает? Как он вообще в работе?
После первой уборки с водным фильтром у нас был шок. Это при том, что ремонту месяц, коврики на полу новые. Сухая чистка дивана у меня вызвала истерику, как мы на нем спали  К мойке не дошли еще, так как по отзывам сохнет мебель и ковры почти сутки. Мощности мне хватает, на третьей позиции я щетку от ковра не оторву - муж работает) Понравилась насадка для сбора разлитой жидкости. Минус один - мытье самого пылесоса и кучи фильтров/насадок после уборки. Но оно того стоит. Для нас сейчас это нужная покупка, бэбик все таки скоро появится.
Теоретически можно) И для мойки пола, и для мойки жалюзи... Пробовала и то, и то - мне не понравилось. Он плохо собирает воду с твёрдых поверхностей. В общем, руками или шваброй намного быстрее и эффективнее. А вот ковролин и мягкую мебель моет очень неплохо.
Странно, а я как раз при разлитом соке на линолеум только и умудрилась пылесосом, наклоняться не надо
Опубліковано 03 листопад 2013 - 19:39
Странно, а я как раз при разлитом соке на линолеум только и умудрилась пылесосом, наклоняться не надо 
Я тоже собирала воду ним, когда дочка тазик перевернула. Да, он собрал, но я все равно протирала тряпкой, т.к. осталось конкретное мокрое пятно, а для ламината - это не очень хорошо. Ну и собрать большое количество воды - это да, а наносить воду с помощью распылителя и потом собирать мне совершенно не понравилось. По старинке пользуюсь тряпкой и руками)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 листопад 2013 - 19:47
Я тоже собирала воду ним, когда дочка тазик перевернула. Да, он собрал, но я все равно протирала тряпкой, т.к. осталось конкретное мокрое пятно, а для ламината - это не очень хорошо. Ну и собрать большое количество воды - это да, а наносить воду с помощью распылителя и потом собирать мне совершенно не понравилось. По старинке пользуюсь тряпкой и руками)
То есть если у нас в квартире ковров нет, только ламинат и линолеум - моющий пылесос, и вообще пылесос, нет смысла покупать?
Опубліковано 03 листопад 2013 - 19:55
То есть если у нас в квартире ковров нет, только ламинат и линолеум - моющий пылесос, и вообще пылесос, нет смысла покупать?
Не знаю... не могу сказать, а вдруг тебе понравится мыть ним полы? Мне не нравится, но это же субъективное мнение. Мы прежде чем купить этот пылесос, тренировались на похожем у знакомых, а потом уже решали: брать или не брать. Если бы у нас не было ковролина, то я бы точно не брала моющий пылесос, но брала бы обычный, только с аквафильтром, тем более, что мягкую мебель же тоже надо пылесосить.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 листопад 2013 - 19:57
У нас томас, старенький twin tt, уже лет шесть - отлично собирает воду, сейчас в детской только ковролин (планирую убрать) но поли им тоже мыть удобно, единственный недостаток трудно хепа фильтр найти, и стоит он 250,00грн.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:00
мое мнение - да, если нет ковров, то моющий пылесос смысла нет брать.
но я всеми руками за обычный пылесос с аквафильтром.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:11
У нас тоже моющий пылесос Zelmer 919.0

Покупали из-за того, что у нас лежал ковролин, и нужно было как-то за ним ухаживать. Сейчас ковролина нет, поэтому функцией мойки я практически не пользуюсь, очень редко. Но вообще пылесосом очень довольна! Единственное - он тяжелый и объемный (хотя меньше, чем Thomas, мне так показалось), но мне это даже нравится))), тянешь за собой и чувствуешь мощь!) Обычный фильтр-мешок за 2 года ни разу не использовала, пользуюсь только аквафильтром, ну а раньше, когда был ковролин, раз в неделю подключала мойку. Мой совет: если вам не нужна функция мойки, то возьмите обычный пылесос с аквафильтром. После его использования в квартире совершенно другой воздух, чем после использования пылесоса с мешком. Ну а если мойка нужна, то я плюсую! Классный!
И у нас такой же пылесос. Сначала не могла нарадоваться. В первую очередь брали из-за моющего и турбо-щетки для уборки шерсти собаки. Но с учетом того, что сейчас моя ляля любит кушать печеньки и прочее кроша все на ковры, и пылесосить нужно практически каждый день, то меня он уже не так устраивает, т.к. его нужно собрать, потягать за собой и разобрать, вымыть это занимает довольно много времени. Поэтому сейчас достали свое маленький легенький пылесосик, и пылесошу я ним каждый день, а Зелмер для гениральной уборки. И теперь еще понимаю, что когда мы дойдем до ремонта, и у нас не будет ковров, то моющий пылесос будет просто не нужен.
не нужен, лучше паровую швабру взять
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:15
не нужен, лучше паровую швабру взять
Что такое паровая швабра?
Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:40
более того ламинат мыть моющим пылесосом нельзя.
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 03 листопад 2013 - 20:59
У нас тоже моющий пылесос Zelmer 919.0

У меня Zelmer Solaris Twix 5500.3 HT, мне кум посоветовал - он в технике спец. Просто нашла, где дешевле и купила.
Достоинств как и насадок море. Думала, что буду турбощеткой только и маслать, т.к. то я, то муж "любители пройтись" обутыми перед выходом на улицу поискать по квартире телефоны, ключи...
Но её так за год и не вынимала, т.к. увидела в комплекте эту  с предварительным пластиковым фильтром. У меня восторг: камушки, крошки, пыль клубьями и ВОЛОСЫ, всё остается здесь и не проходит дальше в пылесос. За уборку 3-5 раз почистила его и всё. Пылесос (мешок) вытрусила через год после покупки.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 листопад 2013 - 21:45
И теперь еще понимаю, что когда мы дойдем до ремонта, и у нас не будет ковров, то моющий пылесос будет просто не нужен. 
Мариш, когда дело дойдет до ремонта и в пылесосе отпадет необходимость выставляй на продажу. Буду первая в очереди на покупку
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 листопад 2013 - 22:00
Что такое паровая швабра?
ВОТ тема
Мариш, когда дело дойдет до ремонта и в пылесосе отпадет необходимость выставляй на продажу. Буду первая в очереди на покупку https://mama.pl.ua/s...fault/rgaka.gif
ок, только это будет не скоро
Опубліковано 03 листопад 2013 - 22:04
Неправда. Паркет - может и нельзя. А мы ламинат моем(есть даже спец. средства для мытья ламината). Это самая эффективная уборка пола, ИМХО.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 22:11
Неправда. Паркет - может и нельзя. А мы ламинат моем(есть даже спец. средства для мытья ламината). Это самая эффективная уборка пола, ИМХО.
Я в инструкции читала.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 листопад 2013 - 23:01
Девочки, раз зашел разговор за пылесосы, спрошу у вас совета. У нас поломался пылесос (не моющий) и по скольку у нас однокомнатная квартира я подумываю о такой альтернативе? http://www.bt.kiev.u...duct-82691.html . Кто таким пользовался или слышал отзывы?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 листопад 2013 - 23:16
А что с первой попыткой?
сгорел через месяц  ,не захотели ремонтировать по гарантии
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 03 листопад 2013 - 23:16
Я в инструкции читала.
К пылесосам для мойки ламината в комплекте идет специальная насадка с дополнительными резиночками . Они тщательнее собирают капельки воды .
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 листопад 2013 - 23:47
ВОТ тема
Не, мне такое не подойдет. Этим нужно ЧИСТЫЕ полы мыть  А у нас на полу обычно такЭ  Это разве что купить и пылесос и швабру... Так а хочется 2 в 1 )
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 листопад 2013 - 06:43
Бред какой, там адаптер специальный есть, один ко всем моделям подходит
Опубліковано 12 листопад 2013 - 22:17
Мой новый помощник  ASUS X75VC (X75VC-TY021D)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|