Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#641 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 серпень 2013 - 15:07

Еще интересен вопрос шезлонга, хочу чтобы максимально раскладывался в горизонтальное положение. Может у кого есть? Отзовитесь.

Нам еще не скоро, но меня тоже очень интересует шезлонг, с максимально горизонтальной спинкой, подруга в магазине купила и назад отнесла, говорит положила малыша, а он подбородком до груди достает, да и вибрация какая-то непонятная.

#642 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 21:14

По поводу ванночек и кроваток все зависит от того сколько вы им собираетесь пользоваться то такое и берите. Ванночку мы купили маленькую так как купаться в ней мы собираемся пока пупик не отпадет, а потом в большую ванну в большое плавание))). Кроватку купили в харькове самую обычную стационарную даже без колес(конечно немного жалею что без колес, было бы неплохо если бы она каталась) объясню почему самая обычная: так как дочу собираюсь с года приучать к большой кровати. Мы для малышки выделили целую комнату у нас есть такая возможность так как комнат хватает и заказывали всю мебель на заказ и заодно и заказали уже взрослую кровать деревянную с хорошими фланелями и купили очень хороший ортопедический матрас ну естественно на кровати есть защита с боку, что бы доча не упала, а защиту со временем можно снять или же она у нас легко прячется. Пока первое время на кровати буду спать я, а доча в своей кроватке. Матрасик берите кокос мне очень нравится только самое главное как уже писали что бы ни чем не был проклеин и понюхайте его он не должен вообще ничем пахнуть, а то некоторые я замечала резиной воняют и это от цены не зависит как дорогие так и дешовые ловились на запахе.

#643 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 22:27

Девочки, подскажите, какую лучше коляску покупать? хочу приобрести трансформер 2 в 1.предложений много, но так как первый ребенок, опыта вообще нет))на что обращать внимание?какая фирма хорошая? сынуля родится в конце сентября, так что прогулки у нас буду в ней в основном в холодное время.

коляску я взяла зиппи тутис обновленную мне она очень нравится и отзывы о ней очень хорошие мне тут девочки о ней писали, легкая по размерам не парилась так как лифт и этажи мне не страшны))) на стр.29 в этой темке есть фотка моей коляски.

#644 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 23:27

А мне о кокосе говорит знакомая, мол малый прыгал и попроваливал его, как бы в пыль разбил.

Моя до 1,5 лет прыгала в кроватке на матрасе, никаких изменений не заметила с ним)

#645 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 серпень 2013 - 09:14

матрас мы купили кокос-поролон-кокос, толстый такой сантиметров 15, кокон бейби(дороговато конечно, но оно того стоит), ванночку брали в харькове за 60 грн., но она такая ооочень большая, купили видео няню Miniland Мультимедийная Digimonitor 8" Plus, 2 дня сидели игрались и разбирались. а вот с коляской загвоздка, нам подарили чико, но мне на ней не нравятся колёса, думаю стоит покупать другую или пользоваться той

#646 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:52

матрас мы купили кокос-поролон-кокос, толстый такой сантиметров 15, кокон бейби(дороговато конечно, но оно того стоит), ванночку брали в харькове за 60 грн., но она такая ооочень большая, купили видео няню Miniland Мультимедийная Digimonitor 8" Plus, 2 дня сидели игрались и разбирались. а вот с коляской загвоздка, нам подарили чико, но мне на ней не нравятся колёса, думаю стоит покупать другую или пользоваться той

Мне тоже у чико колеса не нравятся((( У меня куме тож чико по на следству досталась, вообщем зиму откатали весной колесо отвалилось да так что не сделаешь, купили потом просто прогулку Geoby. Вывод: катайтесь пока катается на чико, пусть у Вас ничего не отваливается, а все хорошо ездит))) :bye-12:

#647 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2013 - 14:00

Мне тоже у чико колеса не нравятся((( У меня куме тож чико по на следству досталась, вообщем зиму откатали весной колесо отвалилось да так что не сделаешь, купили потом просто прогулку Geoby. Вывод: катайтесь пока катается на чико, пусть у Вас ничего не отваливается, а все хорошо ездит))) :bye-12:

нам то блин новую подарили, почти 5 тысяч стоит. хотя мы и не просили. я просто переживаю как я с такими колёсами буду зимой по снегу кататься.

#648 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:28

Поделюсь своими впечатлениями от покупок. Вот сидела я неделю, читала, что лучше, спрашивала, а в итоге, у мужа один выходной, времени мало, забежали в ближайший к нам магазин и купили то, что там было, а не то что хотелось, да и по финансам пытались не сильно дорого. Кроватка обыкновенная "Наталка" из ясеня, колёсики и полозья, дно лист фанеры, меня устраивает, единственное не нравится, что чем-то покрашена. Изображение
Матрас 4-х слойный кокос, от гречки отказалась сразу, 5-ти слойный кажется жёстким, 2хслойный с поролоном мягкий, 4х-слойный вроде как золотая середина.Изображение
Ванночки там были одного типа силиконовые с датчиком температуры, хотя я понимаю, что от датчика пользы никакой, взяли за не имением других вариантов, а вообще сама ванночка мне очень нравится :) ну и горка тканевая, уже начинаю жалеть, ведь синтетика 100% полиэстер, нужно было не спешить поискать хлопковую, наверноИзображение

Сумки в роддом собрала, вещи и бельё постирала и перегладила, игрушки помыла, в общем большую часть приданного собрала :rgaka: начинаю след. этап изучение книг по уходу за новорожденными :d_book: :mail1: :sarcastic:

#649 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:35

ну и горка тканевая, уже начинаю жалеть, ведь синтетика 100% полиэстер, нужно было не спешить поискать хлопковую, наверно

А какая разница? ;) Это ж не одежда :) Синтетическая лучше - будет быстрей сохнуть, а это значит если будет не полная ванна воды, то будет меньше холодить. Вы же не ходите в хлопковом купальнике ))

#650 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:40

anjutka мы купили такую же горку)) Пока, наверное, единственная покупка))) Кроватку делают еще, коляску не выбрали, ванночку тоже, шезлонг не могу выбрать, постель-матрас аналогично :girl_cray2: :strah:

#651 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:46

anjutka мы купили такую же горку)) Пока, наверное, единственная покупка))) Кроватку делают еще, коляску не выбрали, ванночку тоже, шезлонг не могу выбрать, постель-матрас аналогично :girl_cray2: :strah:

о шезлонгах где то была отдельная темка

#652 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:59

А какая разница? ;) Это ж не одежда :) Синтетическая лучше - будет быстрей сохнуть, а это значит если будет не полная ванна воды, то будет меньше холодить. Вы же не ходите в хлопковом купальнике ))

Спасибо, Вы меня успокоили :) Это время сейчас такое, когда многого не знаешь и за всё наперёд переживаешь!

Мы коляску взяли б/у здесь на форуме Тако Принцессу, не знаю, как будет в использовании, но сейчас пока так катала и собирала, то мне очень нравится, отзывы о ней хорошие. Спасибо семье, которая нам продала колясочку в очень хорошем состоянии и расцветочка такая милая :give_heart: Шезлонг в список покупок у меня не входил, хотя хочется, может кто из родственников подарит...Забыла ещё радио-няню посмотреть!

#653 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 22:29

Спасибо, Вы меня успокоили :) Это время сейчас такое, когда многого не знаешь и за всё наперёд переживаешь!

Мы коляску взяли б/у здесь на форуме Тако Принцессу, не знаю, как будет в использовании, но сейчас пока так катала и собирала, то мне очень нравится, отзывы о ней хорошие. Спасибо семье, которая нам продала колясочку в очень хорошем состоянии и расцветочка такая милая :give_heart: Шезлонг в список покупок у меня не входил, хотя хочется, может кто из родственников подарит...Забыла ещё радио-няню посмотреть!

Боюсь спросить, вы случайно не коричневую в цветочек коляску взяли?

#654 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2013 - 22:41

по отзывам знакомых радио няня фигня, потому что не понятно проснулся ребёнок или спит и хнычет и вообще не понятно что там делает. лучше брать видео няню.

#655 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 серпень 2013 - 22:59

У нас Тако Принцесса коричневая с птичками на бежевом. Обожаю ее :give_heart: Уже второй будет на ней кататься :pram: Думаю, Вы оцените!

#656 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 серпень 2013 - 23:01

по отзывам знакомых радио няня фигня, потому что не понятно проснулся ребёнок или спит и хнычет и вообще не понятно что там делает. лучше брать видео няню.

Как не понятно? В родительском блоке все слышно. У меня даже слышно как ребенок дышит.
Единственный минус, что у меня берет только на 50-60 метров, но это скорее всего особенности моего двора. А для небольшого часного сектора или квартиры вещь просто незаменимая.

Если чесно, не понимаю нафига нужна видео-няня? Смотреть как спит ребенок? Зачем? А оставлять масика одного в комнате, когда он бодрствует - это вообще без комментов.

Видео-няня вещь классная, но и не самая важная, на которую можно тратить такие деньги.

#657 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2013 - 23:30

девочки,а какие игрушки надо для новорождённых и надо ли прям сразу??Я так понимаю речь о погремушках и т.п??А то я ничего такого не покупала пока :blush:(только всё необходимое в роддом)

#658 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 06:31

Боюсь спросить, вы случайно не коричневую в цветочек коляску взяли?

Да, коричневую, только там не цветочки, а птички, на светлом фоне :pram: У девочки с ником bysinka_12

У моей тёти была, то мне очень нравилась, мы с ней на кухне сидим и отчётливо слышим когда малыш просыпается в соседней комнате. Поэтому я тоже очень хочу такое приспособление иметь дома. Не знаю, может дело ещё в фирме производителе??

У нас Тако Принцесса коричневая с птичками на бежевом. Обожаю ее :give_heart: Уже второй будет на ней кататься :pram:
Думаю, Вы оцените!

:good: Я ещё пользоваться не начала, а уже в восторге просто от её вида! :rgaka:

девочки,а какие игрушки надо для новорождённых и надо ли прям сразу??Я так понимаю речь о погремушках и т.п??А то я ничего такого не покупала пока :blush:(только всё необходимое в роддом)

Вот мне всяких погремушек надарили и прорезывателей и мягкое яркое солнышко в кроватку. Но только ещё хожу на мобили заглядываюсь, слышала мнение , что они не очень хороши для детей, так как вместо концентрации внимания, наооборот способствуют рассеиванию и проблемам со зрением. Развейте мои сомнения, пожалуйста. :crazy: Думаю, что если б было всё так печально, их бы массово не продавали!

#659 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 07:06

девочки,а какие игрушки надо для новорождённых и надо ли прям сразу??Я так понимаю речь о погремушках и т.п??А то я ничего такого не покупала пока (только всё необходимое в роддом)

Нам игрушки до 2-3 месяцев практически были не нужны,малый постоянно спал. А так погремушки,пищалки,музыкальные игрушки,прорезыватели с 4-5 мес. С мобилями у нас не сложилось(купили два,из-за брака пришлось вернуть) да и малый всё обрывает висящее над кроваткой и крепящееся к ней.
Мне кажется что некоторые игрушки купили для себя,потому что понравилось, а малый ими практически не интересуется.

#660 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 09:59

Всем доброго Утрища!!!! Девочки а подскажите мне не опытной когда сосками начинать пользоваться сразу или со скольки месяцев??? В РД соска нужна???

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама