Нам еще не скоро, но меня тоже очень интересует шезлонг, с максимально горизонтальной спинкой, подруга в магазине купила и назад отнесла, говорит положила малыша, а он подбородком до груди достает, да и вибрация какая-то непонятная.Еще интересен вопрос шезлонга, хочу чтобы максимально раскладывался в горизонтальное положение. Может у кого есть? Отзовитесь.
Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 16 серпень 2013 - 15:07 #642Опубліковано 16 серпень 2013 - 21:14
По поводу ванночек и кроваток все зависит от того сколько вы им собираетесь пользоваться то такое и берите. Ванночку мы купили маленькую так как купаться в ней мы собираемся пока пупик не отпадет, а потом в большую ванну в большое плавание))). Кроватку купили в харькове самую обычную стационарную даже без колес(конечно немного жалею что без колес, было бы неплохо если бы она каталась) объясню почему самая обычная: так как дочу собираюсь с года приучать к большой кровати. Мы для малышки выделили целую комнату у нас есть такая возможность так как комнат хватает и заказывали всю мебель на заказ и заодно и заказали уже взрослую кровать деревянную с хорошими фланелями и купили очень хороший ортопедический матрас ну естественно на кровати есть защита с боку, что бы доча не упала, а защиту со временем можно снять или же она у нас легко прячется. Пока первое время на кровати буду спать я, а доча в своей кроватке. Матрасик берите кокос мне очень нравится только самое главное как уже писали что бы ни чем не был проклеин и понюхайте его он не должен вообще ничем пахнуть, а то некоторые я замечала резиной воняют и это от цены не зависит как дорогие так и дешовые ловились на запахе.
#643Опубліковано 16 серпень 2013 - 22:27 коляску я взяла зиппи тутис обновленную мне она очень нравится и отзывы о ней очень хорошие мне тут девочки о ней писали, легкая по размерам не парилась так как лифт и этажи мне не страшны))) на стр.29 в этой темке есть фотка моей коляски. #644Опубліковано 16 серпень 2013 - 23:27 Моя до 1,5 лет прыгала в кроватке на матрасе, никаких изменений не заметила с ним) #645Опубліковано 17 серпень 2013 - 09:14
матрас мы купили кокос-поролон-кокос, толстый такой сантиметров 15, кокон бейби(дороговато конечно, но оно того стоит), ванночку брали в харькове за 60 грн., но она такая ооочень большая, купили видео няню Miniland Мультимедийная Digimonitor 8" Plus, 2 дня сидели игрались и разбирались. а вот с коляской загвоздка, нам подарили чико, но мне на ней не нравятся колёса, думаю стоит покупать другую или пользоваться той
#646Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:52 Мне тоже у чико колеса не нравятся((( У меня куме тож чико по на следству досталась, вообщем зиму откатали весной колесо отвалилось да так что не сделаешь, купили потом просто прогулку Geoby. Вывод: катайтесь пока катается на чико, пусть у Вас ничего не отваливается, а все хорошо ездит))) #647Опубліковано 17 серпень 2013 - 14:00
нам то блин новую подарили, почти 5 тысяч стоит. хотя мы и не просили. я просто переживаю как я с такими колёсами буду зимой по снегу кататься. #648Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:28
Поделюсь своими впечатлениями от покупок. Вот сидела я неделю, читала, что лучше, спрашивала, а в итоге, у мужа один выходной, времени мало, забежали в ближайший к нам магазин и купили то, что там было, а не то что хотелось, да и по финансам пытались не сильно дорого. Кроватка обыкновенная "Наталка" из ясеня, колёсики и полозья, дно лист фанеры, меня устраивает, единственное не нравится, что чем-то покрашена.
Матрас 4-х слойный кокос, от гречки отказалась сразу, 5-ти слойный кажется жёстким, 2хслойный с поролоном мягкий, 4х-слойный вроде как золотая середина. Ванночки там были одного типа силиконовые с датчиком температуры, хотя я понимаю, что от датчика пользы никакой, взяли за не имением других вариантов, а вообще сама ванночка мне очень нравится ну и горка тканевая, уже начинаю жалеть, ведь синтетика 100% полиэстер, нужно было не спешить поискать хлопковую, наверно Сумки в роддом собрала, вещи и бельё постирала и перегладила, игрушки помыла, в общем большую часть приданного собрала начинаю след. этап изучение книг по уходу за новорожденными #649Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:35 А какая разница? Это ж не одежда Синтетическая лучше - будет быстрей сохнуть, а это значит если будет не полная ванна воды, то будет меньше холодить. Вы же не ходите в хлопковом купальнике )) #650Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:40
anjutka мы купили такую же горку)) Пока, наверное, единственная покупка))) Кроватку делают еще, коляску не выбрали, ванночку тоже, шезлонг не могу выбрать, постель-матрас аналогично
#651Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:46 о шезлонгах где то была отдельная темка #652Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:59 Спасибо, Вы меня успокоили Это время сейчас такое, когда многого не знаешь и за всё наперёд переживаешь! Мы коляску взяли б/у здесь на форуме Тако Принцессу, не знаю, как будет в использовании, но сейчас пока так катала и собирала, то мне очень нравится, отзывы о ней хорошие. Спасибо семье, которая нам продала колясочку в очень хорошем состоянии и расцветочка такая милая Шезлонг в список покупок у меня не входил, хотя хочется, может кто из родственников подарит...Забыла ещё радио-няню посмотреть! #653Опубліковано 17 серпень 2013 - 22:29 Боюсь спросить, вы случайно не коричневую в цветочек коляску взяли? #654Опубліковано 17 серпень 2013 - 22:41
по отзывам знакомых радио няня фигня, потому что не понятно проснулся ребёнок или спит и хнычет и вообще не понятно что там делает. лучше брать видео няню. #655Опубліковано 17 серпень 2013 - 22:59
У нас Тако Принцесса коричневая с птичками на бежевом. Обожаю ее Уже второй будет на ней кататься
Думаю, Вы оцените!
#656Опубліковано 17 серпень 2013 - 23:01
Как не понятно? В родительском блоке все слышно. У меня даже слышно как ребенок дышит. Единственный минус, что у меня берет только на 50-60 метров, но это скорее всего особенности моего двора. А для небольшого часного сектора или квартиры вещь просто незаменимая. Если чесно, не понимаю нафига нужна видео-няня? Смотреть как спит ребенок? Зачем? А оставлять масика одного в комнате, когда он бодрствует - это вообще без комментов. Видео-няня вещь классная, но и не самая важная, на которую можно тратить такие деньги. #657Опубліковано 17 серпень 2013 - 23:30
девочки,а какие игрушки надо для новорождённых и надо ли прям сразу??Я так понимаю речь о погремушках и т.п??А то я ничего такого не покупала пока (только всё необходимое в роддом)
#658Опубліковано 18 серпень 2013 - 06:31 Да, коричневую, только там не цветочки, а птички, на светлом фоне У девочки с ником bysinka_12 У моей тёти была, то мне очень нравилась, мы с ней на кухне сидим и отчётливо слышим когда малыш просыпается в соседней комнате. Поэтому я тоже очень хочу такое приспособление иметь дома. Не знаю, может дело ещё в фирме производителе?? Я ещё пользоваться не начала, а уже в восторге просто от её вида! Вот мне всяких погремушек надарили и прорезывателей и мягкое яркое солнышко в кроватку. Но только ещё хожу на мобили заглядываюсь, слышала мнение , что они не очень хороши для детей, так как вместо концентрации внимания, наооборот способствуют рассеиванию и проблемам со зрением. Развейте мои сомнения, пожалуйста. Думаю, что если б было всё так печально, их бы массово не продавали! #659Опубліковано 18 серпень 2013 - 07:06 Нам игрушки до 2-3 месяцев практически были не нужны,малый постоянно спал. А так погремушки,пищалки,музыкальные игрушки,прорезыватели с 4-5 мес. С мобилями у нас не сложилось(купили два,из-за брака пришлось вернуть) да и малый всё обрывает висящее над кроваткой и крепящееся к ней. Мне кажется что некоторые игрушки купили для себя,потому что понравилось, а малый ими практически не интересуется. #660Опубліковано 18 серпень 2013 - 09:59
Всем доброго Утрища!!!! Девочки а подскажите мне не опытной когда сосками начинать пользоваться сразу или со скольки месяцев??? В РД соска нужна???
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |