Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2012 - 11:33
Ир, карту прикрепляешь, ничего не снимает. Просто 0,8% и все.
Вот тут уже писали как прикреплять
Я уже писала, что мне при первом снятии, точнее переводе, на прикрепленную в "Вебмани" карту предложило отдать около 10-до 15 долларов (не помню точную сумму). И так два раза подряд. Я отказалась.
А на "Обменов" - с каждым выводом увеличивается скидка. Я уже вывела через него порядка полутора тысяч долларов с февраля и что-то там в рублях по мелочи (с фермера), то сейчас у меня скидка 15%.
А то, что "снимает", как писали девочки выше - так это у меня, например, детская карточка, понятно, что при пополнении счете третьим лицом, то есть, кроме УПСЗН, берется банковская комиссия.
Не подумайте, что я вас уговариваю  . Просто объясняю, почему мне полюбился "Обменов". А с "Вебмани" поначалу было много проблем и ждать долго. По свободе расскажу, сейчас мало времени.
Опубліковано 29 квітень 2012 - 11:37
Я "Опытный", но изменений никаких. Просто повышается рейтинг и всё.
Я "Опытный" 7%. Заметила, что реже мои работы стали проверять и выставлять оценки. А пока новичком была, на этом уровне около семи раз проверяли.
Опубліковано 29 квітень 2012 - 13:55
Я уже писала, что мне при первом снятии, точнее переводе, на прикрепленную в "Вебмани" карту предложило отдать около 10-до 15 долларов (не помню точную сумму). И так два раза подряд. Я отказалась.
А на "Обменов" - с каждым выводом увеличивается скидка. Я уже вывела через него порядка полутора тысяч долларов с февраля и что-то там в рублях по мелочи (с фермера), то сейчас у меня скидка 15%.
А то, что "снимает", как писали девочки выше - так это у меня, например, детская карточка, понятно, что при пополнении счете третьим лицом, то есть, кроме УПСЗН, берется банковская комиссия.
Не подумайте, что я вас уговариваю . Просто объясняю, почему мне полюбился "Обменов". А с "Вебмани" поначалу было много проблем и ждать долго. По свободе расскажу, сейчас мало времени.
Я так зрозуміла є кілька варіантів виводу грошей з вебмані. Через той, що розказала Аня (Anna_Sobakar), не знімає ніяких 10-15-20 доларів. Я думаю, весь прикол в тому, щоб заходити не через рос.вебмані, а через вебмані.юа.
Я "Опытный" 7%. Заметила, что реже мои работы стали проверять и выставлять оценки. А пока новичком была, на этом уровне около семи раз проверяли.
Не зрозуміла...
А, дойшло, Ви про періодичні перевірки текстів на помилки? Я б сказала, що це не зв'язано. Я тільки на "Продвинутому", то не так часто й перевіряє. Може, правда, того шо в мене виконаних не так і багато. Я на Монстр не завжди час можу виділити).
Опубліковано 29 квітень 2012 - 22:03
вставила туда свое мило вчера вечером. Пока тишина...
Мені прийшло. Пройшла тестове завдання, а в кінці висвічується інформація, що для того, щоб відправити тест на перевірку, треба відправити смс на вказаний номер (ціна - 55 руб  ).  Я не відправляла)).
Emilian
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 квітень 2012 - 23:38
Девочки, кто-нибудь сюда уже наведывался http://rabota-095.narod.ru/?
Даже не могу найти где я это взяла, но на форуме эт точно!
Я тоже смотрела это сообщение в разделе Работа в Полтаве, но сейчас его там уже нет, оно последнее было, я точно помню, поэтому и не можете найти
Опубліковано 30 квітень 2012 - 02:21
Я "Опытный" 7%.
Сейчас у меня "Опытный" 30%. Сегодня долго не было света, аврарийка до обеда во дворе на подстанции (у нас кооператив и своя котельня тоже) ковырялась.
Просрочила работы. Девочки, кто там давно работает, скажите, что теперь мне грозит? Понизят в должности ))) или вообще доступ закроют?
Я тільки на "Продвинутому", то не так часто й перевіряє.
Наверное, я у них вызываю подозрения ))).
Опубліковано 30 квітень 2012 - 07:23
Девочки, кто-нибудь сюда уже наведывался http://rabota-095.narod.ru/?
Даже не могу найти где я это взяла, но на форуме эт точно!
Мне кажется, это лохотрон какой-то очередной. Уж очень нереально высокая оплата за знаки там)))))
Опубліковано 30 квітень 2012 - 07:36
Мені прийшло. Пройшла тестове завдання, а в кінці висвічується інформація, що для того, щоб відправити тест на перевірку, треба відправити смс на вказаний номер (ціна - 55 руб ). Я не відправляла)).
и это называется "без вложений"
И за что же надо заплптить?
Emilian
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 квітень 2012 - 11:15
Мне кажется, это лохотрон какой-то очередной. Уж очень нереально высокая оплата за знаки там)))))
Ага, похоже на то, тем более, что и само объявление уже бесследно пропало с форума
Опубліковано 30 квітень 2012 - 11:21
Ага, похоже на то, тем более, что и само объявление уже бесследно пропало с форума 
я думаю его модераторы удалили как рекламу
Опубліковано 30 квітень 2012 - 12:16
я думаю его модераторы удалили как рекламу 
Я заглянула и тоже оплата насторожила, а муж сказал, что народ.ру ресурс не вызывающий доверия.
Опубліковано 30 квітень 2012 - 14:22
А мне обменов очень нравится. С него выгоднее всего выводить. И все моментально происходит)))
[/quote]
Девченки! Пытаюсь разобраться, как вывести денежку. Я правильно понимаю цепочку? Например, с Адвего я вывожу деньги на электронный кошелёк веб мани, потом на обменов, а потом уже на карточку?
Опубліковано 30 квітень 2012 - 14:32
пытаюсь разобраться с выводом средств, голова пухнет
Опубліковано 30 квітень 2012 - 14:58
Девченки! Пытаюсь разобраться, как вывести денежку. Я правильно понимаю цепочку? Например, с Адвего я вывожу деньги на электронный кошелёк веб мани, потом на обменов, а потом уже на карточку?
Всё правильно.
пытаюсь разобраться с выводом средств, голова пухнет 
А с чем проблема возникла?
Опубліковано 01 травень 2012 - 20:27
Да не то, чтобы что-то конкретно. Просто хочу сделать всё правильно, чтобы не запартачить. Пока уже дня 3 жду вывода денег с Адвего.
А где кому больше нравится писать на Адвего или на Контентмонстре? А с Фермером у меня что-то не сложились отношения
Опубліковано 03 травень 2012 - 10:33
Просрочила работы. Девочки, кто там давно работает, скажите, что теперь мне грозит? Понизят в должности ))) или вообще доступ закроют?
Если никто не знает, то скажу, чтобы знали  . Ничего мне не было, просто заказчик вернул на доработку "по причине просрочки".
Я ничего не писала, не объясняла, ему же не интересно, что у нас какие-то проблемы. Важен результат. Меня еще на "Адвего" смешило, когда авторы писали: "просрочила заказ, у меня двое детей и суп варится"  )). Ну, что-то в этом роде.
Напоминаете анекдот про ГАИшика: "... сержант Петренко. Больная мать и трое детей"...
Опубліковано 03 травень 2012 - 12:09
Девочки. У вас проблема с кошелька на карточку, а у меня на оборот. Давайте поменяемся, я вам гривны на карточку, а вы мне WMZ на вебмани. Думаю на комиссии обменников выиграем обе. Нужно сегодня 15 WMZ. Откликнитесь !
Опубліковано 03 травень 2012 - 12:12
Если никто не знает, то скажу, чтобы знали . Ничего мне не было, просто заказчик вернул на доработку "по причине просрочки".
Я ничего не писала, не объясняла, ему же не интересно, что у нас какие-то проблемы. Важен результат. Меня еще на "Адвего" смешило, когда авторы писали: "просрочила заказ, у меня двое детей и суп варится" )). Ну, что-то в этом роде.
Напоминаете анекдот про ГАИшика: "... сержант Петренко. Больная мать и трое детей"...
чому ж не впливає?впливає на рейтинг.це теж враховується.подивіться у своєму рейтингу,чи вам відмінусували.
І не бачу нічого страшного,в тому що причинами просрочки є особисті проблеми.У мене було і через хворобу малої таке і через інтернет,який не працював.Дещо від нас не залежить.І у декого немає поряд няні чи когось для підміни.Саме тому у своєму профілі написала,що я в декреті-щоб не було претензій,якщо якісь подібні проблеми.І своїм новим замовникам одразу кажу,що я молода мама і буду старатись все робити оперативно,але не гарантую це на 100%.Тим не менше,не зважаючи на це,у мене проблем з кількістю замовлень немає,ттт.
Опубліковано 03 травень 2012 - 18:11
чому ж не впливає?впливає на рейтинг.це теж враховується.подивіться у своєму рейтингу,чи вам відмінусували.
Посмотрела - не отминусовали. Это я про "Монстра". Прочитала в правилах, что это зависит от заказчика, если он жалобу подаст - тогда будут "санкции".
І не бачу нічого страшного,в тому що причинами просрочки є особисті проблеми.
Ну, у меня такое первый раз, поэтому я так расстроилась.
Тим не менше,не зважаючи на це,у мене проблем з кількістю замовлень немає,ттт.
Вы же профессионал.
Опубліковано 03 травень 2012 - 18:22
Посмотрела - не отминусовали. Это я про "Монстра". Прочитала в правилах, что это зависит от заказчика, если он жалобу подаст - тогда будут "санкции".
Ну, у меня такое первый раз, поэтому я так расстроилась.
Вы же профессионал.
нєа,я початківець-любитель))Ще й року немає,як я працюю в данній сфері.Журналістику і філологію не беру до уваги.А професіонал у нас Натаха-Ессе.Вона мій гуру і приклад для наслідування
5 користувачів читають цю тему
0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|