никто не в курсе НП тарифы опять подняла?
Я только вчера кажется интересовалась єтим,действительно подняли,минимальная сумма доставки 30 грн
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#642Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:31 сьогодні забирала посилку:дитячий комбез+куртка,вага вказана 2 кг,обійшлося у 42 грн(
#643Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:47
Ого, мне кошачий туалет (закрытый) и драпка-домик обошлись в 52 грн - объемная и тяжелая посылка была. #644Опубліковано 09 лютий 2016 - 15:49 ну я давно помітила,що з розцінками у них "з потолка".Ну ніякої закономірності! #645Опубліковано 12 лютий 2016 - 16:49 у меня была история на 11 отд. Получила я обувь в пакете и надо было их вернуть, обмен размера. Принесла их отправлять, а меня заставляют в коробке отправить. Я говорю - только получила их у вас в пакете. Начальник отдела сказала, что они правил нарушать не будут, если на том отделении нарушают. И добавила, что имеют право просто отказать в отправке. У меня не было времени выяснять, отправила в коробке. Но то, что разные условия во всех отделениях поняла давно. Может позвоните на горячую линию, пусть объяснят прикол.
#646Опубліковано 12 лютий 2016 - 16:53
Обувь на НП по их правилам нужно отправлять только в коробке, необзательно в их, можно в своей принести, только вес же получится обьемный уже. То что отправляют без коробки-это уже человеческий фактор, наверное.
А цены, конечно, офигеть у НП. По-моему, и минимальная оценка выросла, вчера получила наборчик рубашечка+брючки детские=32 грн!
#648Опубліковано 10 березень 2016 - 11:09
Продавец сотрудничает с НП, самостоятельно оформляет заявки, а только потом они попадают в работу на ТК. 7 был предпраздничный день, уехать посылка не успела, по идее вчера статус должен был измениться, но скорее-всего посылку на отправку так и не отдали еще. Відредаговано Kalinna, 10 березень 2016 - 11:09.
#649Опубліковано 10 березень 2016 - 11:25
У меня так постоянно с НП (независимо от того, кто отправитель). Сколько не захожу на сайт, всегда в стадии обработки, а потом через 5 минут приходит СМС, что товар уже на складе получателя и можно забирать...
#650Опубліковано 10 березень 2016 - 11:27 Сколько не захожу на сайт, всегда в стадии обработки, а потом через 5 минут приходит СМС, что товар уже на складе получателя и можно забирать... У меня первый раз. Обычно захожу - посылка в Полтаве и получатель скоро получит СМС))). #651Опубліковано 22 березень 2016 - 14:13
Такая ситуация: отправила посылку наложенным платежом. Покупатель посылку не забирает и на связь не выходит. Когда её вернут в Полтаву? И буду я платить за её хранение на складе покупателя?
Про то, что за дорогу в обе стороны заплачу я - это я знаю. #652Опубліковано 22 березень 2016 - 14:20 я на сто процентов не знаю, но вам ее вернут вроде бы только по вашей заяве, но лучше позвоните на горячую линию, вам ответят. Мне помнится, что раньше было почти месяц она лежит у них, потом они звонят отправителю, за хранение скорее всего тоже придется платить. Поэтому я бы лучше уточнила на горячей линии и отозвала сама. Відредаговано Alice_88, 22 березень 2016 - 14:45.
#654Опубліковано 23 березень 2016 - 06:23 Мне отправили посылку. На сайте НП, по номеру, "вага видправлення 15 кг". Могут указывать объемный вес? Если да, то почему не пишут что это объем, а не вес? Моя посылка должна быть максимум 5 кг, а тут 15 кг #655Опубліковано 23 березень 2016 - 17:06
Сколько дней хранится посылка без комиссии?
#658Опубліковано 26 березень 2016 - 21:01 Я нечастый клиент Новой Почты, но карточка у меня есть. Прихожу пару дней назад забирать посылку, даю паспорт, а мне говорят, что не надо. Девушка что-то сказала, типа до 15 000 гривен и что-то там ещё, и паспорт при получении не нужен. Сегодня я опять посылку забирала, так у меня только карточку взяли, даже номер декларации не спросили. Так что мне теперь, без паспорта постоянно получать? Моё ближайшее отделение № 11 на Красина, 79. Там хорошо так! И такая девушка симпатичная сидит вторая справа! Я всегда к ней подхожу. #659Опубліковано 26 березень 2016 - 22:18 если вы получаете наложенным до какой-то суммы, не помню, вероятно до 15 000, паспорт не нужен, только номер декларации, мол все равно кто получит, лишь бы деньги взамен послал)))))а если просто посылка без наложки - то с паспортом. Меня это поражает все)
#660Опубліковано 26 березень 2016 - 22:20
Нет, у меня было уже оплачено... Я только за пересылку заплатила. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |