Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#641 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 19:09

пытались вместе с новой картой "впарить" копилку, универсальную и т.п. отказ не приняли, сказали идти в центральное отделение и писать отказ.

Они врут. Мне тоже пытались к социалке это всё навязать, но потом оказалось, что можно обойтись без этого. Никаких отказов не писала.

• shepan це подобається

#642 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 19:24

а чем плох вариант универсальной карты с нулевым кредитным лимитом?
Или ты кредиткой тоже пользуешься, но отдельно?

У меня раньше была Миттєва, потом у неё закончился срок действия, я пришла менять. сказали что таких уже не выпускают, а вместо неё Универсальная. Сразу поставили нулевой лимит, и всё, больше ничего не пытались навязывать. Правда меня тогда дяденька настойчиво уговаривал подключить регулярные платежи для коммуналки в приват24 :) мы подключили для Укртелекома и на этом он успокоился ))

Да. Кредитной пользуюсь, но отдельно и сознательно лишь когда мне нужны кредитные средства - раз. Мне тогда проще по выпискам отследить когда и чего вернуть в льготный срок.)) - два. И три (самое основное!) - я не свечу кредитку в инете.

Відредаговано N3KRO, 14 жовтень 2014 - 22:16.

#643 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 21:43

У меня есть кредитка - даже пин не помню. Копилку открыла на 10грн/мес - совсем не напряжно, зато не звонят с Привата раз в неделю с предложениями ее открыть. Универсальную открывала без кредитного лимита. 

Еще прикалывает, когда звонят и спрашивают: "Почему Вы не пользуетесь кредиткой?" А я им в ответ: "В деньгах не нуждаюсь!" Им бедным прям предложить нечего, а мне так приятно от этой фразы...  :xixixi: Эх, хоть помечтаю...

#644 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 08:17

А мене знову зранку роздратувала відсутність мілких купюр в банкоматах! Треба було в садок зняти 300 грн, в банкоматі найменша купюра - 200! В сусідньому таки зняла, хоча там теж найменша - 100. Блін, ну банкомати для міліонерів!

Одне радує, що не бере комісію, якщо знімати гроші з карточки Приват в інших банкоматах. Тільки так виходить зняти 10, 20, 50 грн.

А ще перед поїздкою за кордон пішла дізнаватися, чи можу я користуватися в іншій країні соц. картою. Мене запевнили, що ні (причому в різних відділеннях). Відкрила для цього спеціально "Універсальну" з нульовим кредитним лімітом. Поїхала у Францію і виявилось, шо соц.картою я можу і в магазині заплатити, і гроші з неї зняти в банкоматі без проблем. Здається, за 3 міс. 1-2 рази було таке, що в якомусь магазині карту не прийняло, а так користувалася постійно. "Універсальна" лежить без діла, так нею і не користуюся.

#645 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 08:29

А мене знову зранку роздратувала відсутність мілких купюр в банкоматах! Треба було в садок зняти 300 грн, в банкоматі найменша купюра - 200! В сусідньому таки зняла, хоча там теж найменша - 100. Блін, ну банкомати для міліонерів! Одне радує, що не бере комісію, якщо знімати гроші з карточки Приват в інших банкоматах. Тільки так виходить зняти 10, 20, 50 грн.

мене це також дратує, коли в університеті в банкоматі найменша купюра 200 грн. Воно то звісно, студенти в нас не бідні)) але співробітникам іноді і по 20 грн треба зняти 

#646 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 08:53

Одразу згадала свої студетські роки и як я записувала в яких банкоматах можна було зняти 5грн...  :crazy:

#647 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 09:13

а чем плох вариант универсальной карты с нулевым кредитным лимитом?

Моєму чоловіку дали таку зарплатну карту з кредитним лімітом 200 грн, а з часом виявилось, що там кредитний ліміт 3500 грн. І тепер у нас ніби й гроші є - на картці вони дійсно є, але й зняти свої ж гроші безкоштовно ми не можемо((( І відмінити цей ліміт неможливо: пересилають його з онлайн підтримки у відділення банку, а звідти у центральний офіс, а там уже сказали, що тільки перевипускати карту треба... Гади(( 

#648 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 11:13

А на залишок по картці для виплат нараховуються відсотки?

#649 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 12:39

Вчора відкривала нову соціалку ( стару з'їв банкомат). Попросила без кредитки і копілки, відкрили без проблем, без всяких заяв. Єдине, сказали відкривати у начальника відділення, бо в єкономіста програма дозволяє випустити картку лише разом з копілкою.   

#650 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 13:24

Моєму чоловіку дали таку зарплатну карту з кредитним лімітом 200 грн, а з часом виявилось, що там кредитний ліміт 3500 грн. І тепер у нас ніби й гроші є - на картці вони дійсно є, але й зняти свої ж гроші безкоштовно ми не можемо((( І відмінити цей ліміт неможливо: пересилають його з онлайн підтримки у відділення банку, а звідти у центральний офіс, а там уже сказали, що тільки перевипускати карту треба... Гади(( 

Эммммссс.. Не поняла. Почему вы не можете снять свои деньги бесплатно? На карте есть ваши деньги и деньги банка, то бишь кредитный лимит. Свои деньги вы можете снять бесплатно, за пользование кредитными деньгами придется заплатить. 

#651 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 15:15

Это на карту овердрафт установили,  вы наверное воспользовались кредитным лимитом (овердрафтом) и  когда приходит з/п она сначала кредитные средства перекрывает ,а что остается ваши личные.  Раньше его можно было легко убрать. Не пойму почему вас футболят. Сделайте перевыпуск и не переживайте. Что бы удостоверится, действительно ли вы залезли в овердрафт, сделайте выписку. Не думаю, что ваши личные средства снимаются с %.

А на залишок по картці для виплат нараховуються відсотки?

Если ваш остаток выше 1000 грн и пролежал месяц на карте, тогда насчитывает. По крайней мере раньше так было. 

#652 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 16:25

Одне радує, що не бере комісію, якщо знімати гроші з карточки Приват в інших банкоматах. Тільки так виходить зняти 10, 20, 50 грн.

Эммм... А можно по-подробнее: с любой карты в любом банкомате без комиссии? Или с социалки?

А что даст перевыпуск?

#653 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 18:13

@N3KRO,@JANNA, @Beznika, чесно кажучи, фіг його знає)) я не вникала) хай чоловік сам розбирається))

Мені до зарплатки теж хотіли кредитку приліпити, але у мене з паспортом проблеми, тому причепили тільки копілку, яку я сама відмінила) 

#654 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 18:55

Эммм... А можно по-подробнее: с любой карты в любом банкомате без комиссии? Или с социалки?

ось таке знайшла

http://forbes.ua/bus...zhih-bankomatah

#655 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 20:14

С любой карты в любом банкомате. Я практически все время снимаю в других банкоматах, т.к. в привате меньше 50 грн. снять нельзя. 

#656 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 12:53

Меня больше всего раздраконило следующее. Поздний вечер. Один рабочий банкомат в нужном районе. На проезд наличных нет, а идти пешком далековато.Снимаю с кредитки, хотелось бы снять минимально, учитывая комиссию. Минимальная купюра - 200 грн. Войти с такой в общественный транспорт - испортить настроение на весь вечер. Захожу в рядом расположенный магазин "Аврора" и минут 30 туплю, что бы такое купить, чтобы и деньги разменять, и нужно было. Не, ну потом, вернувшись домой, я уже придумала, но в тот момент было просто умопомрачение. В результате - потерянное время, уплоченная комиссия, за которую можно еще поездить по городу, не особо нужная покупка и "радость" от общения с банкоматом. Вчера утром похожая ситуация, банкоматы выдают по 100-200 грн. А если у меня нет столько на карте, а деньги нужны? идиотизм...

#657 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 15:53

Как такое может быть? Я захожу с компа на свою страничку приват24, а смс приходит на телефон мужа. Уже раза 3 так делала, внимательно проверяла, что ввожу. Все равно приходит на номер мужа. Запрашивала звонок, то звонили мне. Единственное, вчера в приват заходила с его телефона, но муж проверил, программа закрыта.

И еще, переводила 400 грн. со своей карты (не кредитная, деньги были) на чужую через терминал, выдало комиссию 16 грн., написало что снимет 416. Отменила, пошла сняла через банкомат и внесла вручную - комиссия 0.

#658 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 15:59

Как такое может быть? Я захожу с компа на свою страничку приват24, а смс приходит на телефон мужа. Уже раза 3 так делала, внимательно проверяла, что ввожу. Все равно приходит на номер мужа. Запрашивала звонок, то звонили мне. Единственное, вчера в приват заходила с его телефона, но муж проверил, программа закрыта.

И еще, переводила 400 грн. со своей карты (не кредитная, деньги были) на чужую через терминал, выдало комиссию 16 грн., написало что снимет 416. Отменила, пошла сняла через банкомат и внесла вручную - комиссия 0.

Может очередные глюки?

#659 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:02

Может очередные глюки?

Может и глюки, только муж мне звонит и спрашивает, что я уже покупаю и куда деньги перевожу, ему все мои смс приходят с подтверждением платежа, а я сижу звонок банка жду)))

#660 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:28

Может и глюки, только муж мне звонит и спрашивает, что я уже покупаю и куда деньги перевожу, ему все мои смс приходят с подтверждением платежа, а я сижу звонок банка жду)))

А номер телефона мужа не подвязывала в Приват 24 (видела там такую функцию, но сама не пользовалась)?

Відредаговано Kalinna, 19 жовтень 2014 - 21:29.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама