Свет, у меня была Бурда с детскими новогодними костюмами, там точно был костюм принцесы в средневековом стиле, вроди похоже на твою выкройку. Поискать?Девочки, пришла за помощью Пообещала Маше на НГ костюм Снегурочки сшить, теперь страдаю )) Хочу по типу пальтишка из тонкой ткани (чтобы поверх платья нарядного одеть). Кроить сама не умею, может у кого-то есть подобная выкройка в натуральную величину (т.е. из журнала) ? Возьму в пользование на время за сладкое вознаграждение
Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 16 жовтень 2013 - 20:42 #642Опубліковано 16 жовтень 2013 - 21:14 да, Наташа, посмотри пожалуйста!!! Буду ну очень благодарна за помощь! Буду признательна, рассмотрю все варианты Нельзя дитё подвести! #643Опубліковано 17 жовтень 2013 - 21:46 Нашла Диана Моден Симплисити с пошаговыми инструкциями полностью с карнавальными костюмами, но там на ваш возраст (вам ведь три годика?) только феечки. Еще нашла две выкройки пальто из искуственного меха как раз на ваш возраст, но выкройки там не такие, с завышеной талией. На мой взгляд одно из них очень похоже на наряд снегурочки #644Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:21
Девочки, у кого есть 3х ниточный оверлок? Нужно в сад оверлочить платочки (до 20шт) Чуть больше носовых?
#645Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:57 Нашла! Там костюм карнавальный принцесы, но и на снегурочку пойдет, только выкройка немного не такая как у тебя на рисунке. Зато для взрослой "Королевы" точно такая, можно уменьшить. Вообщем время будет заходи в магазин, журнал у меня. #646Опубліковано 22 жовтень 2013 - 16:37
Моё творение. Костюм Маши на день варения для Сонечки 3годика. Шились косынка и сарафан. Украсилась кофточка тесьмой и обшились топики.
И свадебный чехольчик на баночку для денег
#647Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:13
наша будущая сорока))
осталось только шапочку ещё сваять. (на причёску внимания не обращаем, это мы из садика)
#648Опубліковано 23 жовтень 2013 - 21:35
Девочки, мне нужно поменять подкладку в куртке, там сейчас какая-то синтетика типа флиса, я хочу поменять на нормальную флисовую. (сама я не шью). Тяжело ли такое сделать? ( в смысле для шьющих))
#649Опубліковано 23 жовтень 2013 - 22:03 спасибо,выболеемся и сразу к тебе #650Опубліковано 23 жовтень 2013 - 22:06 Спасибо за отзывчивость. Посмотрю что есть у Наташи,если не подойдет - то буду напрашиваться к вам #651Опубліковано 24 жовтень 2013 - 17:54
Девы, я немного увлекаюсь шитьем и вот недавно мне рассказали о программе Редкафе. Программа предназначена для построения выкроек (что для меня весьма полезно). Так же в нее можно загружать различные базы из Бурды.
Кто работал с такой программой? Есть смысл разбираться с ней, или нет?
#652Опубліковано 24 жовтень 2013 - 21:08
Я все-таки решилась пошить на стульчик чехол, а потом еще и на тотсит замахнулась))) в итоге столкнулась с неожиданой для себя проблемой-отсутствием тканей с веселенькой расцветкой. Нужно что-то типа бязи (что-то натуральное и крепкое и, в то же время, не натирающее кожу и хорошо сохнущее)
Может, есть провереные электронные магазины где это можно купить?
#653Опубліковано 25 жовтень 2013 - 09:11 Я шью малышу развивающую книжку и искала веселенькую бязь, чтоб хорошо форму держала, плотненькую. Нашла в магазине тканей напротив кукольного театра (не помню названия)-29 грн/м. Очень понравилась. Расцветка красно-желтая с голубыми всякими кружочками-полосочками, а если прогладить,то получается, будто-бы ткань накрохмаленная. Там рулон еще большой оставался)) Хвалят и этот полтавский магазин http://modnitsa.prom.ua/ #654#655Опубліковано 03 листопад 2013 - 21:54 Молодец! Хорошо получилось! #656Опубліковано 03 листопад 2013 - 23:14
Атуля , здорово! Отличная идея! Ато я думала о кроватке для куколки, а ставить её реально негде. Переноска - отличная альтернатива!. А выкройку ты сама делала?
#658Опубліковано 04 листопад 2013 - 15:36 Спасибо! Да,удобно, можно после игры сложить и все. Я еще постельку сшила из остатков, не стала уже фотографировать, так получился игровой комплект.Осталось дождаться доставки пупса. Шила по этому мк http://fedotovamyu.b...-post_2723.html #660Опубліковано 08 листопад 2013 - 09:17 Марина.а на какой стульчик Вы шьёте чехольчик? у Вас есть выкройка ? А то я тоже надумала пошить сменный чехол ,и ни как ни найду чертёж, а старого чехла не осталось 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |