Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#641 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 10:06

Я сегодня на КС заказала, 2 карт.коробка трусиков по 309 грн. Размер 5 96 шт- Памперс Эктив Бой. В Эпике уже разобрали наверное, да и пришлось бы в руках тащить. А так на выходных на машине проще забрать. Кстати, продавец написала что в самое ближ.время подорожают еще

#642 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 10:27

Я сегодня на КС заказала, 2 карт.коробка трусиков по 309 грн. Размер 5 96 шт- Памперс Эктив Бой. В Эпике уже разобрали наверное, да и пришлось бы в руках тащить. А так на выходных на машине проще забрать. Кстати, продавец написала что в самое ближ.время подорожают еще

В эпицентре вчера было их много и ажиотажа не наблюдалось - только я гребла))) :rgaka:

#643 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:17

А мы отлично проспали в Пуфисах. Ничего не сбилось, не протекло, попа вообще сухая. А спереди памперс записан хорошо, но наши достоинства все сухие.

Вполне приличные подгузники.

Только что позвонила сестра. Вчера она взяла упаковку за 127 грн., сегодня уже 168 грн.((((((((((

#644 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 11:20

А на Юровке (опт) 4-ка Хеппи 220 грн. уже - вчера в АТБ брала 120 грн. Сказали что это уже новая цена((((((

#645 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:26

У нас в ходу сейчас хелен харпер,либеро,аро и  FINE Dreaming,памперс премиум и трусы памперс,ультрабемби. Куда какие + и -  напишу вечером,когда помощник уснет)))  Хелен Харпер на ночь не годятся,мы только на прогулку и так на пару часов.

Итак,за памперсы писать не буду думаю все пользовались и знают что к чему)))

Хелен Харпер если одеты больше 3-4 часов(малого иногда без меня укладывали в них спать) то тело под ними мокрое и он весь комком,резиночки плоховаты,один раз у меня даже оторвалась,но днём погулять и сделать каку годится))) в Велмарте были по 70-90,в Эпицентре 90-105 грн.

Аро 4 66 шт. 8-18 кг.92 грн. в Метро липучек нет,какие то дубовые опять же на ночь нет,только погулять и днём на пару часов,обычно малый днём без подгузников в трусиках(штанишках) + горшок,но в связи в похолоданием Аро нам в помощь,уже поменяла 3 или 4 шт.

Либеро "евридей"4 66шт. 7-18кг. Эпицентр 120 грн. плохо что нет резинок по боках только на спинке,на ночь одевала - отлично,ничего нигде не протекло,только как по мне то они коротковаты,бывает" большые дела" на спинке там где резинка вылязят. А вот пользовались либеро комфорт и ап энд гоу трусиками,где между ножек анатомичная форма,,то они у нас протекали и на ночь не хватало.Эти на свой страх и риск взяли,то понравились. И еще они с ромашкой и алоэ.

Ультрабемби 4 50шт. 8-19 кг. Брала на КС за 85 грн.+доставка Деливери 12грн=97 грн.Сейчас у неё уже они по 95 грн.Девочки довольно не плохо,резиночки хорошие(не так как в памперсах)  но намного лучше чем в харперах, ночь выдержали отлично и день тоже(пробовали пару дней),очень сильно похожи на памперсы эктив бейби,впитывающие гранулы нащупываются но чуть в меньшем кол-ве чем в памперсах.

FINE Dreaming 5 15-25 кг.44шт. 96 грн. Ещё не распечатывала,но в Метро кто-то разодрал упаковку(руки бы поотрывать) удалось пощупать и посмотреть,на вид вроде нормальные.

На ночь в основном пользуемся Памперс премиум либо трусы памперс,но сейчас для себя ещё отметила либеро эвридей и ультрабемби.

Хаггисами пользовались,но нам они не подошли,трусики с растегивающимися боковинами тоже не для нас.Ночь не выдерживали и протекали.

Мы наверное в одной и той же заказали,я вчера вечером сделала дозаказ))) только я заказала за 240 на липучках и за 155 трусики,то на липучках нет и запись на 20 коробок. 

#646 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:28

В сільпо хаггіс хлопчик 92 шт 200 грн. Тройка.

#647 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:30

Мы наверное в одной и той же заказали,я вчера вечером сделала дозаказ))) только я заказала за 240 на липучках и за 155 трусики,то на липучках нет и запись на 20 коробок. 

Наверное, я тут на продавца выкладывала ссылку. Трусики по 155, но я брала коробку там 2 уп по 155, выходит 309 грн. 

#648 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:35

с 16.04 в сети "Эко маркет" акция на Памперс 169 грн

#649 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:12

Купила сегодня в Астере Памперс Актив Беби за 180,95 однозначно мой нюх меня подводит, запах намного хуже, чем у тех, что в Триоле беру, расстроилась, так как в аптеке забрала последние за 201 грн, сейчас новая цена 231 грн

#650 mammina

mammina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:katya

Опубліковано 17 квітень 2014 - 09:49

попробовали Хелен Харпер 3, soft & dry: хорошие подгузники, мягкие, достаточно много впитывают, поверхность остаётся сухой (ну, и кожа соответсвенно), только если до большой наполненности держать, то мокреют, ПРИЯТНО пахнут алое вера (в отличие от ядовитых памперсов), раздражений на коже нет. 

#651 люда19

люда19

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 122 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 17 квітень 2014 - 10:06

Итак,за памперсы писать не буду думаю все пользовались и знают что к чему)))

Хелен Харпер если одеты больше 3-4 часов(малого иногда без меня укладывали в них спать) то тело под ними мокрое и он весь комком,резиночки плоховаты,один раз у меня даже оторвалась,но днём погулять и сделать каку годится))) в Велмарте были по 70-90,в Эпицентре 90-105 грн.

Аро 4 66 шт. 8-18 кг.92 грн. в Метро липучек нет,какие то дубовые опять же на ночь нет,только погулять и днём на пару часов,обычно малый днём без подгузников в трусиках(штанишках) + горшок,но в связи в похолоданием Аро нам в помощь,уже поменяла 3 или 4 шт.

Либеро "евридей"4 66шт. 7-18кг. Эпицентр 120 грн. плохо что нет резинок по боках только на спинке,на ночь одевала - отлично,ничего нигде не протекло,только как по мне то они коротковаты,бывает" большые дела" на спинке там где резинка вылязят. А вот пользовались либеро комфорт и ап энд гоу трусиками,где между ножек анатомичная форма,,то они у нас протекали и на ночь не хватало.Эти на свой страх и риск взяли,то понравились. И еще они с ромашкой и алоэ.

Ультрабемби 4 50шт. 8-19 кг. Брала на КС за 85 грн.+доставка Деливери 12грн=97 грн.Сейчас у неё уже они по 95 грн.Девочки довольно не плохо,резиночки хорошие(не так как в памперсах)  но намного лучше чем в харперах, ночь выдержали отлично и день тоже(пробовали пару дней),очень сильно похожи на памперсы эктив бейби,впитывающие гранулы нащупываются но чуть в меньшем кол-ве чем в памперсах.

FINE Dreaming 5 15-25 кг.44шт. 96 грн. Ещё не распечатывала,но в Метро кто-то разодрал упаковку(руки бы поотрывать) удалось пощупать и посмотреть,на вид вроде нормальные.

На ночь в основном пользуемся Памперс премиум либо трусы памперс,но сейчас для себя ещё отметила либеро эвридей и ультрабемби.

Хаггисами пользовались,но нам они не подошли,трусики с растегивающимися боковинами тоже не для нас.Ночь не выдерживали и протекали.

Вчера были в Метро и купили (на пробу) FINE Dreaming  4   54шт. за 96,50грн! :xixixi:  И уже опробовали!!!!  Качество понравилось, посторонних запахов нет, хорошие резиночки под ножками, боковинки тянуться,  похож на Памперс Ектив Беби.  НИГДЕ, НИЧЕГО  НЕ ПОДТЕКАЛО, НОЧЬ ВЫДЕРЖАЛИ :rgaka:  :rgaka:  Так,что теперь наш папа будет постоянным клиентом Метро(сижу и думаю, может послать еще по пару упаковок, а то вчера еле одну урвала среди экономных мамаш :kez_11: )!   Типа так :bye-12: 

Відредаговано люда19, 17 квітень 2014 - 10:07.

#652 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 квітень 2014 - 10:12

Вчера были в Метро и купили (на пробу) FINE Dreaming  4   54шт. за 96,50грн! :xixixi:  И уже опробовали!!!!  Качество понравилось, посторонних запахов нет, хорошие резиночки под ножками, боковинки тянуться,  похож на Памперс Ектив Беби.  НИГДЕ, НИЧЕГО  НЕ ПОДТЕКАЛО, НОЧЬ ВЫДЕРЖАЛИ :rgaka:  :rgaka:  Так,что теперь наш папа будет постоянным клиентом Метро(сижу и думаю, может послать еще по пару упаковок, а то вчера еле одну урвала среди экономных мамаш :kez_11: )!   Типа так :bye-12: 

Реклама - двигатель торговли))) :rgaka:  :rgaka:  :rgaka: 

Мне они тоже понравились) Но вижу, что уже не успею я за всеми))) муж на работе, а самой с коляской туда идти - леньки...хотя и не очень -то далеко...

#653 люда19

люда19

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 122 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 17 квітень 2014 - 10:16

Реклама - двигатель торговли))) :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

Мне они тоже понравились) Но вижу, что уже не успею я за всеми))) муж на работе, а самой с коляской туда идти - леньки...хотя и не очень -то далеко...

Почему-то мне кажется, что скоро на них поднимется цена, при мне двое продавцов подносили пополнять запасы на полках! :pardon:

• elen16 це подобається

#654 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 12:51

от жеж девочки,не успеваешь за вами :sling:

#655 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:01

девочки, а что за трусики на липучках?уже не раз попадает эта фраза, никак не пойму о чём вы

#656 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:06

может обычный подгузник на боковых липучках,или Хаггис у нас были то там сбоку не шов а липучка

#657 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:09

девочки, а что за трусики на липучках?уже не раз попадает эта фраза, никак не пойму о чём вы

У трусов Хаггис на боках липучка вместо шва, удобно, когда снимаешь, не нужно разрывать, как памперсные трусы.

#658 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:28

Я кстати в трусиках Хаггис эти липучки не сразу и заметила, снимала как трусики. Теперь снимать намного удобней, растегнул липучки и готово.

#659 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:36

Вот если бы они еще и не подтекали, было бы ваще супер. На ночь их нельзя, не выдерживают. Хотя, может у кого дети меньше ночью писают и подойдут.

#660 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:44

У нас Хаггисы тоже не выдерживают а вот Памперс другое дело.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама