Я выбирала не водителя, а машину, как у меня.Обнадежили)
Все равно, много чего будете нарабатывать в будущем, уже получив права.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#642Опубліковано 26 березень 2019 - 09:52
Главное учитесь на механике! Даже если планируете ездить на автомате! Переучится с механики на автомат 15 минут, а наоборот... #643Опубліковано 26 березень 2019 - 10:08 Это на вариант, не знаю еще начем буду ездить) Да, я тоже такого мнения, точно на механике буду #644Опубліковано 26 березень 2019 - 10:48
Училась на механике, и машину вторую будем брать только на механике. Муж уговаривает на автомате, чтобы мне было ппроще. Ну не могу на автомате, хоть стреляй (( привыкла уже так ))
#646Опубліковано 26 березень 2019 - 11:44
Это уже, наверное, дело привычки )))) Каждому свое. Муж вот тоже не очень любит автомат. Но хотел, чтобы мне проще было, но я не решилась пока ((( #647Опубліковано 26 березень 2019 - 12:29
По-моему, у меня был Крындач. Мне понравился )
На автомате стоит учиться если точно потом будешь ездить на автомате. Зачем заморачиваться лишний раз и учить то, что тебе не нужно?... Есть люди которые 200% знают что машин на механике у них не будет ))) Так какой смысл ) #648Опубліковано 26 березень 2019 - 13:28 Это, да! У мужа механика, а там время покажет) #649Опубліковано 26 березень 2019 - 14:04
Не вижу смысла тратить время, если будешь ездить на автомате. Лучше потратить учебные часы на отработку других навыков. Я сама училась и потом ездила на механике несколько лет. Но в 2019 учиться на всякий случай? ) Только если реально будешь водить механику.
#651Опубліковано 26 березень 2019 - 14:15 Оля, ты так пишешь, будто механика каменный век) еще слишком много машин на механике. Именно с переключением передач в плане обучения не вижу проблем вообще. Училась с 0. В первый же урок мы поехали в город.
#652Опубліковано 26 березень 2019 - 14:20 У меня теорию читал Станислав Анатольевич, вождение Андрей Анатольевич (ооочень спокойный). Училась на механике (ДЭУ Нексия), езжу на автомате. Відредаговано lisica, 26 березень 2019 - 14:23. #653Опубліковано 26 березень 2019 - 14:21 До речі, є законопроект зробити права як у Європі, коли будуть зазначати на чому ти можеш їздити - на автоматі чи механіці. Відповідно, з механіки на автомат ти можеш пересісти, а навпаки - ні, тільки після навчання.
#655Опубліковано 26 березень 2019 - 15:28
Это когда необходимость будет? Ты такой грабишь банк, тут вдруг машина с ключами и на механике? И все, тебя поймали? ))) Кроме того, если ты даже учился ездить на механике, а потом на ней не ездил - ты все забудешь после первого же месяца. Я после 15ти минутного тестдрайва на автомате 2 раза заглохла(на механике) пока поняла что не так
Сейчас машину на механике купить сложнее, чем на автомате По крайней мере если рассматривать машины не старше 10ти лет.
#656Опубліковано 26 березень 2019 - 16:28 Соотношение вообще машинок даже не 50 на 50. #657Опубліковано 26 березень 2019 - 16:40 А? Хз что ты хотела сказать) Ну единственное - я конечно не рассматриваю рынок советско-китайской вторички. Всякие део джили заз наверное ещё долго не будут с автоматами) Но люди у которых какой нибуль фольц на автомате врятли купят себе следующей машиной пусть даже и новый ланос) Поэтому, возвращаясь к изначальному вопросу - если точно знаешь что у тебя будет автомат - не мучай...инструктора учёбой на механике) #658Опубліковано 26 березень 2019 - 16:47
Аделаида, мы с тобой как с разных планет, чесслово.
Отвечу в твоём стиле... Пример, у меня автомат, у мужа механика. Моя на летней резине в средине октября, выпал снег, пошёл дождь, гололёд, или просто в гараже за 2 км, а его под домом стоит, звонит муж в "хорошем настроение" и просит забрать на его машине с корпоратива , встречи с друзьями, в день зп или просто пятница, а не смогу потому что не умею?) Много букв, но смысл можно уловить. А по факту так и есть и будет. Пока так точно..
#659Опубліковано 26 березень 2019 - 16:53
Точно такой же пример из жизни, у папы ланос, и взять у него машину я могу когда захочу. Вероятность, что у папы будет порш каен(утрирую) маловероятно)
#660Опубліковано 26 березень 2019 - 17:17
Твой пример(при наличии 2й машины в семье на механике) - вообще никак не подпадает под мой вариант "точно уверены что будете ездить на автомате" Не понимаю, о чем спор вообще ))) Есть люди, которые могут точно сказать что они не будут ездить на механике(хотя бы потому что ни у кого из тех у кого они могли бы взять машину ее нет), и для них обучение на механике - без толку. Вот ты - не они 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |