Девочки, в маршрутке сейчас есть шанс ездить без пропуска или справки, или как там они называются?
Есть, часто пускают просто по количеству людей.
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 14 травень 2020 - 15:18
Есть, часто пускают просто по количеству людей.
#642Опубліковано 14 травень 2020 - 15:45 Стоячих не берут, только по количеству посадочных мест.
#643Опубліковано 14 травень 2020 - 15:46 Девочки, подскажите, кто сталкивался, как по закону заставить соседей сделать музыку тише? Разговоры не помогают. ((((((( У меня голова уже разрывается просто. Слушают музыку днем. Работать невозможно просто. #644Опубліковано 14 травень 2020 - 15:48 Никак. У меня такое второй год. #647Опубліковано 14 травень 2020 - 16:07 Полиция вам посоветует обращаться в суд. У меня это пройденный этап). #648Опубліковано 14 травень 2020 - 16:17
Допишу. Летом в прошлом году по решению суда им назначили штраф, но тётка нигде не работает, имеет трёх несовершеннолетних детей, а музыку с горя слушает. Короче, слушает она её и дальше, но теперь ровно в 22.00 выключает. И штраф платить ей нечем.
И это у меня ещё хороший адвокат был. Так что мы живём в такой стране, что с такими неадекватами даже суд не справится.
#649Опубліковано 14 травень 2020 - 16:19
Хлорошо, с чем в суд идти? Нужны показатели, правильно?
Просто капец. И вот что остается делать в таких ситуациях? #651Опубліковано 14 травень 2020 - 16:28 Мне адвокат говорил, что от меня нужен только договор, а он всем этим занимался. Сказал квартиру сменить или поставить звукоизолирующие прослойки какие-то. Здесь она ещё и соседке с другой стороны мешает, но она побоялась что-то делать, говорит, что эта женщина в тюрьме сидела. Но какие-то бумаги они подписывали. Я просто уже не помню, началось это в апреле, закончилось в августе, заседания переносили постоянно. И год прошёл. Да, стоишь такой, а маршрутки шух-шух мимо проезжают. А тебе на работу на 8.00 и что делать?))
#652Опубліковано 14 травень 2020 - 16:29
цікаво, як дотримуватись масочного режиму і обробляти дитячі руки антисептиками) питання риторичне))
#653Опубліковано 14 травень 2020 - 16:31 Просто капец. И вот что остается делать в таких ситуациях? А с хозяевами квртирі не пробовали говорить?
Что-то мне подсказывает что это не детей касается. #654Опубліковано 14 травень 2020 - 16:33
Я ещё когда работала в офисе, приходишь уставшая, хочешь отдохнуть в семь вечера, а тут одинокая волчица воет на весь этаж и кольщик наколи мне купола. Слышимость такая, что голова болит реально. Даже на кухне слышно (через две комнаты от этого дурдома). Но то вечером потерпеть, а так начала дома работать, а оно и днём такое. Не каждый день, но все равно.
#655Опубліковано 14 травень 2020 - 16:33
А до дітей це не відноситься взагалі? всі ці заходи можна проводити лише за умови дотримання протиепідемічних правил: маскового режиму, соціальної дистанції, дезінфекції антисептиками рук та всіх інших правил, які були встановлені в державі. #656Опубліковано 14 травень 2020 - 16:33 Кто-то кидал ссылку, по-моему, в группе в вайбере что будут измененв правила для детских садов. Родителей пускать не будут в сад, забирать детей у ворот. Должны обеспечить отдельный вход в каждую группу (только как это воплотить в жизнь я пока не представляю) и будет ограниченное количество детей в групах. Про достоверность информации утверждать не буду.
#657Опубліковано 14 травень 2020 - 16:35
Ще більше питань виникає, хто і за яким принципом буде вирішувати кому більше треба, а кому менше?
#658Опубліковано 14 травень 2020 - 16:35
Ты себе представляешь группу в саду, где дети в масках, каждые два часа дезинфицируют руки, и придерживаются дистанции? Я нет. #659Опубліковано 14 травень 2020 - 16:36
Да конечно. Она мило поулыбалась и пообещала сделать потише. На этом все.
Ох как я Вас понимаю (((( #660Опубліковано 14 травень 2020 - 16:37
Так я саме про це і кажу) Розмовляла з нашими вихователями - сказали: поки не буде офіційної відміни маскового режиму садочки роботу не відновлять...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |