)))))))) видимо,где-то все-таки преследует меня желание ее нажать)))Ленусь, девочки не о "жалобе" говорят, а о той, что слева от нее
.
![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 12:05
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 21:47 Вопрос стоит по другому - какие затраты (потери жертвы) придется понести ради оформления сервиса л.с. в виде темы? Ответ - никаких. Но вот то что общение станет нагляднее и удобнее, это факт. Кому оно розово - промолчит, кому полезно - скажет спасибо. Вопрос второй - а чего тогда перечиться? Ответ - потому что не дает покоя синдром "А баба ега против".
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:06 Если я не ошибаюсь, то стандартном движке такая функция не предусмотрена, значит, как минимум, админу придется тратить свое время на скачивание, установку, настройку, объяснения юзерам, которые привыкли к такому виду. А форумчанкам, которых устраивает теперешняя ситуация, придется привыкать к новому виду ЛС.
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:09 Ну, а может "того" (потому что) это есть некоторое количество работы, которую (ну, Вы уж простите бабок-ёжек ) просто ради Вас одного, пусть даже такого чудесного, делать не рационально. П.С. А про Бабу-Ягу - так это же Вы против ![]() А мы просто объясняем, что нам и так удобно.
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:42
Все же я вижу ситуацию по другому. Вам соседка подарила дорогие красивые настенные часы, только вешать их на стенку вы не станете, потому как для слежки за временем у вас есть мобилка, а для часов надо ещё гвоздик в стенку забить.
Видимо сказывается разница в логике М/Ж
Ну да ладно, нихай.
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:56
В жизни не догадалася бы))) Спасибо!!!
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 07:37 Если брать ваш пример - то эти часы размером с пол-шкафа, абсолютно не подходят к интерьеру в комнате и совершенно не понятно на какую стену их вешать, так как везде уже гармонично/стоят другие, подобранные лично мной, вещи ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:08 Часов на пол стены никто в магазине не купит, и соответственно вам не подарит - ваша ассоциация из области фантастики. Мое же предложение, из области реального. Вообще дело не в толковости предложения, и не в чьих то мнениях. Тупор в том, что если сейчас удовлетворить моё предложение, завтра все начнут Абижаться что не удовлетворяются их прихоти. Мне это уже дали понять. Поэтому любое предложение, в первую очередь фильтруется именно на этот показатель. И ясень сень, что по этому параметру я даже бочком не пролезу, в такие узкие двери отбора. Думаете администрация не матерится что эта идея пришла от меня, а не от кого либо из вас? Ой.... та ладна )))
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:14
Вы как-то однобоко и неправильно смотрите на ситуацию. Я уверенна на 100%, что администрации любого хорошего форума (и нашего в том числе) абсолютно все-равно, от кого из пользователей исходит предложение, если оно действительно толковое. Личными сообщениями на форуме пользуются в основном по делу, Вам же уже об этом сказали. Для длительных бесед есть масса других вариантов. Да и права Даша, мы привыкли к такому виду сообщений и не видим смысла что-либо менять.
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:17 Во-первых, Администрация увидела ваше предложение, а его удовлетворение/неудовлетворение зависит совсем не от того, что завтра кто-то там начнет "Абижаться". Если предложение рациональное, то почему бы его не воплотить в реальность, ну а если всех все устраивает, то... выводы сделаете сами) Во-вторых, я смотрю, вы очень осведомлены в том, кто, когда и по какой причине матерится. Попахивает обсуждением действий администрации, вам не кажется?
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:53
Полностью согласна с Лерой-для личного общения есть масса более подходящих для этого вариантов. А находясь на форуме (любом, не только тут), в первую очередь, пользователи расчитывают именно на массовое обсуждение тем)))
Цитирую: Форум -а, м. (высок.).Массовое собрание, съезд [первонач. площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города].
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 18:40
Ладно, закрываем эту тему. На завершение хочу лишь сказать. Меня тут предупреждали за флуд и все такое, с чем я не спорил. Однако, всякий раз, когда общение переходит в тролинг, и вы пытаетесь осудить его виновника, помните - у тролинга не бывает одного автора. Как минимум, их для этого нужно двое.
п.с. Предпоследний пост (за матерщину администрации) был неудачным подстебом, сори ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 22:25
а что такого страшного в предложении V76? Меня "цитата в цитате" тоже иногда раздражает, ну да ладно...
Иногда кажется, что у нас на форуме только дай повод кого то ногами попинать
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 22:27
Если всегда ждать, что тебя будут пинать, то, скорее всего так оно и будет...
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 05:28 Здравствуйте! Покажите пример такой реализации ЛС на таком же движке форума. Спасибо. п.с. Если вас раздражают цитаты, вы можете их удалять, оставляя только ту, на которую отвечаете. Например, мне цитаты очень удобны, так как я сразу вижу всю цепочку общения, а в личке могу оставить одно единственное письмо от человека, чтобы понимать, о чем мы с ним говорили и до чего в итоге пришли.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 07:54 Доброе утро. Меня неверно поняли. Вопрос не в том, нужны или не нужны цитаты, раздражительны они или приятны - они нужны, без них общения не будет. Вопрос в том что общение, оформленное в виде "Цитата в Цитате", выглядит крайне НЕ-наглядно, и пользоваться историей такого общения неудобно и не практично. Давайте весь форум переведем в такой же формат "цитата в цитате" (как л.с.), и вы увидите весь ужас такого оформления. Вот я о чем. Если в процессе общения вы захотите сослаться на более раннюю цитату, то для того чтоб её найти, вам придется перелопатить уйму более ранних сообщений, в ручную скопировать код (пусть даже не сложный), или ломать глаза глядя на целую паутину рамок, если цитаты давно не удалялись и накопились одна в другой десятком и более. Неужели явное требует доказательства... простите но действительно.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 08:16
Я повторюсь:
Если вы не программист, то я объясню - нельзя лезть в код движка, если это не предусмотрено разработчиками.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 08:56 Прошу прощения, вечерком включу гугл, найду и дам две ссылки. В закладках не сохранял, но помнится. пс. Нет я не прогер, просто помню что есть такое дело. Идентичность движка определил по функциональным кнопкам.
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 20:45
Еле вспомнил где это видел (регистрировался чтоб телефон спросить у человека через л.с.)
Движок все таки не такой, звиняюсь, попутал, но л.с. реализованы в виде темы. Это вот здесь http://e38-club.ru/ И ещё где то видел, но тоже надо вспомнить. Припомню, покажу.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 07:01 Хочу просто поблагодарить за прекрасный форум, и думаю дело тут не в привычке. Будучи в Киеве, я не смогла найти ничего подобного, форумов куча, но на каждом по небольшой группке людей, редкие ответы... Наш же форум в Полтаве самый популярный и оживленный! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |