Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#641 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 12:05

Ленусь, девочки не о "жалобе" говорят, а о той, что слева от нее :D .

)))))))) видимо,где-то все-таки преследует меня желание ее нажать)))

#642 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 21:47

V76 , большинство форумчанок пишет ЛС в основном по-делу. Для трындежа у нас есть скайп, ася, контакт и конечно же - телефон )))
Собсно, на всех форумах, где я общалась так было - если хочется более тесного общения - используем более подходящие для этого средства. А ЛС на форуме в качестве средства общения - это сродни общению по е-маил, прошлый век :)
Имхо :)

Вопрос стоит по другому - какие затраты (потери жертвы) придется понести ради оформления сервиса л.с. в виде темы?
Ответ - никаких. Но вот то что общение станет нагляднее и удобнее, это факт.
Кому оно розово - промолчит, кому полезно - скажет спасибо.

Вопрос второй - а чего тогда перечиться? Ответ - потому что не дает покоя синдром "А баба ега против".

#643 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:06

Вопрос стоит по другому - какие затраты (потери жертвы) придется понести ради оформления сервиса л.с. в виде темы?

Вопрос второй - а чего тогда перечиться? Ответ - потому что не дает покоя синдром "А баба ега против".

Если я не ошибаюсь, то стандартном движке такая функция не предусмотрена, значит, как минимум, админу придется тратить свое время на скачивание, установку, настройку, объяснения юзерам, которые привыкли к такому виду. А форумчанкам, которых устраивает теперешняя ситуация, придется привыкать к новому виду ЛС.

#644 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:09

Ну, а может "того" (потому что) это есть некоторое количество работы, которую (ну, Вы уж простите бабок-ёжек ) просто ради Вас одного, пусть даже такого чудесного, делать не рационально.

П.С. А про Бабу-Ягу - так это же Вы против :rgaka:
А мы просто объясняем, что нам и так удобно.

#645 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:42

Все же я вижу ситуацию по другому. Вам соседка подарила дорогие красивые настенные часы, только вешать их на стенку вы не станете, потому как для слежки за временем у вас есть мобилка, а для часов надо ещё гвоздик в стенку забить. Видимо сказывается разница в логике М/Ж Ну да ладно, нихай.

#646 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:56

Такая кнопочка есть - стрелочка слева, возле кнопки "жалоба"

Есть стрелочка вверх, возле кнопки Жалоба, в окошке с ником каждого форумчанина. :)

В жизни не догадалася бы))) Спасибо!!!

#647 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 07:37

Все же я вижу ситуацию по другому. Вам соседка подарила дорогие красивые настенные часы, только вешать их на стенку вы не станете, потому как для слежки за временем у вас есть мобилка, а для часов надо ещё гвоздик в стенку забить.

Если брать ваш пример - то эти часы размером с пол-шкафа, абсолютно не подходят к интерьеру в комнате и совершенно не понятно на какую стену их вешать, так как везде уже гармонично/стоят другие, подобранные лично мной, вещи :)

#648 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:08

Если брать ваш пример - то эти часы размером с пол-шкафа, абсолютно не подходят к интерьеру

Часов на пол стены никто в магазине не купит, и соответственно вам не подарит - ваша ассоциация из области фантастики. Мое же предложение, из области реального.

Вообще дело не в толковости предложения, и не в чьих то мнениях. Тупор в том, что если сейчас удовлетворить моё предложение, завтра все начнут Абижаться что не удовлетворяются их прихоти. Мне это уже дали понять. Поэтому любое предложение, в первую очередь фильтруется именно на этот показатель. И ясень сень, что по этому параметру я даже бочком не пролезу, в такие узкие двери отбора. Думаете администрация не матерится что эта идея пришла от меня, а не от кого либо из вас? Ой.... та ладна )))

#649 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:14

Вы как-то однобоко и неправильно смотрите на ситуацию. Я уверенна на 100%, что администрации любого хорошего форума (и нашего в том числе) абсолютно все-равно, от кого из пользователей исходит предложение, если оно действительно толковое. Личными сообщениями на форуме пользуются в основном по делу, Вам же уже об этом сказали. Для длительных бесед есть масса других вариантов. Да и права Даша, мы привыкли к такому виду сообщений и не видим смысла что-либо менять.

#650 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:17

Часов на пол стены никто в магазине не купит, и соответственно вам не подарит - ваша ассоциация из области фантастики. Мое же предложение, из области реального.

Вообще дело не в толковости предложения, и не в чьих то мнениях. Тупор в том, что если сейчас удовлетворить моё предложение, завтра все начнут Абижаться что не удовлетворяются их прихоти. Поэтому любое предложение, в первую очередь фильтруется именно на этот показатель. И ясень сень, что по этому параметру я даже бочком не пролезу, в такие узкие двери отбора. Думаете администрация не матерится что эта идея пришла от меня, а не от кого либо из вас? Ой.... та ладна )))

Во-первых, Администрация увидела ваше предложение, а его удовлетворение/неудовлетворение зависит совсем не от того, что завтра кто-то там начнет "Абижаться". Если предложение рациональное, то почему бы его не воплотить в реальность, ну а если всех все устраивает, то... выводы сделаете сами)
Во-вторых, я смотрю, вы очень осведомлены в том, кто, когда и по какой причине матерится. Попахивает обсуждением действий администрации, вам не кажется?

#651 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 17:53

Полностью согласна с Лерой-для личного общения есть масса более подходящих для этого вариантов. А находясь на форуме (любом, не только тут), в первую очередь, пользователи расчитывают именно на массовое обсуждение тем)))

Цитирую:

Форум

-а, м. (высок.).Массовое собрание, съезд [первонач. площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города].

#652 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 18:40

Ладно, закрываем эту тему. На завершение хочу лишь сказать. Меня тут предупреждали за флуд и все такое, с чем я не спорил. Однако, всякий раз, когда общение переходит в тролинг, и вы пытаетесь осудить его виновника, помните - у тролинга не бывает одного автора. Как минимум, их для этого нужно двое.

п.с. Предпоследний пост (за матерщину администрации) был неудачным подстебом, сори Изображение

#653 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 22:25

а что такого страшного в предложении V76? Меня "цитата в цитате" тоже иногда раздражает, ну да ладно...
Иногда кажется, что у нас на форуме только дай повод кого то ногами попинать

#654 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 22:27

Если всегда ждать, что тебя будут пинать, то, скорее всего так оно и будет...

#655 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 05:28

Пользоваться сервисом личных сообщений, будет гораздо комфортнее, если общение будет отображаться в виде ленты постов, как в темах форума. Сейчас это выглядит как цитата в цитате, что откровенно дискомфортно, особенно при длительном общении. А так, на каждое сообщение будет своё окошко, свой аватарик, кнопочки цитаты... это будет совершенно иной уровень общения. Тем более что форум "мамский" (как его тут обозвали), а потому 99% что общения парочкой сообщений по делу не заканчиваются :sarcastic:

p.s. В настройках профиля погулял, вроде нигде ничего такого не указывается. Хотя, если я не ошибаюсь, движок этого форума вроде позволяет оформить л.с. в таком виде. Сенк за внимание :hi77:

Здравствуйте! Покажите пример такой реализации ЛС на таком же движке форума. Спасибо.

п.с. Если вас раздражают цитаты, вы можете их удалять, оставляя только ту, на которую отвечаете.
Например, мне цитаты очень удобны, так как я сразу вижу всю цепочку общения, а в личке могу оставить одно единственное письмо от человека, чтобы понимать, о чем мы с ним говорили и до чего в итоге пришли.

#656 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 07:54

Если вас раздражают цитаты, вы можете их удалять, оставляя только ту, на которую отвечаете. Например, мне цитаты очень удобны .....

Доброе утро. Меня неверно поняли.

Вопрос не в том, нужны или не нужны цитаты, раздражительны они или приятны - они нужны, без них общения не будет. Вопрос в том что общение, оформленное в виде "Цитата в Цитате", выглядит крайне НЕ-наглядно, и пользоваться историей такого общения неудобно и не практично. Давайте весь форум переведем в такой же формат "цитата в цитате" (как л.с.), и вы увидите весь ужас такого оформления. Вот я о чем. Если в процессе общения вы захотите сослаться на более раннюю цитату, то для того чтоб её найти, вам придется перелопатить уйму более ранних сообщений, в ручную скопировать код (пусть даже не сложный), или ломать глаза глядя на целую паутину рамок, если цитаты давно не удалялись и накопились одна в другой десятком и более. Неужели явное требует доказательства... простите но действительно.

#657 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 08:16

Доброе утро. Меня неверно поняли.

Неужели явное требует доказательства... простите но действительно.

Я повторюсь:

Покажите пример такой реализации ЛС на таком же движке форума. Спасибо.

Если вы не программист, то я объясню - нельзя лезть в код движка, если это не предусмотрено разработчиками.

#658 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 08:56

Здравствуйте! Покажите пример такой реализации ЛС на таком же движке форума. Спасибо.

Прошу прощения, вечерком включу гугл, найду и дам две ссылки. В закладках не сохранял, но помнится.

пс. Нет я не прогер, просто помню что есть такое дело. Идентичность движка определил по функциональным кнопкам.

#659 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 20:45

Еле вспомнил где это видел (регистрировался чтоб телефон спросить у человека через л.с.)
Движок все таки не такой, звиняюсь, попутал, но л.с. реализованы в виде темы.
Это вот здесь http://e38-club.ru/

И ещё где то видел, но тоже надо вспомнить. Припомню, покажу.

#660 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2014 - 07:01

Хочу просто поблагодарить за прекрасный форум, и думаю дело тут не в привычке. Будучи в Киеве, я не смогла найти ничего подобного, форумов куча, но на каждом по небольшой группке людей, редкие ответы... Наш же форум в Полтаве самый популярный и оживленный!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама