Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2019 - 17:00
Девочки, вопрос к хорошо знающим Кременчуг. Нужно снять квартиру недалеко от педагогического коледжа им, Макаренко ( чтоб за полчаса пешком можно было дойти). Какие улицы рассматривать при съеме квартиры? В Кременчуге не была ни разу, Гугл реальное время пешего хода выдает не всегда. Спасибо заранее.
И еще - справку об эпидокружении для поездки на олимпиаду где брать, у педиатра? Сын по прописке прикреплен к Леваде. Декларацию заключили на Семейной клинике на Европейской, там такую справку не выдают - говорят , в поликлинике надо брать.
Эпид.окружение надо брать в той поликлинике, куда прикреплена ваша школа. Узнайте у школьной медсестры
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 січень 2019 - 17:27
Эпид.окружение надо брать в той поликлинике, куда прикреплена ваша школа. Узнайте у школьной медстры.
Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописки бабушки на Леваду. А школа на Никитченка прикреплена. На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.
Відредаговано Ксаночка, 22 січень 2019 - 17:37.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 січень 2019 - 17:32
Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописка бабушки на Леваду,
Відредаговано funia, 22 січень 2019 - 17:34.
Опубліковано 22 січень 2019 - 18:07
Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописки бабушки на Леваду. А школа на Никитченка прикреплена. На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.
у педиатра
Опубліковано 22 січень 2019 - 18:19
Прописка ребенка не имеет к этому отношения. Если школа на Никитченко, то там и брать. Там специальный кабинет для этого.
Опубліковано 22 січень 2019 - 18:24
На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.
На 1-м этаже кабинет 2. Там выдают такие справки. (Раньше был другой кабинет, уточняла в регистратуре)
Тоже там брала, хотя договор с врачом не из детской поликлиники #3
Відредаговано mitera, 22 січень 2019 - 18:24.
Опубліковано 22 січень 2019 - 18:39
Девочки, вопрос к хорошо знающим Кременчуг. Нужно снять квартиру недалеко от педагогического коледжа им, Макаренко ( чтоб за полчаса пешком можно было дойти). Какие улицы рассматривать при съеме квартиры? В Кременчуге не была ни разу, Гугл реальное время пешего хода выдает не всегда. Спасибо заранее.
И еще - справку об эпидокружении для поездки на олимпиаду где брать, у педиатра? Сын по прописке прикреплен к Леваде. Декларацию заключили на Семейной клинике на Европейской, там такую справку не выдают - говорят , в поликлинике надо брать.
Блин, ну так тяжело сказать... Я кременчуцкая, 4 года отходила пешком в колледж, а улицы назвать не могу. Там во первых куча переулочков всяких, во вторых их переименовали... Если б вы хотя бы написали где нашли примерно, я б сказала.
Для ориентира можете глянуть на карте. Я ходила с Киевской 24 до пед колледжа. Там напрямую 15-20 минут ходьбы. Я по остановкам могу сказать ещё - оптимальный искать от дк краз до московской (ну раньше она была Московская)
Ксаночка
-
-
Опубліковано 22 січень 2019 - 19:07
Блин, ну так тяжело сказать... Я кременчуцкая, 4 года отходила пешком в колледж, а улицы назвать не могу. Там во первых куча переулочков всяких, во вторых их переименовали... Если б вы хотя бы написали где нашли примерно, я б сказала.
Для ориентира можете глянуть на карте. Я ходила с Киевской 24 до пед колледжа. Там напрямую 15-20 минут ходьбы. Я по остановкам могу сказать ещё - оптимальный искать от дк краз до московской (ну раньше она была Московская)
Нашла на ул. 60 лет Октября,19; на ул. Героев Бреста, 101... А так все квартиры на Октябрськой( Соборная сейчас), на Пролетарской ( Небесной Сотни), на Горького--- но там Гугл показывает пешком 50-60 минут.
На 1-м этаже кабинет 2. Там выдают такие справки. (Раньше был другой кабинет, уточняла в регистратуре)
Тоже там брала, хотя договор с врачом не из детской поликлиники #3
Спасибо большое.
Відредаговано Ксаночка, 22 січень 2019 - 19:09.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 22 січень 2019 - 19:34
Итак, снять жилье ближе всего будет: ул. Лебединая, ул. Ватутина и ул. Вадима Пугачева (бывшая ул.Московская). Если с В.Пугачева пешком минут 15-20 быстрым шагом, Лебединая ближе всего, но там в основном частный сектор. На Ватутина ближе, чем с Пугачева и есть квартирные дома (в основном пятиэтажки).
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 22 січень 2019 - 19:42
[quote name="Ксаночка" post="1622789" timestamp="1548176830"] Нашла на ул. 60 лет Октября,19; на ул. Героев Бреста, 101... А так все квартиры на Октябрськой( Соборная сейчас), на Пролетарской ( Небесной Сотни), на Горького--- но там Гугл показывает пешком 50-60 минут. Это Вы нашли улицы, которые в центре города находятся (кроме 60 лет Октября) и добираться к педучилищу только общественным транспортом. Это далеко. Единственное, не подскажу Вам по маршрутным такси, поскольку ежжу в Кременчуг постоянно на машине. Пусть девочки подскажут, каким маршрутом лучше доехать с центра до педучилища.
Відредаговано Даринка, 22 січень 2019 - 19:56.
Опубліковано 22 січень 2019 - 20:37
Итак, снять жилье ближе всего будет: ул. Лебединая, ул. Ватутина и ул. Вадима Пугачева (бывшая ул.Московская). Если с В.Пугачева пешком минут 15-20 быстрым шагом, Лебединая ближе всего, но там в основном частный сектор. На Ватутина ближе, чем с Пугачева и есть квартирные дома (в основном пятиэтажки).
Ул. БОЙКА ещё шикарный вариант. Там напрямую быстро очень.
Я бы искала все таки вдоль проспекта свободы начиная от ул. Маяковского и заканчивая ул.вадима пугачева. И с другой стороны проспекта тоже можно, там везде рядом.
Опубліковано 22 січень 2019 - 20:46
Нашла на ул. 60 лет Октября,19; на ул. Героев Бреста, 101... А так все квартиры на Октябрськой( Соборная сейчас), на Пролетарской ( Небесной Сотни), на Горького--- но там Гугл показывает пешком 50-60 минут.
Спасибо большое.
Кстати, 60 лет октября 19 это хороший вариант. Можно было бы поближе, но если квартира норм. То там или пешком 25-30 минут, или 2 остановки на маршрутке а потом 10 мин пешком
Ксаночка
-
-
Опубліковано 22 січень 2019 - 21:49
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся
Опубліковано 22 січень 2019 - 22:42
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся
Довідку про епід.оточення повинні видати на Нікітченко, т.я. школа відноситься до тієї адреси. Довідки ці видають на 2 ому поверсі, там де лікарняні. Кабінет не пам'ятаю. Скажіть, що картку загубили в реєстратурі. ФормальністЬ на яку ніхто не звертає уваги. Гарного виступу Вам на олімпіаді!
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 січень 2019 - 09:25
Блин, ну так тяжело сказать... Я кременчуцкая
Вика, ты с Кременчуга?? из какого-то твоего ответа на форуме, я поняла что ты с другой области.
Опубліковано 23 січень 2019 - 09:54
Вика, ты с Кременчуга?? из какого-то твоего ответа на форуме, я поняла что ты с другой области.
Да, всю жизнь в Кременчуге.) родилась я на Донбассе и родственники все там.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 січень 2019 - 10:16
Да, всю жизнь в Кременчуге.) родилась я на Донбассе и родственники все там.
я тоже с той стороны, по этому так и отреагировала на Кременчуг)
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 23 січень 2019 - 11:17
я тоже с той стороны, по этому так и отреагировала на Кременчуг)
І я звідти,поруч виросла) І зараз там буваю,друзів там багато)
Ксаночка
-
-
Опубліковано 23 січень 2019 - 15:41
Довідку про епід.оточення повинні видати на Нікітченко, т.я. школа відноситься до тієї адреси. Довідки ці видають на 2 ому поверсі, там де лікарняні. Кабінет не пам'ятаю. Скажіть, що картку загубили в реєстратурі. ФормальністЬ на яку ніхто не звертає уваги. Гарного виступу Вам на олімпіаді!
Велике спасибі Вам!
Опубліковано 23 січень 2019 - 15:48
На Розетке бесплатная доставка до 3февраля https://rozetka.com....dmitad#page_top
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|