Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 68

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#641 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2019 - 17:00

Девочки, вопрос к хорошо знающим Кременчуг. Нужно снять квартиру недалеко от педагогического коледжа им, Макаренко ( чтоб за полчаса пешком можно было дойти). Какие улицы рассматривать при съеме квартиры? В Кременчуге не была ни разу, Гугл реальное время пешего хода выдает не всегда. Спасибо заранее.
И еще - справку об эпидокружении для поездки на олимпиаду где брать, у педиатра? Сын по прописке прикреплен к Леваде. Декларацию заключили на Семейной клинике на Европейской, там такую справку не выдают - говорят , в поликлинике надо брать.

Эпид.окружение надо брать в той поликлинике, куда прикреплена ваша школа. Узнайте у школьной медсестры

#642 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 22 січень 2019 - 17:27

Эпид.окружение надо брать в той поликлинике, куда прикреплена ваша школа. Узнайте у школьной медстры.

Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописки бабушки на Леваду. А школа   на Никитченка прикреплена. На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.

Відредаговано Ксаночка, 22 січень 2019 - 17:37.

• Marusja це подобається

#643 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2019 - 17:32

Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописка бабушки на Леваду,  

Відредаговано funia, 22 січень 2019 - 17:34.

#644 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 січень 2019 - 18:07

Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописки бабушки на Леваду. А школа   на Никитченка прикреплена. На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.

у педиатра

#645 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2019 - 18:19

Спасибо, но сын к другой поликлинике прикреплен, т.к. мы с пригорода, и прикрепили сына по месту прописки бабушки на Леваду. А школа на Никитченка прикреплена. На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.

Прописка ребенка не имеет к этому отношения. Если школа на Никитченко, то там и брать. Там специальный кабинет для этого.

#646 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2019 - 18:24

На Леваде брать - то понятно, но вот у какого специалиста - вопрос.

На 1-м этаже кабинет 2. Там выдают такие справки. (Раньше был другой кабинет, уточняла в регистратуре)
Тоже там брала, хотя договор с врачом не из детской поликлиники #3

Відредаговано mitera, 22 січень 2019 - 18:24.

#647 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2019 - 18:39

Девочки, вопрос к хорошо знающим Кременчуг. Нужно снять квартиру недалеко от педагогического коледжа им, Макаренко ( чтоб за полчаса пешком можно было дойти). Какие улицы рассматривать при съеме квартиры? В Кременчуге не была ни разу, Гугл реальное время пешего хода выдает не всегда. Спасибо заранее.
И еще - справку об эпидокружении для поездки на олимпиаду где брать, у педиатра? Сын по прописке прикреплен к Леваде. Декларацию заключили на Семейной клинике на Европейской, там такую справку не выдают - говорят , в поликлинике надо брать.

Блин, ну так тяжело сказать... Я кременчуцкая, 4 года отходила пешком в колледж, а улицы назвать не могу. Там во первых куча переулочков всяких, во вторых их переименовали... Если б вы хотя бы написали где нашли примерно, я б сказала.

Для ориентира можете глянуть на карте. Я ходила с Киевской 24 до пед колледжа. Там напрямую 15-20 минут ходьбы. Я по остановкам могу сказать ещё - оптимальный искать от дк краз до московской (ну раньше она была Московская)

#648 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2019 - 19:07

Блин, ну так тяжело сказать... Я кременчуцкая, 4 года отходила пешком в колледж, а улицы назвать не могу. Там во первых куча переулочков всяких, во вторых их переименовали... Если б вы хотя бы написали где нашли примерно, я б сказала.

Для ориентира можете глянуть на карте. Я ходила с Киевской 24 до пед колледжа. Там напрямую 15-20 минут ходьбы. Я по остановкам могу сказать ещё - оптимальный искать от дк краз до московской (ну раньше она была Московская)

Нашла на ул. 60 лет Октября,19; на ул. Героев Бреста, 101... А так все квартиры на Октябрськой( Соборная  сейчас), на Пролетарской ( Небесной Сотни),  на Горького--- но там Гугл показывает пешком 50-60 минут.

На 1-м этаже кабинет 2. Там выдают такие справки. (Раньше был другой кабинет, уточняла в регистратуре)
Тоже там брала, хотя договор с врачом не из детской поликлиники #3

Спасибо большое.

Відредаговано Ксаночка, 22 січень 2019 - 19:09.

• mitera це подобається

#649 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 22 січень 2019 - 19:34

Итак, снять жилье ближе всего будет: ул. Лебединая, ул. Ватутина и ул. Вадима Пугачева (бывшая ул.Московская). Если с В.Пугачева пешком минут 15-20 быстрым шагом, Лебединая ближе всего, но там в основном частный сектор. На Ватутина ближе, чем с Пугачева и есть квартирные дома (в основном пятиэтажки).

#650 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 22 січень 2019 - 19:42

[quote name="Ксаночка" post="1622789" timestamp="1548176830"]

Нашла на ул. 60 лет Октября,19; на ул. Героев Бреста, 101... А так все квартиры на Октябрськой( Соборная сейчас), на Пролетарской ( Небесной Сотни), на Горького--- но там Гугл показывает пешком 50-60 минут.

Это Вы нашли улицы, которые в центре города находятся (кроме 60 лет Октября) и добираться к педучилищу только общественным транспортом. Это далеко. Единственное, не подскажу Вам по маршрутным такси, поскольку ежжу в Кременчуг постоянно на машине. Пусть девочки подскажут, каким маршрутом лучше доехать с центра до педучилища.

Відредаговано Даринка, 22 січень 2019 - 19:56.

#651 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2019 - 20:37

Итак, снять жилье ближе всего будет: ул. Лебединая, ул. Ватутина и ул. Вадима Пугачева (бывшая ул.Московская). Если с В.Пугачева пешком минут 15-20 быстрым шагом, Лебединая ближе всего, но там в основном частный сектор. На Ватутина ближе, чем с Пугачева и есть квартирные дома (в основном пятиэтажки).

Ул. БОЙКА ещё шикарный вариант. Там напрямую быстро очень.
Я бы искала все таки вдоль проспекта свободы начиная от ул. Маяковского и заканчивая ул.вадима пугачева. И с другой стороны проспекта тоже можно, там везде рядом.

#652 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2019 - 20:46

Нашла на ул. 60 лет Октября,19; на ул. Героев Бреста, 101... А так все квартиры на Октябрськой( Соборная сейчас), на Пролетарской ( Небесной Сотни), на Горького--- но там Гугл показывает пешком 50-60 минут.

Спасибо большое.

Кстати, 60 лет октября 19 это хороший вариант. Можно было бы поближе, но если квартира норм. То там или пешком 25-30 минут, или 2 остановки на маршрутке а потом 10 мин пешком

#653 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2019 - 21:49

Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся :l_daisy:  :podarok:  

#654 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2019 - 22:42

Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся :l_daisy: :podarok:

Довідку про епід.оточення повинні видати на Нікітченко, т.я. школа відноситься до тієї адреси. Довідки ці видають на 2 ому поверсі, там де лікарняні. Кабінет не пам'ятаю. Скажіть, що картку загубили в реєстратурі. ФормальністЬ на яку ніхто не звертає уваги. Гарного виступу Вам на олімпіаді!

#655 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2019 - 09:25

Блин, ну так тяжело сказать... Я кременчуцкая

Вика, ты с Кременчуга?? из какого-то твоего ответа на форуме, я поняла что ты с другой области.

#656 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2019 - 09:54

Вика, ты с Кременчуга?? из какого-то твоего ответа на форуме, я поняла что ты с другой области.

Да, всю жизнь в Кременчуге.) родилась я на Донбассе и родственники все там.

#657 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2019 - 10:16

Да, всю жизнь в Кременчуге.) родилась я на Донбассе и родственники все там.

я тоже с той стороны, по этому так и отреагировала на Кременчуг)

• N3KRO це подобається

#658 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 січень 2019 - 11:17

я тоже с той стороны, по этому так и отреагировала на Кременчуг)

І я звідти,поруч виросла) І зараз там буваю,друзів там багато)

#659 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2019 - 15:41

Довідку про епід.оточення повинні видати на Нікітченко, т.я. школа відноситься до тієї адреси. Довідки ці видають на 2 ому поверсі, там де лікарняні. Кабінет не пам'ятаю. Скажіть, що картку загубили в реєстратурі. ФормальністЬ на яку ніхто не звертає уваги. Гарного виступу Вам на олімпіаді!

Велике спасибі Вам! :podarok:

#660 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2019 - 15:48

На Розетке бесплатная доставка до 3февраля https://rozetka.com....dmitad#page_top

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама