Ты снимаешь Шеллак каждые две недели и они сразу же слоятся и ломаются еще неделю?
да, Кать, у меня портятся просто от шеллака.
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2015 - 08:32
Как это проявляется?
Ты снимаешь Шеллак каждые две недели и они сразу же слоятся и ломаются еще неделю?
Опубліковано 16 червень 2015 - 08:38 они становятся более мягкими и слоятся по бокам. гигиенический маникюр стараюсь делать раз в две-три недели. Відредаговано Мама Лена, 16 червень 2015 - 08:39.
Опубліковано 16 червень 2015 - 22:03
Это они такими становятся в процессе ношения Шеллака или когда ты его сняла?
Если да, то я не понимаю зачем так играться. Или носишь гель-лак или нет и все время поддерживаешь ногтевую пластину. -- Понятно, что при снятии есть небольшой стресс ногтями, но не критичный,емли мастер снял его правильно, размягчил и счистил ,а не дома содрать с половиной своего ногтя)) и такое бывает)) -- Лена твои ногти ломаются в стрессовой зоне, всегда когда снимаешь какой либо материал, ноготь нужно срезать коротко и делать овал, не сомневаюсь твой мастер это знает ![]()
Опубліковано 17 червень 2015 - 06:34 Девочки как говорила мой мастер не все то Шеллак что на бутылочке написанно.Много подделок А много и просто специально льют в бутылочки из под Шеллака фигню разную.Вот потому и ногти и портятся сильно
Опубліковано 17 червень 2015 - 07:26
Катя, я снимаю сама дома. Но по правилам. Никаких сдираний. И я не ношу длинные ногти. Не люблю. А после снятия приходится действительно срезать еще короче. Ноготь становится ломким после снятия. с шеллаком он дубовый. и я не играюсь( просто раз в два месяца хочется хотя бы 2 недели не думать за руки(
Опубліковано 24 червень 2015 - 16:01
Дівчата треба порада(((
В четвер ввечері зробила ручки і ножки коді. Робила перевірена людина. Вчора пішли як занози-надриви нігтів по лінію зрізу(( Сьогодні ще гірше((( Посуд мила в перчатках. Пішла до сосідки, вона початковець (тому і не робила в неї), вона відразу розкритикувала роботу. Каже майстер не запік зріз нігтя. Радить телефонувати і пред'являти претензію. Я сижу і думаю що робити( 300 грн і 4 дні з маніком, обідно, млін( Підкажіть, реально вина майстра чи особливістб нігтя? Відредаговано Викусик, 24 червень 2015 - 16:01.
Опубліковано 24 червень 2015 - 16:25
Не поняла,гель-лак потрескался?
Почему сразу претензию,позвоните и объясните ситуацию, нормальный мастер и так все переделает. Всякое бывает.
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:07 Вик, очень обидно.. Когда она делала, ты ж наблюдала? Лично я не верю, что бывает реакция на гель-лак у ногтей...
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:19 Ні, не лак. Через те що непрокрашений зріз нігтя, ніготь за все чіпляється, і відривається разом з гель-лаком(((
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:24 Так, але ж я не в курсі нюансів. На словах я просила запекти зріз.Гель-лаком вперше покрила(цей же майстер відмовляла від гелю під час вагітності і ГВ).
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:29 Думаю може моя вина? ( Може щось не так робила?
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:30
А гарантія якась буває на манікюр?
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:36 Так Вы позвонили? Объяснили ситуацию? По идее она должна переделать, от этого ее репутация зависит! А в контакте она есть? Дайте ссылку в лс?!
Опубліковано 24 червень 2015 - 18:46 Думаю, гарантия на покрытие - это самоуважение и репутация мастера, как-то так. Моя мастер с первого посещения говорит, что если что не так, или очень нужно снять, то обязательно звонить и приходить бесплатно. Если ты специально не ковыряла, то какая может быть вина?..
Опубліковано 24 червень 2015 - 21:22
Иногда это и не вина мастера. У меня вот тоже гель лак не держится, через пару дней начинает отслаиваться от кончиков. Мой рекорд 4 дня с лаком. Где- то читала, что у 7% населения такая ситуация. Пыс. Делала в разных мастеров и лаками разных производителей, а результат один.
Опубліковано 25 червень 2015 - 09:48 Плюс еще многое зависит от того, что делаешь после нанесения лака в течении первого дня.Один мастер мне говорила, что можно делать все, только в перчатках, а второй, что первые сутки (ну хотя бы 2-3 часа) нельзя контактировать с горячей водой, даже в перчатках, и никакой сауны в этот день.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |