Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 57

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#641 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 10:25

я вчера покупала детский за 70% 

вот сайта http://www.uz.gov.ua...cket_discounts/

Діти віком

від 6 до 14 років

25% знижка

вартості проїзду

у внутрішньому сполученні

Оформляється без подання документа

Постанова Кабінету Міністрів України

від 28 липня 2004 року № 976

«Про встановлення пільгового тарифу на перевезення дітей залізничним транспортом»

Відредаговано mnadiyka2009, 28 червень 2017 - 10:25.

#642 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 10:26

я вчера покупала детский за 70%

Спорить не буду, но всегда скидка была 25%. Да и на сайте указано именно 75% от стоимости. Мой билет и сына (сколько и куда не ездили) были с разницей в 25%, но я никогда не брала доп. услуги, кроме белья (хотя пытались не раз выпаривать)

#643 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 10:43

Не, ну я понимаю конечно, что все взволнованы из-за вирусной атаки)
Но если ввести в поиск гугла "вирус открытка" он выдает пост с тем же текстом за 2012 год :)

И вот это "выключите компьютер немедленно") а дальше что с ним делать не пишут) всё, выкиньте и забудьте?)

. Можно ничего не предпринимать, но лучше, как говорится перебдеть.

#644 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 12:09

Где хороший выбор джинсовых пуговиц?

#645 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 12:21

Коли вірус інфікував комп'ютери українських держустанов і вимагає гроші за деблокацію:

- Надайте будь ласка ваш витяг з ЄДРПОУ, копію реєстру і нотаріально завірену заяву!

- У нас сьогодні не прийомний день!

- Принесіть довідку з ДФС про відсутність заборгованостей, з пожежної про наявність шлангу і з санстанції про відсутність вошів!

- Спеціаліст тимчасово у відпустці до 22.07.2017 р. Прийому немає.

- А ваш вірус має сертифікат Держкомспецзв'язку? Ні? Тоді ми не можемо укласти з вами угоду!

Пройшло 3 роки

- Ну що, отримали сертифікат? Ок. Поставте печатку на своїй заяві. Як нема печатки? Закон скасував печатки??? Нічого не знаю, печатка має бути.

- О! Зробили печатку? Молодці! Тепер ми оголосимо про проведення конкурсу на відбір дешифратора вірусу. Подавайте пакет документів. Які? Список на сайті! Я вам не інформбюро, самі шукайте на якому!

Минув ще рік

- Конкурсна комісія не обрала переможця конкурсу.

- Виставляємо закупівлю дешифрації вірусу на Prozzoro. Подавайтеся! Бюджет має зекономити!

- Що?! Як це у вас немає ліцензії НБУ на вивід валюти? А як ви збираєтеся отримати кошти?

- Біткоїн??? Який ще біткоїн? В реєстрі НБУ немає такої валюти. Ми звертаємося в НАБУ перевірити дану пропозицію на предмет корупції!

- Перевірка НАБУ не виявила корупційних зловживань у діях хакерів.

- СБУ спільно з ГПУ проводить вилучення серверів в дитячому садочку "Малятко" Крижопільського району Вінницької області. Вихованці садочку підозрюються у незаконному втручанні в інформаційні системи держави та передачі персональних даних вихователів терористам.
--------
Йшов дванадцятий рік намагання хакерів отримати від України кошти за зашифровані вірусом дані.

#646 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 15:19

Ахах, и на наш форум похоже)) https://m.facebook.c...845534045662935

#647 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 15:22

Девочки, предлагают работу знакомой в Комплексе Верхолы, ни у кого нет отзывов как там и что.

Именно условия, коллектив, соц пакет. И какие зарплата?

Из озвученого - пн-пт с 9-18, зарплата от 5т., доставка служ.машиной.

Р.с. отдыхать там хорошо, но интерессует именно "внутренняя кухня"

Відредаговано Милла, 28 червень 2017 - 15:59.

#648 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 17:17

Девочки, предлагают работу знакомой в Комплексе Верхолы, ни у кого нет отзывов как там и что.
Именно условия, коллектив, соц пакет. И какие зарплата?

Из озвученого - пн-пт с 9-18, зарплата от 5т., доставка служ.машиной.

Р.с. отдыхать там хорошо, но интерессует именно "внутренняя кухня"

Кума работала в прачке,на апрель 2016 зп была 5000, доставка автобусом до ост Фурманова (там же и забирали утром)+ еще кормили

#649 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 28 червень 2017 - 22:30

Девочки, кто там ждал жары? ;-)
Вы согрелись? :-)

Лично я снова хочу октябрь... :-(

#650 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 28 червень 2017 - 22:37

Несколько дней только тепленько - мало)

#651 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2017 - 23:23

Девочки!

Сегодня в доме, где живут мои родители на Леваде, с 12-16 в подьезде, который закрыт на домофон вскрыли межэтажные кладовки. Один подьезд полностью, а во-втором спугнули, только 3 этажа прошли. Этих персонажей было 4, с кувалдой в руках. Ушли ..... но оставили свои приборы для взлома.

Вызвали 102 - приехали патрульные даже с машины не вышли! Соизволили по рации на РО передать и вызвать опергруппу. Ждем.....5 час ни кого! Звоню на горячую линию МВС и через 10 минут приезжают, аж 2 машины. Поднялись с расстояния 3 м сделали фото вскрытых дверей и уходят! говорю, а пальцы Вы сняли? а отмычки забрали .... ой, короче печаль.

И это за 2 недели уже 2 случай в доме Эти гады, заклеевают глазок скотчем и с помощу лома и кувалды вырывают замки. Ни кто ни чего не слышал.

Одно хорошо, что ни кто не попался им на пути!  да и в кладовке нашей один хлам ...

Опергруппа сказала, что это Закон Савченко эту всю гадость выпустил....с печалью в глазах!

Так что, Девочки! Внимательно и осторожно!

Відредаговано Милла, 28 червень 2017 - 23:27.

#652 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 05:59

Нет, ещё нужна жара)))

#653 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 06:33

Девочки!
Сегодня в доме, где живут мои родители на Леваде, с 12-16 в подьезде, который закрыт на домофон вскрыли межэтажные кладовки. Один подьезд полностью, а во-втором спугнули, только 3 этажа прошли. Этих персонажей было 4, с кувалдой в руках. Ушли ..... но оставили свои приборы для взлома.
Вызвали 102 - приехали патрульные даже с машины не вышли! Соизволили по рации на РО передать и вызвать опергруппу. Ждем.....5 час ни кого! Звоню на горячую линию МВС и через 10 минут приезжают, аж 2 машины. Поднялись с расстояния 3 м сделали фото вскрытых дверей и уходят! говорю, а пальцы Вы сняли? а отмычки забрали .... ой, короче печаль.
И это за 2 недели уже 2 случай в доме Эти гады, заклеевают глазок скотчем и с помощу лома и кувалды вырывают замки. Ни кто ни чего не слышал.
Одно хорошо, что ни кто не попался им на пути! да и в кладовке нашей один хлам ...

Опергруппа сказала, что это Закон Савченко эту всю гадость выпустил....с печалью в глазах!

Так что, Девочки! Внимательно и осторожно!

Вчера днём, где-то в 14-15 у нас в доме на Подоле вскрыли квартиру на втором этаже. Вырвали замок "с мясом". Вынесли только деньги. Так следователь, что приезжал на вызов, сказал, что это уже 15 случай. И они сейчас орудуют исключительно Подол-Левада.
И соседи были дома, но ничего не слышали. Как они вырывали этот замок. Среди белого дня. Страшно...

#654 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2017 - 06:41

У нас в подьезде на прошлых выходных в подвале вырвали все телефонные провода, домофон и т.д. Сдадут на три копейки, а восстановление затянет...

Відредаговано Kalinna, 29 червень 2017 - 06:41.

#655 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 29 червень 2017 - 06:58

Как отвадить бездомную собаку? Повадилась у нас под окном собака по ночам спать. Все бы ничего, да только она в три часа ночи вдруг начинает лаять, как потерпевшая, куда-то бежит, и так лает по несколько минут. Просыпаются дети, всех только уложишь, она возвращается, видимо, и снова то же самое. Опять всех будит, и так по кругу 3-4 раза за ночь!! Уже, наверно, недели две. Пару дней ее не было, мы уж было выдохнули, а сегодня опять. Из-за этой.. собаки.. я уже который день не могу выспаться. Сегодня наконец мы нашли место, где она лежит. Это высокие цветы, явно кем-то высаженные. Муж предлагает выкосить цветы, но это не вариант, будут же потом соседи возмущаться. Что можно сделать, чтоб ей тут разонравилось? Мы живем на первом этаже и этот лай звучит так, будто она прям возле тебя сидит и орет. Задолбала((

#656 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 29 червень 2017 - 07:29

Как отвадить бездомную собаку? Повадилась у нас под окном собака по ночам спать. Все бы ничего, да только она в три часа ночи вдруг начинает лаять, как потерпевшая, куда-то бежит, и так лает по несколько минут. Просыпаются дети, всех только уложишь, она возвращается, видимо, и снова то же самое. Опять всех будит, и так по кругу 3-4 раза за ночь!! Уже, наверно, недели две. Пару дней ее не было, мы уж было выдохнули, а сегодня опять. Из-за этой.. собаки.. я уже который день не могу выспаться. Сегодня наконец мы нашли место, где она лежит. Это высокие цветы, явно кем-то высаженные. Муж предлагает выкосить цветы, но это не вариант, будут же потом соседи возмущаться. Что можно сделать, чтоб ей тут разонравилось? Мы живем на первом этаже и этот лай звучит так, будто она прям возле тебя сидит и орет. Задолба

Насыпьте молотого перца . Она сама уйдет. Метод не очень гуманный, но действенный. Иначе у вас там может и стая обосноваться.

• JuliaF це подобається

#657 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 08:00

У нас в подьезде на прошлых выходных в подвале вырвали все телефонные провода, домофон и т.д. Сдадут на три копейки, а восстановление затянет...

О, мы недавно это прошли - телефон и интернет Укртелеком почти 2 месяца не работал, хотя обещали что-то около 2-недель... Мы другого провайдера в срочном порядке подключили.
  • Kalinna це подобається

#658 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 червень 2017 - 08:06

Как отвадить бездомную собаку? Повадилась у нас под окном собака по ночам спать. Все бы ничего, да только она в три часа ночи вдруг начинает лаять, как потерпевшая, куда-то бежит, и так лает по несколько минут. Просыпаются дети, всех только уложишь, она возвращается, видимо, и снова то же самое. Опять всех будит, и так по кругу 3-4 раза за ночь!! Уже, наверно, недели две. Пару дней ее не было, мы уж было выдохнули, а сегодня опять. Из-за этой.. собаки.. я уже который день не могу выспаться. Сегодня наконец мы нашли место, где она лежит. Это высокие цветы, явно кем-то высаженные. Муж предлагает выкосить цветы, но это не вариант, будут же потом соседи возмущаться. Что можно сделать, чтоб ей тут разонравилось? Мы живем на первом этаже и этот лай звучит так, будто она прям возле тебя сидит и орет. Задолбала((

можно попробовать в ветмагазине купить спрей, которым отпугивают котов, чтобы не метили. может, и собаке не понравится.

#659 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2017 - 08:52

Девочки, кто там ждал жары? ;-) Вы согрелись? :-)

Не знаю, где та жара: ночью сплю под овечьим одеялом.  

#660 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 08:58

Не знаю, где та жара: ночью сплю под овечьим одеялом.

Ааааа.... А я вночі без нічого і під відкритим вікном!(((
Терпіти не можу спеку(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама