Насть, в прошлом году думали про Болгарию, так вот в одной турфирме мне даже меню показывали одного из кафе. Говорят, что цены в кафе такие же, как и у нас. Вдоль набережной много кафешек, можно каждый день в разных кушать и не привязываться к графику в отеле. Вот поэтому все турфирмы не рекомендуют брать полный пансион, максимум завтрак+ужин.Лер, а расскажи подробней, почему питание в Болгарии не нужно? Сколько выходит в среднем на семью поесть по ресторанам в день?
А цена путевки твоей кумы - это сколько звезд, какие условия?
Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 11 липень 2013 - 19:45 #642Опубліковано 11 липень 2013 - 19:46 Все ж таки схиляюсь до дальньої,хоча найдешевше 100 грн за двох пропонують в межах містах,де до моря 10 хв.Але якось не хочеться ходити по головам...Ви всім задоволені,відпочиваючи на дальній? #643Опубліковано 11 липень 2013 - 19:55 тоже много положительных отзывов слышала о Партените. А еще о Кацивели. по ценам вроде не совсем сказочно , а по морю вообще замечательно. Та , как и в Ласпи якобы море теплее(какие-то течения) #644Опубліковано 11 липень 2013 - 20:12
Если с одними завтраками, то может и дешевле. Лера, напишешь, пожалуйста, по чём твоя кума в итоге путёвки купила, куда и у кого) #645Опубліковано 11 липень 2013 - 20:19 2 года назад в Созополе почти во всех заведениях было что-то вроде обеднего меню за 5 левов ( 1 лев - приблизительно 5 грн). туда входило первое, второе и что-то сладенькое. пицца была в среднем 6-7 левов, на двоих было с головой достаточно. это те цены, что помню. на мой взгляд, покушать там дешевле, чем у нас. по крайней мере в Созополе (это не самый раскрученный курорт). что касается кумы, то пока ничего рассказать не могу, так как особо не знаю. назвала только цену. а условия в отелях.. у нас был вообще не отель, а типа вилла. это был один из самых дешевых вариантов, но в номере был холодильник, туалет, душ, кондиционер, телевизор. я вроде выкладывала фото номера в фотоотчетах. да, не было бассейна, не было питания, но просто как по мне, это и не нужно. ну может бассейн, хотя в Тунисе мы туда сходили один раз за весь отдых. #646Опубліковано 11 липень 2013 - 22:07 Да я отдыхаю в отеле "Виолис" уже три года подряд. Там достаточно дорого, но там есть все что мне необходимо. Просто дальняя коса она поспокойнее в том плане что люди которые приезжают из города в основном дыхают на средней косе, так как там и рынок и магазины бары и рестораны. Но а так как у меня в отеле все включено ( трехразовое питание и отдельно детское меню) то я не сильно страдала за ресторанчиками. Мы с дочкой часто выезжали в город на такси на набережную. Советую вызывать службу такси, а то с частником и дорого и не всегда с комфортом. С дальней косы до набережной где-то 50 грн. #647Опубліковано 11 липень 2013 - 22:39 Море всегда у нас было теплое, доходило даже до +28 в 2010году. Цены я бы не сказала, что ужасно дорогие. 2-х комнатная до 20.07. - 350грн., после 20 и до конца августа 400грн. #648Опубліковано 11 липень 2013 - 23:28
Девочки, со своей уже не совсем малышкой едем на море впервые)
Что я могла забыть?.. (одежду и купальные костюмы точно положила )
#649Опубліковано 11 липень 2013 - 23:57 Ещё нужны лекарства. И ваше хорошее настроение #650Опубліковано 12 липень 2013 - 00:11
панамки, круг или нарукавники, пару книг или любых других игрух малой, раптор или что-то другое от комаров, от солнца крем. Все остальное подождет вас в Полтаве или там купите. Ой, документы возьмите. #651Опубліковано 12 липень 2013 - 00:26
Я в этом году тоже для себя открыла Партенит, больше ни куда кроме этого места ездить не буду! Была с 25-30.06 море чистейшее, темтература воды + 28 воздуха +35 На пляж приходили в 6 утра и ровно до 18 валялись под навесами. Жили в военном санатории, можно прям там купить путевку, но нужно бронировать места, если хотите получше номер, 3 разовое питание и процедуры входят в стоимость. Който-место стоит от 290 до 850 грн., дети там как то считаються по отдельному. Територия санатория закрыта, вход для своих по сан. книжкам, для отдыхающих с поселка 20 грн с человека на день. Пляж галечный, ширикий, потому что стоят навесы с лежаками для каждого отдыхающего в санатории и еще есть место где можно просто возле моря на солнце лежать. На територии самого санатория всего 3 кафешки и 5 магазинов, есть дельфинарий. Ровно в 23.00 все закрываеться и ни кто не орет под окнами, не матерится, не грохочет музыка . На пляже было очень много беременных девочек и деток от 3 месяце и в основном до 1-5 лет. В метрах 100 от санатория есть круглосуточный супермаркет, цены как и у нас, есть рыночек с фруктами и вкусняшками. Р.с. познакомились на пляже с отдыхающими с Винницы, ездят 10 лет только в Партенит, снимали 1 кв. рядом с санаторием за 370 грн, муж приходил на пляж в 6 утра покупал проходной билет за 20 грн , а жена шла 8, набирала ему на телефон-встречались возле забора передавал ей билет - экономия семейного бюджете за 10 дней 200 грн! #652Опубліковано 18 липень 2013 - 14:19
Дівчата, а хто відпочивав із дитиною у Скадовську? Читала, що там не глибоко, але чистіше, ніж, напр. в Бердянську. Буду вдячна, якщо поділитесь враженнями: умови, ціни, розваги і т.д. Якщо сподобався відпочинок, дайте, б-ласка, адреси пенсіонатів(баз), телефони.
#653Опубліковано 26 липень 2013 - 10:25 Всем привет! В Скадовску диствительно говорят хорошо,у меня ездила подруга туда с малявкой своей то им очень понравилось там,были они частном домовладении Redfox,отзывы были у нее хорошие, на теретории была и парковка и деская площадка да и вообще им очень понравилось так как вода там чистая и не глубоко с детками самый раз) #654Опубліковано 26 липень 2013 - 10:40
В Скадовске для деток самое оно , вообще, очень люблю Скадовск, если бы выбирала между Скадовском и "курортами" Азова, то однозначно - Скадовск!
#655Опубліковано 26 липень 2013 - 11:44
Согласна с Олей, море в Скадовске для деток хорошее, но там очень много медуз, были с дочкой в 2007 году, пищала и периодически отказывалась купаться. Этим летом была с бабушкой - та же история
#656Опубліковано 26 липень 2013 - 11:52 Только хотела об этом написать, меня родители в детстве возили в Скадовск отдыхать. До сих пор не могу забыть это огромное количество медуз, причем они большие и жалят. Купаться из-за этого не любила. Когда уже взрослой приехала в Крым, была удивлена, где же медузы? Так что ребенка своего туда не повезу. ИМХО #657Опубліковано 26 липень 2013 - 11:59
Да? А я медуз только в конце августа-сентябре помню... Конечно, климат меняется, я уже ничему не удивляюсь...
#659Опубліковано 26 липень 2013 - 12:25
Фуууу, гадость какая)))). А я уже на волне дестких воспомианий собралась на следующее лето в Скадовск детей везти, а тут вон оно как
#660Опубліковано 26 липень 2013 - 12:34
Оля, если детки спокойно относятся к медузам, то почему нет. Моя в этом году была с группой детей, то не все бились в истерике на берегу, многие купались и ниче. Просо морально надо быть готовой к тому, что медуз может быть много. Мы первый раз ездили на машине, то через день ездили в Лазурное, там уже муж накупывался, а то он тоже нервно в воду заходил)
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |