Тату и татуаж
Розпочатий з кокетка, 23 лип 2009 23:14
799 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 лютий 2016 - 12:16
Вы работы Ольги Шкурбы смотрели? У нее ,вроде много фото, она и в одноклассниках есть. Можете написать в личку свой моб., сделаю фото, вечером скину по вайберу. Правда камера очень плохая, лучше чем на ее фото видно не будет.
нет
Нашла работы Ольги, посмотрю, спасибо)
Відредаговано Yadik, 12 лютий 2016 - 18:55.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 17:10
У Наташи Гурник кто то делал? Как вам результат? Я записалась на брови а меня уже 2 человека отговаривают именно у нее делать.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 17:34
У Наташи Гурник кто то делал? Как вам результат? Я записалась на брови а меня уже 2 человека отговаривают именно у нее делать.
Я делала стрелки весной 2013. Коррекцию не делала. Немного краски не взялось внешней стороны века. Возможно отговаривают из за того что у неё не салонные условия? Правда может за это время что то поменялось.
Відредаговано Катрончик, 12 лютий 2016 - 17:38.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 20:57
Почему отговаривают? У меня 5 знакомых у нее делали, все довольны. Я летом делала брови, форма супер, цвет тоже подобрала неплохой, правда сейчас уже тускнеет, приходиться подкрашивать карандашом.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:00
Я делала два раза.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 10:38
Таки я схожу наверно сделаю. Спасибо за отзывы. А коррекция через 2 недели? Бесплатная? На нее сразу надо записываться?
Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:17
Возможно отговаривают из за того что у неё не салонные условия? Правда может за это время что то поменялось.
Она же сейчас в другом месте принимает, в отдельном помещении)
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:37
Таки я схожу наверно сделаю. Спасибо за отзывы. А коррекция через 2 недели? Бесплатная? На нее сразу надо записываться
Коррекция не раньше чем через 2-3 недели. Бесплатно.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:44
Она же сейчас в другом месте принимает, в отдельном помещении)
Я ходила к ней домой. Татуаж делали не в доме, а в отдельной постройке (на подобие летней кухни, флигеля).
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:57
Сейчас с этим все в порядке. Не в флигеле).
Опубліковано 13 лютий 2016 - 16:37
Я ходила к ней домой. Татуаж делали не в доме, а в отдельной постройке (на подобие летней кухни, флигеля).
Сейчас она в отдельной квартире принимает.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 лютий 2016 - 19:00
А что там с тату Katerinа? Сделала ли? Довольна ли?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 13 лютий 2016 - 21:42
Сделали. Все хорошо. Уже облазит и у меня и у мужа. На днях выложу фото.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 лютий 2016 - 21:54
Сделали. Все хорошо. Уже облазит и у меня и у мужа. На днях выложу фото.
Ждем-с))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 лютий 2016 - 18:32
Качество фото не очень, в жизни красивее

Опубліковано 20 лютий 2016 - 15:35
Девчонки никто не делал татуаж в салоне Анабель? делает Наташа.Мне нужно брови зделать, уже светлые, а в моего мастера запись на сентябрь, не могу так долго ждать. Поделитесь, плиззз. Спасибки
Опубліковано 17 березень 2016 - 20:58
Девочки, кто делал татуаж век, Вы довольны, если вернуть время назад сделали бы еще раз? Посоветуйте хорошего мастера ))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 квітень 2016 - 12:19
кто делал татуаж конечная остановка Левады .делает американец Richard
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 квітень 2016 - 14:29
кто делал татуаж конечная остановка Левады .делает американец Richard
сегодня делала татуаж бровей .очень довольна .аппаратура американская .все стерильное .очень понравилась отношение .делаю 4 раз .сравнить есть с чем .первый раз вижу мастера .бровь измерял штангенциркулем .еще Ричард делает тату
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 квітень 2016 - 21:02
А в соцсетях нет его работ,не знаете?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення