Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:32
Вам кажется. Я сегодня перед компьютером в кресле протирала спиртом одну штуку и кое что с ней делала. Попутно смотрела клипы, болтала по телефону и копалась на форуме, пока мое творение сохло. )))
Плохой из вас детектив.
Почему третий день. Вся Полтава за этим внимательно следит который месяц. С десяток друзей и знакомых там учатся. Естественно, и я читаю. Мне есть чего очень много сказать, но в связи с незаинтересованностью не собираюсь бросаться кизяками ни в кристально честных и порядочных, ни в Богом целованных.
Три человека одними и теми же фразами пересыпает . Есссно глаз режет бред величия об избранности и уникальности. Сегодня еще одна избранная подключилась. Постарайтесь колбасится в своем кружке изранных не оскорбляя других. А то вы там тузитесь, а душок смердящий на всех вокруг. ИМХО
Я не могу писать одними и теми же фразами с Таш. Так как не разделяю ее мнение и поведение. Я не вижу ее собщений.
очень предельно подробно и понятно. Но мне кажется вас уже начало заносить не хило? вы спирта надышались? вы А-ви бывшая?
офф - вау, оказывается А-ви меня забанила
что вы ей сделали? ))))
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:33
очень предельно подробно и понятно. Но мне кажется вас уже начало заносить не хило? вы спирта надышались? вы А-ви бывшая?
что вы ей сделали? ))))
Настоящая. Забаненная уже 2 раза (поправьте меня, неактивный участник заварушки)
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:35
По моему вас кони совсем уж понесли.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:37
Настоящая. Забаненная уже 2 раза (поправьте меня, неактивный участник заварушки)
А что у нас уже можно так? Второй аккаунт создавать, когда первый забанили? Ну афигеть!
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:38
Наверное, если бы меня РЕАЛЬНО банили, то я бы сейчас с вами не переписывалась )))
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:40
А что у нас уже можно так? Второй аккаунт создавать, когда первый забанили? Ну афигеть!
На моей памяти это третий))) Все вопросы не ко мне...
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:41
Нельзя. )))
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:51
По моему вас кони совсем уж понесли.
узнаю знакомый стиль общения)))
с меня хватит... я уже рыдаю...
Девочки почему вы мне сразу не сообщили??? где модераторы?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:52
А что такого человек плохого пишет и делает?
Помню когда одна форумчанка писала вообще откровенные глупости и оскорбляла всех,то призывали к терпимости и легкому отношению к ней.Непонятка)
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:54
узнаю знакомый стиль общения)))
с меня хватит... я уже рыдаю...
Девочки почему вы мне сразу не сообщили??? где модераторы?
А зачем? Человек уповается собой. Тут только к специалисту. А нам, обычным обывателям, только наблюдать...
Відредаговано MargoV, 11 вересень 2016 - 20:54.
Опубліковано 11 вересень 2016 - 20:55
Раньше только в политической теме было так интересно, а теперь и в теме про 3-ю школу
Опубліковано 11 вересень 2016 - 21:06
Так я же Таш ? )))
А если серьезно. Вам в вашей сложившейся ситуации со школой и с директором срач в инете поможет ? Или на учебный процесс как либо повлияет ?
А что такого человек плохого пишет и делает?
Помню когда одна форумчанка писала вообще откровенные глупости и оскорбляла всех,то призывали к терпимости и легкому отношению к ней.Непонятка)
Все нормально. Здесь своя специфика ресурса. Тут все должно быть в том порядке, в котором надо. Если что начинает двигаться не в нужном русле, то это- революция. Я не настолько ранима. Хотя спасибо. И большое спасибо всем остальным . Пожалуйста не переживайте и , ради Бога, сильно не волнуйтесь. И пообещайте мне не влазить в срачь. Затопчут.
Знаете как отвлекают сторожевых псов. Просто пускают кошку.
Опубліковано 12 вересень 2016 - 13:46
Мда... А-ви понесло... ей бы с Багирой общаться)) жаль та уже не пишет тут. Два неадеквата нашли б друг друга))
Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:37
Мда... А-ви понесло... ей бы с Багирой общаться)) жаль та уже не пишет тут. Два неадеквата нашли б друг друга))
Вчерашние мои мысли... Да и А-ви временно тоже не напишет. Ждем третьего? пришествия с новым ником
Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:43
Да и А-ви временно тоже не напишет.
ее таки забанили?)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:51
Вчерашние мои мысли... Да и А-ви временно тоже не напишет. Ждем третьего? пришествия с новым ником
Четвертого Ждем.
Угу Она так просилась, что не смогли отказать.
Опубліковано 12 вересень 2016 - 17:05
Девочки, кто может дать отзыв об учителях набирающих в 2017 году первоклашек? Хрипко и Закалодная вроде бы. Знаю, что обе хороши, и ту мне хвалили и ту тоже хвалили, вот теперь не могу понять к кому же мне идти)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 вересень 2016 - 17:21
А на подготовительных курсах в школе есть английский? Какой уровень английского требуют при поступлении? Что вообще должен знать ребенок? )
Опубліковано 12 вересень 2016 - 18:27
А на подготовительных курсах в школе есть английский? Какой уровень английского требуют при поступлении? Что вообще должен знать ребенок? )
на курсах есть,но немного. на собеседовании никто не спрашивает
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 вересень 2016 - 18:46
на курсах есть,но немного. на собеседовании никто не спрашивает
уффф, ничего не поняла.
Если в подготовишке английского не много (в спецшколу), а после сада в остальном детки должны быть на более-менее одинаковом уровне, то по какому принципу тогда идет отбор? что же спрашивают, если не английский?
где логика?
У нас на подготовишке английский был на первом месте.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|