Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:11
Девочки, ну не перегибайте палку(
прям, шваркнула Аня сороконожку, все Гринпис на выезде(
никто охоту на насекомых не открывал, ну боится их человек, что же ей теперь с квартиры съезжать? Оставить жилплощадь семье сороконожек?
если уж на то пошло, вредители и тараканы может тоже что-то чувствуют, переживают и детишек из садика ждут, но вы же их травите
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:12
когда там уже продолжение выходит?)))
книги или сериала?
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:19
мы всерьез задумались сегодня о снегоуборочной машинке ) поедем в эпицентр посмотрим, что есть
Оля, расскажешь потом что почём)
А то мне муж тоже заикался, а я чего-то думаю что можно и обойтись) но если будет настаивать, чтобы знать на что рассчитывать хоть.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:20
мы всерьез задумались сегодня о снегоуборочной машинке ) поедем в эпицентр посмотрим, что есть
Эпицентр сегодня и ещё три дня будет работать до 18.00 (в связи с плохими погодными условиями)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:23
Дочитала, как начала за утренним чаем и вот только осилила, у меня тоже эти гадости мухоловки живут , я когда-то читала , что они в деревянном полу , плинтусах, окнах живут. Но после ремонта у меня в доме деревянным почти и не пахнет, а они все равно живут (планшет поменял слово шалости на радости, я перечитывала и очень удивилась как я могла такое написать)
Вот он опять гадости на шалости поменял , а менял гадости на радости
Наверное запутано написала
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:26
Я сегодня из дома не выходила. Когда муж пройдёт сомневаюсь, что сможет дверь открыть, никто ж не чистил.
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:26
Видно, что сегодня погода не летная - все печатают и печатают, не успеваю перечитывать...
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:31
Девочкиииииии, за что мне это? На кухне здоровенная чёрная сороконожка. В длину сантиметров 7, не меньше. Я её пакетом из-под сока шандарахнула, а она все равно убежала, правда уже не на сорока, а на тридцати семи ногах. Она ж где-то сидит! Капец, мы с ногами залезли на диван и контролируем вход в комнату, чтобы она сюда не залезла. Я так боюсь жуков и всяких гусениц, лучше б это была мышь
У вас квартира или частный сектор ? я их боюсь, вернее они мне так противны ,что ужас! 7 см, это же сколопендра целая! Когда то маленькая пробегала (3-4 см) в подъезде, то сердце аж заледенело.
Дописала: дочиталась, что квартира. Теперь и я хожу, присматриваюсь на пол.
Відредаговано JANNA, 18 січень 2016 - 17:33.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:31
А вообще, мне плевать, что её щелепа не здатна прокусити людську шкиру, я умру от малейшего её прикосновения. Брррр, как вспомню. Сегодня мужа отправлю с рейдом по всем щелям в квартире.
Даже не пытайтесь. Они ныкаются в таких местах, что их ни за что не достать.
Тогда надо гарем заводить, кормить их. Такси дешевле)
Ага, только час ждать и полуторный тариф... )
зачем уничтожать животное, даже если это мухоловка. я ловлю их перевернутой баночкой и выношу на улицу или выбрасываю с балкона (в зиму, в мороз согласна - не вариант).
это же не вредитель и по продуктам (как тараканы) оно не лазит.
она тоже боль испытывает когда ее давят и жить при этом хочется.
вот жило себе животное своей жизнью и может даже семьей, интересы у него какие-то были, возможно даже чувства. а кто-то взял и просто лишил жизни просто так...
п.с. как-то вроде выкладывали незамысловатый стих про муху...или это только в теории все такие философы (((
Прочитала, и вот прям захотелось сказать, куда вам сходить. К сожалению, на форуме материться нельзя, за это ругают. Но я надеюсь, до вас дошел мой ментальный посыл.
Відредаговано Аделаида, 18 січень 2016 - 17:33.
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:32
Да, убить насекомое-ужосс, а выставить на улицу без вещей, родных и надежды вернуться домой (с топографией у насекомых плохо, я думаю, особенно когда лететь с высокого этажа)-так это нормально и гуманно)
Відредаговано Alice_88, 18 січень 2016 - 17:33.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:38
выставить на улицу без вещей, родных и надежды
Так и не поняла это шутка или нет ?
У меня была одна знакомая женщина,жила с мужем и ребенком.Муж работал,кажется строителем,хорошо зарабатывал.Потом неожиданно умирает их сын от рака.Семья естественно в трауре.Муж начинает пить,его увольняют и жена после 20 лет брака его выгоняет из квартиры. Он бомжует,пьяный и вонючий валяется на улице.Вот почему то он вспомнился,интересно жив ли он еще?
Вот как в жизни бывает,а вы говорите сороконожка..
Відредаговано Maximather, 18 січень 2016 - 17:44.
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:40
Откуда это чудовище вообще взялось в квартире? Сейчас будет вопрос от блондинки (только не смейтесь): чем её выманить, чтобы расправиться? Может они сахарок любят или зелень?
Это они в подвале,наверное, мерзнуть стали, и поползли по квартирам греться.
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:41
Эпицентр сегодня и ещё три дня будет работать до 18.00 (в связи с плохими погодными условиями)
приехали.. спасибо, что предупредили
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:42
не знаю, как сейчас, но в обед светофоры на трассе не работали. Думаю, специально были отключены.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:50
Муж с Охтырку доехал, теперь назад собирается, а в среду на Киев планировал
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:51
а во сколько открываются, не знаете?
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:52
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:00
Я тоже стараюсь не прибивать... выношу на улицу...
Главное успеть ее схватить..., а потом не допустить, чтоб заползла под свитер
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:05
Приехала на тренировку на час раньше. Как обратно ехать буду еще не знаю. Интересно в районе 9 вечера реально будет такси вызвать?
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:08
Так и не поняла это шутка или нет ?
У меня была одна знакомая женщина,жила с мужем и ребенком.Муж работал,кажется строителем,хорошо зарабатывал.Потом неожиданно умирает их сын от рака.Семья естественно в трауре.Муж начинает пить,его увольняют и жена после 20 лет брака его выгоняет из квартиры. Он бомжует,пьяный и вонючий валяется на улице.Вот почему то он вспомнился,интересно жив ли он еще?
Вот как в жизни бывает,а вы говорите сороконожка..
конечно же правда .gif) я реально собираюсь отобрать хлеб у вашего да и всеобщелюбимого персонажа)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|