Матусі 2016
Розпочатий з Милочка, 03 гру 2015 21:15
884 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 травень 2016 - 20:15
Люда окситоцын стрит 4 грн , зажим 10. Это ТАК много?
Та не в грошах і діло. Просто "НАЩО"?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 травень 2016 - 20:54
Неее
У нас тоже мальчик
мы как раз и открыли весенний беби бум) 4 марта)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 травень 2016 - 21:18
Девочки,после консультаций не одного окулиста и зондирования слезного канала дочке из-за непроходимости советую вместо мази брать капли. Врачи-окулисты на Леваде ругались на акушерок,которые в глаза новорожденным мазь закладывают. Правда не могу понять,почему это нельзя как-то согласовать,думаю в роддоме все равно капать или мазь закладывать. Мазь может забить слезной канал и тогда никакие массажи,капельки не помогут
Не сыпьте соль на рану...
На второй день после родов назначили Левомицетиновые капли на 5 дней по 5 раз в день (флоксал в родзале закладывали), потом участковый педиатр назначила Тобрекс... Вижу что толку 0. Один глазик закисает. Сегодня уже начиналась про слезные каналы... Куда теперь бежать и что делать?(((
Опубліковано 10 травень 2016 - 22:08
На второй день после родов назначили Левомицетиновые капли на 5 дней по 5 раз в день (флоксал в родзале закладывали), потом участковый педиатр назначила Тобрекс... Вижу что толку 0. Один глазик закисает. Сегодня уже начиналась про слезные каналы... Куда теперь бежать и что делать?(((
Если бежать то только на Леваду, педиатры ни чего не сделают, лучше сразу к толковому врачу.
Юля, как доченьку назвали?
Опубліковано 10 травень 2016 - 22:15
Пупочные клипсы очень часто ламаются, поэтому 2шт. Окситоцин? А он не только в самих родах нужен, но и после тоже. Всякое бывает.
Опубліковано 10 травень 2016 - 23:53
Чого, мені кололи окситоцин, після пологів на узі показало сгустки, їх то витягти але колоти тиждень і я так розумію це явище звичайне, а зажим я купила , але акушерка сказала що не підходе такий, поставили вони свій, не докупляла я нічого. Ще знаєте скільки буде куплено непотрібного, особливо одягу манюні це таке, з усім не вгадаєш
Відредаговано nesya, 10 травень 2016 - 23:54.
Опубліковано 11 травень 2016 - 08:49
А мазь для глаз вам не дописывали?А то мне вычеркнули ту что в списке,а о другой и не заикались.А я здесь читаю о флоксале и все время забываю спросить у своего гинеколога.
мазь в списке просто зачеркнута и все
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 11 травень 2016 - 08:53
Юля, как доченьку назвали?
Варвара Павловна
Опубліковано 11 травень 2016 - 14:03
мазь в списке просто зачеркнута и все
вот и у меня также
Відредаговано Ritik, 11 травень 2016 - 14:04.
Опубліковано 11 травень 2016 - 14:20
Юля, капли они назначают чтоб исключить коньюктивит как вариант послеродовой инфекции.
Я капала все что только можно и массаж делала,но нам не помогло.
Слезка в глазике стоит или только закисает? Если все-таки непроходимость,то зондировать лучше до 3 мес. Мы сделали в 2,5
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 травень 2016 - 14:24
У меня мазь забрали но не мазали, если глазки закисают назначают капли, у нас все норм, так что купите если понадобится!
Кстати, девочки кто уже родил, как вы сдавали анализ мочи?!) там такое отверстие в банке что и не попадешь))) Очень советую брать с собой стерильную баночку для сбора мочи, хотя и там в аптеке можно купить))
Опубліковано 11 травень 2016 - 15:24
Я и после родов и пока лежала в паталогии покупала стерильные баночки в аптеке. Потому что просто анализ мочи это еще полбеды, а вот на стерильность....)))))) на него дают пробирку)))))
Опубліковано 11 травень 2016 - 15:29
У меня мазь забрали но не мазали, если глазки закисают назначают капли, у нас все норм, так что купите если понадобится!
Кстати, девочки кто уже родил, как вы сдавали анализ мочи?!) там такое отверстие в банке что и не попадешь))) Очень советую брать с собой стерильную баночку для сбора мочи, хотя и там в аптеке можно купить))
спасибо за совет,допишу в список чтобы не забыть)
Я и после родов и пока лежала в паталогии покупала стерильные баночки в аптеке. Потому что просто анализ мочи это еще полбеды, а вот на стерильность....)))))) на него дают пробирку)))))
капец! проверка на меткость
Опубліковано 11 травень 2016 - 15:32
Да уж, меткость))) особенно учитывая то,что живот весь обзор закрывает, попасть вообще не реально.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 11 травень 2016 - 16:50
Юля, капли они назначают чтоб исключить коньюктивит как вариант послеродовой инфекции.
Я капала все что только можно и массаж делала,но нам не помогло.
Слезка в глазике стоит или только закисает? Если все-таки непроходимость,то зондировать лучше до 3 мес. Мы сделали в 2,5
Закисает, но порой и слезка стоит. Нам пока только 2 недельки, уже начиталась про массажи. Будем пробовать. Хуже не будет.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 11 травень 2016 - 18:14
У нас тоже долго глазик закисал (больше месяца). Торбекс немного помогал, но явных улучшений не было.
Я как раз читала книгу о малышах и прочитала, что обычно причина желтых липких выделения кроется в заблокированных отверстиях слезных канальцев. Советовали разблокировать канал массажем. Нам помогло.
Несильно массируйте слезный каналец, расположенный ниже крошечного "выступа" во внутреннем углу каждого глаза. Повторяйте массирование всякий раз, когда вспомните о нем - например, перед каждой сменой пеленок. Массируя, вы оказываете давление на жидкость, накопившуюся в канальце, мембрана в конце концов не выдерживает давления, отверстие канальца откроется, и он станет свободным для прохождения слезинок.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 15 травень 2016 - 08:07
Девочки, 2 комплекта постельного белья в роддом - 1 в палату и 1 в род. зал, я правильно понимаю ?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 15 травень 2016 - 08:29
Девочки, 2 комплекта постельного белья в роддом - 1 в палату и 1 в род. зал, я правильно понимаю ?
Да
Опубліковано 15 травень 2016 - 09:53
Закисает, но порой и слезка стоит. Нам пока только 2 недельки, уже начиталась про массажи. Будем пробовать. Хуже не будет.
в соответствующий теме писала про наш глазик и сколько ми промучились. Тобрекс нам не помог, а вот от Вигантола все прошло за 5 дней плюс массаж. Как я прочитала очень редко случается чтобы именно пленочка не разорвалась, чаще всего это засорение.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 10:25
в соответствующий теме писала про наш глазик и сколько ми промучились. Тобрекс нам не помог, а вот от Вигантола все прошло за 5 дней плюс массаж. Как я прочитала очень редко случается чтобы именно пленочка не разорвалась, чаще всего это засорение.
Почитала про Вигантол...и не поняла каким боком он к слезным каналам если он восполняет дефицит вит Д 3?
в ПЦ в родзале стелят свою простынь и дают свою ночнушку. Так что в палату на 3 дня одного комплекта хватает.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|