Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2016 - 10:42
.Скажаите пожалуйста, кто пил, какие отзывы, с весом то как? очень поправляются??? Я понимаю что надо чем то жертвовать....,но интересно(
я пью Линдинет-20 полгода, то не то что не поправилась, а наоборот похудела и набрать не могу.
про беременность пока не подскажу, но вот психо-эмоциональное состояние расшаталось здорово
но может это индивидуально и у вас такого не будет
Опубліковано 06 травень 2016 - 10:47
я пью Линдинет-20 полгода, то не то что не поправилась, а наоборот похудела и набрать не могу. про беременность пока не подскажу, но вот психо-эмоциональное состояние расшаталось здорово но может это индивидуально и у вас такого не будет
Спасибочки, буду знать, а то у меня на этой почве по" поводу беременности"психи еще те....нервы вообще никудышние стали((((((
Опубліковано 06 травень 2016 - 10:58
Спасибочки, буду знать, а то у меня на этой почве по" поводу беременности"психи еще те....нервы вообще никудышние стали((((((
любые ОК - это гормональный скачок, поэтому большая вероятность, что от них у вас повысится нервозность или плаксивость. но у вас важная цель, оно того стоит
Опубліковано 06 травень 2016 - 10:59
психо-эмоциональное состояние расшаталось здорово
но может это индивидуально и у вас такого не будет
В мене таке від Регулону. Таким "псіхом" я себе ще не бачила((((
Опубліковано 12 травень 2016 - 08:46
В мене таке від Регулону. Таким "псіхом" я себе ще не бачила((((
Я от регулона по началу была вялая и пессимистичная..потом прошло как-то...
Опубліковано 23 травень 2016 - 14:32
Постинор может привести к сильным кровотечениям, и даже летальному исходу, поэтому без назначения врача, я бы его не использовала.И в аптеке бы продавала исключительно по рецепту, а то я знала таких малолеток, которые только им и предохранялись.
Впервые слышу про летальный исход. Есть реальные факты ?
Опубліковано 23 травень 2016 - 16:34
Впервые слышу про летальный исход. Есть реальные факты ?
конечно
в гугле все есть
Опубліковано 25 травень 2016 - 17:06
Скажаите пожалуйста, кто пил, какие отзывы, с весом то как? очень поправляются??? Я понимаю что надо чем то жертвовать....,но интересно(
От самих гормональных препаратов никто не поправляется. они вызывают повышенный аппетит, а дамочки поддаются и начинают непомерно жрать, простите за грубость. Но если сдержать себя первые 2 недели приема гормонов от чрезмерного поедания всего съестного, то ваш аппетит придет в норму и не будет никакого лишнего веса.
Всего-то 2 недельки 
Опубліковано 25 травень 2016 - 20:05
От самих гормональных препаратов никто не поправляется. они вызывают повышенный аппетит, а дамочки поддаются и начинают непомерно жрать, простите за грубость. Но если сдержать себя первые 2 недели приема гормонов от чрезмерного поедания всего съестного, то ваш аппетит придет в норму и не будет никакого лишнего веса.
Всего-то 2 недельки 
Я извиняюсь, а вы сами когда-нибудь пили гормоны. Или видели поведение человека, который принимает гормоны? Написать оно же не мешки ворочать
Опубліковано 25 травень 2016 - 20:35
Я извиняюсь, а вы сами когда-нибудь пили гормоны. Или видели поведение человека, который принимает гормоны? Написать оно же не мешки ворочать
И об изменении метаболизма тоже ниче не слышали. Дамы пргсто жрутЬ и в этом все проблемы...
Опубліковано 25 травень 2016 - 20:41
И об изменении метаболизма тоже ниче не слышали. Дамы пргсто жрутЬ и в этом все проблемы...
Когда мужу прописывали гормоны в инфекционке именно для повышения аппетита (едой у человека выводятся токсины из печени) никогда не видела более голодного человека. Надо было говорить чтоб потерпел пару недель))) Он правда не дама))) Это, наверное, все обьсняет)))
Опубліковано 25 травень 2016 - 22:28
Когда мужу прописывали гормоны в инфекционке именно для повышения аппетита (едой у человека выводятся токсины из печени) никогда не видела более голодного человека. Надо было говорить чтоб потерпел пару недель))) Он правда не дама))) Это, наверное, все обьсняет)))
ну так он же не ОК пил, гормоны гормонам рознь, современные ОК не имеют такого эффекта
Опубліковано 26 травень 2016 - 05:47
ну так он же не ОК пил, гормоны гормонам рознь, современные ОК не имеют такого эффекта
Тем более))) Я в свое время пропила трирегол (надеюсь, память не подвела) 2 года, что такое ОК тоже знаю
Відредаговано MargoV, 26 травень 2016 - 05:49.
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:28
тут такие уже страсти пошли, капец...
Синигласка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 червень 2016 - 11:09
подскажите какие свечи не стоит брать ,какие не эфективны
Опубліковано 24 червень 2016 - 11:19
Другу упаковку ярини+ продовжувати після закінчення першої, так?
Я, конечно, очень вовремя, но может еще кому нужно будет)) да, начинать вторую без перерыва. Там 28 таблеток, 21 с гормонами, а 7 - просто в фолиевой кислотой. Пока эти 7 пьете - проходят месячные, потом сразу начинаем вторую упаковку.
Относительно набора веса. Не все так просто, что аппетит больше и едят больше. Женские половые гормоны могут замедлять распад и усиливать синтез и отложение жиров, особенно в области груди, живота, бедер, а также способствуют задержке воды. Так что набор веса - это инидивидуально, зависит от исходного гормонального фона и других факторов. У меня на Ярине не было, хотя я склонна к полноте и отсутствием аппетита не страдаю.
Відредаговано Optimist, 24 червень 2016 - 11:22.
Опубліковано 02 липень 2016 - 16:37
Девочки, 3-й месяц пью Логест, чувствую себя хорошо, но беспокоит грудь (притом только правая). Когда начинаю пить упаковку, начинает болеть правая грудь над соском, нагрубшая очень, левая вообще спокойно. Когда проходит где-то 2 недели- к концу упаковки все проходит и начинается снова с началом упаковки....Звонила своему гинекологу, сказала она мне что 3 мес. -привыкание организма, может быть такая реакция и что если не пройдет - приходить. Вот жду как 3-ю упаковку допью., может спустя 3 мес. пройдет....еще кожа как была жирной и с периодически появляющейся сыпью, так и есть....Может мне препарат не подходит? Или еще действительно рано об этом говорить?
Опубліковано 02 липень 2016 - 19:12
Девочки, 3-й месяц пью Логест, чувствую себя хорошо, но беспокоит грудь (притом только правая). Когда начинаю пить упаковку, начинает болеть правая грудь над соском, нагрубшая очень, левая вообще спокойно. Когда проходит где-то 2 недели- к концу упаковки все проходит и начинается снова с началом упаковки....Звонила своему гинекологу, сказала она мне что 3 мес. -привыкание организма, может быть такая реакция и что если не пройдет - приходить. Вот жду как 3-ю упаковку допью., может спустя 3 мес. пройдет....еще кожа как была жирной и с периодически появляющейся сыпью, так и есть....Может мне препарат не подходит? Или еще действительно рано об этом говорить?
Алёна, у меня на фоне приема ОК развилась мастопатия. Маммолог говорит, что, скорее всего, процесс был запущен раньше, но протекал бессимптомно, а гормоны его как бы ускорили, она моментально "расцвела". Не хочу пугать, просто мой опыт. При подборе таблеток никаких анализов не назначали. Это я сейчас понимаю, что надо было сдавать. Меняли таблетки в ответ на мои жалобы тоже пальцем в небо. Так что, может и не подходит, если не подобран грамотно. А может и правда организм перестроится и все нормализуется. Я бы, наверно, к маммологу зашла по истечению 3х мес приема.
Опубліковано 02 липень 2016 - 20:24
Я бы, навернибо,о, к маммологу зашла по истечению 3х мес приема. спасибо, Юль, у меня такие же мысли). Куда идти, не подскажешь?
Опубліковано 02 липень 2016 - 20:50
спасибо, Юль, у меня такие же мысли). Куда идти, не подскажешь?
ну, я бежала в срочном порядке, напуганная, это была суббота, поэтому пошла в Медион. Там врач, которая и в онкодиспансере работает, я так поняла. Конечно, наверно, лучше пойти в онко к маммологу, будет дешевле. Но как туда попасть я не знаю, думаю, тут девочки подскажут.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|