Мы тоже недавно заикнулись о кошечке, папа сказал, с него и собачки хватит).
мои периодически почву проверяют) то кошечку, то хомячка, то улиток
у нашего папы ответ один: вырастешь, будешь жить сама заводи хоть бегемота)
![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:06
мои периодически почву проверяют) то кошечку, то хомячка, то улиток у нашего папы ответ один: вырастешь, будешь жить сама заводи хоть бегемота)
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:07 Девочки, как и где качать видео/фильмы для андроида (т.е. на телефон или планшет) ?
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:09
я на компе качаю на карту памяти, а потом уже с нее смотрю на планшете
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:09
от так в розмові Саша розговорила тата, що він любить маленьких киць і цим дав згоду на неї. Мала з радістю ввечері мені це повідомляє.Я в шоці.До нього.А він навіть не допер до чого розмова та йшла і що він підписався на кицю. Добре, що трішки забула про це.але зараз і не до неї, бо за кошеням доглядати ж мені.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:11
я кошек не очень люблю, мне собаки больше нравятся) поэтому на кошку меня больше не разведут, это точно)
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:14
а я навпаки, мурлик люблю.+ мала панічно собак боїться. Нас в 2 роки мопс налякав.Кинувся на малу і тепер вона їх обходить за кілометр.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:19
Я бы своего котика просто так отдала,я конечно его люблю,но это царапанье диванов и лазанье по столу...начинает меня выводить из себя.Все больше убеждаюсь,что животным не место в квартире
Опубліковано 05 листопад 2015 - 18:18
я свою взрослую кошку однажды приучила к царапке (переезжали на квартиру с кожаной мебелью) и к мебели она больше не прикасалась. и ничем она мне не мешала, только мелкого иногда мяуканьем будила, если дверь закрыта, а ей надо выйти. А когда сама жила, так вообще всегда с работы встречала и обнималась весь вечер. По моему мнению ей было самое место у меня в квартире))))
Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:58
Как!? моя зараза дерет обои, а на царапку залазит чтоб выше достать обдирать обои)))
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:11 Девченки, подскажите в какую химчистку лучше сдать курточку-пуховик (мужскую)?
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:22
Я свой бежевый пуховик 2 года подряд сдавала в "Very Clean" по Маршала Бирюзова (под мостом). Качество химчистки отличное, пуховик каждый раз как новый, хотя сдавала в ужасном состоянии.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:25
Я первый раз сдала в химчистку " Чистимо чисто" (находиться в у-ме Полтава на 23 сентября) свою лыжную курточку - все замечательно одтерли. Вот недавно здала сюда же и пуховик.
Могу посоветовать отнести сюда)))
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:26
тот же вопрос))) она к доске подбегает только тогда, когда я начинаю воздух в легкие набирать. То есть зачем эта доска она понимает и даже делает некоторое движение лапами, что бы меня успокоить. Ободрала весь короб (дверной) в спальню. Я подумала ,что ей хочется просто об деревцо поточить, принес муж доску с сарая, тот же материал ,что и короба делали. Нет ,зачем же? Если можно, где то высоко в прыжке, зацепится ногтями за короб и медленно, как на пилоне, съезжать. Заметила, что последнее время ,тренируется прыгать в высоту, под люстрой. Не иначе, как туда и метит. Ногти стричь не дается, но иногда нам везет и мы это делаем.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:27
Там раньше была химчистка "Чистимо чисто" (про ту, что я писала), то её уже там нет. Вы же про эту говорите?
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:31
Спасибо. Прицените, пожалуйста, сколько это сейчас стоит?
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:38
У нас собака обдирала обои: в кухне, в прихожей. Приходишь с работы, а на полу куча мелких кусочков и новый дизайн стен. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |