@Yrinka, класс! наконец-то!!!)))
Ножнички классные)))
822 відповідей у цій темі
#643Опубліковано 14 серпень 2015 - 00:12 Ну вот окончательно моя девочка собралась на прогулку. Сделала прическу, легкий майк ап, оделась по последнему писку моды. Взяла гламурный зонтик и теперь поедет в багетку. ) Всем кто еще не решился присоединяйтесь - получается очень оригинально. Кто уже с нами ровных и быстрых крестиков. Отдельное спасибо Дане. Я бы никогда не решилась) на этот сюжет #645Опубліковано 14 серпень 2015 - 12:20 @Jilly, я тебя внесла в список хотелок с первого поста)) вдруг когда-то компания найдется))
@Malinka, спасибо за пушистую ниточку!))) Уже вышила зайке хвостик ею))) Отвечаю по поводу сердечек, а то спешила. Я по городу не нашла чтобы меня устроили. Думаю взять сердечки у Вики, чтобы со следующими ниточками за компанию. #647Опубліковано 14 серпень 2015 - 12:32 И хочу сердечки)
#653Опубліковано 14 серпень 2015 - 14:19
Предлагаю брать тогда, когда кому-то понадобятся нитки. Я пока не планирую заказывать раньше, чем дошью горжусю, разве что могу за компанию подключится.
#656Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:18 Девушки, я через неделю или чуть больше думаю брать нитки на горжусю с совой, нет желающих её вышивать, чтобы разрезать моточки пополам? #657Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:23 Девочки, а горжусь на алиэкспресе стремно заказывать? #658Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:29 Яна, я где-то находила, в контакте девочка показывала процесс и писала что вышивает по набору с Али. вроде смотрелось нормально, но на Али тоже ж надо знать что брать.. Да и по-моему у девочек наших получается очень круто и без наборов
#659#660Опубліковано 23 серпень 2015 - 14:16 Мое суперчерепашье продвижение. Зайца специально перед бэком сфоткала, чтобы потом прочувствовать разницу. А носки уже с бэком
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |