Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:22
Да, я не хотела оттуда уходить... чего только колесо обозрения стоит.... Теперь на наш Парк Победы смотреть не могу((((
Поддерживаю!
Мы на пасху ездили в Харьков, и попали в парк Горького. Малая была в восторге, покаталась на аттракционах, полазила на бесплатных площадках. Еле смогли ее вытащить оттуда))))
Долго выбирали между парком Горького и экопарком Фельдмана, но решили что ребенку интересней будет на аттракционах, и совершенно не пожалели.
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:30
предлагают купить моющий пылесос Zelmer
стоит покупать ?им не пользовались .есть гарантия
за 1600 грн в магазине 4000 тыс. грн
Если думали покупать в принципе поющий, то думаю стоит, а если просто из-за цены...тут по деньгам надо смотреть))) я часто беру в подобных случаях что-то если деньги позволяют.
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:39
Привет всем!
Хочу поинтересоваться. А кто-то на эти праздники с маком ходил?
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:39
Если думали покупать в принципе поющий, то думаю стоит, а если просто из-за цены...тут по деньгам надо смотреть))) я часто беру в подобных случаях что-то если деньги позволяют.
Думаю, если моющий пылесос да и еще поющий за 1600 - надо брать. (шутка).
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:41
Привет всем!
Я нет. А надо было?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:45
А мы ходили (с маком), но чисто случайно)))
еще недели две назад купила ребенку брошку с маком, а она не захотела на куртке носить, я на коляску прицепили, так и ходим)))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:47
муж уже возмущается .у нас очень много техники
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:51
предлагают купить моющий пылесос
Zelmer
стоит покупать ?им не пользовались .есть гарантия
за 1600 грн в магазине 4000 тыс. грн
У меня моющий Зелмер (бело-синий). Тяжелый, объем тоже больше обычных. На каждодневную уборку (вернее на частую) задолбалась его тягать, купили еще и маленький. Но если мыть ковры, диваны, то не плохой вариант (есть и получше, но не за такую заманчивую цену). Если вам нужен пылесос и вы присмотрели этот,то берите (4 режима мощности) для дома достаточно. Насадками такими, как мыть пол (ламинат и т.д.) не пользовались, хоть ковер, только в одной комнате))) Не актуально и громоздко каждый день его таскать, быстрее шваброй, да и качественней. Там одна возня и долго. Вроде все описала. Второй бы раз, зная все, его бы не купила. Купила бы отдельно моющий, если такие есть (компактный, так как пользуешься им, даже не раз в неделю) и отдельно ручной (нет у меня ковров столько).
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:52
Привет всем!
Сын с дедом 9 ходили
Опубліковано 11 травень 2015 - 13:56
Мы ездим в парк Горького в Харьков каждое лето с момента открытия. Честно, я ещё нигде не видела, чтобы в парке после дождя все скамейки насухо вытирали, а там вытирают! Везде чистота, есть кафешки для перекусить, развлечения для всех возрастов, детская железная дорога: машинист - ребёнок лет 14, проводники, монтёры пути, сигналисты - детки. Это у них что-то типа кружка плюс развлечение для отдыхающих. Алён, я сейчас в дневнике у себя фотографии выставлю, посмотришь.
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:13
муж уже возмущается .у нас очень много техники
Мой тоже всегда возмущался, что накупили, а оно стоит...ну женщине видней, что для семейного очага нужно)))))
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:16
А мы ходили (с маком), но чисто случайно)))
еще недели две назад купила ребенку брошку с маком, а она не захотела на куртке носить, я на коляску прицепили, так и ходим)))
да а мне просто именно на куртке кто носит интересно ощущения.. А то я окосею за недельку как буду носить.. Ленточка возле сердца не обращал внимания, а на мак кошусь постоянно))) хоть на спину вешай))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:17
У меня моющий Зелмер (бело-синий). Тяжелый, объем тоже больше обычных. На каждодневную уборку (вернее на частую) задолбалась его тягать, купили еще и маленький. Но если мыть ковры, диваны, то не плохой вариант (есть и получше, но не за такую заманчивую цену). Если вам нужен пылесос и вы присмотрели этот,то берите (4 режима мощности) для дома достаточно. Насадками такими, как мыть пол (ламинат и т.д.) не пользовались, хоть ковер, только в одной комнате))) Не актуально и громоздко каждый день его таскать, быстрее шваброй, да и качественней. Там одна возня и долго. Вроде все описала. Второй бы раз, зная все, его бы не купила. Купила бы отдельно моющий, если такие есть (компактный, так как пользуешься им, даже не раз в неделю) и отдельно ручной (нет у меня ковров столько).
все решила .решили купить маме .у нее ковры на полу . подарим на ДР .у нее 1 .07
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:25
Не знаю, у нас такой пылесос, нареканий нет, не такой он уже и большой и тяжелый, зато классно убирает
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:38
Не знаю, у нас такой пылесос, нареканий нет, не такой он уже и большой и тяжелый, зато классно убирает
убирает хорошо, согласна. Но мы купили маленький, то тяга еще больше и ..тоже убирает хорошо. Я не говорю, что он плохой. Однозначно, это хороший выбор. Но вот попользовавшись, поняла, что есть более удобные пылесосы для частой уборки.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:41
@Katerina, у вас вытащили телефон из сумки?
Да, из сумки. Висела на детском велосипедике. Когда с детьми гуляю, сумку в руки не беру, она висит или на коляске, или на ручке велосипедика. После того как написала заявление о краже телефона, обнаружили, что еще и своровали детский велосипед (уже старшего сына). Он у нас стоял на лестничной клетке (2-й этаж сталинки, кроме своих тут никто не бывает). Думаем на вечно пьяного соседа. Думать можно, а вот доказать...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:47
Девочки а Укрпочта сегодня работает?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:59
Девочки а Укрпочта сегодня работает?
только что от туда )) работает ))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 травень 2015 - 15:04
только что от туда )) работает ))
Жень спасибо за ответ
Відредаговано svexa, 11 травень 2015 - 15:04.
Опубліковано 11 травень 2015 - 15:17
А де в Полтаві є інтайм? І де можна розрахувати доставку? Там від габариті чи ваги? Чи і те і те?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|