У нас с мужем в начале семейной жизни так было, могли несколько дней не разговаривать. А сейчас умнее стали что-ли. Утром поссоримся, вечером уже разговариваем как ни в чем не бывало. Или вчера, например, поорали друг на друга за какую-то фигню, пока сходила за ребенком в сад, все прошло.
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:00 у меня тоже есть такая фотка, но не с лошадкой, а там где я на руках дочку держу, ей тогда 1 годик был.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:11
Конечно ты права. Если он не будет дуть щеки, то и я не буду (ну и где тут я умнее?).
Люда, мы поссорились с обидой, а не просто так, покричали друг на друга (такое, то же случается, и все нормально). Ему обидно за старшего сына, а мне то же обидно, разговор начинает сам, а потом обижается, если я скажу что то правдивое, и где то неприятное. Ему "попу все лижут", свято во все верят, и радуются всему, как буд то ребенок сделал первый шаг. А он, по сути уже взрослый мужчина, и ... ой. Зачем пишу, не знаю, может легче станет.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:14
Поднимается)))
Легко!)))
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:16 Посмотрела на кота. Я вижу как он поднимается вверх (если смотрю на самую верхнюю ступеньку), и вижу как он спускается вниз (если смотреть на как бы верхние ступеньки, и представляю, что каемка ступеньки с торца). А платье было конкретно грязного белого цвета с золотым, на каком бы фоне не смотрела.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:22
Муж говорит, что кот вверх пвво ступенькам в идёт.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:24
У меня на конячках нету фотки(( У кого есть фото с обезьянкой с Корпусного ? никогда не говорила калидор и каклета , хотя сама ходячий суржик )) а на льва сейчас и малого сажаю)))
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:24
А платье видела только сине черным
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:28
Шо таке шляндра незнаю... розкажіть!!!
А за конячок дякую, ви сказали і так ясно згадалося. Фотки мабуть немає, але памятаю як не дивно.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:29 @Maximather, я бы всё таки хотела услышать ответ на вопрос, когда я утром заводилась на форуме. Тем более, что утром, да и днём тоже я тут редко бываю.
Если всё же примете решение ответить, рекомендую вспомнить о 32-й статье КУ (если вдруг вы наша бывшая няня или что-то в этом роде).
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:31
С телефона писала. Ужас))).
зависит от того сверху или снизу смотреть на картинку Крутила телефон и так, и эдак, а кот спускается и всё тут))).
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:33 Крутила телефон и так, и эдак, а кот спускается и всё тут))).
я думаю тут без монтажа не обошлось потому что по положению тела кота и по его лапам очевидно, что он поднимается, но тогда ступеньки не правильные - никто не делает планок на ступеньках с верхней стороны, так как можно спускаясь, здорово зацепиться и полететь вниз.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 09:37 А возле фонтана у меня есть и более позднее фото Таня, я всегда считала, что вы два-три года назад только приехали в Полтаву. ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |