Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#641 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:19

Ку-ку девочки,что ни у кого с Левады нет педиатра с такими И.О.? Отзовитесь! :smuw2:

Я всіх тільки по прізвищам знаю)))

#642 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 06:41

К слову о лекарствах. Недавно стояла в очереди, в аптеке (поблизости детской поликлиники). К одной из касс подходит представитель фармацевтической компании и далее диалог (шепотом):
- Здравствуйте, как у Вас покупают **** препарат?
- Нормально.
- Я только что от ЛОРа, она просила, что бы Вы советовали ****. Естественно Вам за это будет небольшое вознаграждение
- Мы советуем.
- А как на счет ****?
- Берут, но неохотно. Вы лучше сходите поговорите об этом с педиатрами, пусть они рецепты дают на этот препарат.
- Да конечно....

И далее все в таком роде :angry: .

Сама неоднократно была свидетелем, как такие представители приходят в поликлинику к педиатрам. И слышала их разговоры... Да, жуть, конечно!

#643 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:12

Сейчас много публикаций о негативе в медицине. Но, как правило, они представляют картину глазами пациентов. Я работаю участковым педиатром уже несколько лет, и этот опыт общения с детьми и их родственниками даёт мне возможность показать видение ситуации в медицине глазами врача. Сразу хочу сказать, что моя статья - это эмоциональное изложение фактов, а не просто жалобы на всех и вся.

..

Последняя фраза звучит как угроза. У каждой профессии есть свои минусы! Вы же о моих не спрашиваете!!!! А мне может побольше вашего достается! Да и вообще, когда болеет дите, мало что соображаешь. И вы как врач должны это понимать! Я всегда очень вежливо обращаюсь с докторами, но чаще всего натыкаюсь на стену непонимания. Вот недавно - привела в поликлинику сына с кашлем, участковая в отпуске, пришлось идти к другому врачу. Очередь ужасная - все по записи. Когда я спросила примут ли нас мне грубо ответила - прием только по записи, записывайтесь и приходите. Записи нет до четверга!!! А у малого ужасный кашель, Я психанула и пошла к заведующей. Да меня приняли, ребенка осмотрели! Но почему только после разговора с начальством! И вообще, что за бред с записью до педиатра! В общем, вы жалуетесь на многих людей, а мы пациенты на одного! Может Вы и хороший врач, но есть такие, что их к людям лучше не подпускать!
А насчет "Вишни в спирте" вопще не поняла! Хорошие конфеты! Или вам какие надо, уточняйте, пожалуйста!

#644 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:03

Последняя фраза звучит как угроза. У каждой профессии есть свои минусы! Вы же о моих не спрашиваете!!!! А мне может побольше вашего достается! Да и вопще, когда болеет дите, мало что соображаешь. И вы как врач должны это понимать! Я всегда очень вежливо обращаюсь с докторами, но чаще всего натыкаюсь на стену непонимания. Вот недавно - привела в поликлинику сына с кашлем, участковая в отпуске, пришлось идти к другому врачу. Очередь ужасная - все по записи. Когда я спросила примут ли нас мне грубо ответила - прием только по записи, записывайтесь и приходите. Записи нет до четверга!!! А у малого ужасный кашель, Я психонула и пошла к заведующей. Да меня приняли, ребенка осмотрели! Но почему только после разговора с начальством! И вопще, что за бред с записью до педиатра! В общем, вы жалуетесь на многих людей, а мы пациенты на одного! Может Вы и хороший врач, но есть такие, что их к людям лучше не подпускать!
А насчет "Вишни в спирте" вопще не поняла! Хорошие конфеты! Или вам какие надо, уточняйте, пожалуйста!

Уважаемая, во-первых, я кинула цитату (это не мое творение), во-вторых, не надо кричать с восклицательными знаками и в-третьих, полистайте орфографический словарь.
и в-четвертых, полистайте правила копирования цитат.

#645 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:48

Уважаемая, во-первых, я кинула цитату (это не мое творение), во-вторых, не надо кричать с восклицательными знаками и в-третьих, полистайте орфографический словарь.
и в-четвертых, полистайте правила копирования цитат.

Не хамите, я тоже эмоционально выложила факты, по-скольку часто встречаюсь с врачебной черствостью и несовершенством системы медицинского обслуживания.
Своим участковым педиатром я очень довольна и писала уже это.
Если Вам не нравиться мое мнение, не стоит тыкать мне на мои ошибки. Уровень моего интеллекта Вас волновать не должен.
Ни единого восклицательного знака.

#646 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:54

Или вам какие надо, уточняйте, пожалуйста!

Лучше деньги дать. Конфеты - это как-то унизительно, ИМХО.

#647 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:57

а сколько? нет я серьезно, столкнулась недавно с этим, с таксы сейчас не знаю(((

#648 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:59

Ку-ку девочки,что ни у кого с Левады нет педиатра с такими И.О.? Отзовитесь! :smuw2:

Лен, фамилия Рогозина. Но я ниче не знаю кроме фамилии :pardon:

#649 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:19

Читаю все вышесказанное и в очередной раз убеждаюсь, что для себя все решила правильно. С 6 мес. не вожу дочу в поликлинику по прописке. Договорилась с педиатром, которому доверяю и вожу малую при необходимости к ней. Да, каждый раз я ее благодарю, финансово, но не потому, что она требует, а потому, что сама хочу. Но я уверена в том, что с любым вопросом я всегда могу к ней обратиться в любое время, в разумных конечно пределах.

#650 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:38

Лен, фамилия Рогозина. Но я ниче не знаю кроме фамилии :pardon:

О Юль,спасибо,точно Рогозина! Ну девочки хоть кто-то что-то знает о ней как о специалисте?

#651 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:56

Лучше деньги дать. Конфеты - это как-то унизительно, ИМХО.

Согласна,врачам тоже надо семью кормить,не конфетами же!

#652 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 15:28

а сколько?
нет я серьезно, столкнулась недавно с этим, с таксы сейчас не знаю(((

Если обычный доктор - 50, если какой-то заведующий или завкафедрой и т.д. - 100.

П.С. Это в гривнах, если что Изображение

#653 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:37

Если обычный доктор - 50, если какой-то заведующий или завкафедрой и т.д. - 100.

П.С. Это в гривнах, если что Изображение

+1 для Полтавы, но консультация у профессора или доктора наук ну никак не меньше 200)) В крупных городах от 100грн. до 500 высшему эшелону))))

Уважаемая, во-первых, я кинула цитату (это не мое творение),

цитату обычно как-то выделяют - ну там кавычки и все такое)))

#654 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:42

+1 для Полтавы, но консультация у профессора или доктора наук ну никак не меньше 200)) В крупных городах от 100грн. до 500 высшему эшелону))))

Я хотела тоже этот момент уточнить, но подумала, что будет лишним - где вы видели в детских полтавских госполиклиниках профессоров? )))

Если ложишься в стационар, там уже другие расценки: там и профессора, и академики водятся))).

#655 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:50

Последняя фраза звучит как угроза. У каждой профессии есть свои минусы! Вы же о моих не спрашиваете!!!! А мне может побольше вашего достается! Да и вопще, когда болеет дите, мало что соображаешь. И вы как врач должны это понимать! Я всегда очень вежливо обращаюсь с докторами, но чаще всего натыкаюсь на стену непонимания. Вот недавно - привела в поликлинику сына с кашлем, участковая в отпуске, пришлось идти к другому врачу. Очередь ужасная - все по записи. Когда я спросила примут ли нас мне грубо ответила - прием только по записи, записывайтесь и приходите. Записи нет до четверга!!! А у малого ужасный кашель, Я психонула и пошла к заведующей. Да меня приняли, ребенка осмотрели! Но почему только после разговора с начальством! И вопще, что за бред с записью до педиатра! В общем, вы жалуетесь на многих людей, а мы пациенты на одного! Может Вы и хороший врач, но есть такие, что их к людям лучше не подпускать!

По поводу конфет я написала потому как детям я их практически не даю ,тем более со спиртом,сама не ем и вообще правильно кто-то написал "детей и себя надо кормить не одними конфетами",ведь если вы хотите отблагодарить своего парикмахера или оставить чаевые официанту,таксисту и т.д.и т.п., вам ведь в голову не прийдет давать им конфеты.Я понимаю,что такой стериотип в обществе,но его надо менять .Это как с подарком на День рождения-не знаете ,что дарить-тогда лучший подарок это деньги или я не права?Когда я веду своих детей к другим специалистам я делаю только так.

#656 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:55

По сабжу - с первым ре участковая Гайдар Л.П. - в целом довольна, правда попав к ней на замену со вторым ре случайно пару раз несколько была разочарована. Сейчас мы у Терлецкой Л.П., тоже областная поликлиника - отличный врач, очень довольны :good:

#657 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:02

Я понимаю,что такой стериотип в обществе,но его надо менять

влада, ну, если на то пошло, а почему бы врачам не войти в положение других и не избавляться от стереотипов? Если люди работают... какая там у нас сейчас минимальная зарплата... 1073 грн. Этим людям тоже надо кормить семью! Я могу дать - даю, а может, у них только конфеты лежат (кто-то принес в благодарность) и они решили их врачу отдать? )))))

#658 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:04

Не хамите, я тоже эмоционально выложила факты, по-скольку часто встречаюсь с врачебной черствостью и несовершенством системы медицинского обслуживания.
Своим участковым педиатром я очень довольна и писала уже это.
Если Вам не нравиться мое мнение, не стоит тыкать мне на мои ошибки. Уровень моего интеллекта Вас волновать не должен.
Ни единого восклицательного знака.

спасибо за спокойное изъяснение.
Я не хамила.

прАСЦи (или как там пишется))) Как-то привыкла, что меня на форуме уже узнают и знают, что не врач. пока)

#659 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:08

влада, ну, если на то пошло, а почему бы врачам не войти в положение других и не избавляться от стереотипов? Если люди работают... какая там у нас сейчас минимальная зарплата... 1073 грн. Этим людям тоже надо кормить семью! Я могу дать - даю, а может, у них только конфеты лежат (кто-то принес) и они решили их врачу отдать? )))))

Я вам открою секрет: врач после 7 лет учебы как раз и получает 1000 гривен.

По-моему, Мама Лена разместила очень прикольное сообщение,я от души посмеялась.Чего вы к ней пристали?Понятно,что автор не она.

#660 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:10

Я вам открою секрет врач после 7 лет учебы как раз и получает 1000 гривен.

Так я о том же и говорю. Тому, кто будет "кормить врача" тоже нужно кормить свою семью за такую же мизерную зарплату. Почему врачи этого не понимают?

Я могу и хочу заплатить, если мне этот врач нравится, а кто-то не может. Может, для них и шоколадка дорогой кажется))).

Понятно,что автор не она.

А может Лена подпольный врач, а ее тут раскусили на раз))).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама