Я всіх тільки по прізвищам знаю)))Ку-ку девочки,что ни у кого с Левады нет педиатра с такими И.О.? Отзовитесь! :smuw2:
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:19 #642Опубліковано 27 вересень 2012 - 06:41
Сама неоднократно была свидетелем, как такие представители приходят в поликлинику к педиатрам. И слышала их разговоры... Да, жуть, конечно! #643Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:12 Последняя фраза звучит как угроза. У каждой профессии есть свои минусы! Вы же о моих не спрашиваете!!!! А мне может побольше вашего достается! Да и вообще, когда болеет дите, мало что соображаешь. И вы как врач должны это понимать! Я всегда очень вежливо обращаюсь с докторами, но чаще всего натыкаюсь на стену непонимания. Вот недавно - привела в поликлинику сына с кашлем, участковая в отпуске, пришлось идти к другому врачу. Очередь ужасная - все по записи. Когда я спросила примут ли нас мне грубо ответила - прием только по записи, записывайтесь и приходите. Записи нет до четверга!!! А у малого ужасный кашель, Я психанула и пошла к заведующей. Да меня приняли, ребенка осмотрели! Но почему только после разговора с начальством! И вообще, что за бред с записью до педиатра! В общем, вы жалуетесь на многих людей, а мы пациенты на одного! Может Вы и хороший врач, но есть такие, что их к людям лучше не подпускать! А насчет "Вишни в спирте" вопще не поняла! Хорошие конфеты! Или вам какие надо, уточняйте, пожалуйста! #644Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:03 Уважаемая, во-первых, я кинула цитату (это не мое творение), во-вторых, не надо кричать с восклицательными знаками и в-третьих, полистайте орфографический словарь. и в-четвертых, полистайте правила копирования цитат. #645Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:48 Не хамите, я тоже эмоционально выложила факты, по-скольку часто встречаюсь с врачебной черствостью и несовершенством системы медицинского обслуживания. Своим участковым педиатром я очень довольна и писала уже это. Если Вам не нравиться мое мнение, не стоит тыкать мне на мои ошибки. Уровень моего интеллекта Вас волновать не должен. Ни единого восклицательного знака. #646Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:54 Лучше деньги дать. Конфеты - это как-то унизительно, ИМХО. #647Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:57
а сколько?
нет я серьезно, столкнулась недавно с этим, с таксы сейчас не знаю(((
#648Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:59
Лен, фамилия Рогозина. Но я ниче не знаю кроме фамилии #649Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:19
Читаю все вышесказанное и в очередной раз убеждаюсь, что для себя все решила правильно. С 6 мес. не вожу дочу в поликлинику по прописке. Договорилась с педиатром, которому доверяю и вожу малую при необходимости к ней. Да, каждый раз я ее благодарю, финансово, но не потому, что она требует, а потому, что сама хочу. Но я уверена в том, что с любым вопросом я всегда могу к ней обратиться в любое время, в разумных конечно пределах.
#650Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:38 О Юль,спасибо,точно Рогозина! Ну девочки хоть кто-то что-то знает о ней как о специалисте? #651Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:56 Согласна,врачам тоже надо семью кормить,не конфетами же! #652Опубліковано 27 вересень 2012 - 15:28 Если обычный доктор - 50, если какой-то заведующий или завкафедрой и т.д. - 100. П.С. Это в гривнах, если что #653Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:37 +1 для Полтавы, но консультация у профессора или доктора наук ну никак не меньше 200)) В крупных городах от 100грн. до 500 высшему эшелону))))
цитату обычно как-то выделяют - ну там кавычки и все такое))) #654Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:42 Я хотела тоже этот момент уточнить, но подумала, что будет лишним - где вы видели в детских полтавских госполиклиниках профессоров? ))) Если ложишься в стационар, там уже другие расценки: там и профессора, и академики водятся))). #655Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:50 По поводу конфет я написала потому как детям я их практически не даю ,тем более со спиртом,сама не ем и вообще правильно кто-то написал "детей и себя надо кормить не одними конфетами",ведь если вы хотите отблагодарить своего парикмахера или оставить чаевые официанту,таксисту и т.д.и т.п., вам ведь в голову не прийдет давать им конфеты.Я понимаю,что такой стериотип в обществе,но его надо менять .Это как с подарком на День рождения-не знаете ,что дарить-тогда лучший подарок это деньги или я не права?Когда я веду своих детей к другим специалистам я делаю только так. #656Опубліковано 27 вересень 2012 - 16:55
По сабжу - с первым ре участковая Гайдар Л.П. - в целом довольна, правда попав к ней на замену со вторым ре случайно пару раз несколько была разочарована. Сейчас мы у Терлецкой Л.П., тоже областная поликлиника - отличный врач, очень довольны
#657Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:02 влада, ну, если на то пошло, а почему бы врачам не войти в положение других и не избавляться от стереотипов? Если люди работают... какая там у нас сейчас минимальная зарплата... 1073 грн. Этим людям тоже надо кормить семью! Я могу дать - даю, а может, у них только конфеты лежат (кто-то принес в благодарность) и они решили их врачу отдать? ))))) #658Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:04
спасибо за спокойное изъяснение. Я не хамила. прАСЦи (или как там пишется))) Как-то привыкла, что меня на форуме уже узнают и знают, что не врач. пока) #659Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:08 Я вам открою секрет: врач после 7 лет учебы как раз и получает 1000 гривен. По-моему, Мама Лена разместила очень прикольное сообщение,я от души посмеялась.Чего вы к ней пристали?Понятно,что автор не она. #660Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:10 Так я о том же и говорю. Тому, кто будет "кормить врача" тоже нужно кормить свою семью за такую же мизерную зарплату. Почему врачи этого не понимают? Я могу и хочу заплатить, если мне этот врач нравится, а кто-то не может. Может, для них и шоколадка дорогой кажется))). А может Лена подпольный врач, а ее тут раскусили на раз))). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |