Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2015 - 20:52
Ого, это где так делают? Этюд?
да.
Фуксии намного больше и с паспарту мне обошлись в 543грн...тоже нехило...эх, тут на работу пора только ради того, чтобы на вышивку зарабатывать) у меня в заказе свекру и папе две большие работы.. боюсь считать.
И Викторию дошить.
Відредаговано Мама Лена, 02 березень 2015 - 22:27.
Опубліковано 02 березень 2015 - 20:52
У них же ціни за багети в долларах чи євро.(
Опубліковано 02 березень 2015 - 20:55
Свет, но они и делают идеально. Меня качество очень подкупает и вкус у девочек. Подскажут и помогут.
помнишь я за оформление на Кагамлыка писала? так мне тоже большая картина без паспарту в январе 2014 обошлась в 400грн+ нервотрепка и переделывание.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 02 березень 2015 - 20:56
А обязательно под стекло? Защита от пыли?
Опубліковано 02 березень 2015 - 20:58
Свет, но они и делают идеально. Меня качество очень подкупает и вкус у девочек. Подскажут и помогут.
помнишь я за оформление на Кагамлыка писала? так мне тоже большая картина без паспарту в январе 2014 обошлась в 400грн+ нервотрепка и переделывание.
Та я ж і не сперечаюся.) Всі свої картини в "Етюді" оформлювала і тільки до них в майбутньому.
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:00
А обязательно под стекло? Защита от пыли?
это дело вкуса и практичности. В цуме в Бодаке висят картины без стекла. Очень даже стильно смотрятся. Но в моей квартире. например, нужно только под стекло все работы вешать.Дети поднимают пыль постоянно.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:04
Лєн, класні грушки! Похвастаєшся оформленими? Воно то і дорого, звісно, але ж ця краса милуватиме око ще багато-багато років!
nastyaangel
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:15
это дело вкуса и практичности. В цуме в Бодаке висят картины без стекла. Очень даже стильно смотрятся. Но в моей квартире. например, нужно только под стекло все работы вешать.Дети поднимают пыль постоянно.
Оно то верно. По скольку я нацелена на детскую, то даже не знаю. С одной стороны опасно, с другой пыль. Ааа. Что делать? Что делать?
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:21
Лежат две картины, теперь боюсь идти на оформление, никаких денег не хватит. В Этюде оформляют красиво, но с нашими зарплатами теперь не по карману.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:24
Читаю вас девочки, и немного в шоке) нести-ли оформлять свои работы единственную работу вообще или даже не позориться? косеньке-кривеньке, а полтыщщи вынь да полож
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:26
Оно то верно. По скольку я нацелена на детскую, то даже не знаю. С одной стороны опасно, с другой пыль. Ааа. Что делать? Что делать?
Есть еще эргостекло - не бьется, но и дороже обычного. На внешний вид ничем не отличишь. Сама планирую в детскую под него оформлять.
Девочки, в голое столько мыслей, столько идей, где теперь денег набраться?(((((((
Вопрос, какие обои подойдут в большую солнечную комнату к полосатому ковролину (основной тон рыжый, а полоски на нем тонкие: красная, зеленая, синяя)? Если стены выкрасить такого цвета полосы, но широкие, не будет ли перебор?
nastyaangel
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:32
Вопрос, какие обои подойдут в большую солнечную комнату к полосатому ковролину (основной тон рыжый, а полоски на нем тонкие: красная, зеленая, синяя)? Если стены выкрасить такого цвета полосы, но широкие, не будет ли перебор?
Я бы что-то светлое, не в полосках, выбрала. На пару тонов светлее чем основной цвет ковролина
nastyaangel
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:38
Есть еще эргостекло - не бьется, но и дороже обычного. На внешний вид ничем не отличишь. Сама планирую в детскую под него оформлять.
А это мысль. Спасибо
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:43
Лєн, класні грушки! Похвастаєшся оформленими? Воно то і дорого, звісно, але ж ця краса милуватиме око ще багато-багато років!
дякую, звісно похвастаю))) рамка чудова - ідеально підійшла.
картину подарую дуже хорошій людині, професіоналу своєї справи і найкращому лікарю моїх дітей)
Читаю вас девочки, и немного в шоке) нести-ли оформлять свои работы единственную работу вообще или даже не позориться? косеньке-кривеньке, а полтыщщи вынь да полож
поверь,при должном оформлении косяков не видно.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:48
да.
Фуксии намного больше и с паспарту мне обошлись в 543грн...тоже нехило...эх, тут на работу пора только ради того, что на вышивку зарабатывать) у меня в заказе свекру и папе две большие работы.. боюсь считать.
И Викторию дошить.
Расскажите где этюд, пожалуйста. Сам не местный (шутка)
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:13
напротив ресторана Диканька на Мотеле. Угловое здание, где банки, посуда, на 2м этаже, а по Грушевского примыкает Спайдер.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:24
напротив ресторана Диканька на Мотеле. Угловое здание, где банки, посуда, на 2м этаже, а по Грушевского примыкает Спайдер.
в этом же доме?
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:26
да, он из двух домов состоит,угол 90 градусов.
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 03 березень 2015 - 11:34
Девочкы я последний раз оформляла на Кагамлыка там есть мастерская!(оформление вышывки и они делают пластиковые окна)Очень довольная.Я бы показала Вам как они оформляют но немогу загрузить ((
Опубліковано 03 березень 2015 - 11:41
Девочкы я последний раз оформляла на Кагамлыка там есть мастерская!(оформление вышывки и они делают пластиковые окна)Очень довольная.Я бы показала Вам как они оформляют но немогу загрузить ((
Знаем, кушали (((((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|