УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 30 грудень 2012 - 10:55
я думаю пойти в лечсанупр. буду звонить и записываться туда)
#642Опубліковано 30 грудень 2012 - 14:31 Там Белей оч хорошая, я у нее два раза УЗИ делала, всегда все расскажет, покажет, пошутит. Мне она понравилась. Другая, к сожалению, не помню фамилии, в том же лечсанупре, ничего не рассказывала, все какие-то цифры называла. Когда я ее спросила, все ли в порядке с ребеночком, она ответила, что для того, чтобы все рассказать, мне надо закончить мед. академию... #643Опубліковано 03 січень 2013 - 12:41
Я сегодня делала УЗИ в 4-й поликлинике, у Сидоренко Л. В. При первой беременности все УЗИ делала у нее, и сейчас очень довольна. Врач хотел меня в стационар отправлять, но благодарю Л. С. отсижусь дома. Приятно, что пузожителя она называла ребеночком, а не плодом. Все ясно и понятно, на все вопросы врач отвечает понятно и доступно.
#644Опубліковано 03 січень 2013 - 13:53 Уже 3 раза делала УЗИ у Белей. Очень понравилось как она проводит обследование. Сначала смотрит и диктует медсестре все на непонятном для меня языке, больше терминологией и цифрами. Когда все посмотрит очень доброжелательно отвечает на все вопросы. Когда были в последний раз очень переживала что мужа не пустят (знаю, что узисты 1-й гор не всегда пускают пап, думала везде теперь так) и боялась спрашивать пол ребенка (тоже думала что откажется говорить). Все страхи были напрасны мужа пустили без проблем еще и на мониторе ему что-то показывали, хотя он почти ничего не понял (главное, оставить верхнюю одежду в гардеробной, потому что с курточками не пустят!) и пол сказала без проблем. Теперь интересно не ошиблась ли Так что Белей и мне и мужу очень понравилась! #645Опубліковано 04 січень 2013 - 14:30
Звонила в Лечсанупр к Белей,а у нее все расписано до 28 января. Думаю может просто зайти без звонков и записей?
я наверное поздно кинулась, потому что УЗИ мне нужно сделать через неделю.
#646Опубліковано 11 січень 2013 - 16:55
#647Опубліковано 11 січень 2013 - 20:48 Советую пойти к Костюк Зое Анатольевне в 1гор.роддом или на Калинина, там УЗИ 150 грн.Получите много позитива! #648Опубліковано 11 січень 2013 - 21:31 Сегодня когда была на приеме к Белей, то проходили девченки и без записи. Сразу спрашивали кто в очередь без записи и проходили. #649Опубліковано 11 січень 2013 - 23:33
А почему с полным мочевым пузырем? Если УЗИ делают беременной, то полный мочевой пузырь не нужен. Малыш и так в "воде плавает". При первой беременности, ни разу на полный пузырь не делала, и сейчас то же.
#650Опубліковано 13 січень 2013 - 12:54 У меня срок 13 неделек мой врач в ЖК сказала чтоб упростить задачу УЗИсту и сделать хорошую видемость плода нужно идти на полный мочевик. #651Опубліковано 13 січень 2013 - 13:39 Намучились наверно. У меня то же 13 недель, так я даже с наполовину "заполненным" пузырем терпеть не могу. #652Опубліковано 13 січень 2013 - 13:44 тю, так обычно делают транс вагинальное узи (и наполнять ничего не нужно и лучше результат)))) #653Опубліковано 13 січень 2013 - 13:57 Я на УЗИ пришла с полным мочевиком. Точнее он стал полным пока дождалась очереди. Так мне врач сказала чтоб я в туалет сходила перед УЗИ, говорит - зачем себя мучать и так все видно)))) #654Опубліковано 13 січень 2013 - 22:23 Мне значит немного меньше повезло. Я с полным так и делала))) #655Опубліковано 28 січень 2013 - 22:34
Были с супругой в суботу на узи в центе громова. Принимала нас Костюк. Все прошло не совсем хорошо, но поправимо и совсем не опасно для ребеночкак как сказала доктор. Сказала что будет мальчик на 90%, через 2 недели сможет точно сказать, очень активный был на узи никак не давался сфотографировать себя. Сказала что примерный срок 17-18 недель и дату рождения 28 июня. Костюк очень приятная женщина, все доступно расказывала и показывала. Через 2 недели опять на узи.
#656Опубліковано 28 січень 2013 - 22:47 Зачем опять так часто на УЗИ? Сколько сейчас вы заплатили за УЗИ с фотографией? и делают ли там видео (может узнавали)? А что было не так? #657Опубліковано 28 січень 2013 - 23:01
В правом полушарии мозга обнаружили кисту сосудистых сплетений 7 мм(помоему так правильно), через 2 недели назначила Зоя Анатольевна чтобы увидеть изменения ,должна уменьшиться киста.
Вся услуга стоила 150 грн + 25 грн за 2 фото, видио не записывают, мы спрашивали хотели себе видио.
#658Опубліковано 28 січень 2013 - 23:07 Спасибо за ответ! #659Опубліковано 30 січень 2013 - 21:50
Я делала свое первое и пока единственное УЗИ в 4-й поликлинике, у Сидоренко Л. В. Осталась очень довольна. Малыша показала, рассказала все, сделала фото. Правда, срок ставят на УЗИ на неделю больше, чем врач по первому дню последней менструации. У кого то было такое? Читала, что иногда УЗИ ошибается, так как просто малыш может быть крупненьким и только по размеру и определяют срок.
#660Опубліковано 30 січень 2013 - 22:18 У меня точно также. Шла на УЗИ по направлению как на 12 неделе, а на УЗИ Белей сказала, что срок 13 недель! Ты с мужем ходила? Вот тебе уже и 11 недель, а совсем недавно писала что 8 недель))). Малыш ручкой помахал? Какие впечатления после свидания? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |