До кого звернутися з давньою і серйозною проблемою випадіння волосся?
К трихологу.
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 травень 2015 - 17:10
К трихологу.
Опубліковано 24 травень 2015 - 18:08
та ясно.а конкретніше)
Опубліковано 24 травень 2015 - 18:09
В "Онклиник" должен быть, но советовать не могу - не нравится мне это место. Можно поспрашивать в кожвене. Там и по деньгам дешевле, и те же специалисты, что по вечерам в частных клиниках принимают.
Опубліковано 24 травень 2015 - 21:40
Ходила одна знакомая у нас к три хо логу, к кому не знаю. Говорит волосы клочьями выпадают, уже залысину видно. А врач ей отвечает:" Так Вы проборчик на другую сторону делайте, ничего видно не будет".)))
Опубліковано 24 травень 2015 - 22:21
Это из разряда: " Доктор, что это у меня?" - "Ой, что это у вас?!" )))
Опубліковано 13 червень 2015 - 20:49 Нашла в ВК. Кто-нибудь делал?
Как сделать волосы густыми и красивыми?
Возьми на заметку ![]() ![]() В нем сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды, последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корням волос. Поскольку в составе лекарства присутствуют и водо- и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир. Рецепт. 1 желток, 1-2 ч.ложки сметаны, 0,5 ампулы "Ессенциале". ![]() ![]() ![]() После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена). Повторить 3-5 раз (через неделю). Эффект виден уже на следующий день. Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос). Сами почувствуете, когда остановиться. При желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц.
Опубліковано 14 червень 2015 - 00:07
А что в ВК пишут о результатах и впечатлениях? я тоже заинтересовалась. Відредаговано mitera, 14 червень 2015 - 00:08.
Опубліковано 18 червень 2015 - 04:14
очень интересная маска .думаю, что к ней можно и димексида немного добавить - он же усиливает транспортировку полезных веществ к клеткам. правда надо учитывать, что токсичный немного.
Опубліковано 18 червень 2015 - 14:35
Немного???????? После маски с димексидом мои волосы воняли дней 5 .
Опубліковано 26 червень 2015 - 16:39
купила таки, но не Tangle Teezer, а Macadamia No Tangle. почему я не сделала этого раньше?! сколько ежедневных визгов, писков, нытья за все эти годы удалось бы избежать! я думала, что восторженные отзывы сильно преувеличены, но я в полном восторге! для наших длинных, но тонких, и страшно путающихся волос она идеальна: можно расчесывать вообще не придерживая волосы другой рукой, с концов или с середины, любые "колтуны", сухие, влажные и мокрые, быстро или медленно. абсолютно безболезненно!! волосы не электризуются и даже разглаживаются. до сих пор не верю своему счастью ))
Опубліковано 27 червень 2015 - 21:45 Оля, где брала расческу?
Опубліковано 27 червень 2015 - 23:03
Опубліковано 28 червень 2015 - 09:29 Кто-то делал кератиновое выпрямление? Стоит ли "шкурка вычинки" или деньги на ветер?
Опубліковано 28 червень 2015 - 09:36
Оль, у нас тоже такая и разные Tangle Teezer (4 вида). Покупала специально для малявки. С обычными расческами я даже не представляю как бы ее расчесывала. Своей крестнице тоже дарила Tangle Teezer детскую. Но мне больше все нравится компактная. Она вычесывает лучше всего.
Опубліковано 20 липень 2015 - 17:10 А кто пил витамины для волос,посоветуйте какие хорошие, а то после родов, 3 волоса в 5 рядов.
Опубліковано 31 липень 2015 - 16:40 Я и не заметила, что Оля писала про Макадамию - так бы купила ее еще раньше)) Пользуюсь всего 2 дня, но уже восторг!! покупала ее больше для дочки - у нее уже довольно длинные волосики и очень курчавые. Так вот расчесывание у нас в последнее время было с плачем и слезами, убеганием и словами: НЕ хочу расчесываться((.. А с этой расческой- с первого раза прочесываем все спутанности и без слез! Теперь носит ее и сама постоянно чешет себе волосики. Да и для меня -совершенно другие ощущения, чувствуется, что прочесывается каждый волосок+легкий массаж головы. Вообщем, для меня расческа уже оправдала свою стоимость, особенно учитывая, что она должна прослужить не один год.
А вот маской пользуюсь больше месяца и не могу сказать, что я в восторге от нее. Да- неплохая, но не так, чтобы АХ, особенно учитывая ее стоимость...Привычная мне Нумеро показалась ничем не хуже.
Опубліковано 31 липень 2015 - 17:49 я еще очень довольна вот таким шампунем Corine de Farme. вместе с расческой прошли испытание на море на 100%. три недели частого мытья волос без проблем. правда, покупала в сильпо по акции намного дешевле.
Опубліковано 02 серпень 2015 - 23:09 Я и не заметила, что Оля писала про Макадамию - так бы купила ее еще раньше)) Пользуюсь всего 2 дня, но уже восторг!! покупала ее больше для дочки - у нее уже довольно длинные волосики и очень курчавые. Так вот расчесывание у нас в последнее время было с плачем и слезами, убеганием и словами: НЕ хочу расчесываться((..
Ира, дай пожалуйста в ЛС ссылку на расческу.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |