4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:34
судя, по списку, вы меня отметили (мне по 3 шт каждого)
куда и сколько платить с учётом УП
Відредаговано Seasun, 10 вересень 2014 - 08:49.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:36
можно мне 4 пробника фиолетового шампуня DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo
этого пробники есть DAENG GI MEO RI Herbal Hair Shampoo, Treatment
Профессиональный шампунь и кондиционер на основе целебных трав 1000мл. ? и сколько бутыль стоит?
этого 4 пробника DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo.
а скатки в наличии есть?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:22
можно мне 4 пробника фиолетового шампуня DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo
этого пробники есть DAENG GI MEO RI Herbal Hair Shampoo, Treatment
Профессиональный шампунь и кондиционер на основе целебных трав 1000мл. ? и сколько бутыль стоит?
этого 4 пробника DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo.
а скатки в наличии есть?
DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo - 4 шт ще рініше записала за Вами
DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo - щойно записала
Скатка в наявсності є персик, остання залишилась, бронювати?
DAENG GI MEO RI Herbal Hair Shampoo, Treatment - Профессиональный шампунь и кондиционер на основе целебных трав
500мл = 9дол + вага + шип - на шип є компанія у цьому замовленні
1000мл = 11,9дол + вага + шип
2000мл = 12,3дол + вага + шип
Можна попробувати закупитися пробніками, якщо будуть бажаючі на цей шампунь
Відредаговано NatalkaP, 10 вересень 2014 - 10:23.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:25
Ще актуально у сьогоднішньому замовленні
Буду замовляти для себе уже 3-й раз Mascara tony moly pang pang double needs ЗАРАЗ АКЦІЙНА ЦІНА: 135грн
Тушь для ресниц с пантенолом и морским коллагеном
Яркая серия, включающая несколько вариантов туши для ресниц.
Пантенол и морской коллаген в составе туши укрепляют ресницы, способствуют их восстановлению.
Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и не оставляет комочков, хорошо держится в течение дня.
Улучшенная формула No Panda Eye обеспечивает защиту от размазывания туши, она не потечет даже при смывании водой – сходит с ресниц, не оставляет разводов.
Тушь представлена в пяти вариантах:
1. Volume Pang - Объем
Насыщенный черный цвет делает глаза выразительными. Тушь устойчива к капелькам пота и слезам, не скатывается в комочки, гипоаллергенна, смывается теплой водой. Создается большой объем, сравнимый с ношением накладных ресниц.
Рекомендуется для тонких и светлых ресниц.
Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.
2. Curling Pang - Подкручивание
Формирует длинные подкрученные ресницы, как при использовании зажима для подкручивания ресниц.
Рекомендуется для слабых, тонких и коротких ресниц.
Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Повторите в местах, на которых хотите сделать акцент. Смывается теплой водой.
3. Long Long Lash - Длина
Увеличение длины достигается благодаря наличию специальных ворсинок длиной 4 мм., которые аккуратно прилипают к вашим родным ресницам, делая их объемнее и длиннее. Рекомендуется для слабых и тонких ресниц. Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.
4. Brown - Коричневая
Формирует эффектный образ благодаря специальному цвету, а также благодаря "трехстадийному" нанесению кисточкой Perfect Curl Brush: нанесение – подкручивание – подводка. А насыщенный коричневый цвет делает взгляд мягким и спокойным.
Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.
5. Blue - Синяя
Формирует эффектный образ благодаря специальному цвету, а также благодаря "трехстадийному" нанесению кисточкой Perfect Curl Brush: нанесение – подкручивание – подводка. А синий цвет придает смелый и шикарный вид. Содержит специальные ворсинки длиной 4 мм., которые аккуратно прилипают к вашим родным ресницам, делая их объемнее и длиннее.
Применение:
1. Для придания яркого цвета нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Можете предварительно подкрутить ресницы.
2. Для придания интересного акцента нанесите синюю тушь на кончики ресниц после нанесения обычной туши.
Смывается теплой водой.
Отзывы: http://irecommend.ru...ng-pang-mascara
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 12:23
Наташа, ничего там не слышно от продавца-корейца за помаду?
Поки ще так і не прийшла відповідь
Буду замовляти з цього мінішопа, може щось приглянеться (ТМ Peripera,VOV)
Тинт для губ - это специальная красящая жидкость. Обычно тинты очень яркого цвета, то при нанесении на губы придают им сочный, но весьма натуральный оттенок. И самый большой их плюс - это невероятная стойкость. Очень часто выпускают тинты с фруктовыми ароматами: вишни, клубники, винограда и т.д.
Тюбики обычно очень маленькие, но хватает их надолго.
Фото 1 - ТМ Peripera 94грн Фото 2 - ТМ Peripera 115грн
Фото 3 - ТМ Peripera 77грн Фото 4 - ТМ Peripera 94грн
Фото 5 - ТМ Peripera 94грн Фото 6 - ТМ Peripera 128грн
Фото 7 - ТМ Face Shop 94грн Фото 8 - ТМ Peripera 113грн
Фото 9 - ТМ VOV 97грн
Фото 10 - ТМ VOV 90грн Фото 11 - ТМ VOV 113грн
Відредаговано NatalkaP, 10 вересень 2014 - 13:24.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:53
Наташ.а напомни мне, чем золотой и бордовый крема для глаз отличаются?те , что в наличии есть.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 18:21
Наташ.а напомни мне, чем золотой и бордовый крема для глаз отличаются?те , что в наличии есть.
Зараз є в наявсноті 3 види крема Золотий:
The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml
Улиточный крем для век создан специально для нежной кожи вокруг глаз - заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
Кожа вокруг глаз очень подвержена негативному воздействию окружающей среды и нуждается в полноценном качественном уходе и в молодом и в более зрелом возрасте. Ни для кого не секрет, что мимические морщинки, вызванные сухостью кожи и гусиные лапки выдают возраст женщины. Кожа вокруг глаз очень трудно поддается восстановлению, старение этой области лица, практически, необратимый процесс. Именно поэтому профилактика и полноценный уход является первоочередной задачей
Бордо (залишився останій, на данний момент немає в продажі):
The Skin House Wrinkle Collagen Free Spot 30ml
Точечный крем предназначен для восcтановления здорового состояния кожи в зонах лица с наметившимися и уже существующими морщинами, особенно в вокруг глаз и рта. Крем питает кожу, увлажняет, снимает усталость, стимулирует выработку собственного коллагена и эластана. Благодаря особым травянным экстрактам в составе крема, он зарекомендовал себя как эффективное средство от капиллярной сетки на лице. Видимый результат производитель обещает через два месяца регулярного использования. Крем помогает восстановить более упругое состояние кожи, придать ей эластичность.
Рожевий (це із нових розробок Скін Хаус):
The Skin House Galactomyces Eye Cream
Крем против морщин, подходит для применения в областях вокруг глаз и рта. Крем от The Skin House содержит кисломолочный дрожжевой грибок, который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу. При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальшейшее появление, а также уменьшить жирность кожи. Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет
резюме - золото для шкіри навколо очей прицільно, а бордо - від мімічних в проблемних зонах ("утиные лапки", в міжбровній ділянці і т.п.), галактоміцес - для більш зрілої шкіри, 40+
Відредаговано NatalkaP, 10 вересень 2014 - 18:46.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 20:19
Наталочка, привет! Я брала у тебя зимой утепленные легинсы для дочи. Где можно их посмотреть?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 20:39
Наталочка, привет! Я брала у тебя зимой утепленные легинсы для дочи. Где можно их посмотреть?
Привіт! Я знайшла ссилочку, але зараз вона не робоча
http://item2.gmarket...scode=428471415
Скоріш за все, просто не по сезону (прикрили на літо), корейці пізно змінюють колекцію на зимову - десь з кінця жовтня. Тоді можна буде ще раз перевірити, думаю буде працювати.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 20:18
отложи мне пожалуйста золотой крем для глаз!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 вересень 2014 - 22:30
В звязку з корейськими святами Skin House дарує 15% знижки на набір Wrikle Premium Set
Ціна 665грн з доставкою! + подаруночок до кожного набору
Набор из 8 средств для ухода за зрелой кожей
- The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel 120мл - очищающий пилинг скатка с Эксфолиантом,для любого типа кожи.
- Wrinkle Collagen Toner 130мл - тоник - питание, увлажнение и наполнение кожи коллагеном.
- Wrinkle Collagen Emulsion 130мл - эмульсия - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном.
- Wrinkle Collagen Cream 50мл - крем для лица, богат коллагеном для питания кожи.
- Wrinkle Healing System Anti-wrinkle Eye Cream 30мл - крем для кожи вокруг глаз, против морщин, с экстрактом слизи улитки
- The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл - крем для лица с экстрактом слизи улитки - против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
- Energy Sleeping Pack 50мл - ночная маска, обновляет и регенерирует. Подходит для нормальной и обезвоженной кожи.
- Rose Mist 80мл - увлажняющий и успокаивающий мист, регулирует выработку кожного сала
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:45
BB Cream Nature Republic By Flower BB Cream
102+доставка на всіх
BB крем By Flower BB Cream для проблемной и склонной к раздражению кожи, одновременно осветляет и защищает от УФ лучей. Крем дает легкое, незаметное и естественное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей свежий, здоровый вид. Крем содержит экстракт эхинацеи, лекарственного растения индейцев Северной Америки. Экстракт эхинацеи обладает выраженным антибактериальным, противовоспалительным и противомикробным действием, уменьшает воспаления, восстанавливает кожу и способствует повышению ее защитных сил. Благодаря входящему в состав пантенолу крем успокаивает раздраженную кожу и способствует ее скорейшей регенерации. В состав крема также входят арбутин, осветляющий пигментные пятна; гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу; экстракт центеллы азиатской, улучшающий микроциркуляцию и оказывающий антиоксидантное действие. Объем: 35 мл (тюбик без дозатора) №1 Pink Beige - бежевый с розоватым подтоном №2 Nude Beige - нейтрально-бежевый Отзывы http://irecommend.ru....lower-bb-cream
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:53
Наташа, а тушь еще не пришла?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 10:45
Наташа, а тушь еще не пришла?
Пико ще ні, були затримки з відправкою посилки, але вона вже летить до нас
Інформацію можна прослідковувати тут https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 21:40
Є хороша пропозиція! Шукаю компанію!
Гель с алое многофункциональный Aloe Vera FOOD A HOLIC 99 300мл
Ціна 73грн + шип 2,5 дол на всіх
Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов, бензофенона.
Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - смягчает, защищает и восстанавливает кожу. Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость.
Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат.
Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи.
Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость.
Можно применять после бритья.
Снимает стресс и нервное напряжение.
Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах.
Рекомендуется для любой кожи.
Способ применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут
Відгуки: http://irecommend.ru...uper-sredstvo-0
Відредаговано NatalkaP, 23 вересень 2014 - 21:40.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 22:19
І ще від цього ж вироюбника
FOOD A HOLIC крем для рук: улітка, олива, колаген, акація, лимон. Ціна 32грн (при умові покупки від 3-х штук)
Опубліковано 23 вересень 2014 - 22:56
О, я такой хочу! Напомни, пожалуйста, я что-то еще должна забрать/оплатить, или мне кажется? (с этими гормонами совсем плоха на голову стала...)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 23:01
Посилочка уже вилетіла із Кореї, так що чекаю оплати
Реквізити в ЛС!
Шукаємо себе в кінці таблиці https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Відредаговано NatalkaP, 23 вересень 2014 - 23:18.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 23:05
О, я такой хочу! Напомни, пожалуйста, я что-то еще должна забрать/оплатить, или мне кажется? (с этими гормонами совсем плоха на голову стала...)
одна позиція чекає на тебе (не оплач.), 86грн https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Забирати можна на Уютній
Відредаговано NatalkaP, 23 вересень 2014 - 23:08.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 22:08
Оплатила сегодня примерно в 9-30 506.5 грн. Там шип в долларах был, взяла усредненный курс, пересчитайте, если мало - доплачу.
Еще интересует коллаген, типа питьевого, ну... чтоб действие распространялось на весь организм. Есть такое? Спасибо.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|