А в каком смысле - дискомфортно? Если в физическом - то скорее что-то не так одето-расправлено. Если в психологическом - то к этому привыкнешь.а вот мне было дискомфортно(((( Потренируюсь еще дома, может привыкну.
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 13 травень 2011 - 13:28
С почином Вас
#642Опубліковано 13 травень 2011 - 13:29
мне постоянно казалось, что малой там тесно+я поддерживала ее рукой. Рука онемела)))
#643Опубліковано 13 травень 2011 - 13:56 За тесноту не бойся. Для новорождённых это привычное и такое желанное состояние - как у мамы в животике. А лучше закрой глаза и почувствуй, как ты держишь малышку на руках в колыбельке. Важно всё - на какой высоте ты её держишь, на груди или под грудью, как сильно прижимаешь к себе, какими частями тела она к тебе прижимается, где ручка, как лежит головка и всякое такое. Этого же положения ребенка надо добиваться и в слинге. Если всё правильно придерживать руками нет необходимости и желание не возникает, так иногда только обнять. Вот недавно классная инструкция появилась - может поможет. Слинг с кольцами. Пошаговая инструкция. Часть 1. Надеваем! Слинг с кольцами. Пошаговая инструкция. Часть 2. Колыбелька #644Опубліковано 13 травень 2011 - 14:10
Какие классные инструкции Я бы сказала не поэтапные, а посекундные!Я уже и забыла, как мы так носились
#645Опубліковано 13 травень 2011 - 15:29
к слингу тоже надо привыкать. мы первые дни ходили в нем по квартире.
Dakila2 цвет шикарный!!!!! только мне нужна консультация по шарфику. я им не пользовалась #646Опубліковано 13 травень 2011 - 19:57 А вы присмотритесь... ведь на картинках аист ребёнка именно в СЛИНГЕ приносит!!! #647Опубліковано 14 травень 2011 - 14:04
Ну вот, наконец-то и мы слинго-мобильные
благодаря Юле (Dakila2)
все таки ооооочень хочу шарф, а пока побегаем в мае, сегодня больше двух часов гуляли, даже поспали немного
#648Опубліковано 15 травень 2011 - 12:57
Вчора в 19:00 на зуп.Нова поліклініка бачила маму з манюнею в синьому ССК.Така щаслива і усміхнена:-)
#649Опубліковано 16 травень 2011 - 08:07 Поздравляю. Смотрю мы почти соседки (мы гуляем Сады-Алмазный), а наши девчёнки родились в один день #650Опубліковано 16 травень 2011 - 08:33 Вот точно что посекундные. Здесь как раз все секреты показаны. А я, в своё время, все эти тонкости собирала по-крупицам, перечитывая сотни тем, а то по стандартным инструкциям плохо получалось. Если с рождения начинать пользоваться или с месяца, как я, то привыкание к такому нахождению происходит быстро и безболезненно. В более поздний период - после 3 мес - уже нужен этап приучения, а то сразу и истерики могут быть. oka , если я не ошибаюсь, ты где-то писала, что вы только в 5мес попробовали слинг? Тогда конечно нужно приучать ребенка к этому девайсу. Я своего в месяц положила в слинг то абсолютно не заметила какой-либо реакции со стороны сына - вёл он себя в слинге точно так же как у меня на руках - спал или лежал тихонько. Ага, я тоже на это обратила внимание. Действительно, у вас одинаковые линеечки. А вы не в одном роддоме рожали? #652Опубліковано 16 травень 2011 - 08:56 Спасибо))) Мы тоже на Алмазном гуляем, в основном в парке или если со старшей то на Рошене Да, я тоже уже обращала внимание на линеечки))) может быть, я в первом #653Опубліковано 16 травень 2011 - 10:22 мы и гуляем тамже и рождались тоже в первом)))))))), но там не до соседок было. У нас в тех парках сонные прогулки с каляской, а активные прогулки со слингом могут проходить где угодно. Там и Пчёлка со своими чадами гуляет. Можно попробовать всем встретиться. #654Опубліковано 16 травень 2011 - 10:27 Я только за, мы гуляем после после 12:00 до 15:00, ну или вечером после 18:00 А Пчелка живет в доме где мои свёкры обитают #656Опубліковано 16 травень 2011 - 11:00 Сегодня после 12 планируем целенаправленную прогулку в Эпицентр, пройдёмся по паркам, если чё, то хватай за рукав или громко кричи Будем, скорее всего, в сиреневом СШ #658Опубліковано 16 травень 2011 - 18:27 #659Опубліковано 16 травень 2011 - 20:57
Руся, а это не вы случайно прогуливались сегодня около Солнечного парка???
Папа был в голубом слинге)))
#660Опубліковано 16 травень 2011 - 22:27
Хочу к слингу докупить ещё рюкзак-кенгуру. До какого возраста им можно пользоваться :unsure: ? Нам сейчас 8 мес. и 6 дней. Стоит ли?
Нашла в описании рюкзачка, что он выдерживает вес до 9 кг. А нас уже 8,5 кг:unsure: .... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |