Никак не доходили руки написать тут про косметические покупки, но раз обещала - кратенько расскажу))
Кисти Вайлд-энд-вет
конечно, это не профессиональные, разница чувствуется, но для такой цены - просто супер
Золотой лайнер Вет-энд-вайлд
мне очень нравится как он держится - не осыпается и не растекается, главное сразу нужную линию нарисовать, потому что через несколько секунд уже подсыхает и стереть будет сложно)
Карандаш для контуринга в стике
раньше я всегда использовала вот такую палетку для контуринга (писала про нее в этой теме), а тут вдруг захотелось попробовать что-то более влажное, осталась не разочарована. Мягкая текстура, хороший оттенок, легко растушевывается кистью.
Матовое покрытие для ногтей Вет-энд-вайлд - этот не советую брать. Вначале получаются красивые матовые ногти, но уже на следующий день трескается и облазит, и матовость пропадает(
Просто прозрачный блеск для губ Вет-энд-вайлд - ничего особенного, просто прозрачный блеск. Не растекается, но и держится не долго.
Воск для бровей Вет-энд-вайлд - для придания формы бровям самое оно. Но использовать вместе с карандашом или пудрой невозможно, размазывает все.
Подводка для глаз Вет-энд-вайлд - темно-сиреневая с блесточками. Взяла потому что на сейле и потом поняла почему она на сейле) Держится на веках не очень, даже с закрепителем и консистенция мне не нравится.
Водостойкая подводка для глаз Вет-энд-вайлд - у меня черная. Возможно это особенность моей кожи, но у меня она совсем не водостойкая, хотя на других пробовала - хорошо держится. Кисточка жесткая, нужно приловчиться наносить.
Глиттер Вет-энд-вайлд - брала на Хэллоуин, то для этой цели в принципе нормально. Но так как блестки на гелевой основе, наносить их нужно на чистую кожу, если на тени или другую косметику - все размажется нафиг)
Хайлайтер в пудре Вет-энд-вайлд - для ежедневного использования на работу нормально. Но если хотите более глубокого благородного сияния - то этот не подойдет, слишком простенький.
Жидкий консилер Вет-энд-вайлд - пару раз попробовала и больше не использую, взяла самый светлый оттенок, но он совсем не светлый и конкретно желтит, да и сушит(
Накладные ресницы Вет-энд-вайлд - взяла для эксперимента, к празднику, так как раньше никогда не пользовалась накладными ресницами) клей идет в комплекте, получилось приклеить с первого раза, достаточно легко, внутренние реснички мне показались длинными и я их немного обрезала - то вышло очень даже не плохо) мне сказали, что если бы я не призналась, что искуственные, так никто б и не понял, выглядели как длинные натуральные)
Помадки Вет-энд-вайлд набрала разных из-за их приятной цены (у нас такие в Брокаре по 70 грн)) - хорошие насыщенные оттенки, кремовая структура. Лучше использовать с контурным карандашом. На каждый день нормально.
Праймер для глаз и закрепитель E.L.F - получила только недавно, еще особо не распробовала. Как я уже писала, на моих веках, косметика плохо держится, поэтому все праймеры для меня слабоваты. Ну этот, в принципе, на полдня хватает. Закрепитель использую под тени, так как подводку он мажет.
Ну и открытие для меня - бустер для ресниц от Эвелин, 8 в 1. Я его на ночь не наношу, только под брасматик, то получается красиво. У меня от природы короткие ресницы, а благодаря этому средству - выглядят длинными, и что важно для меня - не склеивает их.