Перехід до вмісту

Фотографія

Последняя косметическая покупка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
698 відповідей у цій темі

#641 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 грудень 2017 - 23:01

Девочки, подскажите, кто-то пользуется средствами Yves Rocher, как они по качеству и переносимости?

Я пользуюсь. Хорошее соотношение цена-качество. Аллергии нет.

Нравится шампунь и ополаскиватель для волос серия «для роста волос» - пахнёт натурально, волосы хорошо растут; гели для душа и молочко для тела отличные - нежные для кожи и пахнут хорошо (люблю бурбонскую ваниль); гель для умывания, крема для лица из серии «увлажнение 48» и матирующий - справляются со своими задачами, нежная текстура, хорошо впитывается и приятный запах; компактная пудра, корректор, губная помада и лак для ногтей - хорошего качества, стойкие; туалетная вода - запахи не для меня (те что получала в подарок при инет-заказе совсем не стойкие).

#642 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 грудень 2017 - 11:03

Тиждень тому придбала ось такий СС крем.https://parfums.ua/p...nxoCTJIQAvD_BwE. Мені сподобався. Крем який перетворюється в тональний. Зранку денний крем не наношу, а відразу цей.Не пересушує (в мене жирна шкіра). А ще добре вирівнює тон обличчя.

А ще вже місяць користуюся такою матовою помадою. https://makeup.com.ua/product/283393/. Якщо попередньо не зволожити губи, то буде підсушувати. Мені вистачає її на 2-3 години,все з*їдаю)) І підпахує підкисшим кавуном((( Більше не буду брати( П.С. А відтінок красивий і підійшов ідеально.

#643 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2017 - 12:05

Я пользуюсь. Хорошее соотношение цена-качество. Аллергии нет.
Нравится шампунь и ополаскиватель для волос серия «для роста волос» - пахнёт натурально, волосы хорошо растут; гели для душа и молочко для тела отличные - нежные для кожи и пахнут хорошо (люблю бурбонскую ваниль); гель для умывания, крема для лица из серии «увлажнение 48» и матирующий - справляются со своими задачами, нежная текстура, хорошо впитывается и приятный запах; компактная пудра, корректор, губная помада и лак для ногтей - хорошего качества, стойкие; туалетная вода - запахи не для меня (те что получала в подарок при инет-заказе совсем не стойкие).

а мне вот вообще их шампуни не подошли, пробовала 4 разных, все не то. Наверное из шампуней для меня лучшим оказался Эко-шампунь, но не феерично.

#644 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2018 - 10:31

Никак не доходили руки написать тут про косметические покупки, но раз обещала - кратенько расскажу))

thumb_pre_1516348099__dsc_0001.jpgthumb_pre_1516348101__dsc_0021.jpg

Кисти Вайлд-энд-вет

конечно, это не профессиональные, разница чувствуется, но для такой цены - просто супер

thumb_pre_1516348100__dsc_0003.jpg

Золотой лайнер Вет-энд-вайлд

мне очень нравится как он держится - не осыпается и не растекается, главное сразу нужную линию нарисовать, потому что через несколько секунд уже подсыхает и стереть будет сложно)

thumb_pre_1516348100__dsc_0004.jpg

Карандаш для контуринга в стике

раньше я всегда использовала вот такую палетку для контуринга (писала про нее в этой теме), а тут вдруг захотелось попробовать что-то более влажное, осталась не разочарована. Мягкая текстура, хороший оттенок, легко растушевывается кистью.

thumb_pre_1516348100__dsc_0009.jpg

Матовое покрытие для ногтей Вет-энд-вайлд - этот не советую брать. Вначале получаются красивые матовые ногти, но уже на следующий день трескается и облазит, и матовость пропадает(

Просто прозрачный блеск для губ Вет-энд-вайлд - ничего особенного, просто прозрачный блеск. Не растекается, но и держится не долго.

Воск для бровей Вет-энд-вайлд - для придания формы бровям самое оно. Но использовать вместе с карандашом или пудрой невозможно, размазывает все.

Подводка для глаз Вет-энд-вайлд - темно-сиреневая с блесточками. Взяла потому что на сейле и потом поняла почему она на сейле) Держится на веках не очень, даже с закрепителем и консистенция мне не нравится.

thumb_pre_1516348101__dsc_0015.jpg

Водостойкая подводка для глаз Вет-энд-вайлд - у меня черная. Возможно это особенность моей кожи, но у меня она совсем не водостойкая, хотя на других пробовала - хорошо держится. Кисточка жесткая, нужно приловчиться наносить.

Глиттер Вет-энд-вайлд - брала на Хэллоуин, то для этой цели в принципе нормально. Но так как блестки на гелевой основе, наносить их нужно на чистую кожу, если на тени или другую косметику - все размажется нафиг)

Хайлайтер в пудре Вет-энд-вайлд - для ежедневного использования на работу нормально. Но если хотите более глубокого благородного сияния - то этот не подойдет, слишком простенький.

Жидкий консилер Вет-энд-вайлд - пару раз попробовала и больше не использую, взяла самый светлый оттенок, но он совсем не светлый и конкретно желтит, да и сушит(

Накладные ресницы Вет-энд-вайлд - взяла для эксперимента, к празднику, так как раньше никогда не пользовалась накладными ресницами) клей идет в комплекте, получилось приклеить с первого раза, достаточно легко, внутренние реснички мне показались длинными и я их немного обрезала - то вышло очень даже не плохо) мне сказали, что если бы я не призналась, что искуственные, так никто б и не понял, выглядели как длинные натуральные)

thumb_pre_1516348100__dsc_0007.jpg

thumb_pre_1516348100__dsc_0010.jpgthumb_pre_1516348101__dsc_0011.jpg

Помадки Вет-энд-вайлд набрала разных из-за их приятной цены (у нас такие в Брокаре по 70 грн)) - хорошие насыщенные оттенки, кремовая структура. Лучше использовать с контурным карандашом. На каждый день нормально.

thumb_pre_1516348101__dsc_0012.jpg

Праймер для глаз и закрепитель E.L.F - получила только недавно, еще особо не распробовала. Как я уже писала, на моих веках, косметика плохо держится, поэтому все праймеры для меня слабоваты. Ну этот, в принципе, на полдня хватает. Закрепитель использую под тени, так как подводку он мажет. 

thumb_pre_1516348101__dsc_0023.jpg

Ну и открытие для меня - бустер для ресниц от Эвелин, 8 в 1. Я его на ночь не наношу, только под брасматик, то получается красиво. У меня от природы короткие ресницы, а благодаря этому средству - выглядят длинными, и что важно для меня - не склеивает их.

#645 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2018 - 10:40

Майя, завдяки тобі взнаю багато нових слів)))))

#646 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2018 - 19:32

Майя, завдяки тобі взнаю багато нових слів)))))

Мне даже стыдно стало, настолько я просто отношусь к ежедневному мейкапу и не использую ничего кроме крема, брасматика, тени и помады..
Но тонаком надо б научится пользоваться)

#647 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2018 - 19:50

Мне даже стыдно стало, настолько я просто отношусь к ежедневному мейкапу и не использую ничего кроме крема, брасматика, тени и помады.. Но тонаком надо б научится пользоваться)

просто еще в университетские годы я зарабатывала себе этим на жизнь)

потом некоторое время забросила все это и сама даже особо не красилась

а сейчас опять чего-то вошла во вкус) тренирую новые техники на коллегах на праздники)) 

#648 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 14:34

thumb_pre_1516388136__20180119_111849.jp

Мои покупки декабрь-январь:

Шампунь израильский с облепихой - нравиться очень! Волосы после него мягкие, но не пушатся, у корней быстро не жирнеют, концы не пересушивает. В общем для моих осветленных волос подошел.

Пробник шампуня Охербал - еще не испробывала, но его хвалила моя кума, решила купить пробничек, чтоб потом при покупке полноразмерной версии не разочароваться.

Маски для волос Лореаль - обе достойные, но желтая нравиться чуть больше)))

#649 ДаНата

ДаНата

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 16:11

thumb_pre_1516388136__20180119_111849.jp
Мои покупки декабрь-январь:
Шампунь израильский с облепихой - нравиться очень! Волосы после него мягкие, но не пушатся, у корней быстро не жирнеют, концы не пересушивает. В общем для моих осветленных волос подошел.

Добрый день, подскажите где покупали
  • lana77 це подобається

#650 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 16:34

Добрый день, подскажите где покупали

Шампунь с облепихой в Эпицентре, на него была скидка на момент покупки (127 грн стоил, а так обычно его продают за 160-180 грн), а пробник шампуня на Мейкапе, на эту ТМ сейчас там скидки, вообще недорого вышло - в зависимости от вида шампуня от 20 до 23 грн. Масочки тоже брала на Мейкапе, но чуть раньше, когда на них цена была поприятнее

Шампунь израильский видела также в Исеи, Метро и на Мейкапе он тоже был

#651 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2018 - 16:42

посмотрела только что на 27 юа, он сейчас по 146 грн в Эпицентре

Відредаговано lana77, 21 січень 2018 - 16:43.

#652 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2018 - 13:15

не покупка, але на тему косметики. сподобався огляд.

12 українських брендів, які роблять зимову косметику

https://bzh.life/ua/...za-kozhey-zimoy

#653 Mama_Sofii

Mama_Sofii

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 09 лютий 2018 - 12:10

Из последнего, что купила, оттеночный бальзам Концепт. Очень понравился. На мой взгляд, один из лучших бюджетных вариантов. Получше Лонды будет.

#654 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2018 - 12:41

как выбрать крем под глаза? только через косметолога? заметила , что кожа там тонкая и сухая как пергамент(  чем увлажнять?

#655 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2018 - 13:33

как выбрать крем под глаза? только через косметолога? заметила , что кожа там тонкая и сухая как пергамент( чем увлажнять?

Я подбирала путём проб, в итоге остановилась на
https://www.puritan....ye-cream-005470, увлажняет хорошо
Для ухода и профилактики морщин нравятся такие
http://www.tonik.com...e-up-cream-1ml/
  • Seasun це подобається

#656 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 лютий 2018 - 13:47

как выбрать крем под глаза? только через косметолога? заметила , что кожа там тонкая и сухая как пергамент( чем увлажнять?

Я к кремам пока не добралась :) Пока пользуюсь маслами. Масло шиповника, жожоба, еще чередую с аевитом масляным в капсулах

#657 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2018 - 14:16

как выбрать крем под глаза? только через косметолога? заметила , что кожа там тонкая и сухая как пергамент(  чем увлажнять?

у корейцев много хороших средств под глаза, посмотри среди корейской косметики 

• Seasun це подобається

#658 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2018 - 14:35

девочки, спасибо)

спрашивала свою косметологиню, думала, что-то серьезное приобретать

она говорит, что пока нет 35лет,  можно только увлажнять

#659 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2018 - 12:43

в какой теме Mitera просила посоветовать шампунь?думала,что в этой,но не могу найти.

• mitera це подобається

#660 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2018 - 13:11

в какой теме Mitera просила посоветовать шампунь?думала,что в этой,но не могу найти.

Здесь
https://mama.pl.ua/i...c=10536&&page=6
;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама