1978 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 07:52
 Нашла статью на полтавском сайте про гречку
В центрі та в інших районах міста невідомі люди роздавали пересічним перехожим гречку
25.10.2010 р.
Молодики без жодних розпізнавальних знаків абсолютно не розмовляли. Більше про цей флешмоб - далі.
«Голосуй серцем, а не гречкою!» - саме з таким лозунгом протягом цілісінького дня невідомі люди у чорному роздавали по місту крупу! Ми спробували дізнатися, яку мету переслідують люди у масках.
Люди в чорному. Усе, що можна сказати про молодих людей, які в різних куточках Полтави роздавали усім бажаючим гречку. Флешмоб, організований невідомими, справив колосальне враження на перехожих. Говорять: такого в Полтаві ще не бачили. Самі ж мобери, як і ведеться, нічого не пояснюють.
Загалом флешмоб – це заздалегідь спланована масова акція, під час якої велика кількість людей оперативно збирається у громадському місці, упродовж декількох хвилин виконує заздалегідь обумовлені дії і потім швидко розходяться. Мета таких заходів зазвичай дуже різна. От і цього разу перехожі зрозуміли акцію кожен по-своєму.
Бліци
- Гречка не зайва
- Якщо людина хоче допомогти людині, що потребує чогось, це добре. Але коли це підкуп, то погано
- Гречкою не підкупиш. Гречку з'їв - і все
- Показати людям, що вони голосують за те, що їм дають на час, а не те, що пропонують зробити надалі
- Де ми живемо? Де живемо? Дуже мало каші з'їв. Треба більше їсти, щоб що-небуть зрозуміти
- Я думаю, людину не можна підкупити, якщо вона розуміє, за що вона. Я, наприклад, за ваше майбутнє, у мене є онучка. Я за майбутнє дітей та онуків/
І хоча самі учасники акції не коментували, що хотіли сказати своїми діями, кожен із громадян зробить свій висновок з поведінки молоді.
http://poltava.info/...him-grechku.htm
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 08:45
У нас на хуторі Мамай теж поставив дит площадку, це при тому, що за мера ми не голосуємо :lol:
А розкажіть пліз, кажуть завтра відкриття - там путнє щось, варто йти? Чи гречку будуть давати 
Наташ, деткам мягкие игруши раздавали. По крайней мере, на нашем хуторе  (за городом живу)
bonysj
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 09:39
Девочки у меня 2 вопроса, подскажите кто знает, пожалуйста!!!
1. Где в Полтаве сервисные центры Olympus? (В инете нашла, что сервисный центр находиться по ул. Независимости 1 в "Айкон-Сервис", но там их уже нет и телефон не отвечает <_< )
2. Где можно купить детские ортопедические тапочки? (Раньше был отдел в Юбилейном на Зыгина, но уже этого отдела нет)
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 10:43
2. Где можно купить детские ортопедические тапочки? (Раньше был отдел в Юбилейном на Зыгина, но уже этого отдела нет)
не знаю есть ли там тапочки, а ботиночки пару недель назад были в Арабеске на ПТК (понятно обьяснила? возле Рошеновской площадки) там еще магазинчик развивающих игрушек и в нем ортопедическая обувка была)
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 10:45
1. Была у них недавно - дозвониться туда не реально, лучше съездить, они могут не брать трубку. Заодно, если переехали, Вам подскажут их новый адрес обитания 
2. Как вариант Суперфит в Антошке, или справа от Антохи фабричный магазин обувной, можно глянуть там.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 11:02
Видела рекламу магазина ортопедической обуви в новом торговом доме, напротив "Европы"(бывший МКС).
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 11:23
Кстати, Оксана, можно рассмотреть как вариант и купить туфельки или босоноги (с пяточкой и супинатором) Экко, ну или Джеокс...
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 11:40
1. Где в Полтаве сервисные центры Olympus? (В инете нашла, что сервисный центр находиться по ул. Независимости 1 в "Айкон-Сервис", но там их уже нет и телефон не отвечает <_< )
Я видела рекламу такой обуви возле торгового центра что на Шевченко, а свой фотоапарат олимпус возила на в сервисный центр по ул. Пролетарской,22 (правда гарантии у меня уже не было)
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 12:37
Видела рекламу магазина ортопедической обуви в новом торговом доме, напротив "Европы"(бывший МКС).
Да-да, Россия, Котофей. Как зашел, прямо и направо
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:56
мы покупали ортопедические туфли, прада года полтора назад, в торговом центе на фрунзе, на первом этаже))
Да-да, Россия, Котофей. Как зашел, прямо и направо 
там цены астрономические((( на кидстафе я в 2 раза дешевле покупала котофей
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 14:13
мы покупали ортопедические туфли, прада года полтора назад, в торговом центе на фрунзе, на первом этаже))
там цены астрономические((( на кидстафе я в 2 раза дешевле покупала котофей
Зато там можно померить и заказать на кидстаффе
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 14:15
Зато там можно померить и заказать на кидстаффе 
ну это да)))
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 15:10
Это какой то маразм!Еле уложила маля спать ,а тут звонит домашний телефон.Сначала думала не отвечать,так как думала что звонит с поликлиники(сегодня надо было идти на прививку,но не охота как то).Вообщем беру я трубку,а там"Здраствуйте,це Варелий Асадчий,так,так(моя первая мысль-это кто,потом на подоконнику увидела листовку его же).я дзвоню бо хочу щоб ви мене пидтримали....Бред!!!!!!!слов не хватает для возмущения!Если бы разбудил мне малую,я б наверное накатала бы на него заяву за хулиганство)))интерессно,а так можно? <_<
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:12
это ж мог и не он звонить, а конкуренты, специально, чтоб людей позлить..
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 17:03
Вообщем беру я трубку,а там"Здраствуйте,це Варелий Асадчий,так,так(моя первая мысль-это кто,потом на подоконнику увидела листовку его же).я дзвоню бо хочу щоб ви мене пидтримали....Бред!!!!!!!
И что, пообещала?
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 17:18
Покупаю в качестве тапочек сандалики ортопедические в торговом центре на 3 этаже напротив ост. Шевченко
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 22:55
А к нам сегодня листовки прям домой приносили )) Мало того, муж мне рассказывал, что ему на улице сует какой-то мужик листовку и начинает "вот я такой честный....." он говорит, ну я на полном морозе взял и иду дальше не останавливаясь, а он буквально за руку отдернул, чтоб таки он остановился и говорит "это же я! (чувак с листовки) я вот сам лично вам хочу рассказать о себе...."  так смешно, что ж дальше будет, если они сами себя пиарить начинают )))
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 23:34
Это какой то маразм!Еле уложила маля спать ,а тут звонит домашний телефон.Сначала думала не отвечать,так как думала что звонит с поликлиники(сегодня надо было идти на прививку,но не охота как то).Вообщем беру я трубку,а там"Здраствуйте,це Варелий Асадчий,так,так(моя первая мысль-это кто,потом на подоконнику увидела листовку его же).я дзвоню бо хочу щоб ви мене пидтримали....Бред!!!!!!!слов не хватает для возмущения!Если бы разбудил мне малую,я б наверное накатала бы на него заяву за хулиганство)))интерессно,а так можно? <_<
Нам сегодня он тоже звонил. Я сразу поздоровалась в ответ, а потом доторопала, что это запись. Ну, кто как может, так и агитирует, хотя обзвон - это чё-то новенькое  )
bonysj
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2010 - 08:00
Девочки, не знаю кто кому звонил от имени Асадчева, но точно знаю, что пенсионеров он лично обзваниевает, с нашей бабушкой 20 минут разговаривал, она ему все высказала  , ей 83 года, но она в здравом уме и при памяти - работала председателем колхоза после войны, потом судьей была, следит за политической обстановкой в стране. Он ей сказал, что если станет мэром, то прислушается к ее замечаниям и пожеланиям
Опубліковано 27 жовтень 2010 - 08:32
Попали в самую точку. Посмотрите, девочки, это на чсет ЧП и нового налогового законодательства Украины:
http://www.youtube.c...feature=related
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|