Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#641 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 28 квітень 2013 - 22:00

У нас дома живет наша первая собака ротвейлер Джеф, в этом году 6 лет
ИзображениеИзображение
Классные песик....Он у нас как первый ребенок в семье. Сейчас правда отошел на второй план. Но при удобмно случае всегда лизнет сынульку. Но ему таких вольностей не позволяем и когда малыш гуляет Джеф сидит в вольере.И был кот белый Умка ..классный такой..а потом то ли любовь у него несчастная приключилась..не понятно..стал таким неопрятным..перестал вылизываться..какой то странный такой неряха.....заболел и пропал
Сейчас еще обзавелась большим аквариумом на 300 литров и там плавают мои любимые рыбки. И плазмы в дом не надо так нервы успокаивает :good:

Серйозний пес. Ім’я влучне!)

#642 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2013 - 14:32

у нас сегодня у кошки был не лучший день(((((((( делали ей прививку!!!!! врач на дом приходила, это был ужас просто, пока поймали, пока удержали, пока укололи, короче капец :crazy: теперь думаю она будет мне мстить :strah: теперь очень интенсивно будем искать котика для продления рода))))) если у кого-то есть-пишите))))))

#643 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2013 - 15:48

у нас сегодня у кошки был не лучший день(((((((( делали ей прививку!!!!! врач на дом приходила, это был ужас просто, пока поймали, пока удержали, пока укололи, короче капец :crazy: теперь думаю она будет мне мстить :strah:

теперь очень интенсивно будем искать котика для продления рода))))) если у кого-то есть-пишите))))))

Я первые две прививки делала на дому. Так потом у меня постоянно пряталась и не выходила, пока чужые были в квартире.
Теперь только в ветклинику вожу.
А гостей она теперь любит))))

#644 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2013 - 19:13

Я первые две прививки делала на дому. Так потом у меня постоянно пряталась и не выходила, пока чужые были в квартире.
Теперь только в ветклинику вожу.
А гостей она теперь любит))))

моя гостей очень любит, вынюхивает, играет, а вот после сегодняшнего дня не уверенна))) вот тоже думаю что наверное потом в клинику понесу, а то что то дома плоховато, хотя я думала что будет наоборот!

#645 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2013 - 15:17

Отзовитесь, кто пользовался антистрессовыми феромонами для собак, они помогают? Результаты есть? Очень нужна любая информация относительно собачих стрессов и методов борьбы с ними.

#646 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 02 червень 2013 - 10:20

Точно бизнес не получиться))))
Если правильно их кормить, то хотя бы пропитание отбить))))

Оля, ты ему расскажи, что пока они к лоткам приучаются, то писают часто где им угодно. И на одеяло, и в уголках, и могут на детские игрушки (если ты не уследишь). Это огромная работа. 7-8 раз в день их кормить, когда им месяц будет и они вылезут из коробочки. По мягкой мебели они с коготками залазят. А еще могут нападать на руки и ноги, если их правильно не воспитывать.
На шторах тоже любят кататься. И из горшков землю на пол вырывать.
Одной тебе будет сложно со всем этим справится.
И одного лоточка в доме будет мало))) Каждому котенку и кошке по одному)))))

У меня муж очень любит кошку и котят, но пока их приучишь к лотку, то в их сторону не всегда ласковые слова говорились))))))))

Ну не знаю, про кого это рассказывают - но точно не про скоттишей :crazy:
Моя орава (4 котенка) ни на ноги не нападали, ни землю из горшков не высыпали, ни на шторах не катались ( у меня жалюзи просто :sarcastic: ). Диван у меня антицарапучий. И ковры с пола убрали на время котят.
При том что все на работе и в школе - квартиру котята не разносили, моя кошка строго за всем следила. (Просто ограничили доступ в другие комнаты) Ходили они у меня не на лоток, а на специальную тряпку в корридоре. Когда отдавала котят - новым хозяевам давала кусочек туалетной бумаги, смоченный в этой тряпке - ни у кого не было проблем с горшком)))
Но такое удовольствие от пушистиков получили все :give_heart: !

#647 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 17:47

А ко мне вчера прибился котенок - малюсенький, около месяца - не больше. Девочка - сиамка. И какая - то тварь ее побила, скорее всего с ноги и повредила глаз - он просто огромный, распухший и мутный. Сижу и реву, так ее жалко. Мы ее отмыли, накормили. она умничка даже на лоток сходила - к ветеринару везти надо, а как на зло (стыдно признаться, но сейчас просто денег нет на такой поход :blush: ). Жду чудесного выздоравления или зарплату. Хотя, как в последнее время платят зарплату бюджетникам - чудо случится раньше

#648 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 18:07

А ко мне вчера прибился котенок - малюсенький, около месяца - не больше. Девочка - сиамка. И какая - то тварь ее побила, скорее всего с ноги и повредила глаз - он просто огромный, распухший и мутный. Сижу и реву, так ее жалко. Мы ее отмыли, накормили. она умничка даже на лоток сходила - к ветеринару везти надо, а как на зло (стыдно признаться, но сейчас просто денег нет на такой поход :blush: ). Жду чудесного выздоравления или зарплату. Хотя, как в последнее время платят зарплату бюджетникам - чудо случится раньше

вы умничка что оставили кошечку себе, в наше время люди в основном только издеваются над животными, особенно бродяжками(((((! я сама недавно котёнка нашла в яме, а яма запечатана, я 2 часа пыталась его достать, люди мимо ходят, смотрят как на дурочку, а я на корточках возле той ямы лажу,2 мужчин заставила помогать, не получилось, потом вышла женщина из дома на против и сказала что у него есть мамка и она о чём заботиться, что мол нечего переживать сам вылезет как придёт время, я поверила, но надо сходить посмотреть ещё на него!

#649 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 18:19

вы умничка что оставили кошечку себе, в наше время люди в основном только издеваются над животными, особенно бродяжками(((((! я сама недавно котёнка нашла в яме, а яма запечатана, я 2 часа пыталась его достать, люди мимо ходят, смотрят как на дурочку, а я на корточках возле той ямы лажу,2 мужчин заставила помогать, не получилось, потом вышла женщина из дома на против и сказала что у него есть мамка и она о чём заботиться, что мол нечего переживать сам вылезет как придёт время, я поверила, но надо сходить посмотреть ещё на него!

Позвонила знакомому ветеринару, обещал заехать по дороге домой. У меня теперь полный комплект дома - взрослый кот, собака, рыбки и еще Марго (мы ее так назвали))) кот недовольный донельзя, шипит на нее, собака радостно облизывает малышку, ну а рыбки, небось думают - вы еще крысу и канарейку заведите для полного счастья :rgaka: Благо частный дом и места всем хватает
Может действительно мама и есть у котенка, хотя если бы была отвественная - уже возле ямы бы крутилась

#650 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 18:29

Позвонила знакомому ветеринару, обещал заехать по дороге домой. У меня теперь полный комплект дома - взрослый кот, собака, рыбки и еще Марго (мы ее так назвали))) кот недовольный донельзя, шипит на нее, собака радостно облизывает малышку, ну а рыбки, небось думают - вы еще крысу и канарейку заведите для полного счастья :rgaka: Благо частный дом и места всем хватает
Может действительно мама и есть у котенка, хотя если бы была отвественная - уже возле ямы бы крутилась

она есть, мне её показали, но она новыми беременна((((((

а вот моя кися опять орёт, не можем никак жонеха найти(((((((((

#651 еНЖи

еНЖи

Школярка

• Активістки
  • 224 повідомлення
  • Місто:недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 18:38

Юличка, какая Вы умничка что котенка забрали, у меня такая же ситуация была. Взрослый кот тоже был вне себя от возмущения, искры из глаз сыпались когда он котенка видел, но со временем попустило и сейчас у меня уже 2 взрослых кота которые очень даже дружат. Раньше малыш думал что это его папа-мама, облизывал его, а сейчас они вместе гуляют, а я ни разу не пожалела что взяла приемыша-котенка:)

#652 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 21:48

Чудесного выздоравления не будет. Врач посмотрел Марго и сказал, что это врожденная патология (повышенное давление в глазном яблоке или что - то в этом роде). Радует одно - это у нее не болит. Но вид, конечно, жутковатый у котенка. но пока она маленькая делать ничего нельзя. Подрастет - будет видно что и как.

#653 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 червень 2013 - 14:57

А мое животное таскает домой ящериц(((( Убегает в поле и довольный такой потом скачет домой с уловом. Я поначалу боялась этих ползающих, а теперь просто переступаю, так как Кузя их за день до десятка сносит((((
Изображение

#654 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 червень 2013 - 12:56

Ха! Мой котяра зайчат в лесу ловит (засранец, нет - чтоб сожрал уже, коль поймал - а всю дохлятину в дом тащит...)

#655 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 червень 2013 - 16:29

Ха! Мой котяра зайчат в лесу ловит (засранец, нет - чтоб сожрал уже, коль поймал - а всю дохлятину в дом тащит...)

мой пока их живыми носит - играет с ними потом в траве. Боюсь не много повзрослеет и будет приносить что-то пожирнее, если не пропадут охотничьи инстинкты. Один раз уже голубя притащил - жуткое зрелище было((((

#656 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2013 - 15:00

Наш, надеюсь, первый питомец Пашка (хочется ещё кота и рыбок со временем)

Изображение

Малый довольный как слон))))

#657 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2013 - 15:18

Девочки, кто нибудь знает график работы Вет клиники при аграрной академии? они в воскресенье работают?

#658 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 червень 2013 - 07:11

Девочки, кто нибудь знает график работы Вет клиники при аграрной академии? они в воскресенье работают?

Перезвоните - часто бывает, что работают.

#659 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 10 червень 2013 - 12:56

)))Похвалы ждёт))) А то если съест, как же он похвастается?))) Мой кот тоже так делал, когда на дачу попадал. Придавит кого-нибудь и принесёт: "Вот, мол, какой я молодец, чтоб не думали, что зря меня кормите")))

#660 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 15:06

А мою девочку Марго все таки сегодня прооперировали. Пришлось удалить больной глазик. Сейчас отходим от наркоза. Надеемся на скорое выздоровление :give_heart: :give_heart: :give_heart:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама