Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2013 - 22:00
У нас дома живет наша первая собака ротвейлер Джеф, в этом году 6 лет
Классные песик....Он у нас как первый ребенок в семье. Сейчас правда отошел на второй план. Но при удобмно случае всегда лизнет сынульку. Но ему таких вольностей не позволяем и когда малыш гуляет Джеф сидит в вольере.И был кот белый Умка ..классный такой..а потом то ли любовь у него несчастная приключилась..не понятно..стал таким неопрятным..перестал вылизываться..какой то странный такой неряха.....заболел и пропал
Сейчас еще обзавелась большим аквариумом на 300 литров и там плавают мои любимые рыбки. И плазмы в дом не надо так нервы успокаивает
Серйозний пес. Ім’я влучне!)
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 14 травень 2013 - 14:32
у нас сегодня у кошки был не лучший день(((((((( делали ей прививку!!!!! врач на дом приходила, это был ужас просто, пока поймали, пока удержали, пока укололи, короче капец теперь думаю она будет мне мстить
теперь очень интенсивно будем искать котика для продления рода))))) если у кого-то есть-пишите))))))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 травень 2013 - 15:48
у нас сегодня у кошки был не лучший день(((((((( делали ей прививку!!!!! врач на дом приходила, это был ужас просто, пока поймали, пока удержали, пока укололи, короче капец теперь думаю она будет мне мстить
теперь очень интенсивно будем искать котика для продления рода))))) если у кого-то есть-пишите))))))
Я первые две прививки делала на дому. Так потом у меня постоянно пряталась и не выходила, пока чужые были в квартире.
Теперь только в ветклинику вожу.
А гостей она теперь любит))))
mamulia1985
-
-
Опубліковано 14 травень 2013 - 19:13
Я первые две прививки делала на дому. Так потом у меня постоянно пряталась и не выходила, пока чужые были в квартире.
Теперь только в ветклинику вожу.
А гостей она теперь любит))))
моя гостей очень любит, вынюхивает, играет, а вот после сегодняшнего дня не уверенна))) вот тоже думаю что наверное потом в клинику понесу, а то что то дома плоховато, хотя я думала что будет наоборот!
Опубліковано 01 червень 2013 - 15:17
Отзовитесь, кто пользовался антистрессовыми феромонами для собак, они помогают? Результаты есть? Очень нужна любая информация относительно собачих стрессов и методов борьбы с ними.
Марфа Васильевна:)))
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 02 червень 2013 - 10:20
Точно бизнес не получиться))))
Если правильно их кормить, то хотя бы пропитание отбить))))
Оля, ты ему расскажи, что пока они к лоткам приучаются, то писают часто где им угодно. И на одеяло, и в уголках, и могут на детские игрушки (если ты не уследишь). Это огромная работа. 7-8 раз в день их кормить, когда им месяц будет и они вылезут из коробочки. По мягкой мебели они с коготками залазят. А еще могут нападать на руки и ноги, если их правильно не воспитывать.
На шторах тоже любят кататься. И из горшков землю на пол вырывать.
Одной тебе будет сложно со всем этим справится.
И одного лоточка в доме будет мало))) Каждому котенку и кошке по одному)))))
У меня муж очень любит кошку и котят, но пока их приучишь к лотку, то в их сторону не всегда ласковые слова говорились))))))))
Ну не знаю, про кого это рассказывают - но точно не про скоттишей
Моя орава (4 котенка) ни на ноги не нападали, ни землю из горшков не высыпали, ни на шторах не катались ( у меня жалюзи просто ). Диван у меня антицарапучий. И ковры с пола убрали на время котят.
При том что все на работе и в школе - квартиру котята не разносили, моя кошка строго за всем следила. (Просто ограничили доступ в другие комнаты) Ходили они у меня не на лоток, а на специальную тряпку в корридоре. Когда отдавала котят - новым хозяевам давала кусочек туалетной бумаги, смоченный в этой тряпке - ни у кого не было проблем с горшком)))
Но такое удовольствие от пушистиков получили все !
Опубліковано 05 червень 2013 - 17:47
А ко мне вчера прибился котенок - малюсенький, около месяца - не больше. Девочка - сиамка. И какая - то тварь ее побила, скорее всего с ноги и повредила глаз - он просто огромный, распухший и мутный. Сижу и реву, так ее жалко. Мы ее отмыли, накормили. она умничка даже на лоток сходила - к ветеринару везти надо, а как на зло (стыдно признаться, но сейчас просто денег нет на такой поход ). Жду чудесного выздоравления или зарплату. Хотя, как в последнее время платят зарплату бюджетникам - чудо случится раньше
mamulia1985
-
-
Опубліковано 05 червень 2013 - 18:07
А ко мне вчера прибился котенок - малюсенький, около месяца - не больше. Девочка - сиамка. И какая - то тварь ее побила, скорее всего с ноги и повредила глаз - он просто огромный, распухший и мутный. Сижу и реву, так ее жалко. Мы ее отмыли, накормили. она умничка даже на лоток сходила - к ветеринару везти надо, а как на зло (стыдно признаться, но сейчас просто денег нет на такой поход ). Жду чудесного выздоравления или зарплату. Хотя, как в последнее время платят зарплату бюджетникам - чудо случится раньше
вы умничка что оставили кошечку себе, в наше время люди в основном только издеваются над животными, особенно бродяжками(((((! я сама недавно котёнка нашла в яме, а яма запечатана, я 2 часа пыталась его достать, люди мимо ходят, смотрят как на дурочку, а я на корточках возле той ямы лажу,2 мужчин заставила помогать, не получилось, потом вышла женщина из дома на против и сказала что у него есть мамка и она о чём заботиться, что мол нечего переживать сам вылезет как придёт время, я поверила, но надо сходить посмотреть ещё на него!
Опубліковано 05 червень 2013 - 18:19
вы умничка что оставили кошечку себе, в наше время люди в основном только издеваются над животными, особенно бродяжками(((((! я сама недавно котёнка нашла в яме, а яма запечатана, я 2 часа пыталась его достать, люди мимо ходят, смотрят как на дурочку, а я на корточках возле той ямы лажу,2 мужчин заставила помогать, не получилось, потом вышла женщина из дома на против и сказала что у него есть мамка и она о чём заботиться, что мол нечего переживать сам вылезет как придёт время, я поверила, но надо сходить посмотреть ещё на него!
Позвонила знакомому ветеринару, обещал заехать по дороге домой. У меня теперь полный комплект дома - взрослый кот, собака, рыбки и еще Марго (мы ее так назвали))) кот недовольный донельзя, шипит на нее, собака радостно облизывает малышку, ну а рыбки, небось думают - вы еще крысу и канарейку заведите для полного счастья Благо частный дом и места всем хватает
Может действительно мама и есть у котенка, хотя если бы была отвественная - уже возле ямы бы крутилась
mamulia1985
-
-
Опубліковано 05 червень 2013 - 18:29
Позвонила знакомому ветеринару, обещал заехать по дороге домой. У меня теперь полный комплект дома - взрослый кот, собака, рыбки и еще Марго (мы ее так назвали))) кот недовольный донельзя, шипит на нее, собака радостно облизывает малышку, ну а рыбки, небось думают - вы еще крысу и канарейку заведите для полного счастья Благо частный дом и места всем хватает
Может действительно мама и есть у котенка, хотя если бы была отвественная - уже возле ямы бы крутилась
она есть, мне её показали, но она новыми беременна((((((
а вот моя кися опять орёт, не можем никак жонеха найти(((((((((
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 червень 2013 - 18:38
Юличка, какая Вы умничка что котенка забрали, у меня такая же ситуация была. Взрослый кот тоже был вне себя от возмущения, искры из глаз сыпались когда он котенка видел, но со временем попустило и сейчас у меня уже 2 взрослых кота которые очень даже дружат. Раньше малыш думал что это его папа-мама, облизывал его, а сейчас они вместе гуляют, а я ни разу не пожалела что взяла приемыша-котенка
Опубліковано 05 червень 2013 - 21:48
Чудесного выздоравления не будет. Врач посмотрел Марго и сказал, что это врожденная патология (повышенное давление в глазном яблоке или что - то в этом роде). Радует одно - это у нее не болит. Но вид, конечно, жутковатый у котенка. но пока она маленькая делать ничего нельзя. Подрастет - будет видно что и как.
Опубліковано 06 червень 2013 - 14:57
А мое животное таскает домой ящериц(((( Убегает в поле и довольный такой потом скачет домой с уловом. Я поначалу боялась этих ползающих, а теперь просто переступаю, так как Кузя их за день до десятка сносит((((
Опубліковано 07 червень 2013 - 12:56
Ха! Мой котяра зайчат в лесу ловит (засранец, нет - чтоб сожрал уже, коль поймал - а всю дохлятину в дом тащит...)
Опубліковано 07 червень 2013 - 16:29
Ха! Мой котяра зайчат в лесу ловит (засранец, нет - чтоб сожрал уже, коль поймал - а всю дохлятину в дом тащит...)
мой пока их живыми носит - играет с ними потом в траве. Боюсь не много повзрослеет и будет приносить что-то пожирнее, если не пропадут охотничьи инстинкты. Один раз уже голубя притащил - жуткое зрелище было((((
Опубліковано 08 червень 2013 - 15:00
Наш, надеюсь, первый питомец Пашка (хочется ещё кота и рыбок со временем)
Малый довольный как слон))))
Опубліковано 08 червень 2013 - 15:18
Девочки, кто нибудь знает график работы Вет клиники при аграрной академии? они в воскресенье работают?
Опубліковано 10 червень 2013 - 07:11
Девочки, кто нибудь знает график работы Вет клиники при аграрной академии? они в воскресенье работают?
Перезвоните - часто бывает, что работают.
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 червень 2013 - 12:56
)))Похвалы ждёт))) А то если съест, как же он похвастается?))) Мой кот тоже так делал, когда на дачу попадал. Придавит кого-нибудь и принесёт: "Вот, мол, какой я молодец, чтоб не думали, что зря меня кормите")))
Опубліковано 10 червень 2013 - 15:06
А мою девочку Марго все таки сегодня прооперировали. Пришлось удалить больной глазик. Сейчас отходим от наркоза. Надеемся на скорое выздоровление
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|