Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#641 artemida

artemida

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава,Мотель
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 21 червень 2014 - 19:25

извиняюсь,это речь идёт о 2 ушке на 59 кв

Честно говоря я до конца и сама не знаю, когда увидела решила что да, а дома посмотрела планы и поняла что арки вместо лоджый в тех что 64 , а она мне маленькой такой показалась, и коридорчики и комнатки, только балкон и кухня - ого-го

#642 len4ik)

len4ik)

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:elena

Опубліковано 22 червень 2014 - 09:18

У нас 64,5 кв.м. это общая площадь квартиры, а жилая 25.8 Мне она маленькой не кажеться совсем))) комната 14,9 кв.м., зал 18,7 кв.м.Мы живем в 3=х комнатной квартире сейчас, площадь которой составляет порядка 63 кв.м. Так что нас все устраивает)) Каридор хотелось бы по шире, а так все ок))

#643 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 22 червень 2014 - 09:21

А у кого двушка на 59 кв,как вам планировка? а то деньги влаживаем,а в живую не видели)

#644 artemida

artemida

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава,Мотель
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 22 червень 2014 - 11:20

Да-да, народ отзовитесь, опешите свои чувства, как вы планирует ставить мебель и т.д.

#645 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 22 червень 2014 - 12:42

В субботу на Петровского 33 работы велись полным ходом, сегодня выходной. 

На той неделе поднимал трубы, делюсь информацией: трубы на Петровского 35 (лично у меня) - Rozma PPR Composite 20\3.4. 

#646 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2014 - 14:22

В субботу на Петровского 33 работы велись полным ходом, сегодня выходной.

На той неделе поднимал трубы, делюсь информацией: трубы на Петровского 35 (лично у меня) - Rozma PPR Composite 20\3.4.

Такие трубы на отопление всем ставят или нужно еще отдельно этот вопрос с ДСК оговаривать?

#647 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2014 - 14:25

Всем походу. 

#648 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2014 - 13:36

підкажіть будь-ласка,яка йде базова комплектація вікон і як правильно їх доукомплектувати щоб не викидати гроші на вітер???

• shooter це подобається

#649 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 червень 2014 - 14:35

Базовая идет очень плохая. Берите 5-ти камерные профили(Rehau) и 3 камерные стекло пакеты с энергосбережением и будет все отлично. И еще фурнитуру желательно взять.

Відредаговано Dima R, 23 червень 2014 - 14:36.

#650 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2014 - 14:57

Базовая идет очень плохая. Берите 5-ти камерные профили(Rehau) и 3 камерные стекло пакеты с энергосбережением и будет все отлично. И еще фурнитуру желательно взять.

а фурнітуру яку краще обрати?

#651 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2014 - 15:12

У меня лоджия была включена в стоимость. Мне хватило 1300 что бы сделать нормальные окна.

а яку комплектацію вікон ви вибирали?ви удокомплектовували лоджію?

• shooter це подобається

#652 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 червень 2014 - 15:49

а яку комплектацію вікон ви вибирали?ви удокомплектовували лоджію?

Доукомплектовывал все (комнату\лоджию и балконный блок). Фурнитуру брал Roto, по ощущениям не плохая. 

• shooter це подобається

#653 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 23 червень 2014 - 18:25

В Окроне я так понимаю есть прайс с которым ознакомится можно перед заключением договора. В бумажном виде дают или электронный есть? Хотелось бы ознакомится и погуглить что они предлагают :) У кого есть такое дело, вложите плиз для ознакомления! :)

#654 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 червень 2014 - 19:01

Прайс дают в бумажном виде. С моей точки зрения, доплата мизерная (в разрезе полной замены окон). Визуальная составляющая как по мне не очень удачно подобрана. Все же в квартире где нужно делать ремонт, визуальная составляющая отходит на третий план, но все же люди берут подоконники и т.д. Лично я считаю, что нужно покупать максимально на "качество", а визуальную составляющую можно дополнить и потом.

• shooter це подобається

#655 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 23 червень 2014 - 19:32

В Окроне я так понимаю есть прайс с которым ознакомится можно перед заключением договора. В бумажном виде дают или электронный есть? Хотелось бы ознакомится и погуглить что они предлагают :) У кого есть такое дело, вложите плиз для ознакомления! :)

Предлагают заменить украинский профиль (как по мне то полное гэ) и подоконник на рехау (гораздо качественнее). на лоджии в проэкте остекления предусмотрено моностекло (1 стекло), можно заменить на однокамерный (2 стекла) или двукамерный (3 стекла) стеклопакеты, ак же предлагают заменить фурнитуру на более дорогую и типа функциональную и что-то там по поводу установки, типа гидробарьер ставят

Мы помняли профиль везде, на лоджию заказали однокаменый стеклопакет. Подоконники оставили украинские, а так же базовую фурнитуру. Обошлоь в тысячу с небольшим

#656 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 червень 2014 - 19:36

типа гидробарьер ставят

Гидро-паро изоляционная лента. Я на лоджию заказывал 2-х камерный (3 стелка), хочу в итоге присоединить лоджию к кухне. 

#657 Ylika29

Ylika29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Yulika

Опубліковано 23 червень 2014 - 21:55

Всем привет, у нас квартира на петр 33. на каком этапе сейчас дом? последний подьезд достроили?? на сайте последние фото были 28мая. Живу в другом городе нет возможности приехать.

#658 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2014 - 22:11

Гидро-паро изоляционная лента. Я на лоджию заказывал 2-х камерный (3 стелка), хочу в итоге присоединить лоджию к кухне. 

а навіщо ця лента,яка у неї функція????

#659 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2014 - 03:27

сем привет, у нас квартира на петр 33. на каком этапе сейчас дом? последний подьезд достроили?? на сайте последние фото были 28мая. Живу в другом городе нет возможности приехать.

Еще нет, но работы ведутся. На выходных достраивали крышу на 2-м. 

а навіщо ця лента,яка у неї функція????

Это вид монтажа по ГОСТу, так должно быть по умолчанию. Но у нас так никто не делает, только за дополнительную плату. У подобных лент "рабочие" характеристики намного лучше чему монтажной пены. 

#660 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 24 червень 2014 - 22:54

Предлагаю посмотреть на перечень дополнительных удобств от фирмы Окрон по окнам в новостройках ДСК. Это для однокомнатной площадью 45 кв.м.

Прикріплений файл  1111.JPG   329,16БЗ   12 завантаження

Хотелось бы услышать мнение будущих соседей и не только, кто-что выбрал в плане улучшения по окнам и т.п. Сорри за качество, фото с телефона. Цены убрал из соображений приличия :) Вообщем вопрос, кто-что выбрал? Или что посоветует? Некоторые мысли мы уже услышали, за что огромная благодарность. :)

На фото вверху - окно в жилой комнате, внизу - балконный блок или как он там правильно называется, на кухне. В принципе все одно и тоже, только цены разные.

Відредаговано shooter, 24 червень 2014 - 22:56.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама