Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава,Мотель
-
Ім'я:Диана
Опубліковано 21 червень 2014 - 19:25
извиняюсь,это речь идёт о 2 ушке на 59 кв
Честно говоря я до конца и сама не знаю, когда увидела решила что да, а дома посмотрела планы и поняла что арки вместо лоджый в тех что 64 , а она мне маленькой такой показалась, и коридорчики и комнатки, только балкон и кухня - ого-го
Опубліковано 22 червень 2014 - 09:18
У нас 64,5 кв.м. это общая площадь квартиры, а жилая 25.8 Мне она маленькой не кажеться совсем))) комната 14,9 кв.м., зал 18,7 кв.м.Мы живем в 3=х комнатной квартире сейчас, площадь которой составляет порядка 63 кв.м. Так что нас все устраивает)) Каридор хотелось бы по шире, а так все ок))
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 червень 2014 - 09:21
А у кого двушка на 59 кв,как вам планировка? а то деньги влаживаем,а в живую не видели)
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава,Мотель
-
Ім'я:Диана
Опубліковано 22 червень 2014 - 11:20
Да-да, народ отзовитесь, опешите свои чувства, как вы планирует ставить мебель и т.д.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 червень 2014 - 12:42
В субботу на Петровского 33 работы велись полным ходом, сегодня выходной.
На той неделе поднимал трубы, делюсь информацией: трубы на Петровского 35 (лично у меня) - Rozma PPR Composite 20\3.4.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 22 червень 2014 - 14:22
В субботу на Петровского 33 работы велись полным ходом, сегодня выходной.
На той неделе поднимал трубы, делюсь информацией: трубы на Петровского 35 (лично у меня) - Rozma PPR Composite 20\3.4.
Такие трубы на отопление всем ставят или нужно еще отдельно этот вопрос с ДСК оговаривать?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 червень 2014 - 14:25
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 23 червень 2014 - 13:36
підкажіть будь-ласка,яка йде базова комплектація вікон і як правильно їх доукомплектувати щоб не викидати гроші на вітер???
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2014 - 14:35
Базовая идет очень плохая. Берите 5-ти камерные профили(Rehau) и 3 камерные стекло пакеты с энергосбережением и будет все отлично. И еще фурнитуру желательно взять.
Відредаговано Dima R, 23 червень 2014 - 14:36.
Куколка
-
-
Опубліковано 23 червень 2014 - 14:57
Базовая идет очень плохая. Берите 5-ти камерные профили(Rehau) и 3 камерные стекло пакеты с энергосбережением и будет все отлично. И еще фурнитуру желательно взять.
а фурнітуру яку краще обрати?
Куколка
-
-
Опубліковано 23 червень 2014 - 15:12
У меня лоджия была включена в стоимость. Мне хватило 1300 что бы сделать нормальные окна.
а яку комплектацію вікон ви вибирали?ви удокомплектовували лоджію?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2014 - 15:49
а яку комплектацію вікон ви вибирали?ви удокомплектовували лоджію?
Доукомплектовывал все (комнату\лоджию и балконный блок). Фурнитуру брал Roto, по ощущениям не плохая.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 23 червень 2014 - 18:25
В Окроне я так понимаю есть прайс с которым ознакомится можно перед заключением договора. В бумажном виде дают или электронный есть? Хотелось бы ознакомится и погуглить что они предлагают У кого есть такое дело, вложите плиз для ознакомления!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2014 - 19:01
Прайс дают в бумажном виде. С моей точки зрения, доплата мизерная (в разрезе полной замены окон). Визуальная составляющая как по мне не очень удачно подобрана. Все же в квартире где нужно делать ремонт, визуальная составляющая отходит на третий план, но все же люди берут подоконники и т.д. Лично я считаю, что нужно покупать максимально на "качество", а визуальную составляющую можно дополнить и потом.
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2014 - 19:32
В Окроне я так понимаю есть прайс с которым ознакомится можно перед заключением договора. В бумажном виде дают или электронный есть? Хотелось бы ознакомится и погуглить что они предлагают У кого есть такое дело, вложите плиз для ознакомления!
Предлагают заменить украинский профиль (как по мне то полное гэ) и подоконник на рехау (гораздо качественнее). на лоджии в проэкте остекления предусмотрено моностекло (1 стекло), можно заменить на однокамерный (2 стекла) или двукамерный (3 стекла) стеклопакеты, ак же предлагают заменить фурнитуру на более дорогую и типа функциональную и что-то там по поводу установки, типа гидробарьер ставят
Мы помняли профиль везде, на лоджию заказали однокаменый стеклопакет. Подоконники оставили украинские, а так же базовую фурнитуру. Обошлоь в тысячу с небольшим
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2014 - 19:36
типа гидробарьер ставят
Гидро-паро изоляционная лента. Я на лоджию заказывал 2-х камерный (3 стелка), хочу в итоге присоединить лоджию к кухне.
Ylika29
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2014 - 21:55
Всем привет, у нас квартира на петр 33. на каком этапе сейчас дом? последний подьезд достроили?? на сайте последние фото были 28мая. Живу в другом городе нет возможности приехать.
Куколка
-
-
Опубліковано 23 червень 2014 - 22:11
Гидро-паро изоляционная лента. Я на лоджию заказывал 2-х камерный (3 стелка), хочу в итоге присоединить лоджию к кухне.
а навіщо ця лента,яка у неї функція????
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 червень 2014 - 03:27
сем привет, у нас квартира на петр 33. на каком этапе сейчас дом? последний подьезд достроили?? на сайте последние фото были 28мая. Живу в другом городе нет возможности приехать.
Еще нет, но работы ведутся. На выходных достраивали крышу на 2-м.
а навіщо ця лента,яка у неї функція????
Это вид монтажа по ГОСТу, так должно быть по умолчанию. Но у нас так никто не делает, только за дополнительную плату. У подобных лент "рабочие" характеристики намного лучше чему монтажной пены.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 24 червень 2014 - 22:54
Предлагаю посмотреть на перечень дополнительных удобств от фирмы Окрон по окнам в новостройках ДСК. Это для однокомнатной площадью 45 кв.м.
1111.JPG 329,16БЗ
12 завантаження
Хотелось бы услышать мнение будущих соседей и не только, кто-что выбрал в плане улучшения по окнам и т.п. Сорри за качество, фото с телефона. Цены убрал из соображений приличия Вообщем вопрос, кто-что выбрал? Или что посоветует? Некоторые мысли мы уже услышали, за что огромная благодарность.
На фото вверху - окно в жилой комнате, внизу - балконный блок или как он там правильно называется, на кухне. В принципе все одно и тоже, только цены разные.
Відредаговано shooter, 24 червень 2014 - 22:56.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|