Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 09 липень 2012 - 11:01
В результате двух дней творческих мытарств и плагиата родился мой первый цветочек, естественно совсем не такой как хотелось. Ну ничего есть еще вторая штанина
#643Опубліковано 10 липень 2012 - 11:54
девочки, а где можно посмотреть выкройки тортика с размерами, чтоб именно 12 кусочков получилось?
и где взять картонную упаковку, а то мне его еще довезти нужно?
#644Опубліковано 10 липень 2012 - 12:40
Женя, посмотри здесь: http://tns7.blogspot...-post_3844.html
Где-то видела кусочки тортика с крышечкой, но и такой вариант неплохо смотрится, главное подобрать декор #645Опубліковано 10 липень 2012 - 13:51
https://mama.pl.ua/i...pic=1671&st=580 - вот сообщение № 584, там выкройка тортика на 12 кусочков. #646Опубліковано 14 липень 2012 - 09:42
давно ничего не делала руками (в плане рукоделия ), посмотрев на ваши тортики, захотелось и самой "испечь" нечто подобное подруге на день рождения, времени оставалось в обрез, делала, как говорится, на скорую руку, вот, что у меня получилось:
торт состоит из двух видов кусочков на этих еще и сердечки отличаются по цвету а вот и сам тортик вот парочка сюрпризов-начинки может кому-то понадобится, начинка была такая (использовала подвески и брелоки): ключ, молоток, доспехи - надежной опоры рядом, эйфелева башня - ярких впечатлений, собачки - верных друзей, весы (взвешивай все за и против) и ножницы с нитками (умей выделять главное, отбрасывать второстепенное) - рассудительно подходи к решению вопросов, ключи - свой дом, клюшка с мячиком для гольфа и велосипед - активного отдыха, чашки и чайник - приятных встреч, вертолет (хотела самолет или ракету, но не нашла) - достигать поставленных целей, сердце и коляска, бутылочка, соска - большой любви с продолжением... #647Опубліковано 14 липень 2012 - 11:57
Женя, очень красивый тортик
супер
#648Опубліковано 14 липень 2012 - 14:35
умничка!!! думаю, подруге подарок оч понравился #649Опубліковано 14 липень 2012 - 15:56
Ухтышка! Давно я в эту темку не заходила, а тут столько тортиков по моему МК. Приятно, что пригодилась идея!
Вообще, интересно - идея одна, а тортики и начинки совсем разные и каждый красавец! Супер! Я в восторге. Вдохновилась еще один тортик сделать, скоро у мамы д/р. Обалденный тортик! Очень богато смотрится! И очень аккуратно! Расскажи, что за клей "Дракон"? На какой он основе, что на тюбике написано? Давно борюсь с проблемой гофробумаги, не клеится ни скотчем, ни клеем. Твой опыт был бы очень кстати. Женя, красавец-тортик! Брелоки в Монпасье покупала? А еще, девченки, что за шрифт на поздравлениях и где такой скачать, подскажите, пожалуйста. #650Опубліковано 14 липень 2012 - 16:38
рискну и я поделиться своим опытом в "приготовлении" тортика (делала сестре на 20летие - 9июля)
отдельное спасибо Катюше за идею и Меламори за ссылки, где я нашла еще идеи начинки моей Кате оч понравилось-сказала:-вау, так меня еще не поздравляли как всегда дотянула до такого последнего, что дальше некуда-все делала в ночь на 9, воплотив все свои идеи со спокойной совестью легла спать в начале 5го (такое время терпеть не могу-так как уже светло) цветы на зубочистке сделать не получилось-самое обидное в этом для меня было то, что я тю-тю не попробовала на первом квадратике, а нарезала все, что нужно и только тогда обнаружила, что мои руки ни из того места...успокоила себя только тем, что не взялась за листочки первыми, так как, думаю, они бы у меня вышли; беда с цветочками была из-за тоненько нарисованной спирали=маленькие и рассыпчатые розочки так как время позднее было и фантазия давно уже спала сами кусочки тортика я не украшала только уже весь торт-как говорится из того, что было я его слепила вид сверху бабочки распечатывала на цветной бумаге - шаблоны, так называемые, нашла в нете, так, как и картинку мозга для пожелания вся начинка (пожалела, что поленилась и по отдельности не пофоткала, так вид на много лучше) фото делала на моб-качество оставляет желать лучшего п.с. радикал так плужил-наконец закончила-несколько фото, а геморроя... кусочек тортика в кучу склеивала силикатным клеем (единственный, что был дома и 2х сторонний скотч малой на годовасие использовала, так что спасалась клеем и степлером) #651Опубліковано 14 липень 2012 - 17:03
Даш, супер получилось!!! А я только тебя вспоминала, думала когда же у Кати д/р, было или еще будет, когда твой тортик ждать, а ты тут как тут. Вот, еще один, непохожий ни на какой другой, красавец-тортик!
Даш, а перечисли подарочки и пожелания, а то действительно, фотка на мобилку, ничего не рассмотрю, а интересно ведь. )))
А еще, вот эти чашечки красные, такие лапотусики маленькие. Где ты такие брала?
#652Опубліковано 14 липень 2012 - 17:22
идем подряд сверху вниз слева направо) магнитик с конфетами - от рошен в подарок с коробкой был - Сладкой жизни сердечко на липучке, в канцтоварах покупала - Огромной любви картинка мозг на тренажере - Мудрости машинка, покупала малой на кожух, но из-за мелких деталей играться не давала - Крутой тачки кубик-брелок, с какого-то камня не помню название - на рынке мотель покупала - Невероятной удачи рак-брелок, по гороскопу в канцтоварах покупала - Решительности статуэтка собачка, в дет.магазинчике купила - Верных друзей твоя картинка - Удовольствий в объятиях любимого магнитик с дельфинчиками - Отличного отдыха на море, она как раз 12го туда уехала, правда, вожатой работать, но может удастся совместить приятное с полезным) десятка - тучу денег, как на зло забыла снять деньги и это ночью была самая большая купюра 2чашечки нескафе, когда-то давно выиграла даже и не помню были брелками с подвесками или без - Приятных встреч(кстати Катюхе этот сувенирчик тоже больше всего приглянулся) маленький ключик-Открытых дверей итого 12 пожеланий) #653Опубліковано 14 липень 2012 - 17:26
клей Дракон остался у меня после ремонта, т.е решила я его использовать не по назначению полимерный универсальный клей DRAGONFLY мы ним клеили пластиковые плитки на потолок и потолочные плинтуса а я вот остатки решила использовать и в таких целях покупала его давно, потому даже не скажу есть ли точно такой в продаже сейчас но подобный клей должен быть обязательно в продаже шрифт использовала тот, что был при установках - AnastasiaScript или Copyist - сама не помню точно не сохранила файл с надписями #654Опубліковано 15 липень 2012 - 17:22
на форуме пошла мода на тортики))
#655Опубліковано 15 липень 2012 - 17:30 у многих есть кофейные деревья, а к ним теперь будем "готовить" торт. А идея с тортом и правда оригинальная , спасибо, Катя! #656Опубліковано 15 липень 2012 - 19:19
Тоже балдею от ваших тортиков! Уже аж руки чешутся сделать Но у человечка, который будет от этого в восторге, ДР аж в марте(((
Девочки-рукодельницы, кто с фетром работает? Какой лучше? Акрил или вискоза? #657Опубліковано 16 липень 2012 - 16:59
Я пока Мишка спал крутила-крутила....всем невестам нашим накрутила
#658Опубліковано 16 липень 2012 - 17:15
Класс!!!! Такая красотень!!! #659Опубліковано 25 липень 2012 - 23:30
у меня снова живой букет
ток обиделась на мужа, что ни одной нет фотографии с того ракурса, что мне нужно было( спереди) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |