Кто-то видел где-то такие штуки в продаже?
Кто-то видел где-то такие штуки в продаже?
в копейке. А зачем тебе? качество не ахти, да и наполнение не стоит того.
![]() Питання з рукоділля
Розпочатий з ludmila_24, 07 бер 2013 15:20
1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 січень 2016 - 16:55
в копейке. А зачем тебе? качество не ахти, да и наполнение не стоит того.
Опубліковано 01 січень 2016 - 17:09
Нуу, хочу найти качественную штуку, или сделать свою комплектацию. Потому что я пришла из похода по швейным магазинам, еле нашла всю эту мелочь по сумке, хотя вроде как складывала в отдельный пакетик. В идеале, конечно, надо сделать самостоятельно Но я пока еще рукожоп (надеюсь не навсегда) и мне слабо
Опубліковано 01 січень 2016 - 17:19
ото, шо ты показала, дорожный вариант. Тебе он не подойдет. Я взяла металическую шкатулку, в нее поставила пластиковую хлебничку (как раз валялась подходящего размера). В нее торцом выставила катцшки с нитками. Сделала пару игольничек: одну для иголок, другую для булавок (те иголки, что с шариком на верхушке). Между стенкой хлебницы и самой коробки осталось место. В него сложила метр, сантиметровую линеечку, пару кусочков мыла, очень удачные коробочки с иглами и булавками (когда то покупала наборы именно в них) ну и ножницы.
Опубліковано 01 січень 2016 - 17:22
Фото в студию!!! Я визуал, я плохо воспринимаю инфу по другому(( Я так обожаю магнитную игольницу дмс, что начинают закрадываться мысли, что надо купить такую для булавок.
Опубліковано 01 січень 2016 - 19:28
У меня были игольницы подушечки, и на баночках, и фетровые, неудобная штука жуть, иголка может провалиться, выдернуться и тд. На фоне магнитной игольницы коробочки, когда ты не боишься, что потеряешь что-то пока вытягиваешь откуда-то игольницу, да еще если и по сумкам тягать, так вообще.
Опубліковано 01 січень 2016 - 19:30
П сумкам? Зачем?
Опубліковано 01 січень 2016 - 19:32
Транспортировать булавки на курсы. Но судя по всему у меня вопрос отпал, так как машинка нифига не работает.
Опубліковано 01 січень 2016 - 19:45
Подушечку можно класть в шкатулку.
А теперь представь- ты за своим столом вырезала нужные детали, сметала булавками, пошла за машинку, прострочила, вытащила булавки, пошла за гладильную доску, погладила. Если на себя- померяла, заколола булавками, что не так и т.д . Удобно, когда булавки при тебе на руке и не нужно таскать за собой коробочку.
Опубліковано 01 січень 2016 - 19:48
В-во. Дана, не скачи поперед батька... тебе все разжуют что да зачемм.
Опубліковано 01 січень 2016 - 19:54
Я не спорю, что когда оно на руке, это суперудобно. Я имела в виду именно хранение и транспортировку. Представлять не хочу, я и так дико расстроена. Мои иголки хранились раньше в игольнице-подушечке, игольница в коробочке, каждый раз вытягиваешь и думаешь, сейчас за что-то зацепится и выдернется. А в коробке хоть швыряй, труси, всё на месте останется. Ну в общем это смотря для каких целей.
"Настроили" машинку, это, конечно, делала не я. Или не цепляет нижнюю нить, или рвет, или застряет, или петли торчат и путаются, или перетягиваются петли. Натяжение нитей меняли по-разному. Что-то я думаю нет смысла заплатить за курсы, а машинка такое вытворять будет, что я ни одной строчки нормально не сделаю.
Опубліковано 01 січень 2016 - 21:13
Чайка? Если ты серйозно нпстроена на курсы, ммогу заскочить, глянуть на твое несчастье.))
Опубліковано 01 січень 2016 - 21:19
Свекровь уже пыталась с ней справиться, она и шить умеет и диплом у нее есть. Судя по всему не зря бабушка мужа купила себе новую машинку, а эту спихнула, не смотря на то, что она консерватор. В этой семье (женской половины) фраза "На тобі Боже, що мені не гоже" является главным девизом)))))
Опубліковано 02 січень 2016 - 09:55 на льне сложно вышивать? новичкам не стоит браться? хочу сердечки попробовать
Опубліковано 02 січень 2016 - 10:22
Дана, кто настраивал? Старые машинки всегда можно отремонтировать, суппер она не будет но для начала покатит)))Ее чистили , смазывали? Если петляет низ -слабое верхнее натяжение, если петляет верх-перетянуто верхнее, нижнее натяжение не трогать никогда, если уже отлажено, только верхнее. Еще вариант сменить иглу, может быть сбито острие, глазом не видно, а шить нормально не будет, иглы надо брать хорошие, они дорогие, зато без заусениц, кстати игла стоит правильно? бороздка в нужную сторону? Я на Чайке никогда не шила, зато шила на Подолке))) зверь машина из той же оперы)) если совсем плохо могу спросить нашего дедушку, у него руки золотые, он вчера как раз старенькую Подолку сестре отремонтировал, привезете пусть посмотрит
Опубліковано 02 січень 2016 - 10:33
на базаре магазин Ворскла там продают машинки и пацаны и ремонтируют хорошо, но я не знаю старые ремонтируют ли, а еще как идти от центра к Кукольному часто дяденька сидит с табличкой "ремонт машинок" я слышала он хорошо именно старые делает, но он там не всегда есть
может ее почистить? это может быть пыль Відредаговано мягкопушистая мама, 02 січень 2016 - 10:35.
Опубліковано 02 січень 2016 - 10:59 может и пыль, не знаю. Муж в машинках не разбирается, так бы посмотрел..Буду ждать рабочих дней, свозим, пусть посмотрят.Спасибо)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |