Можливо хтось знає нормальних, адекватних, толкових, а також з руками, які ростуть звідки потрібно майстрів, які займаються ремонтами у м. Харкові.
Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 28 квітень 2018 - 22:50 #642Опубліковано 01 травень 2018 - 17:48 А мы до праздников купили манганиновый нагревательный кабель. Наконец-то в комнатах тоже будет уложен теплый пол! Это была моя давняя мечта. Но срывать полы зимой, конечно, не хотели. Теперь дождались отпуска и потепления. Начинаем ремонт. #643Опубліковано 03 травень 2018 - 16:25
Нужен подсобник, который может работать с деревом. Нужно обновить беседку. Подготовить к покраске и вскрыть лаком. Помогите, а то все знакомые очень профессиональны для такой работы.
#644Опубліковано 20 травень 2018 - 18:17
Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого мастера по установке мп окон+чтоб он же и откосы сделал
#647Опубліковано 09 червень 2018 - 09:47
Подскажите мастеров по утеплению частного дома и по внутренней отделке (гипсокартон,шпаклевка).
Відредаговано Ksun, 16 червень 2018 - 06:55. #648Опубліковано 15 червень 2018 - 08:42
Привет! Поделитесь, плиз, контактами мастера по внутренней отделке - поклейке обоев.
И какая сейчас примерно цена на это? #651Опубліковано 05 липень 2018 - 07:27 я вчера в общей теме писала, что есть на Леваде - ТРЦ Мир, 2й этаж, напротив детского магазина ok'sunny. У них там есть и образцы перетянутой мебели, сама не работала с ними, просто пару раз замечала. Других мест не знаю
#653Опубліковано 08 липень 2018 - 17:10
Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера по откосам.
#655Опубліковано 10 липень 2018 - 14:23 Всім привіт! Поділіться, будьласка, контактами толкових майстрів по ремонту квартири після будівельників. Потрібен єлектрик, сантехнік, штукатур, гіпсокартон, плитка і.т.д. і т.п. Буду дуже вдячний !!!
#656Опубліковано 10 липень 2018 - 17:10 пишу в лс #657Опубліковано 11 липень 2018 - 10:41 А можна і мені контакти? #658Опубліковано 20 липень 2018 - 09:54 И мне пожалуйста)) #659Опубліковано 27 липень 2018 - 15:50
Девушки, чем можно заклеить/закрасить лаковую поверхность на старой советской мебели?
Відредаговано Rudik, 27 липень 2018 - 15:50. #660Опубліковано 27 липень 2018 - 18:33
тупо закрасить ПФ краской))) только не кисточкой, а валиком обязательно, ложится равномерно я покрасила тумбу от швейной машинки ножной, она удобно раскладывается шить-кроить, но она лаковая и ну никак под мою квартиру еще немного и переделал муж так она из разных кусков вышла))), я решила переведу-выкину) ну и покрасила самой обычной Зеброй ПФ матовой шоколадного цвета, смотрится хорошо, пока не слезла))тумбой пользуюсь
еще можно пленкой самоклейкой, но я ее не очень люблю, мне ее клеять тяжело аккуратно на большую площадь, плюс на торцах она потом цепляется и облазит, ну или руки у меня не оттудова)))
ну и можно по типу декупажа, только сплошного, заклеять любой плотной бумагой (оббои, подарочная бумага и тп) клеять на ПВА лучше не канцеряский а строительный, он гуще, намазать поверхность и наложить бумагу , разровнять, бумага размокает и деформируется, поэтому тянуть, тереть нельзя и вообще действовать быстро, потом как просохнет сверху лак прозрачный (мне матовый больше по душе), если лак яхтовый , то даже мыть можно будет). На больших площадях проще с мелким рисунком работать -не так видно дефекты и деформации. Можно опять же валиком закатать в любой цвет(лучше светлый) и сверху задекупажить , но уже не большими участками, так легче будет. Короче простор для фантазии еще тот)) главное если что- не жалко выкинуть))) ну и смотря что делать конечно, какой стиль нужен, я большого типа шкафов не делала, а вот тумбочку и еще туалетныый столик из советской книжной полки нормально смотрятся, что это полка была лаковая никто пока не угадал))) Відредаговано мягкопушистая мама, 27 липень 2018 - 18:40. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |