Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 21 листопад 2010 - 21:29
И мы сейчас болеем, тоже трахеит. СБ уже нет таких приступов кашля,когда Мишутка кашлял аж страшно было, такое ощущение, что задыхается. Два дня температура была 38,2. Нам назначили ингалипт, виброцил, трайфед-експект и любое антигистаминное,дома был кларитин. С ингалятором дело не пошло,как мы с мужем не старались, ничего не получилось.
#642Опубліковано 23 листопад 2010 - 13:13
Девочки, помогите. Вот уже месяц не можем дозвониться Любайкиной. Может у нее номер другой. Если кто обращался к ней в октябре-ноябре 2010, скиньте, пожалуйста, номерок. Спасибки.
#643Опубліковано 23 листопад 2010 - 16:03
А у нас сыпь...Только вылечили...Аж целых два дня у ребенка была чистая кожка.А сейчас опять, да еще научился чесать.Порозчухивал такое...страшно глянуть.Ложу спать его, а сама плачу-так жалко его.А в областной врач будет только через неделю.Я уже исключила все возможные аллергены:ем овсянку, супчики.Никакого шоколада- кофе -молока.Повыносила из квартири все возможные ковры(чтоб меньше пыли).Девочки, а может быть на сладкое и от сухого воздуха?
#644Опубліковано 23 листопад 2010 - 16:25 На сладкое более чем может, а от сухого воздуха не думаю. #645Опубліковано 23 листопад 2010 - 20:33 У меня у дочи, как только начинается отопительный сезон вылазят 2-3 шершавых пятнышка. Сдавали анализы, ничего! Только есть аллерген на воду из крана (какой-то там компонент в воде). Врач сказала, что причину возникновения этих пятен объяснить не может. Только они у нас не чешутся. #646Опубліковано 23 листопад 2010 - 20:47
Юля! я заметила у дочи недавно такое пятнышко! А подскажите какие вы анализы сдавали? даже не знаю к кому обратиться. пятнышко на боку, шершавенькое, немножко розововатое. сразу выглядело как будто отлежала, а потом посветлело и зашелушилось... больше нигде нету.
#647Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:37 Мы были у дерматолога и аллерголога. Сдавали анализ крови развёрнутый. Соскоб с этого пятнышка и ещё на на ручку наносили разные виды аллергенов (не знаю как это правильно называется). Вот из этих анализов нам и сделали заключение. Всё это мы делали ещё весной. Летом всё было просто идиально, а в октябре опять вылезло и сейчас есть. Две недели назад были опять у дерматолога в поликлинике на Юрченка, ничё конкретно она нам не сказала, посоветовала попить Энтеросгель. Мы пропили, но толку нет. #648Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:41
и мы вот заболели(( кашель ужасный, насморк...девочки, чем кашель лечите?
#649Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:46
Аллергены, содержащиеся в воздухе по-моему не зависят от степени его сухости?! Хотя может быть я просто не в курсе? Другой вопрос, что при пересушенном воздухе кожа становится более сухой, а значит и более уязвимой для всяких кожных "как"(((
#650Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:50 Бывает аллергия на пыль (как ни странно). А от сухого воздуха, как мы знаем, пыли больше. #651Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:52
Пока я исправляла, меня уже процитировали Я вообще протупила, совсем забыла и про пыль и про клещей, и шерсть животных .... поэтому и исправилась)))))))))
#652Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:00 Смотря какой кашель (сухой, влажный, лающий)? #653Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:01
Нам назначали БРОНХОБРЮ, хорошо помог, через 2 дня и кашля уже не было, он и спазмолитический, но его тяжело найти. А ещё обычный амброксол в сочетании с обильным питьём. #654Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:07 влажный кашель и прям приступом. вся группа в саду таким болеет(( а вы где его покупали? #655Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:09
Не знаю куда написать, вобщем приткнусь сюда. Девченки, у нас такая специфическая проблема: в попке у малыша образовалось что-то вроде язвочки(на обычной коже такой слтзистый кусочек), во-первых не знаю, что это и что спровоцировало такое, во-вторых, не знаю чем замазать, чтоб помогло. Что подскажете?
#656Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:10
почитала инструкцию, нам бронхобрю не подходит...
это может быть аллергия #657Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:12 Ой, Насть, с таким лучше не эксперементировать, сходите завтра к дерматологу, пусть посмотрит. А запоров до этого не было? #658Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:22 Попробуйте, как писали девочки обычным Амброксолом. Я ещё своим даю АЦЦ, нам помагает. Приступ хорошо останавливает Энгистол, по 1 таб. каждые (помоему, точно не помню) 15-30 мин., пока не пройдёт приступ, потом по 1 таб. 3 раза в день. #659Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:22
Нет, запоров не было. Я никогда не слышала, чтоб аллергия была в самой попе. Там такая маленькая ранка буквально 3 милиметра, я вобще случайно ее углядела, когда массажик делала. Помазала судокремом, может подсушит, посмотрим завтра, может и вправду придется к врачу.
#660Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:27
Я просто думаю, может это трещинка?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |