Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
Татьяна87
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2015 - 13:27
Хочеться спросить уже рожавших:как думаете,стоит договариваться с врачем или нет...собираюсь рожать в первом городском
Для своего спокойствия стоит,я так думаю.Когда знаешь врача,чувствуешь себя более уверенной! Я читала много отзывов девочек которые рожали с дежурной бригадой и большинство хорошо отзывались...но решила что с врачом который видел меня до родов и смотрел на протяжении беременности рожать спокойней!!!
Опубліковано 07 липень 2015 - 00:06
Хочеться спросить уже рожавших:как думаете,стоит договариваться с врачем или нет...собираюсь рожать в первом городском
обоих сыночков рожала по договоренности!
оба раза, как только договорилась с врачом (после 36 недели) на душе стало спокойнее!
мне что ли этот факт уверенности добавляет!
родила просто замечательно, без единого укола и лекарств!
хотя, замечу, что многие врачи (скорые, на приемнике и т.д.) относятся к рожавшим типа "успеете, а первые роды?, да еще долго, давайте оформлятся... и т.п."
В моей ситуации возможность позвонить врачу еще будучи дома и сказать "я рожаю" была очень важной! (в первый раз отошли дома воды (и скорая спокойно приехала через 40 минут, т.к. первые роды :-( и уже в скорой они поняли, что схватки то у меня участились до каждые 2 минуты, а во второй раз резко участились схватки и ехала уже на такси). Оба раза мой врач уже на приемнике меня ждала, всех подгоняла, многие официальные процедуры я пролетела и бегом в родзал! а так пока позовут врача (вспоминается в 1 роддоме приехала на приемник на 34 неделе с болями :-(( ...), пока он дойдет, реально могла б в приемном уже и родить.
Валерика
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:14
а как с врачем договорится...где его поймать?
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:30
Созвониться и встретиться с ним.Правда с начало нужно определиться с кем вы хотите родить))
Валерика
-
-
Опубліковано 16 липень 2015 - 12:49
Созвониться и встретиться с ним.Правда с начало нужно определиться с кем вы хотите родить))
хочется с власенком
Татьяна87
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 липень 2015 - 14:13
Ему можно позвонить,и договориться ...он посмотрит Вас в роддоме,там и договоритесь.
Валерика
-
-
Опубліковано 16 липень 2015 - 14:27
Ему можно позвонить,и договориться ...он посмотрит Вас в роддоме,там и договоритесь.
а где можно номер добыть
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 липень 2015 - 15:34
а где можно номер добыть
и мне бы номерок его. Буду весьма признательна
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 липень 2015 - 13:49
Девочки, как думаете, за плановое кесарево договариваться с врачом или нет?
Відредаговано IronAngel, 17 липень 2015 - 15:15.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 липень 2015 - 23:00
Это лично ваше решение. За КС нужно платить страховку, + еще договариваться и платить врачу. Все зависит от финансов. Сколько людей столько и мнений. Однозначного ответа вам никто не даст.
Бригады в 1 роддоме все отличные, легких вам родов)))
Опубліковано 18 липень 2015 - 14:03
Если считаете, что уплаченное добавит мастерства доктору, то...
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:08
Если считаете, что уплаченное добавит мастерства доктору, то...
мастерства то может и не добавит,но если доктор будет знать своего пациента до момента самой операции,то " моё мнение" будет лучше. Та и сама рожиница будет увереней,но повторяюсь,ето лично моё мнение... Так что действительно все зависит от финансов,там страховка в случае КС 1000 гр,если не ошибаюсь.
Відредаговано дріваа, 24 липень 2015 - 08:08.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:02
Я договаривалась и ни капли не жалею.Всем довольна.
Romashka24
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Ім'я:Romashka
Опубліковано 12 серпень 2015 - 18:06
Подскажите,кто договаривался с Мохначевой Ларисой Васильевной? Сколько стоит? Можно в лс.
дріваа
-
-
Опубліковано 31 серпень 2015 - 08:31
Я убедилась что договариваться стоит!!!! Ето же здоровья Ваше и малыша!!! Хоть деньгами особо не располагали но все равно договаривались)) и очень рада, роды прошли удачно в 11 начались конкретные схватки,а в 13:20 уже знакомились с дочуркой)))поверьте никаких денег не стоит здоровья, благодаря доктору и акушерке родила без разрывов,и быстро!!!!
Опубліковано 31 серпень 2015 - 08:37
Я убедилась что договариваться стоит!!!! Ето же здоровья Ваше и малыша!!! Хоть деньгами особо не располагали но все равно договаривались)) и очень рада, роды прошли удачно в 11 начались конкретные схватки,а в 13:20 уже знакомились с дочуркой)))поверьте никаких денег не стоит здоровья, благодаря доктору и акушерке родила без разрывов,и быстро!!!!
Согласна на 200%.я считаю,что лучше договориться с врачом.Хочу сказать,что мы тоже не особо располагали деньгами и 5 лет назад и сейчас(в стране такое происходит). Но я сразу решила,что нужно договориться.Родила оба раза хорошо-без разрывов
дріваа
-
-
Опубліковано 31 серпень 2015 - 08:51
[quote name="Елизария" post="1047696" timestamp="1441003063"] Согласна на 200%.я считаю,что лучше договориться с врачом.Хочу сказать,что мы тоже не особо располагали деньгами и 5 лет назад и сейчас(в стране такое происходит). Но я сразу решила,что нужно договориться.Родила оба раза хорошо-без разрывов[/quote]Мы с мужем даже не думали стоит или нет,я на 7месяце позвонила и договорились Согласна на 200%.я считаю,что лучше договориться с врачом.Хочу сказать,что мы тоже не особо располагали деньгами и 5 лет назад и сейчас(в стране такое происходит). Но я сразу решила,что нужно договориться.Родила оба раза хорошо-без разрывов
Мы с мужем даже не думали стоит или нет,я на 7месяце позвонила и договорилисьв[/quote] Мы с мужем даже не думали стоит или нет,я на 7месяце позвонила и договорились
Відредаговано дріваа, 31 серпень 2015 - 08:53.
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 04 вересень 2015 - 15:46
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Вот только что попала на глаза публикация даю ссылочку и напечатаю ее
Відредаговано Jilly, 04 вересень 2015 - 16:19.
вставьте нормальную ссылку
Опубліковано 04 вересень 2015 - 16:13
Особенно приятно, когда договорился, расчитываешь на врача и в самый ответственный момент тебя бросают, уж очень добавляет позитива перед родами, ога
Опубліковано 04 вересень 2015 - 16:50
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Вот только что попала на глаза публикация даю ссылочку и напечатаю ее
Да? А как быть, когда по договоренности в родах ребенка калечат? И случаи не еденичные.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|