АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2012 - 12:21
Самое интерестное, что во вторник до обеда деткам кололи инфанрикс (чистый), а после обеда вышел приказ его не колоть. Это в поликлинике на П. Юрченка, и вакцина бесплатная. Причина неизвестна.
Не пугайте меня! Ребенок ночью спал плохо, плакал, выкручивался  . Теперь ещё больше переживаю!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 31 травень 2012 - 13:04
Таня не переживайте. Возможно просто "планы" на эту вакцину появились. Лучше перезвонить педиатру, и все узнать.
Опубліковано 12 червень 2012 - 15:43
Девченки, а не подскажите где Инфанрикс дешевле всего))))) А то срочно нужно уколоть
Опубліковано 12 червень 2012 - 18:38
Девченки, а не подскажите где Инфанрикс дешевле всего))))) А то срочно нужно уколоть 
вроде на аптечном складе на розсошенцах. а какой именно нужен? гексы на прошлой неделе не было
Опубліковано 14 червень 2012 - 20:41
Самое интерестное, что во вторник до обеда деткам кололи инфанрикс (чистый), а после обеда вышел приказ его не колоть. Это в поликлинике на П. Юрченка, и вакцина бесплатная. Причина неизвестна.
А мне сказали, что пентаксим санстанция отозвала, и теперь колят АКДС харьковский. Поди ж разберись, где тут правда.
Опубліковано 14 червень 2012 - 20:55
А мне сказали, что пентаксим санстанция отозвала, и теперь колят АКДС харьковский. Поди ж разберись, где тут правда.
А почему отозвала, мы завтра собирались идти на прививку?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:40
А мне наша врач говорила(когда мы не успели на 3ю АКДС и она нас заставила сделать хотя бы полиомиелит), что Харьковский(инфанрикс, вроде бы) им только "обещают", его еще не делали и они не знают какая на него реакция. Поэтому настоятельно просила сделать полиомиелит и обещала ждать и нас не звать пока не привезут "проверенный" инфанрикс, они им уже давно и успешно делают и все ок.
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:41
Ого! а нам пентаксим вкололи, тижня 2 назад. реакцій не було взагалі. а АКДС всього 3 рази роблять?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:43
Ого! а нам пентаксим вкололи, тижня 2 назад. реакцій не було взагалі. а АКДС всього 3 рази роблять?
4. Между первыми тремя месяц разницы, между 3й и 4й год.
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:50
А мы тоже ходили сегодня колоть 2-й( Инфанриксом), участковая сказала покупать, но если хорошо поискать( у глав. врачя), то и бесплатная найдется)))))
Опубліковано 14 червень 2012 - 21:51
А почему отозвала, мы завтра собирались идти на прививку?
На этот счёт у меня инфы нет. Медсестра сказала, что отозвали, но она сама сейчас в отпуске и ничего не знает толком. Ну вот Катерина другое пишет. Так что надо идти и на месте всё узнавать. Мне этот вопрос не актуален, поэтому я не расспрашивала особо.
Опубліковано 15 червень 2012 - 11:03
Так как нам предстоит прививка АКДС и скорее всего вакциной Пентаксим, я сходила на разведку в Санэпидемстанцию. Поинтересовалась у них по поводу Пентаксима, правда ли то, что они по каким-то причинам её отзывали с поликлиник. На что они мне ответили, что это слухи и ничего подобного не было, первый раз такое слышат)
Опубліковано 15 червень 2012 - 11:48
Так как нам предстоит прививка АКДС и скорее всего вакциной Пентаксим, я сходила на разведку в Санэпидемстанцию. Поинтересовалась у них по поводу Пентаксима, правда ли то, что они по каким-то причинам её отзывали с поликлиник. На что они мне ответили, что это слухи и ничего подобного не было, первый раз такое слышат)
Ну вы и оперативненько) Честно, слухи распространять не хотела) Вот схожу в поликлинку и узнаю, что это было.
А за инфанрикс они тоже не слышали?
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:19
Ну вы и оперативненько) Честно, слухи распространять не хотела) Вот схожу в поликлинку и узнаю, что это было.
А за инфанрикс они тоже не слышали?
У нас практически во дворе сан.станция, поэтому прогуливалась мимо и подумала: почему бы не зайти...
У них нет никакой информации по поводу отзыва вакцин. Единственное, они сказали (посоветовали) смотреть сертификат и сравнивать серию и срок годности с ампулой вакцины, которую будут делать непосредственно вашему ребенку.
Опубліковано 15 червень 2012 - 12:51
У нас практически во дворе сан.станция, поэтому прогуливалась мимо и подумала: почему бы не зайти...
У них нет никакой информации по поводу отзыва вакцин. Единственное, они сказали (посоветовали) смотреть сертификат и сравнивать серию и срок годности с ампулой вакцины, которую будут делать непосредственно вашему ребенку.
ну это нужно делать всегда. мне в аптеке сказали, что отсутствие гексы связано с историей в Одессе. Но в другой сети аптек она есть в наличии в достаточном количестве
Опубліковано 15 червень 2012 - 13:26
Вакцины разных серий периодически то отзывают, то возобнавляют их применение. Тут можно глянуть Пентаксим
А у нас как обычно - ничего не знаем, первый раз слышим  . Так что серию обязательно проверять надо, а то мали ли. Вроде Пентаксим последний раз отзывали в апреле, так что того уже в поликлиниках нету. Я думала, может уже какую-то новую серию отзывают, но распоряжения в нете не нашла.
Опубліковано 15 червень 2012 - 15:57
В поликлинике на Никитченка сейчас Пентаксим (Франция) срок годности до 2013
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 17 липень 2012 - 12:37
девченки, кто-то колол летом АКДС? нам не подписали документы в садик, настаивают на прививке(нет ни одной)ради нашей безопасности. но в поликлиниках их сейчас и нет..посоветовали купить в детской аптеке на Шевченко Инфанрикс ИПВ....
Опубліковано 17 липень 2012 - 12:42
Мы кололи месяц назад, и будем сново на днях колоть, покупали в Триоле) там дешевле. а Инфанрикс +ИПВ в больницах никогда не бывает, нам так глав. врач сказала в обласной)
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 17 липень 2012 - 12:43
Мы кололи месяц назад, и будем сново на днях колоть, покупали в Триоле) там дешевле. а Инфанрикс +ИПВ в больницах никогда не бывает, нам так глав. врач сказала в обласной)
это нам посоветовала заведующая в поликлинике купить в аптеке.мол нам по возрасту нужно уже такую колоть. а я ничегошеньки о ней не слышала
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|