Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#641 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2015 - 18:36

Подтверждаю позитивный отзыв о Шапране.

Носила к нему своего маленького ребенка на консультацию, консультировал.Для себя между делом спросила о спине, она у меня ныла все время очень долго. Посмотрел, сказал ровно стать, особым образом дернул меня и с тех пор о ноющей боли в спине я забыла вот уже шестой год. Это Касьян намбар ту. ИМХО

#642 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 червень 2015 - 19:03

Света, А-ви, скажу Вам за отзыв спасибо еще раз - мне сейчас очень важен позитивный отзыв.

Ну и к сведению для себя, ортопеда я уже как бы выбрала, но все же что за ортопед на Юрченка? Правильно ли я сделала, что не пошла к нему (Педиатр, сказала "ищи выход на Леваду или областную")

#643 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 19:26

Света, А-ви, скажу Вам за отзыв спасибо еще раз - мне сейчас очень важен позитивный отзыв.

Ну и к сведению для себя, ортопеда я уже как бы выбрала, но все же что за ортопед на Юрченка? Правильно ли я сделала, что не пошла к нему (Педиатр, сказала "ищи выход на Леваду или областную")

мы были на Юрченка не помню во сколько месяцев малого. там был тогда молодой врач. сказал, нужны стремена, ножки не разводятся. я чуть ли не в слезах к Любицкому. сделали узи, ядрышки нормальные. успокоил меня, обошлись массажем дома. так что на Юрченка не советую.

#644 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 22 червень 2015 - 19:37

мы были на Юрченка не помню во сколько месяцев малого. там был тогда молодой врач. сказал, нужны стремена, ножки не разводятся. я чуть ли не в слезах к Любицкому. сделали узи, ядрышки нормальные. успокоил меня, обошлись массажем дома. так что на Юрченка не советую.

там, говорят, сейчас другой врач, женщина.

• Mila* це подобається

#645 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 20:38

Плюсану и я по поводу Шапрана. Он единственный, кто доступно объяснил что такое дисплазия и какие могут последствия неправильного лечения. Очень грамотный специалист.

#646 АнастасияПолтава

АнастасияПолтава

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Институт связи
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 23 червень 2015 - 03:53

сейчас новая женщина на юрченка. ни одного хорошего отзыва.... все недовольны.расписывать долго, но правильно делаете, что идете к другому, а не туда.

• Mila_pl це подобається

#647 Lor@

Lor@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 24 червень 2015 - 00:44

так я и не против записаться, да вот только по телефону они не записывают, а идти туда просто так у меня нет возможности, так как я живу в центре...

Могу записать если что....

#648 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2015 - 06:25

Могу записать если что....

А спасибо...бабушка мое все)))) пошла в день грудничка изаняла в 7 утра мне очередь!!!!и то мы были вторые...

#649 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 25 червень 2015 - 16:25

Отправила в ЛС. 

Удачи!

Добрый день, Виктория можна и мне № тел Олейника

#650 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 09:12

Номера телефона Олейника у меня нет, был номер массажистки, которая с ним работала (сейчас, наверное, не работает?), через нее с ним я связывалась. Ее номер я выкладывала в этой темке. Сейчас Олейник работает в другом месте, не на леваде, поспрашивайте у девочек, которые были у него недавно.  Последний раз я была у Олейника 4 года назад, актуальной информацией о том, как с ним связаться, не владею.

#651 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 липень 2015 - 10:50

А подскажите, Переверзев нормальный доктор?ато мы попали к нему с рентгеном ножек,написали "ядра не виявлені,явище дисплазії" он сказал, что все нормально,что у немногих детей сейчас к 3 мес есть четкие ядра, показаться в 7 мес. А тут к нам пришла массажистка, глянула рентген и говорит, что у нас подвывих бедра и СРОЧНО надо вправлять(что она и поспешит сделать, иначе ребенок хромать будет(я пока не далась. Но не знаю, кому верить
  • shepan це подобається

#652 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 10:57

могу сказать однозначно только одно - если действительно есть небольшие отклонения и нужен массаж, то лучше и главное эффективней сделать его в 3 месяца, а не ждать до 7-ми.

как-то уже писала, что Переверзев больше травматолог, нежели ортопед. я на вашем месте показала бы снимок еще одному ортопеду.

#653 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 липень 2015 - 11:12

могу сказать однозначно только одно - если действительно есть небольшие отклонения и нужен массаж, то лучше и главное эффективней сделать его в 3 месяца, а не ждать до 7-ми.
как-то уже писала, что Переверзев больше травматолог, нежели ортопед. я на вашем месте показала бы снимок еще одному ортопеду.

массаж мы и так делаем, а это она настаивает именно на вправлении, но я не знаю, неужели Переверзев бы не заметил, а она такой спец(нам за ту ножку ни разу никто ничего не говорил, наоборот к левом приставали, и массажистка второй сеанс уже делает,прошлый раз ничего не говорила, а сейчас прям после рентгена нащупала(((она вообще как придет, как расскажет, так ребенок постоянно на грани инвалидности, а Крикотенко и Переверзев вон так не считают по своим участкам.. я прям не знаю, массажист она хороший, но как начнет пугать(и не реагировать я не могу(и поверить безоговорочно и дать ребенку что-то там вправлять тоже.
  • shepan це подобається

#654 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 11:15

тогда вопрос такой - кто массажист?

#655 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 11:29

Я конечно не ортопед, но если ядер не видно, то какое может быть вправление? Куда?

Вытяжение и вправление постепенно - да, но это делают в стационаре)

Аппараты для фиксации, пока не образуются ядра под нужным углом (но это без вывихов)

#656 АнастасияПолтава

АнастасияПолтава

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Институт связи
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 06 липень 2015 - 11:42

массаж мы и так делаем, а это она настаивает именно на вправлении, но я не знаю, неужели Переверзев бы не заметил, а она такой спец(нам за ту ножку ни разу никто ничего не говорил, наоборот к левом приставали, и массажистка второй сеанс уже делает,прошлый раз ничего не говорила, а сейчас прям после рентгена нащупала(((она вообще как придет, как расскажет, так ребенок постоянно на грани инвалидности, а Крикотенко и Переверзев вон так не считают по своим участкам.. я прям не знаю, массажист она хороший, но как начнет пугать(и не реагировать я не могу(и поверить безоговорочно и дать ребенку что-то там вправлять тоже.

я бы съездила к еще одному ортопеду с этим снимочком. к Олейнику или любому другому с хорошими рекомендациями. а пока не стоит давать разрешение на то, чтобы что-то "вправлять". 

#657 Лёличка

Лёличка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лёля

Опубліковано 06 липень 2015 - 12:42

Добрый день,Олейник сейчас принимает на Леваде по субботам!Вот тел массажистки,которая с ним работает 0984014821 Нина Ивановна

Случаем не Наталия Владимировна массажистка?

#658 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 13:10

Переверзев хороший врач, нам его советовали его же коллеги, когда была необходимость. Девочки правильно пишут, лучше еще другому ортопеду покажитесь. Если массажист не врач по образованию, то его мнение я бы не считала главным.

#659 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 липень 2015 - 14:26

Я конечно не ортопед, но если ядер не видно, то какое может быть вправление? Куда?
Вытяжение и вправление постепенно - да, но это делают в стационаре)
Аппараты для фиксации, пока не образуются ядра под нужным углом (но это без вывихов)

вот!я тоже не врач, но первое, что пришло в голову, так это что там и куда вправлять, если сустава нет как такового!

#660 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2015 - 18:07

А подскажите, Переверзев нормальный доктор?ато мы попали к нему с рентгеном ножек,написали "ядра не виявлені,явище дисплазії" он сказал, что все нормально,что у немногих детей сейчас к 3 мес есть четкие ядра, показаться в 7 мес. А тут к нам пришла массажистка, глянула рентген и говорит, что у нас подвывих бедра и СРОЧНО надо вправлять(что она и поспешит сделать, иначе ребенок хромать будет(я пока не далась. Но не знаю, кому верить

Все что нужно это срочно выпить валерьянки и для своего успокоения сходить к ещё одному врачу. массажист может и не плохой, но диагнозы должны ставить врачи! Кстати у нас тоже с ядрами была также беда диагноз поставили по результатам узи. Потом сдали анализ по сулковичу увеличили дозу витамина д и все наладилось

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама