Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 червень 2016 - 14:51
В Молодую гвардию путевка детям до 10 лет - 4780 грн, 11-17 лет - 4830.
+ 1531 частичная оплата - в любом городе и раене Полтавской области можно взять.
В Орленок Котельвы нет частичной оплаты, потому что у них 18 дней.
5100 это не в Молодую гвардию .
Мне в Котельве лагерь нравится больше , хоть и нет этой оплаты в 1531 грн .
Мы в Котельву думаем поехать на 4 тур - 14 дней 3080 грн
Опубліковано 22 червень 2016 - 14:54
5100 это не в Молодую гвардию .
Мне в Котельве лагерь нравится больше , хоть и нет этой оплаты в 1531 грн .
Мы в Котельву думаем поехать на 4 тур - 14 дней 3080 грн
а, понятно....
а моему племяннику в позапрошлом году вообще не понравилось... в компьютерном классе все время просидел, в футбол по мокрой траве играли, не просушился.... и в итоге на 10 день забрали...
Хотя знаю очень многих кому очень даже нравится... и из года в год ездят...
Опубліковано 02 липень 2016 - 14:18
Были мои детки в лагере Эколог. Все понравилось, только вот с погодой не повезло(((( Были в 1 туре с 31,005 по 21,06, а погоду сами видели, то дождь, то холодно, даже в речке не покупались. Лагерь мне понравился, дети были заняты и территория ухожена и в комнатах нормально. Вожатые были хорошие. Дочка с длинными волосами, то говорила, что помогали мыть голову и подсушивали феном.Дети довольны, хоть и скучали за домом.
Опубліковано 02 липень 2016 - 16:30
поделюсь и я своими впечатлениями....
моя неделю уже в православном лагере "Джерело" в Санжарах. Нравится. Питание ООООчень хорошее, большие порции, фрукты, мясное, мороженное было... 9-го родительский день, ждем... Сегодня по канатном городку лазили, - куча эмоций...
Мы еще маленькие, потому нам нормально, а так из минусов - нет дискотек (но каждый день флешмобы, танцы, - завтра конкурс талантов), туалет на улице.
По поводу православности, то лагерь от Украинского Собора... Все что касается этой темы: не разрешают гадать на картах... по утрам и вечерам, до еды, после еды молятся "Отче наш" - знать эту молитву очень даже нужно... И есть пунктик - "духовні бесіди", на которых они с батюшкой разговаривают в основном о том что такое хорошо, что такое плохо... и он рассказывает им 10 заповедей.
Наша говорит, что скучает за нами тоже, но и здесь еще побудет...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 липень 2016 - 18:38
А мы свой лагерь все выхекуем.Ходит на процедуры,антибиотики.А все из за холодной воды в душе.
Опубліковано 02 липень 2016 - 21:45
А мы свой лагерь все выхекуем.Ходит на процедуры,антибиотики.А все из за холодной воды в душе.
Выздоравливайте!
Опубліковано 03 липень 2016 - 09:22
еще добавлю, что туалета два: один на улице, один в помещении. Лагерь Эколог - это здание бывшей школы. Везде пластиковые окна. По вечерам дискотеки, если дождь, то просмотр фильмов. Есть разные кружки. Часто концерты были. Кормили хорошо, правда мороженого не давали, но фрукты и овощи свежие были + конфеты-печенье.
Опубліковано 03 липень 2016 - 16:27
еще добавлю, что туалета два: один на улице, один в помещении. Лагерь Эколог - это здание бывшей школы. Везде пластиковые окна. По вечерам дискотеки, если дождь, то просмотр фильмов. Есть разные кружки. Часто концерты были. Кормили хорошо, правда мороженого не давали, но фрукты и овощи свежие были + конфеты-печенье.
Этот лагерь очень хороший, не зря там путевки все еще в апреле раскупаются, и отправляются в основном талантливые детки.
А зоопарк еще же добавьте к плюсам.
Опубліковано 03 липень 2016 - 22:04
Этот лагерь очень хороший, не зря там путевки все еще в апреле раскупаются, и отправляются в основном талантливые детки.
там нет зоопарка)) в этом году появились попугаи, хомяки, крысы - вот и весь зоопарк, еще есть кот на улице и черепахи))
сын ездит третий год подряд в Еколог, мне нравится очень. В прошлом году было плохое питание в этом все ок. — малому нравится)
особенно нравится дисциплина и занятость детей, мой домашний мальчик может по пару дней не звонить, а это говорит о том, что он занят , ему некогда звонить.
Опубліковано 04 липень 2016 - 03:10
там нет зоопарка)) в этом году появились попугаи, хомяки, крысы - вот и весь зоопарк, еще есть кот на улице и черепахи))
сын ездит третий год подряд в Еколог, мне нравится очень. В прошлом году было плохое питание в этом все ок. — малому нравится)
особенно нравится дисциплина и занятость детей, мой домашний мальчик может по пару дней не звонить, а это говорит о том, что он занят , ему некогда звонить.
Я наверное ошиблась. Но может возили в прошлом году детей, вот я и напутала.
Опубліковано 04 липень 2016 - 09:11
Я наверное ошиблась. Но может возили в прошлом году детей, вот я и напутала.
Мини зоопарк у них есть в єколого - натуралистическом центре.
Опубліковано 04 липень 2016 - 19:54
а, понятно....
а моему племяннику в позапрошлом году вообще не понравилось... в компьютерном классе все время просидел, в футбол по мокрой траве играли, не просушился.... и в итоге на 10 день забрали...
Хотя знаю очень многих кому очень даже нравится... и из года в год ездят...
Немного не поняла что ему не понравилось. То, что он в компьютерном классе сидел? Так зачем он там сидел? И как может говорить то, что он не просушился после футбола о качестве лагеря?
В Котельве тоже все путевки в марте-апреле были уже разобраны
Опубліковано 08 липень 2016 - 08:37
мини-зоопарк в Полтаве при их центре. А там зоопарка нет. Черепахи есть.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 09 липень 2016 - 10:50
Девочки, во сколько надо приехать в Орленок в Санжары, чтобы успеть забронировать место в корпусе. И к кому подходить с этим вопросом?
Опубліковано 09 липень 2016 - 10:55
В вип? В день приезда не получится. Лучше заранее. Поточнее не подскажу. Попробуйте в телефонном режиме узнать. Или может еще девочки подскажут.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 липень 2016 - 11:08
Я то же слышала .В день заезда уже нету мест.Но мой против не хочет жить с малышней и старшими ему со сверстниками интересно.Только дура на первый тур отправила и простудился от душа холодного.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 18 серпень 2016 - 11:48
Как и обещала пишу отзыв о лагере ))
Лагерь расположен в 55 км от Полтавы , Великобагачанський район . Он находится прямо по среди леса . Рядом протекает речка Псел
3 года назад на территории построили новые домики со сруба . Вот так это выглядит .
Домики рассчитаны на 4 человека . Но что меня больше всего удивило ... в каждом домике есть душевая кабина , умывальник , туалет !
Фото делал сын быстро перед отъездом , поэтому не очень качественно .
Вот за той дверкой возле шкафа находится ванная комната .
В нашем отряде было 2 воспитателя и 1 вожатая .
В лагере есть своя скважина (очень вкусная вода)
Из удивительного есть своя прачечная . В этом лагере почти все детки из Запорожья , Киева родителям не близкий путь , поэтому одежду предлагают постирать .
Питание 130 грн в сутки . Мой сказал , что очень вкусно !
Мы приехали нас встретили , сразу забрали сумки и ребенка . Видела ящики с закупленными бейсболками все одинаковые их выдавали детям , вдруг кто то забыл дома )
Потом я эти бейсболки засекла в Полтаве когда они приехали на экскурсию . Экскурсия была по городу , в Краеведческом музее , в Пиццерии - делали галушки , потом Игроленд .
На речке есть буйки , как и во всех лагерях + 2 физкультурника . Очень переживала , что бы давали в жару на речке воду , как оказалось зря воду выдавали бутилированную каждому по 0,5 л . вожатые брали большие покрывала и деткам в тенечке было хорошо )
Ребенку так понравилось и всего было достаточно даже просил , что бы мы не приезжали и не забирали его на целый день .
В итоге мы все откладывали приезд и приехали уже на 21 день )) Как раз забрали его домой
Ой совсем забыла стоимость 5100 грн , компенсации в 1500 нет .
Відредаговано Sinzalin, 30 серпень 2016 - 09:25.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 13:24
Лагерь расположен в 55 км от Полтавы , Великобагачанський район
Не "Соснова поляна" часом?)))
Sinzalin
-
-
Опубліковано 18 серпень 2016 - 13:53
Не "Соснова поляна" часом?)))
Да это он ))))
Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:04
Я там свого часу 6 років пропрацювала)) тоді там відпочивали лише діти працівників Київобленерго.
Знайомі краєвиди, але інтер’єрчик вони обновили конкретно))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|