Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#641 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:37

Поставят. Меня сегодня поставили к Щербань. Вы только к врачу идите, а не в регестратуру.

Кстати, кто стоял на учете у Щербань? Как она как врач?

Я стою у Щербань, Врач она никакой!!!!! Ей на пенсию пора, она глухая уже, неправильно и от себя может заполнять обменку!!! Мне допустим написала,что в детстве у меня адыноиды были,хотя на самом деле и близко такого не было!! На ее прием нужно часами сидеть у кабинета, она очень медленная, я по 2-3 часа могла просидеть... Слава Богу что рожать мне уже на следующей недельке,и к ней идти не придется)

#642 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 12:50

Я стою у Щербань, Врач она никакой!!!!! Ей на пенсию пора, она глухая уже, неправильно и от себя может заполнять обменку!!! Мне допустим написала,что в детстве у меня адыноиды были,хотя на самом деле и близко такого не было!! На ее прием нужно часами сидеть у кабинета, она очень медленная, я по 2-3 часа могла просидеть... Слава Богу что рожать мне уже на следующей недельке,и к ней идти не придется)

Полностью поддерживаю! Щербань очень невнимательная, много чего недослышит, так выдумает. Постоянно всё приходится ей с самого начала рассказывать (при каждом визите). Когда у неё была акушерка светленькая - то ещё можно было к ней ходить, а сейчас это вообще бессмысленно! Если беременность без проблем - может тогда и всё равно какой врач, а если какие осложнения - то к такому врачу опасно ходить - она может этих осложнений не заметить и всё может закончится плачевно! Просто видимо она уже устала от такой нагрузки - ей и правда уже пора на пенсию!

#643 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 15:34

Девочки дайте телефон Мизиковой .Е.Ю, очень надо, вопрос жизни "маліша" срок 6-7 недель, сама аж в Ровно

Телефона не знаю, но когда-то натыкалась на ее страничку в Одноклассниках. Поищите. Понимаю, что это плохая альтернатива общению, но если очень надо, то как вариант...

#644 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 18 січень 2013 - 22:42

Телефона не знаю, но когда-то натыкалась на ее страничку в Одноклассниках. Поищите. Понимаю, что это плохая альтернатива общению, но если очень надо, то как вариант...

спс, буду искать :bye-12:

#645 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 00:42

Почитала,почитала Ваши девочки истории ,отзывы и решила написать свою историю,может быть еще короткую но уже напичканую и радостью и разочарованием и слезами.Мне 30 лет,уже есть ребенок 7 лет. Случилась у меня задержка в ноябре,груди поналивались ,молозиво пошло я выждала 10 дней задержки сдела 2 теста оба отрицательны,а месячных все нет, я решила чтобы не стоять в очередях в 4 старой ,забежу в 4 новую к Калашник Л.Н. якобы на онкопрофосмотр(16.11).Забежала обьяснила ситуацию,она провела осмотр сделала УЗИ -беременности нет и вообще ,говорит,ты не могла забеременнеть все фоликулы одного размера,как бы замороженны, и овуляции в этом месяце у тебя тоже не было,сказала гормональный сбой нужно сдать пролактин,и так как у меня проблемы с Щ.З. обратиться с результатами к эндокринологу. Как и пообещала месяч. пошли через 2 дня.Сдала -пролактин в норме,эндокринолог отправляет уже к участковому. Прихожу через 2 недельки (28.11) в 4-ку Мизиковой не было ,меня отправили к Пасечной В.В. -она посмотрела все нормально,УЗИ сделали, фоликул на выходе все нормально,сказала сдать ТОРЧ(и запретила заниматься сексом)(29.11)-обнаружили уреоплазмоз,начали с мужем лечиться( 5.12) пропивать все приписанные лекарства- антибиотики,подошло время следующих месячных их нет и тут меня осеняет ,что что-то не так,20.12 я прекращаю пить таблетки,делаю тест 1,2,3 -две полоски,я в шоке. Вопрос когда же я забеременела? Пошла я 3.01. в 4-ку уже участковый была МИзикова Е.Ю.,направляют к ней ,при осмотре дает срок 6-7 недель и после просмотра препаратов которые я принимала - БУДЕМ ПРИРЫВАТЬ. Я отказалась,якобы можна же провести какие-то анализы,УЗИ и уже точно понимать ситуацию. Она совсем спокойно говорит,я тебя даже на УЗИ не буду посылать,иди к генетикам если они дадут добро рожай не дадут,приходи будем готовить к АБОРТУ. Страшное состояние,не дай БОГ кому то пережить,это чувство! В слезах соплях звоню к генетикам,записали на 30.01,так как раньше не имеет смысла,и сказали взять результаты УЗИ,где стоит точный срок. Кто хорош ,кто плох судит каждому,но в мой черный список уже попали эти специалисты. За выходные попытаюсь собрать себя в кучу,и идти к другому к врачу на консультацию,так как время у меня есть 30.01. Вот такая моя история.

ДАЙ БОГ что б все было хорошо .на садах в деревянной церкви ,читает молитву священник в пятницу по моему для будущих мам .

#646 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2013 - 12:36

Начиталась "отзывов" про Щербань- сижу, как в воду опущеная((((( она у меня участковая(( и "беспроблемной" мою Б назвать нельзя..... Кажется, из всех гинекологов 4-й полл. мне попалась хуже всех((( а никаких частных клиник у нас нет с нормальными врачами?

#647 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 12:45

Начиталась "отзывов" про Щербань- сижу, как в воду опущеная((((( она у меня участковая(( и "беспроблемной" мою Б назвать нельзя..... Кажется, из всех гинекологов 4-й полл. мне попалась хуже всех((( а никаких частных клиник у нас нет с нормальными врачами?

Марин, чего так огорчаться, ты можешь пойти к любому врачу, не обязательно к своей участковой! Попробуй к Шиян, моя подруга у нее была, да и тут много позитивных отзывов! А в частном кабинете нормальные врачи есть, но они не имеют права официально вести беременных (так мне обьясняли), но к ним можно приходить за советом или на консультацию!

#648 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 21 січень 2013 - 12:50

Марина, Вы можете написать заявление заведующей и стать на учет к любому врачу женской консультации.
Не переживайте!

#649 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2013 - 13:21

Спасибо, девочки. Завтра попробую пойти попроситься к другому врачу. Просто, насколько я наслышана, "чужих" не со своего участка берут очень неохотно(((

#650 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 13:41

Спасибо, девочки. Завтра попробую пойти попроситься к другому врачу. Просто, насколько я наслышана, "чужих" не со своего участка берут очень неохотно(((

-

ничего страшного - будете приходить с шоколадочкой бумажной, и все будет нормально. конечно, врачу не хочется вести чужую беременную с другого участка.

#651 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 січень 2013 - 17:37

Я сегодня у нее была, то ли настроение поменялось, то ли из за того что я согласилась на участкового гинеколога, но мне сегодня Щербань очень понравилась. Вот и парадокс. в прошлый раз я стояла на учете у заведующей, мне так понравилось, но в этот раз брать не захотела, сослалась на семинары.

Отправляют меня к Пасичник. Как она как врач, может кто то подскажет.

#652 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 18:32

Я сегодня у нее была, то ли настроение поменялось, то ли из за того что я согласилась на участкового гинеколога, но мне сегодня Щербань очень понравилась. Вот и парадокс. в прошлый раз я стояла на учете у заведующей, мне так понравилось, но в этот раз брать не захотела, сослалась на семинары.

Отправляют меня к Пасичник. Как она как врач, может кто то подскажет.

Katerina, у меня о ней не самые приятные впечатления остались. Пасечная в 6 недель по УЗИ не увидела беременности, а 8-9 недель отправляла на аборт. Всё мне твердила, что в моём возрасте (32 года) не надо рожать, но хорошо, что я пошла ещё к Шиян Светлане Васильевне, она сказала:"всё хорошо, больше на УЗИ к Пасечной не ходим". Я так и сделала, ходила на УЗИ к Дорошенко Ивану Ивановичу.
Знаю другую девочку, то ей она настойчиво рекомендовала сделать аборт на сроке 9-10 недель, т.к. рожать в 22 года ещё очень рано "...а так сделаем аборт и будешь на танцульках прыгать".

#653 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 19:25

Katerina, Катюша, я не о том враче написала :blush: :cry-2: Вы о Пасечник спрашивали, а я Вас о Пасечной настрощала :rtfm: :ogo: О Пасечник я не знаю.

#654 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 19:25

у меня первая беременность, мне 32. помогла мне вылечиться Самболя, она же мне на узи и поставила Б. тогда это было 6 недель. я в слезы, плачу и смеюсь))) начала засыпать ее кучей вопросов. Она только спросила где живу, говорит, что на таком сроке рано идти на учет. придти через месяц к ней на повторное узи, а потом все расскажет к кому и как на учет. но пожалуй, к ней так и буду продолжать ходить, потому что не чего лишнего не назначает, антибиотики до Б только в крайних случаях. Однако, всю темку перечитала с первой странички, решила если что, то к Шиян стану на учет. Спасибо, Вам за отзывы, что есть возможность определиться с врачом!

#655 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 січень 2013 - 20:12

Katerina, Катюша, я не о том враче написала :blush: :cry-2: Вы о Пасечник спрашивали, а я Вас о Пасечной настрощала :rtfm: :ogo: О Пасечник я не знаю.

:sarcastic: , я думаю от одного врача ухожу (не семь пядей во лбу), еще к лучшему. Чесно говоря, после того как прочитала сообщение, в голову пришло одно слово: коз...

#656 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 18:01

Еще вспомнилось про Щербань... У меня на ноге ожог еще с детства, на всю стопу и немного вверх идет. Так вот, ходила я к Щербань, все время была в закрытой обуви, т.к. была зима-весна. Примерно в мае перешла уже на шлепки-вьетнамки. Лежу на тапчане, она мне живот меряет, и тут такая.. хоп.. а че ж ты мне не сказала что у тебя ожог? Говорю - а какая разница, она такая как это, его же в обменку надо записать в раздел перенесенные заболевания..... Тю думаю, какое отношение ожог имеет к болезням, вроде как не заразила ним еще никого :sarcastic: Спасибо зашла другая врач именно в момент диалога и говорит - Нина Ивановна(или как ее), ожог это же не существенно, мы такого не пишем. Так что вот такая история у нас приключилась)))))))))

#657 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 січень 2013 - 22:47

Отправил меня гинеколог к терапевту беременных, это кроме обыкновенного терапевта. А там врачу нужна кардиограмма и анализ мочи на стерильность. Ну почему генеколог не может сразу назначить анализы, а потом отправлять по врачам. Просидела в очереди, теперь сдавай анализы и опять по новой.

#658 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 18:41

эх, Шиян меня не взяла, хоть за меня при мне по телефону хлопотала мой гинеколог. Она только уточнила мой адрес проживания и сказала, что мой участковый хороший врач ей на замену. но, вот, незадача...проснулась и фамилия напрочь стерлась из головы=) так и знала, что надо было записать...но куда там, такая радость была от узи при виде крохи) теперь буду всю ветку перелопачивать в поиске мужских фамилий 4й студ поликлиники))

#659 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 лютий 2013 - 19:47

Отправил меня гинеколог к терапевту беременных, это кроме обыкновенного терапевта. А там врачу нужна кардиограмма и анализ мочи на стерильность. Ну почему генеколог не может сразу назначить анализы, а потом отправлять по врачам. Просидела в очереди, теперь сдавай анализы и опять по новой.

Почему не может? может. Моя гинеколог мне все анализы сама назначала.

#660 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 лютий 2013 - 20:53

Я стояла у Алескеенка, ох и натерпелась от него(((((Прихожу к нему с такими налитыми ногами, а он ни смотрит ни спрашивает ничего, у него всегда все хорошо))))) Пишет в карточке - отечностей нет, живот мягкий и т.п.))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама