Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 24 червень 2013 - 15:11
Неделю назад делали кесарево. Утром операция - вечером уже перевезли из реанимации в палату (некоторых быстрее переводят, а некоторые дольше в реанимации - зависит от наличия мест и состояния деток и мам). Получилось в двуместную палату (другая мамочка тоже после кесарево, но на сутки раньше - уже ходила). Так на вопрос про то, можно ли остаться родственнику - сказали, если не будет против соседка и желательно, чтоб кто-то из женщин. Хотела, чтоб муж был рядом - но попросила маму. Она спала на одной со мной кровати, так как для посетителей только стул.
#642Опубліковано 24 червень 2013 - 16:28
Поздравляю! Скорейшего восстановления! А на какие сутки Вас выписали? Говорят, что сейчас после естественных родов выписывают на второй день уже... #643Опубліковано 24 червень 2013 - 22:04 Спасибо Вполне возможно, что и на вторые выписывают при ЕР, если все нормально (не сталкивалась): насколько вижу - переполненность большая. А вот мы с малышкой еще здесь: мечтаем о доме, который я не видела уже месяц. #644Опубліковано 24 червень 2013 - 22:45
Delen
А почему месяц? КС ведь было неделю назад.... Или до этого на сохранении лежала? #645Опубліковано 24 червень 2013 - 23:33 Да, на сохранениии. В патологии на третьем этаже, угроза малышке и мне. Плановое КС на 36 недельке. А теперь вот уже и выписались бы как день-два, да видно нужно еще немного сил и терпния, чтоб крохотулька была здорова. #646Опубліковано 25 червень 2013 - 17:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ делают эпидуральную анестезию? и отзывы ваши. Спс!!
#647Опубліковано 25 червень 2013 - 18:59 Моей жене делали эпидуральную анестезию,всё прошло нормально, правда потом анастезиолог пришёл и так открыто намикал чтобы его отблагодарили, несколько раз прибегал, дал ему 400 грн по виду остался недоволен, видать мало))) #648Опубліковано 25 червень 2013 - 19:07 Ничего себе мало #649Опубліковано 25 червень 2013 - 19:10
Вообще-то, из всех анастезий, эпидуралка -самая дорогая)))) а 400 грн сейчас не самый лучший наркоз стоит..... по Полтаве, конечно, точно сумму не скажу-ориентируюсь по Харькову. Но ведь город на цену препарата не влияет, влияет лишь на стоимость самой услуги...
#650Опубліковано 25 червень 2013 - 19:53 Только сам набор для эпидуралки (иглы, фильтры катетер) стоят никак не меньше 100-120 грн... И их себе покупают сами анестезиологи. Ну сам анестетик , кто каким работает. Мой муж , например любит покруче, это еще жирный "+" к самой себестоимости манипуляции. Правда у рожениц наверное анестетики "попроще" используют))) Вы все это сами покупали? #651Опубліковано 25 червень 2013 - 20:48 Только цена препарата в благодарность врачу невходит никак... Мне интерестно, а как у нас рожают те у кого нет денег вообще!? #652Опубліковано 26 червень 2013 - 08:51
А Вы что-нибудь покупали для самой анестезии? Анестетик, катетер и т.д.? Или только благодарность врачу? Не подскажите. кто был анестезиологом? спс
Те, у кого денег нет рожают без эпидуралки. Вот и все. На сегодняшний день это по желанию роженицы. #653Опубліковано 26 червень 2013 - 11:54
Да я вообще за деньги. все у нас платно, везде нужна благодарность, а если нет денег, то никто с человеком возиться не будет. Как там, обидно за державу.
#654Опубліковано 26 червень 2013 - 13:01
[quote name='Klipsa' date='26.6.2013, 9:51' post='568184']
А Вы что-нибудь покупали для самой анестезии? Анестетик, катетер и т.д.? Или только благодарность врачу? Не подскажите. кто был анестезиологом? спс Как сказал анастезиолог сама анастезия стоит 50 грн - 1 флакон, нужно было 3 флакона, тоесть сама анастезия стоит 150 грн, также он настойчиво начал намикать на благодарность, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО))) , мы ему заплатили 400 грн за всё, хотя считаю что врач не вправе требовать благодарность, он получает зарплату и этого достаточно, если врачу мало пусть идёт в частную клинику, а не забегать в палату через каждый час намикая про благодарность, мне денег не жалко, просто нелюблю наглых людей. Как врача зовут непомню, лицо у него всё в пятнах болезнь кажется ветилиго называется. #655Опубліковано 26 червень 2013 - 13:06 Я Вам советую оплатить только само лекарство (150грн), никто не вправе у Вас требовать платить врачу, роддом не имеет права предоставлять платные улуги. #656Опубліковано 26 червень 2013 - 14:38
Я считаю, что благодарность и ее размеры-дело сугубо личное. Есть возможность отблагодарить врача за хорошую работу- пожалуйста, нет-значит нет. Лучше дать лично врачу деньги в благодарность, чем платить какие-то взносы якобы благотворительные или страховки. Эти деньги точно неизвестно куда идут. А государство наше- наша беда. Каждый выживает как может.Есть среди врачей разные люди, некоторые только за деньги, но есть те, которые готовы помочь любому.
Ну смотрите. раствор 150 грн, и врачу получается лично 250 грн. Я бы не сказала, что это такая огромная сумма.
Спасибо за инфо!Скажите, а жена вообще довольна осталась анестезией? #657Опубліковано 26 червень 2013 - 15:40 Согласна на все 100%. #658Опубліковано 26 червень 2013 - 17:20
[quote name='Klipsa' date='26.6.2013, 9:51' post='568184']
А Вы что-нибудь покупали для самой анестезии? Анестетик, катетер и т.д.? Или только благодарность врачу? Не подскажите. кто был анестезиологом? спс Те, у кого денег нет рожают без эпидуралки. Вот и все. На сегодняшний день это по желанию роженицы. [/qu Конечно без. Врач же не будет покупать препарат за свои деньги. Наборы им выдают, а препарат - нет. Где ж его взять, даже если женщина очень хочет... #659Опубліковано 26 червень 2013 - 17:29 По сравнению с другими медучереждениями Полтавы, речь идет о смешных суммах. В онко все озвучивается напрямую и за наркоз 400гривнами не обойдетесь. А роды всегда обходились дорого... Дорогая, зато самая безопасная для малыша... #660Опубліковано 26 червень 2013 - 19:51
[quote name='[email protected]' date='26.6.2013, 18:29' post='568353']
По сравнению с другими медучереждениями Полтавы, речь идет о смешных суммах. В онко все озвучивается напрямую и за наркоз 400гривнами не обойдетесь. А роды всегда обходились дорого... Согласна на все 100%. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |