Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#641 Delen

Delen

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 червень 2013 - 15:11

Неделю назад делали кесарево. Утром операция - вечером уже перевезли из реанимации в палату (некоторых быстрее переводят, а некоторые дольше в реанимации - зависит от наличия мест и состояния деток и мам). Получилось в двуместную палату (другая мамочка тоже после кесарево, но на сутки раньше - уже ходила). Так на вопрос про то, можно ли остаться родственнику - сказали, если не будет против соседка и желательно, чтоб кто-то из женщин. Хотела, чтоб муж был рядом - но попросила маму. Она спала на одной со мной кровати, так как для посетителей только стул.

#642 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 червень 2013 - 16:28

Неделю назад делали кесарево. Утром операция - вечером уже перевезли из реанимации в палату (некоторых быстрее переводят, а некоторые дольше в реанимации - зависит от наличия мест и состояния деток и мам). Получилось в двуместную палату (другая мамочка тоже после кесарево, но на сутки раньше - уже ходила). Так на вопрос про то, можно ли остаться родственнику - сказали, если не будет против соседка и желательно, чтоб кто-то из женщин. Хотела, чтоб муж был рядом - но попросила маму. Она спала на одной со мной кровати, так как для посетителей только стул.

Поздравляю! Скорейшего восстановления! А на какие сутки Вас выписали? Говорят, что сейчас после естественных родов выписывают на второй день уже...

#643 Delen

Delen

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2013 - 22:04

Поздравляю! Скорейшего восстановления! А на какие сутки Вас выписали? Говорят, что сейчас после естественных родов выписывают на второй день уже...

Спасибо :) Вполне возможно, что и на вторые выписывают при ЕР, если все нормально (не сталкивалась): насколько вижу - переполненность большая. А вот мы с малышкой еще здесь: мечтаем о доме, который я не видела уже месяц.

#644 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 24 червень 2013 - 22:45

Delen
А почему месяц? КС ведь было неделю назад.... Или до этого на сохранении лежала?

#645 Delen

Delen

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2013 - 23:33

Delen
А почему месяц? КС ведь было неделю назад.... Или до этого на сохранении лежала?

Да, на сохранениии. В патологии на третьем этаже, угроза малышке и мне. Плановое КС на 36 недельке. А теперь вот уже и выписались бы как день-два, да видно нужно еще немного сил и терпния, чтоб крохотулька была здорова.

#646 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 17:27

Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ делают эпидуральную анестезию? и отзывы ваши. Спс!!

#647 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 25 червень 2013 - 18:59

Девочки, подскажите, пожалуйста, в ПЦ делают эпидуральную анестезию? и отзывы ваши. Спс!!

Моей жене делали эпидуральную анестезию,всё прошло нормально, правда потом анастезиолог пришёл и так открыто намикал чтобы его отблагодарили, несколько раз прибегал, дал ему 400 грн по виду остался недоволен, видать мало)))

#648 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2013 - 19:07

Моей жене делали эпидуральную анестезию,всё прошло нормально, правда потом анастезиолог пришёл и так открыто намикал чтобы его отблагодарили, несколько раз прибегал, дал ему 400 грн по виду остался недоволен, видать мало)))

Ничего себе мало :blink:

#649 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2013 - 19:10

Вообще-то, из всех анастезий, эпидуралка -самая дорогая)))) а 400 грн сейчас не самый лучший наркоз стоит..... по Полтаве, конечно, точно сумму не скажу-ориентируюсь по Харькову. Но ведь город на цену препарата не влияет, влияет лишь на стоимость самой услуги...

#650 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2013 - 19:53

Только сам набор для эпидуралки (иглы, фильтры катетер) стоят никак не меньше 100-120 грн... И их себе покупают сами анестезиологи. Ну сам анестетик , кто каким работает. Мой муж , например любит покруче, это еще жирный "+" к самой себестоимости манипуляции. Правда у рожениц наверное анестетики "попроще" используют))) Вы все это сами покупали?

#651 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 червень 2013 - 20:48

Вообще-то, из всех анастезий, эпидуралка -самая дорогая)))) а 400 грн сейчас не самый лучший наркоз стоит..... по Полтаве, конечно, точно сумму не скажу-ориентируюсь по Харькову. Но ведь город на цену препарата не влияет, влияет лишь на стоимость самой услуги...

Только цена препарата в благодарность врачу невходит никак... Мне интерестно, а как у нас рожают те у кого нет денег вообще!?

#652 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 08:51

А Вы что-нибудь покупали для самой анестезии? Анестетик, катетер и т.д.? Или только благодарность врачу? Не подскажите. кто был анестезиологом? спс

Только цена препарата в благодарность врачу невходит никак... Мне интерестно, а как у нас рожают те у кого нет денег вообще!?

Те, у кого денег нет рожают без эпидуралки. Вот и все. На сегодняшний день это по желанию роженицы.

#653 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 червень 2013 - 11:54

Да я вообще за деньги. все у нас платно, везде нужна благодарность, а если нет денег, то никто с человеком возиться не будет. Как там, обидно за державу.

#654 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2013 - 13:01

[quote name='Klipsa' date='26.6.2013, 9:51' post='568184']
А Вы что-нибудь покупали для самой анестезии? Анестетик, катетер и т.д.? Или только благодарность врачу? Не подскажите. кто был анестезиологом? спс

Как сказал анастезиолог сама анастезия стоит 50 грн - 1 флакон, нужно было 3 флакона, тоесть сама анастезия стоит 150 грн, также он настойчиво начал намикать на благодарность, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО))) , мы ему заплатили 400 грн за всё, хотя считаю что врач не вправе требовать благодарность, он получает зарплату и этого достаточно, если врачу мало пусть идёт в частную клинику, а не забегать в палату через каждый час намикая про благодарность, мне денег не жалко, просто нелюблю наглых людей. Как врача зовут непомню, лицо у него всё в пятнах болезнь кажется ветилиго называется.

#655 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2013 - 13:06

Я Вам советую оплатить только само лекарство (150грн), никто не вправе у Вас требовать платить врачу, роддом не имеет права предоставлять платные улуги.

#656 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 14:38

Да я вообще за деньги. все у нас платно, везде нужна благодарность, а если нет денег, то никто с человеком возиться не будет. Как там, обидно за державу.

Я считаю, что благодарность и ее размеры-дело сугубо личное. Есть возможность отблагодарить врача за хорошую работу- пожалуйста, нет-значит нет. Лучше дать лично врачу деньги в благодарность, чем платить какие-то взносы якобы благотворительные или страховки. Эти деньги точно неизвестно куда идут. А государство наше- наша беда. Каждый выживает как может.Есть среди врачей разные люди, некоторые только за деньги, но есть те, которые готовы помочь любому.

Ну смотрите. раствор 150 грн, и врачу получается лично 250 грн. Я бы не сказала, что это такая огромная сумма.

Как сказал анастезиолог сама анастезия стоит 50 грн - 1 флакон, нужно было 3 флакона, тоесть сама анастезия стоит 150 грн, также он настойчиво начал намикать на благодарность, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО))) , мы ему заплатили 400 грн за всё, хотя считаю что врач не вправе требовать благодарность, он получает зарплату и этого достаточно, если врачу мало пусть идёт в частную клинику, а не забегать в палату через каждый час намикая про благодарность, мне денег не жалко, просто нелюблю наглых людей. Как врача зовут непомню, лицо у него всё в пятнах болезнь кажется ветилиго называется.

Спасибо за инфо!Скажите, а жена вообще довольна осталась анестезией?

#657 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 червень 2013 - 15:40

Я считаю, что благодарность и ее размеры-дело сугубо личное. Есть возможность отблагодарить врача за хорошую работу- пожалуйста, нет-значит нет. Лучше дать лично врачу деньги в благодарность, чем платить какие-то взносы якобы благотворительные или страховки.

Согласна на все 100%.

#658 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 26 червень 2013 - 17:20

[quote name='Klipsa' date='26.6.2013, 9:51' post='568184']

Те, у кого денег нет рожают без эпидуралки. Вот и все. На сегодняшний день это по желанию роженицы.
[/qu
Конечно без. Врач же не будет покупать препарат за свои деньги. Наборы им выдают, а препарат - нет. Где ж его взять, даже если женщина очень хочет...

#659 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 26 червень 2013 - 17:29

Я Вам советую оплатить только само лекарство (150грн), никто не вправе у Вас требовать платить врачу, роддом не имеет права предоставлять платные улуги.

По сравнению с другими медучереждениями Полтавы, речь идет о смешных суммах. В онко все озвучивается напрямую и за наркоз 400гривнами не обойдетесь. А роды всегда обходились дорого...

Дорогая, зато самая безопасная для малыша...

#660 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 19:51

[quote name='[email protected]' date='26.6.2013, 18:29' post='568353']
По сравнению с другими медучереждениями Полтавы, речь идет о смешных суммах. В онко все озвучивается напрямую и за наркоз 400гривнами не обойдетесь. А роды всегда обходились дорого...

Согласна на все 100%.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама