Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:50
Ну, какбЭ это я писала в теме про роды, а именно в контексте "стоил ли брать мужа в родзал, вдруг ему поплохеет ".
А мужчин до одури боящихся уколов, забора крови из пальца!!! и т.п. я повидала очень много... И из личного опыта могу сказать, что МЧ, который при мне ляпнулся в обморок от в/в инъекции, шансов как самец у меня не имеет)))
це ж може бути не тільки страх, а і особливості організму? У мене під час вагітності, коли брали аналіз теж в очах потемніло, вчасно нашатирь принесли. Але крові я не боюся
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:55
Ты не поверишь, но тут, на Украине, моему ребенку тоже все мило улыбаются )
Ну чого, не повірю? Повірю.)
Просто тут куди б не зайшов, їй приділяють увагу. В магазині їй кажуть "привіт, принцесса! як справи?". В музеї теж з нею окремо здоровкаються і обов"язково спитають "how are you?" чи "Ça va?". Це дещо інше, ніж у нас.
Тут навіть, коли вона балується чи лізе, куди не треба, всі будуть їй мило посміхатися.
Опубліковано 01 червень 2014 - 23:37
Ну чого, не повірю? Повірю.)
Просто тут куди б не зайшов, їй приділяють увагу. В магазині їй кажуть "привіт, принцесса! як справи?". В музеї теж з нею окремо здоровкаються і обов"язково спитають "how are you?" чи "Ça va?". Це дещо інше, ніж у нас.
Тут навіть, коли вона балується чи лізе, куди не треба, всі будуть їй мило посміхатися.
а у нас нагодують цукерками %) Колись з 2-х годинної прогулянки по ТРЦ Київ Настя отримала бусини в подарунок, 2 цукерки і маску-лисичку з розфарбовками (правда останнє це рекламна акція була). Сьогодні в Екваторі теж 2 цукерки отримала. І вперше спробувала чупа-чупс. Другу цукерку заховала в сумку, але вона про неї звісно не забула.
Опубліковано 02 червень 2014 - 07:10
Тема медленно и уверенно переросла в обсуждение моды и цветовой гаммы для мужчин) Мне очень нравятся розовые мужские рубахи и сиреневых оттенков тоже) И вообще, нравится, когда парень/мужчина стильно и красиво одет. К сожалению, у нас, в основном, огромное внимание уделяется гардеробу девочки (с детства), а мальчику, вроде и необязательно хорошо выглядеть. В итоге, эталоном стиля и красоты))) у многих взрослых мужчин являются просто чёрные спортивные штаны, кроссовки и футболка, ну и семки, пиво или что там ещё ... )
видимо, плохо уделяется, потому как насмотришься на весь цыганский полтавский табор и в глазах рябит.
По поводу одежды - не люблю мужские зауженные джинсы и брюки. Просто не вижу в них них ничего мужского. И висящее нечто между ног, как у М, так и у Ж (как там правильно этот пошив брюк называется?)
Відредаговано Мама Лена, 02 червень 2014 - 07:15.
Опубліковано 02 червень 2014 - 08:34
Приходя в ужас, от нынешней моды на узкие, висящие "брюки" у "мужчин", я вспоминаю как одевалась я в 16 - 20 лет... И прихожу в еще больший ужас.
Мода она иногда очень жестокая...
И гомосексуализм тут не при чем, просто конфликт вкусов...
А узкие спортивные штаны на парнях - . Я еле себя сдерживаю, чтобы что-то не ляпнуть и не получить в ответ. Это в миллионы раз хуже розовых рубах (довольно стильных)
Опубліковано 02 червень 2014 - 08:42
Мода очень жестокая и направлена специально на стирание границ между полами. Ничего хорошего в этом не вижу( Хотя не думаю, что истинная женственность и мужественность когда-нибудь потеряют свои позиции.
Опубліковано 02 червень 2014 - 09:41
Мода очень жестокая и направлена специально на стирание границ между полами. Ничего хорошего в этом не вижу( Хотя не думаю, что истинная женственность и мужественность когда-нибудь потеряют свои позиции.
Это страшный сговор, и началось это безобразие еще с 16-17 вв. Это совершенно не самаяя "удачная " картинка, но все же... Затянутые в белоснежные лосинки мужики в рюшах, кудряшках и косичках. Фу-фу-фу)))))
Відредаговано Моржонок, 02 червень 2014 - 09:45.
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 червень 2014 - 12:46
видимо, плохо уделяется, потому как насмотришься на весь цыганский полтавский табор и в глазах рябит.
По поводу одежды - не люблю мужские зауженные джинсы и брюки. Просто не вижу в них них ничего мужского. И висящее нечто между ног, как у М, так и у Ж (как там правильно этот пошив брюк называется?)
Согласна! Уделяется много внимания. Ну а результат) как получится), потому что много, это не значит качественно и красиво) Всё зависит от вкуса и чувства меры воспитывающей стороны.
Опубліковано 02 червень 2014 - 17:47
шансов как самец у меня не имеет
Да, не забалуешь у вас))).
Я вообще поражаюсь, как врачи спокойно относятся к виду ран и т.д. Я вот смотрела "Я соромлюсь свого тіла", где показывали, как разрезают ткани послойно, то хотелось отвернуться. И вообще, как студенты-медики привыкают к этому, ведь, поступая в медакадемию, ты не знаешь своей реакции на вид внутренних органов.
А мужчин до одури боящихся уколов, забора крови из пальца!
Мужчины тоже люди))). Я тоже боюсь сдавать кровь из пальца, могу дёрнуться, о чём предупреждаю лаборанта. Там же нервные окончания, а у мужчин строение этой части тела такое, как у женщин . Мне перед операцией вообще кровь из уха брали, теперь я не боюсь сдавать из пальца . При том, что не люблю сдавать кровь с пальца, с вены сдаю спокойно.
@Моржонок, а если вы полюбили человека и он не болел, а потом получилось, что пришлось ему делать внутрив. укол, и вы увидели, что он боится. Вы же его не разлюбите, правда? (мне хочется так думать))).
Педофіли, мабуть, да?..
Відредаговано Eлeна, 02 червень 2014 - 17:47.
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:23
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:42
Только первое письмо прочитала... Не повезло мальчику с родителями.
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:45
Только первое письмо прочитала... Не повезло мальчику с родителями.
в таком вопросе мало кому везет с родителями
перечитать бы хотя бы эту тему на нашем форуме
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:13
Блин, прочитала - и стало очень грустно... Долбаные, конченые идиотские стереотипы уже загубили и продолжают губить и ломать миллионы жизней. А люди повсеместно не перестают за них цепляться из последних сил. И детям своим всю эту лажу пихают. Мерзко...
Давно уже считаю, что не бывает "хорошо" или "плохо". И абсолютные добро и зло - тоже вымысел. Есть только "мне нравится" или "не нравится" и точка. Но, такой тип мышления принято считать эгоистом. А эгоизм - это "плохо". А для меня - "хорошо", потому, что "мне нравится")))
Опубліковано 11 січень 2015 - 20:48
Блин, прочитала - и стало очень грустно... Долбаные, конченые идиотские стереотипы уже загубили и продолжают губить и ломать миллионы жизней. А люди повсеместно не перестают за них цепляться из последних сил. И детям своим всю эту лажу пихают. Мерзко...
Давно уже считаю, что не бывает "хорошо" или "плохо". И абсолютные добро и зло - тоже вымысел. Есть только "мне нравится" или "не нравится" и точка. Но, такой тип мышления принято считать эгоистом. А эгоизм - это "плохо". А для меня - "хорошо", потому, что "мне нравится")))
Алла, это не стереотипы. Люди, воспитанные в стране, где за мужеложество полагалась статья уголовного кодекса с РЕАЛЬНЫМ сроком заключения 5 лет конечно и естественно воспитали своих детей в ключе избегания даже мысли о гомосексуализме!!! И в этом я не вижу ничего ненормального. Это скорее забота о своих детях законопослушной народной массы. А вот сколько поколений должно пройти, чтоб новое осознание этой проблемы появилось - ХЗ...
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:05
https://youtu.be/Sr4Bkzfv4pE
моя любимая Женя Тиманова - strongly recommended
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:00
Люди, воспитанные в стране, где за мужеложество полагалась статья уголовного кодекс Причем здесь страна.Нетрад.отношение запрещались во все века и времена.но сейчас во времена Кончиты и узаконенных однополых браков стало лучше жить? Я лично не буду никогда говорить своим детям что это нормально.Такое есть да! но для меня это не норма.А если брать за основу что нет "хорошо" и "плохо" а есть только "мне нравится" то до чего можно дойти?
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:07
Причем здесь страна.Нетрад.отношение запрещались во все века и времена.но сейчас во времена Кончиты и узаконенных однополых браков стало лучше жить? Я лично не буду никогда говорить своим детям что это нормально.Такое есть да! но для меня это не норма.А если брать за основу что нет "хорошо" и "плохо" а есть только "мне нравится" то до чего можно дойти?
где и когда это запрещалось на законодательном уровне? Кроме СССР и может мусульманских стран?
Maximather
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:17
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:55
Библия запрещает.
Библия много чего запрещает, и кто это соблюдает?
во всем двойные стандарты
Maximather
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:58
ну каждый решает за себя и за своего ребенка.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|