Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:24
Теперь понимаю, что мой хвалебный отзыв был о работе Оксаны (ушла в декрет, так что скоро не будет). Потом была ситуация как у Майи, после скандала ищут посылки сразу как видят меня, даже паспорт уже не спрашивают. Но вот СМС присылали только раз. Как с этим бороться? Сейчас заезжаю раз-два в неделю, хотя отделение в очень неудобном для меня месте.
А смс оформляли? Оплачували?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:28
А смс оформляли? Оплачували?
Нет, просто пришло СМС, что пришла посылка. Раньше девочка звонила, я сохранила её номер и просто сбрасывала звонок. Уведомление не бросали ни разу. Не понимаю, почему нельзя бросать маленькие письма прямо в ящик, они ведь идут без трека и ответственности почты нет. Пыс. По телефону они не хотят отвечать есть ли посылка или нет. Интересно, а должны?
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:31
Не понимаю, почему нельзя бросать маленькие письма прямо в ящик, они ведь идут без трека и ответственности почты нет.
Мне один раз удалось договориться, чтобы бросили в ящик наклейки на ногти. Но если это что-то побольше, то не хотят. Говорят, ящики обворовывают(.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:43
Мне один раз удалось договориться, чтобы бросили в ящик наклейки на ногти. Но если это что-то побольше, то не хотят. Говорят, ящики обворовывают(.
у нас в подъезде, если сразу не вынешь рекламу из ящика, через пару часов ее уже нет, на макулатуру наверное.. рекламу мне не жалко, но сам факт.
я готова переплачивать, только бы не подходить близко к нашему отделению УП
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:46
Нет, просто пришло СМС, что пришла посылка. Раньше девочка звонила, я сохранила её номер и просто сбрасывала звонок. Уведомление не бросали ни разу. Не понимаю, почему нельзя бросать маленькие письма прямо в ящик, они ведь идут без трека и ответственности почты нет.
Пыс. По телефону они не хотят отвечать есть ли посылка или нет. Интересно, а должны?
Є окрема послуга СМС. Якщо її оформити, смс Ви отримаєте. Їх надсилає смс-центр, (Сервер в столиці), а не працівники. Тому знатимете що є відправлення) Але послуга платна стала(
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:47
через пару часов ее уже нет, на макулатуру наверное..
А у нас вынут из ящика и оставляют сверху на ящиках, иногда неаккуратно стопочкой, а вразброс(((
Відредаговано Eлeна, 24 листопад 2015 - 22:48.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:52
А у нас вынут из ящика и оставляют сверху на ящиках, иногда неаккуратно стопочкой, а вразброс(((
Лєн УП рекламу не розносе, навіть листи Укртелекому ні(
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:53
Соседи достают рекламу со своих ящиков, она им не нужна, потому оставляют на верхнем ряду ящиков. Иногда на полу валяется.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:56
Соседи достают рекламу со своих ящиков, она им не нужна, потому оставляют на верхнем ряду ящиков. Иногда на полу валяется.
Ну це так) Періодично викидаємо самі)
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 листопад 2015 - 19:36
Могу не согласиться. Почтальонов иногда нагружают рекламой. Но подчеркиваю - иногда... а Укртелеком - так эт точно входит в обязанности работников (почтальонов) УП
Опубліковано 26 листопад 2015 - 22:42
Могу не согласиться. Почтальонов иногда нагружают рекламой. Но подчеркиваю - иногда... а Укртелеком - так эт точно входит в обязанности работников (почтальонов) УП
Що значить нагружають?
Якщо заключений договір, то вони забов’язані виконувати рознесення.
Укртелеком ми не розносимо. Не заключений договір, про які обов’язки Ви говорите???
Я працівник УП, Ви теж?
Відредаговано Викусик, 26 листопад 2015 - 22:42.
Опубліковано 27 листопад 2015 - 07:56
Вчера была в седьмом отделении и опять все хорошо прошло. Вежливые и приветливые. Только людей всегда очень много в очереди.
Опубліковано 27 листопад 2015 - 08:37
И у меня положительный отзыв о 18-ом отделении. Извещения приносят вовремя, очередей не бывает. График работы не сильно удобный, но "то таке"... По телефону информацию предоставляют, но при личной встрече более вежливы)))
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 листопад 2015 - 08:41
Я працівник УП, Ви теж?
Не хочу спорить) у меня знакомая почтальоном работает)
Опубліковано 27 листопад 2015 - 09:34
Не хочу спорить) у меня знакомая почтальоном работает)
Може почтальони щось самі і мутять, я незнаю їх роботу. )
В_олошка
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:53
Посылка в Полтаве, уже пять дней, куда в Полтаве позвонить, чтобы выяснить её судьбу? На горячей линии Укрпочты заявку оставила, но разбираться будут неделю, а может и больше. Может есть телефон Полтава ЦОП? И позвонить напрямую
ПОЛТАВА ЦОП
Надходження
03.12.2015 05:46
36399
ПОЛТАВА ЦОП
Оброблення
08.12.2015 08:48
Назад до пошукової форми
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:14
Пыс. По телефону они не хотят отвечать есть ли посылка или нет. Интересно, а должны?
Странно,я иногда звоню на 39 и на 10 отделение,то отвечают по номеру посылки. Недавно в Кременчуг звонила,то все сказали без проблем.
Видимо у Вас такое "вредное" отделение.
Недавно мне с 10 перезвонили,напомнили что уже несколько дней лежит посылка и скоро начнется оплачиваемое хранение. В общем у меня отзывы пока только положительные.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:27
Посылка в Полтаве, уже пять дней, куда в Полтаве позвонить, чтобы выяснить её судьбу? На горячей линии Укрпочты заявку оставила, но разбираться будут неделю, а может и больше. Может есть телефон Полтава ЦОП? И позвонить напрямую ПОЛТАВА ЦОП Надходження 03.12.2015 05:46 36399 ПОЛТАВА ЦОП Оброблення 08.12.2015 08:48
http://services.ukrp...ew/OPZList.aspx Попробуйте перезвонить/зайти в свое отделение.
Иногда не показывает что посылка на отделении,прихожу а она уже там.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:06
Странно,я иногда звоню на 39 и на 10 отделение,то отвечают по номеру посылки. Недавно в Кременчуг звонила,то все сказали без проблем.
то вам везет на 39
я каждый раз с ними ссорюсь по телефону, когда не хотят говорить пришли ли посылки
В_олошка
-
-
Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:01
Сегодня на "любимое" отделение 39 оставила жалобу на горячей линии Укрпочты. На вопрос :"посмотрите пожалуйста", бросили трубку даже не выслушав до конца, сказали, что никаких справок по телефону не дают. На горячей линии сказали, что они ОБЯЗАНЫ ответить есть ли что-либо на мой адрес.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|