На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2012 - 22:41
Ну говорят что нельзя... мол укорачиваешь жизнь ребенку, ничего осталось чуть-чуть, я лучше перетерплю чем буду всю жизнь потом выслушивать от всех...
Не знаю, мне кажется это суеверия. Лично я стриглась и красилась в конце декабря (последний раз ), а родила 6.01. И все в порядке. А еще запомнила, была в Миргороде, в санатории, Там одна парикмахерская, на весь курорт. И очень много беременюшек ходили стриглись. Я тогда была еще не беременная, поэтому и обратила внимание.
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:16
Я тоже сейчас не стригусь и не крашусь. Не могу сказать, что на 100% в это верю, но для меня это сейчас не так уж трудно. Так почему бы не поберечься? Это не значит, что не слежу за собой. Просто, как говориться : лучше пере-, чем недо-
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:36
Девочки, на что похожи схватки в самом начале?
Сегодня с 4 утра мучаюсь. Легонько так накатывает волна и отпускает. И спина тянет-тянет. Как-будто у меня месячные идут. Правда интревалы разные. Может, тренировочные. А может и не схватки вовсе.
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:39
Сегодня с 4 утра мучаюсь. Легонько так накатывает волна и отпускает. И спина тянет-тянет. Как-будто у меня месячные идут. Правда интревалы разные. Может, тренировочные. А может и не схватки вовсе.
Вот так они и начинаются, лично у меня было все как ты описываешь. Так что собирай сумку и заряжай телефон. А еще набирайся терпения Удачи
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:45
Вот так они и начинаются, лично у меня было все как ты описываешь. Так что собирай сумку и заряжай телефон. А еще набирайся терпения Удачи
Сумки собраны. Телефон на зарядке. Теперь бы не спугнуть
А то полчаса живот уже не болит. Только спина, но оч. сильно
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:52
Лучше ляг, отдохни. Не помешает тебе сейчас. Силы еще пригодятся.
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:55
А какой у Вас точно срок? Схватки это или нет-незнаю, мне вызывали первый раз, но удачки Вам! Держитесь!!!!!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:57
А я так пару раз собиралась, думаю еще немного подожду и пойду мужа будить - ехать в роддом. Потом устану, думаю полежу немного и едем. Просыпаюсь утром, все на месте , будто ничего и не было. Но лучше быть на чеку, а еще лучше с доктором посоветоваться. Удачи, сил и скорейшей встречи с лялечкой
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 20 січень 2012 - 09:01
А какой у Вас точно срок? Схватки это или нет-незнаю, мне вызывали первый раз, но удачки Вам! Держитесь!!!!!
Срок 38-39 недель.
А я так пару раз собиралась, думаю еще немного подожду и пойду мужа будить - ехать в роддом. Потом устану, думаю полежу немного и едем. Просыпаюсь утром, все на месте , будто ничего и не было. Но лучше быть на чеку, а еще лучше с доктором посоветоваться. Удачи, сил и скорейшей встречи с лялечкой
Вчера у врача была. Он сказал, что матка еще не готова вообще. Так не хочется, чтобы тренировочные были. Я так рожать уже хочу.
У меня уже тоже так несколько раз было. Хотела мужа будить. Обрадовать. Но потом все отпускало, затихало.
А в этот раз все намного сильнее было. Но живот начинает болеть, если встать с кровати сейчас. Лежа только спина ноет.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 січень 2012 - 09:06
Да уж тут точно лучше быть на чеку.... у меня так первые роды начинались....выделений(простите за подробности)-никаких нет??? наблюдайте, и пусть муж на телефоне все время сейчас будет....
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 20 січень 2012 - 09:27
Да уж тут точно лучше быть на чеку.... у меня так первые роды начинались....выделений(простите за подробности)-никаких нет??? наблюдайте, и пусть муж на телефоне все время сейчас будет....
Ничего нет((((
Опубліковано 20 січень 2012 - 09:41
У меня так же было.Очень болела спина и тянуло низ живота как на месячные. Желаю вам удачи и легких родов Готовтесь уже совсем скоро...
Опубліковано 20 січень 2012 - 09:45
Потому что это так же противопоказано как и спать на животе! Матка давит на нижнюю полую вену и стает хуже кровообращение и ребеночку так хуже! Лично я чувствую себя не очень хорошо уже, когда лежу на спине! На ранних сроках когда матка была ниже и меньше, я этого не чувствовала!
обе беременности отлично спала на спине)))) проблем не было)))
Опубліковано 20 січень 2012 - 10:07
У меня, например, судороги сразу хватали ноги, живот каменел, но это на позних сроках.
ого! нифигассе ну тогда понятно, почему нельзя
зы: стриглась, красилась и все прочие процедуры по уходу за лицом и телом делала, убрала только массаж ниже лопаток, солярий (впрочем, я и так в него не сильно ходила), ну и в спортзал перестала ходить (с радостью, ибо и так из-под палки ходила )
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 січень 2012 - 11:36
У меня тренировочные схватки были около месяца,я все ждала и ждала и все хотелось быстрее,а потом как начались схватки,все ждала,думала ложна тревога,а потом как прихватило,думала рожу в машине,в роддом приехала с полным раскрытием.
Опубліковано 20 січень 2012 - 11:38
Вам повезло, что доехали Муж бы роды принимал...
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 20 січень 2012 - 12:26
У меня таки ложная тревога
Поспала так сладко только что. Живот раз или два прихватил. Только спина тянет.
Ребеток, наверное, не хочет козерогом рождаться. Оттягивает до водолейчика.
Так что еще прийдется маме подождать
Опубліковано 20 січень 2012 - 12:30
У меня таки ложная тревога
Поспала так сладко только что. Живот раз или два прихватил. Только спина тянет.
Ребеток, наверное, не хочет козерогом рождаться. Оттягивает до водолейчика.
Так что еще прийдется маме подождать
Танюша, отдыхайте, наберайтесь сил... Малыш знает когда ему на свет появляться сам
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 20 січень 2012 - 12:53
Танюша, отдыхайте, наберайтесь сил... Малыш знает когда ему на свет появляться сам
Спасибо большое Набираемся, лежим
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 20 січень 2012 - 20:26
обе беременности отлично спала на спине)))) проблем не было)))
То что вы так спали, это еще не значит, что можно так спать)))))))
Не знаю, мне кажется это суеверия. Лично я стриглась и красилась в конце декабря (последний раз ), а родила 6.01. И все в порядке. А еще запомнила, была в Миргороде, в санатории, Там одна парикмахерская, на весь курорт. И очень много беременюшек ходили стриглись. Я тогда была еще не беременная, поэтому и обратила внимание.
Да я и не спорю что это глупости!)) Просто свекровь,бабушки,прабабушки... лучше я потерплю, себе дороже будет выслушивать потом... Особенно от свекрови
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|