![]() Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2013 - 11:49
обовязково!Ми там вже раз 5 були.Зараз там багато що змінилось-кращі вольєри стали,ходить чоловік і виймає тварин,щоб потрогати,сфотографуватись і розказує про них.
Коли ми були сиділа жінка, чоловіка не було. Не розказували і не виймали з вольєрів
Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:12 значить,нам пощастило.але навіть вона виймала ящірку.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:56
Мы были на выставке экзотичных животных 2 года назад, когда было все не так красиво, но животные те же. Взрослому (мне) ну очень интересно, а ребенку больше всего понравилась белка и крокодил. Тогда еще была бешеная обезьяна Витя - на всех нападал, кричал, наглядно справлял нужду. Ребенок был в шоке! Один раз попали, когда убирали вольеры - ощущения супер, особенно когда открыли крокодила, а питон-альбинос начал бросаться на уборщика. Я ни разу не была в зоопарке, то мне оч понравилось, а вот ребенок больше бы оценил крупных животных - лошадей, тигров, слонов... И еще, при мне маленькой девочке вцепился в волосы попугай, с которым родители хотели ее сфоткать - дете очень сильно испугалось...
Опубліковано 28 лютий 2013 - 14:44
У нас любимое - батут, а потом в пицерию)))
Опубліковано 04 березень 2013 - 13:02
Мы тоже ходили в кукольный театр, малой уже надоело там, каждый уголок знает. Чтоб с ней вдвоем пойти нужно 40 грн, хоть и ребенку полтора года, все равно на руках сидит.
Мы уже дважды были в театре Гоголя, дочке безумно понравилось живые артисты! Мы смеялись правда с мужем с перевода украинского, особенно со всех песен бременских музыкантов. Билет 20 грн на одного, ребенок бесплатно, хоть и до 5 лет - пропустят, пересесть можно, еще и иногда сами помогают пересесть, чтоб удобнее. http://i1.poltava.pl...ct/929_zoom.jpg - репертуар на март, на бременский еще не знаю, любим сказку, но наврядли пойдем, может на "Царевну ква-ква" 31 числа на 12.
Опубліковано 04 березень 2013 - 13:18 А как долго идёт представление в театре Гоголя?
Опубліковано 04 березень 2013 - 13:40 Я ссылочку бросила, там под каждым представлением есть сколько идет, бременские написано 1 час и 10 минут, но реально было только час, Чиполлино где-то минут 45-50 и было. Ква-ква, написан час. не ходили.
Опубліковано 04 березень 2013 - 13:42 И что, можно даже нам в два почти с половиной годика пойти?
Опубліковано 04 березень 2013 - 13:50 Там абсолютно разновозрастные дети бывают, это по ребенку нужно смотреть. Мы в кукольном ходили на часовые спектакли и нормально, а у сестры и 15 минут не выдерживала, то свет выключат, пугается, то еще чего-то. Попробуйте, хоть посмотрите, возьмите билетик не на первом ряду, чтоб может не испугались. Возьмите 9 вроде бы, ряд с перилом, мы там сидим обычно, перед сидушка перило, она на руках, руки и голова на периле и смотрит - очень удобно. Подьемы там высокие, так что видно будет с любого ряда, можно на балконе взять - интересно тоже, но только не 8!!! ряд, он идет на одном уровне с 7, и на нем точно ничего не увидите. В любом случае можно пересесть в начале выступления на свободные места.
Опубліковано 04 березень 2013 - 14:00 Полезная информация, надо попробовать сходить.Думаю нам подойдет. ![]()
Опубліковано 04 березень 2013 - 14:52 Мне кажется Ква-ква больше подойдет, более детская мне кажется, хотя не представляю представление. Моя любит Бременских, то и здесь была в восторге, а вообще моя мечтает о Дюймовочке, не знаю где ее можно посмотреть кроме компа и телика. А у подружки в 4 года пошли на Ромео и Джульетту, малая ничего не поняла - но ей понравилось. ![]() А если попробовать Чипполино дома на компе показать? я так просто сделала, показала ей дома, правда смотрел, но не так восхищенно как в театре. Больше папе нашему нравится.
Опубліковано 04 березень 2013 - 15:05 Да нет мы сразу пойдем, в театр, это решено, от телевизора дома не оторвать
Опубліковано 09 березень 2013 - 13:53
Вот мы сходили в театр на представление "Чипполино".Очень удивила цена билета 20грн(то есть одно "сидячее" место)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно спасибо KSO за наводку ![]() ![]()
Опубліковано 10 березень 2013 - 16:26 , Не очень удобно, что на 12 часов, если бы хотя бы на 11 было, было бы классно, но действительно ходить очень даже можно. А на счет кашля, то это конечно сейчас везде, единственное радует, что можно пересесть вдруг чего на другие места (по дальше от кашля) ![]()
Опубліковано 10 березень 2013 - 17:42
да на 11 было бы то что доктор прописал!
Опубліковано 16 березень 2013 - 20:19 нам понравились "котик та півник", "три поросенка", "волк и семеро козлят"
Опубліковано 16 березень 2013 - 20:31 У нас только был пока один поход в Кукольный театр, смотрели "Гусеня"-понравилось.
Опубліковано 25 березень 2013 - 16:40
Кто ходил в цирк, который с 23- 31 марта? Поделитесь впечатлениями) Стоит идти?
Опубліковано 25 березень 2013 - 19:23 Мы вообще ходили в цирк в феврале, ребенку 1год10 мес. ,так очень понравилось представление, а Ваш постарше думаю темболее понравится, очень детям клоуны нравятся, хотя нашему понравились воздушные акробаты.А вообще сходите тут и думать нечего ,ведь поход не для Вас, а для ребенка
Опубліковано 26 березень 2013 - 06:27
У нас квитки на Вашій хвилі розігрують.Просто телефонуєш,а потім забираєш.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |