Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#641 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 11:49

обовязково!Ми там вже раз 5 були.Зараз там багато що змінилось-кращі вольєри стали,ходить чоловік і виймає тварин,щоб потрогати,сфотографуватись і розказує про них. Коли ми були сиділа жінка, чоловіка не було. Не розказували і не виймали з вольєрів

#642 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:12

обовязково!Ми там вже раз 5 були.Зараз там багато що змінилось-кращі вольєри стали,ходить чоловік і виймає тварин,щоб потрогати,сфотографуватись і розказує про них.

Коли ми були сиділа жінка, чоловіка не було. Не розказували і не виймали з вольєрів

значить,нам пощастило.але навіть вона виймала ящірку.

#643 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:56

Мы были на выставке экзотичных животных 2 года назад, когда было все не так красиво, но животные те же. Взрослому (мне) ну очень интересно, а ребенку больше всего понравилась белка и крокодил. Тогда еще была бешеная обезьяна Витя - на всех нападал, кричал, наглядно справлял нужду. Ребенок был в шоке! Один раз попали, когда убирали вольеры - ощущения супер, особенно когда открыли крокодила, а питон-альбинос начал бросаться на уборщика. Я ни разу не была в зоопарке, то мне оч понравилось, а вот ребенок больше бы оценил крупных животных - лошадей, тигров, слонов... И еще, при мне маленькой девочке вцепился в волосы попугай, с которым родители хотели ее сфоткать - дете очень сильно испугалось...

#644 Ночка

Ночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Эмма

Опубліковано 28 лютий 2013 - 14:44

У нас любимое - батут, а потом в пицерию)))

#645 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 04 березень 2013 - 13:02

Мы тоже ходили в кукольный театр, малой уже надоело там, каждый уголок знает. Чтоб с ней вдвоем пойти нужно 40 грн, хоть и ребенку полтора года, все равно на руках сидит.
Мы уже дважды были в театре Гоголя, дочке безумно понравилось живые артисты! Мы смеялись правда с мужем с перевода украинского, особенно со всех песен бременских музыкантов. Билет 20 грн на одного, ребенок бесплатно, хоть и до 5 лет - пропустят, пересесть можно, еще и иногда сами помогают пересесть, чтоб удобнее.
http://i1.poltava.pl...ct/929_zoom.jpg - репертуар на март, на бременский еще не знаю, любим сказку, но наврядли пойдем, может на "Царевну ква-ква" 31 числа на 12.

#646 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 13:18

Мы уже дважды были в театре Гоголя, дочке безумно понравилось живые артисты! Мы смеялись правда с мужем с перевода украинского, особенно со всех песен бременских музыкантов. Билет 20 грн на одного, ребенок бесплатно, хоть и до 5 лет - пропустят, пересесть можно, еще и иногда сами помогают пересесть, чтоб удобнее.

А как долго идёт представление в театре Гоголя?

#647 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2013 - 13:40

А как долго идёт представление в театре Гоголя?

Я ссылочку бросила, там под каждым представлением есть сколько идет, бременские написано 1 час и 10 минут, но реально было только час, Чиполлино где-то минут 45-50 и было. Ква-ква, написан час. не ходили.

#648 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 13:42

Я ссылочку бросила, там под каждым представлением есть сколько идет, бременские написано 1 час и 10 минут, но реально было только час, Чиполлино где-то минут 45-50 и было. Ква-ква, написан час. не ходили.

И что, можно даже нам в два почти с половиной годика пойти?

#649 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2013 - 13:50

Там абсолютно разновозрастные дети бывают, это по ребенку нужно смотреть. Мы в кукольном ходили на часовые спектакли и нормально, а у сестры и 15 минут не выдерживала, то свет выключат, пугается, то еще чего-то.
Попробуйте, хоть посмотрите, возьмите билетик не на первом ряду, чтоб может не испугались. Возьмите 9 вроде бы, ряд с перилом, мы там сидим обычно, перед сидушка перило, она на руках, руки и голова на периле и смотрит - очень удобно.
Подьемы там высокие, так что видно будет с любого ряда, можно на балконе взять - интересно тоже, но только не 8!!! ряд, он идет на одном уровне с 7, и на нем точно ничего не увидите. В любом случае можно пересесть в начале выступления на свободные места.

#650 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 14:00

Там абсолютно разновозрастные дети бывают, это по ребенку нужно смотреть. Мы в кукольном ходили на часовые спектакли и нормально, а у сестры и 15 минут не выдерживала, то свет выключат, пугается, то еще чего-то.
Попробуйте, хоть посмотрите, возьмите билетик не на первом ряду, чтоб может не испугались. Возьмите 9 вроде бы, ряд с перилом, мы там сидим обычно, перед сидушка перило, она на руках, руки и голова на периле и смотрит - очень удобно.
Подьемы там высокие, так что видно будет с любого ряда, можно на балконе взять - интересно тоже, но только не 8!!! ряд, он идет на одном уровне с 7, и на нем точно ничего не увидите. В любом случае можно пересесть в начале выступления на свободные места.

Полезная информация, надо попробовать сходить.Думаю нам подойдет. :sarcastic:Наверное сразу на Чиполлино

#651 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2013 - 14:52

Мне кажется Ква-ква больше подойдет, более детская мне кажется, хотя не представляю представление.
Моя любит Бременских, то и здесь была в восторге, а вообще моя мечтает о Дюймовочке, не знаю где ее можно посмотреть кроме компа и телика.
А у подружки в 4 года пошли на Ромео и Джульетту, малая ничего не поняла - но ей понравилось. :crazy:

Полезная информация, надо попробовать сходить.Думаю нам подойдет. :sarcastic:Наверное сразу на Чиполлино

А если попробовать Чипполино дома на компе показать? я так просто сделала, показала ей дома, правда смотрел, но не так восхищенно как в театре. Больше папе нашему нравится.

#652 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 15:05

А если попробовать Чипполино дома на компе показать? я так просто сделала, показала ей дома, правда смотрел, но не так восхищенно как в театре. Больше папе нашему нравится.

Да нет мы сразу пойдем, в театр, это решено, от телевизора дома не оторвать

#653 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2013 - 13:53

Вот мы сходили в театр на представление "Чипполино".Очень удивила цена билета 20грн(то есть одно "сидячее" место) :super2: Были всей семьей:муж я и ребенок.Театр после ремонта просто супер!! :good: Наполняемость зала была средняя. Таких маленьких как мы было очень мало.Представление началось вовремя. Декорации классные.Игра персонажей тоже хороша.По реакции зала было видно, что деткам нравится.Нашему тоже поначалу было все интересно, но приближалось время сна, и нам становилось скучно :crazy: ,хотелось домой, 10 мин. до конца не досидели-ушли((.Нам, взрослым тоже все понравилось.Единственное не сразу поняла где какой овощ и фрукт. :crazy: А так можно ходить.Как мама, обратила внимание на такой момент :angry: .Многие детки во время спектакля кашляли.Только недавно очень активно обсуждали тему ,по поводу здоровья ребенка в грудничковй день в п-ке, а тут театр.Может не знаю к чему придраться :crazy: , но мне этот момент не очень понравился.Мой ребенок здоров!(мысли в слух не для обсуждения).
Отдельно спасибо KSO за наводку :good: ;)Куда бы нам еще сходить?

#654 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2013 - 16:26

Вот мы сходили в театр на представление "Чипполино".Очень удивила цена билета 20грн(то есть одно "сидячее" место) :super2: Были всей семьей:муж я и ребенок.Театр после ремонта просто супер!! :good: Наполняемость зала была средняя. Таких маленьких как мы было очень мало.Представление началось вовремя. Декорации классные.Игра персонажей тоже хороша.По реакции зала было видно, что деткам нравится.Нашему тоже поначалу было все интересно, но приближалось время сна, и нам становилось скучно :crazy: ,хотелось домой, 10 мин. до конца не досидели-ушли((.Нам, взрослым тоже все понравилось.Единственное не сразу поняла где какой овощ и фрукт. :crazy: А так можно ходить.Как мама, обратила внимание на такой момент :angry: .Многие детки во время спектакля кашляли.Только недавно очень активно обсуждали тему ,по поводу здоровья ребенка в грудничковй день в п-ке, а тут театр.Может не знаю к чему придраться :crazy: , но мне этот момент не очень понравился.Мой ребенок здоров!(мысли в слух не для обсуждения).
Отдельно спасибо KSO за наводку :good: ;)Куда бы нам еще сходить?

,
Не очень удобно, что на 12 часов, если бы хотя бы на 11 было, было бы классно, но действительно ходить очень даже можно. А на счет кашля, то это конечно сейчас везде, единственное радует, что можно пересесть вдруг чего на другие места (по дальше от кашля) :sarcastic:

#655 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2013 - 17:42

да на 11 было бы то что доктор прописал!

#656 Лиля+сын Кирил

Лиля+сын Кирил

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 16 березень 2013 - 20:19

Скажите а в кукольном какие сказки Вам понравились?

нам понравились "котик та півник", "три поросенка", "волк и семеро козлят"

#657 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 20:31

нам понравились "котик та півник", "три поросенка", "волк и семеро козлят"

У нас только был пока один поход в Кукольный театр, смотрели "Гусеня"-понравилось.

#658 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 25 березень 2013 - 16:40

Кто ходил в цирк, который с 23- 31 марта? Поделитесь впечатлениями) Стоит идти?

#659 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 19:23

Кто ходил в цирк, который с 23- 31 марта? Поделитесь впечатлениями) Стоит идти?

Мы вообще ходили в цирк в феврале, ребенку 1год10 мес. ,так очень понравилось представление, а Ваш постарше думаю темболее понравится, очень детям клоуны нравятся, хотя нашему понравились воздушные акробаты.А вообще сходите тут и думать нечего ,ведь поход не для Вас, а для ребенка

#660 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 06:27

У нас квитки на Вашій хвилі розігрують.Просто телефонуєш,а потім забираєш.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама