Это точно! Абсолютно не нравится магазин на базаре! Была всего несколько раз, вечно нет подходящих размеров. И никаких скидок!Там только название от Глории!
Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#641Опубліковано 20 липень 2011 - 21:32 #642Опубліковано 20 липень 2011 - 22:34
это, насколько помню, была первая в городе Глория и по началу у них был и выбор и скидки... но все меняется и не всегда в лучшую сторону... Глория в Экваторе тоже не была особо сильной (хотя может мне так везло) а вот в Киеве счас очень хороший ассортимент хотя как всегда для девочек намного больше и интереснее, чем для мальчиков наверно потому, что я мама мальчика и мне всегда кажется, что мальчишек производители обделяют #643Опубліковано 20 липень 2011 - 23:06
Я мама и девочки и мальчика и с Вами согласна! Глорию люблю очень давно,еще и не было ее тут,а мне с Москвы приводили,но раньше только джинс у них был,но зато какой классный! Для мальчиков,как и для парней ассортимент у них слабоват,я уже однажды писала их администрации надо опять написать
#644Опубліковано 20 липень 2011 - 23:08
Это я одна Глорию не люблю? :unsure: Ну вот не нравится мне у них все... Сколько ни захожу, все какое-то....
#645Опубліковано 20 липень 2011 - 23:15
не одна)) #646Опубліковано 21 липень 2011 - 00:02
Я раньше в Глории не была, сегодня зашла первый раз. В магазине мне понравилось, но абсолютно согласна, что мальчуковых вещей значительно меньше, как для мамы мальчика это плохо. Прикупила там песочник малышу, хотела еще кое-что, но с размерами у них тоже не очень, может потому что распродажа и все гребут. А когда пришла домой мерять, выяснилось, что кнопки на песочнике одноразовые( они сами крепкие, а ткань тонюсенькая, в итоге, с первой примеркой почти дырка(((
Завтра может выставлюнаши обновочки.
#647Опубліковано 21 липень 2011 - 10:31 ... не такое Не одна. Мне у них нравятся джинсовые комбезы на флиссе, очень удобно и тепло как для садика. #648Опубліковано 21 липень 2011 - 12:16
Я тоже в Глории только комбезы на флисе покупаю. Хорошие. И только российского производства. #649Опубліковано 21 липень 2011 - 13:29 не одна))) #650Опубліковано 21 липень 2011 - 15:38
ага...ну мы "фанаты" как раз одеваем детей " в шось такЭ"....))
#651Опубліковано 21 липень 2011 - 16:09
бу-бу)))))))))) просто не приглянулась пока)
#652Опубліковано 21 липень 2011 - 16:42
Глория делает классные вещи! Я работала в первом магазине в городе (тот что на рынке, он партнёрский сразу был, а сейчас просто частный). Я знаю их технологии от а до я. Пока там работала, набрала себе кучу вещей (это было 6 лет назад), до сих пор некоторые ношу, как новые. Малому тоже стараюсь брать их джинс, но себе... Зная закупочную цену, меня жаба давит брать с такой наценкой. Но фирма действительно качественная. На мальчиков меньший ассортимент у всех фирм, так как девочек всё равно чаще балуют красивой одёжкой
#653Опубліковано 21 липень 2011 - 21:07
Cегодня получила босоножечки.Заказывала на кидстаффе, повезло, были уже в наличии, и именно то, что мне хотелось.
#654Опубліковано 21 липень 2011 - 21:35
Такие классненькие! А можете ссылочкой поделиться, пожалуйста?
#655Опубліковано 21 липень 2011 - 21:37
я тоже начинала свое знакомство с Глорией как раз с этого первого магазина сынуле брала и джинсовые комбинезоны (достаточно прикольные не только для садика) и верхнюю одежку (носили две зимы и остались супер довольны) теперь конечно магазин сдал, но зато появился отдел в Киеве я наверно не правильная мама мальчика - очень люблю его баловать красивой одежкой уже приучила к красивым вещам так что он уже может мне говорить, что будет одевать, а что ему не нравится а вообще я еще не видела ни одного производителя у которого мне все понравилось потому всегда заглядываю в разные магазины, а вдруг наткнусь на что-то интересное #656Опубліковано 21 липень 2011 - 22:01 Такая прелесть!!!!! Я за такими гонялась, но в ростовке нет нашего 26 размера #658Опубліковано 21 липень 2011 - 22:57 Дивлюсь на ваш 20 розмір і думаю,що лапа у моєї Аліси буде мамина,бо носимо вже 22. #659Опубліковано 22 липень 2011 - 06:45 спасибо!)конечно)думаю здесь можно.. http://www.kidstaff....788.html<br /> в галерее продавца много предложений, много чего есть уже в наличии. Спасибо, Тань!Они, кстати, большемерят! Марин, наш 20 р в см - 13,3! а ножка у нас 12,5 см примерно,не могу спокойно померять, не дается) #660Опубліковано 22 липень 2011 - 16:40
у нас тоже немного обнов. и почти все белое )
туничка МК и корейские леггинсы, куплены давно, не показывала и не носили пока ) и маечка, связанная бабушкой, у меня есть точно такая же : ) пару панамочек, тоже МК и бабушка ) наш первый зонтик, МК: ну и собсно ради чего зашла - приехал наш комплектик икея. мне очень нравится, как получилось! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |