7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2012 - 09:48
Я так думаю, если у вас в группе человек хотя бы 15 - всем мамам не угодишь. Тебе вот кажется что зря на ребенка теплую кофту одели, а придет другая мама и устроит скандал что ее чадо замерзло )) Так что я бы каждый день воспитательнице напоминала об этом, может со временем она запомнит)
100%
Я сегодня забирала дочку с прогулки, воспитатель сверху на футболку одела ей только кофточку (я её поблагодарила, что она не нацепила доце теплый жилет, в котором пришли рано утром), а потом я услышала разговор по телефону нашей воспитательницы с мамой одной из наших одногруппниц, в котором она успокаивала маму и говорила: "так-так-так, я все їй одягла, так.... і шапочку, і курточку"
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 вересень 2012 - 11:15
Нам пока не разрешили на сон оставаться. Говорят, мол, хорошо, что у неё в сознании есть это, что надо остаться, но пока у них пару человек только привыкают на сон оставаться, воспитатель не может всех сразу... И те же самые слова она ещё одной маме сказала, дочь которой, как и наша, просилась на сон))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 вересень 2012 - 11:28
Мы сделаем анализы и тоже идем в садик. Сказали нужно купить комплект постельного белья.А какие в садиках кроватки, одеяла? Это обычный детский нужно? На маленькое одеялко?
Юля, а ты в какой садик ведешь?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 вересень 2012 - 11:40
Мы сделаем анализы и тоже идем в садик. Сказали нужно купить комплект постельного белья.А какие в садиках кроватки, одеяла? Это обычный детский нужно? На маленькое одеялко?
да, обычные. мы наволочку брали 45*45, а постынь - стандарт,пододеяльник не просили
Опубліковано 13 вересень 2012 - 12:05
Юля, а ты в какой садик ведешь?
В 35-й.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 вересень 2012 - 14:33
В 35-й.
це де? , важко було попасти?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 13 вересень 2012 - 18:47
Сегодня у нас был второй день в садике! Очень даже удачно! Пришли мы туда немного на "попозже" поигрались часок в группе,а потом пошли на прогулку. Все прошло без слез,и на прогулке видела меня,подбежала поздоровалась и пошла обратно в строй) Я уже хочу что бы нас оставляли на более долгое время,а то за 2 часа я и свободу почувствовать не успела
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:37
Сегодня у нас был второй день в садике! Очень даже удачно! Пришли мы туда немного на "попозже" поигрались часок в группе,а потом пошли на прогулку. Все прошло без слез,и на прогулке видела меня,подбежала поздоровалась и пошла обратно в строй) Я уже хочу что бы нас оставляли на более долгое время,а то за 2 часа я и свободу почувствовать не успела
Ксюш, поздравляю вас с таким важным событием, пусть адаптация будет не очень заметной для вашей семьи! Удачи!
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 вересень 2012 - 07:50
Ксюш, поздравляю вас с таким важным событием, пусть адаптация будет не очень заметной для вашей семьи! Удачи!
Спасибо Викуся!!!
Сегодня моя кукла меня вообще поразила! Привела её в садик,завела в группу,а там есть девочка Женя ,которая все время плачет и пытается сбежать,вчера меня взяла за руку и просила отвести её к маме на работу. Домичка меня приревновала сильно. А сегодня увидев плачущую Женю вытолкала меня из группы и сказала "Все мама, пока, давай иди"))) Растем)))
Опубліковано 14 вересень 2012 - 08:04
Сегодня моя кукла меня вообще поразила! Привела её в садик,завела в группу,а там есть девочка Женя ,которая все время плачет и пытается сбежать,вчера меня взяла за руку и просила отвести её к маме на работу. Домичка меня приревновала сильно. А сегодня увидев плачущую Женю вытолкала меня из группы и сказала "Все мама, пока, давай иди"))) Растем)))
Видишь, Квиточка, а ты переживала (ттт) : : У тебя уже совсем взрослая и сознательная девочка! Всё отлично!
Опубліковано 14 вересень 2012 - 08:19
У нас вчера было первое в этом учебном году родительское собрание. Мягко говоря, я в небольшом шоке) Перевариваю информацию...
Опубліковано 14 вересень 2012 - 08:23
це де? , важко було попасти?
Возле 21 школы. Сразу не брали, а буквально дня три назад пошла, то вобще без проблем, сказали брать справку и приходить. Кстати в темке про этот садик ты как раз и писала где он
Опубліковано 14 вересень 2012 - 08:33
У нас вчера было первое в этом учебном году родительское собрание. Мягко говоря, я в небольшом шоке) Перевариваю информацию...
И что интересного вам сообщили? : :
У нас ещё не было.
Опубліковано 14 вересень 2012 - 09:38
Вот и мы пошли в сад, сначала гуляли со мной и с детками на площадке, а сегодня первый день остался сам с 9 до 11.00,завела в группу, сына начал играться, я ему говорю, что схожу куплю сок и вернусь, незнаю услышал он меня или нет, но реакции не последовало, ну я и ушла .Когда пришла, сынуля спокойно подошел и спросил:де сок?Воспитатель сказала, что вел себя нормально, чуть-чуть похныкал, но она его успокоила(спасибо ей!), шли домой с настроением-прыгал, скакал, спрашиваю пойдешь еще к деткам, говорит- нет!Вот так !
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:07
И что интересного вам сообщили? ::
У нас ещё не было.
Алён у малышни еще нескоро будет....ждут пока хоть немного группа наполниться.А у Машки в след. вторник-ждем и готовимся-морально и материально)))
Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:08
И что интересного вам сообщили?
Что от нас очень ждут чуть ли не евроремонт кухни в группе.. Вместо нормального освещения в комнате для занятий(
И вообще много чего, о чем еще говорить вслух на форуме не готова..
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:46
Что от нас очень ждут чуть ли не евроремонт кухни в группе.. Вместо нормального освещения в комнате для занятий(
И вообще много чего, о чем еще говорить вслух на форуме не готова..
учитывая, что мы тоже выпускная группа, очень любопытно узнать ситуацию
если тут не хотите озвучивать, можно в личку?
Опубліковано 14 вересень 2012 - 11:13
Меламори, я вкратце, без деталей.
Фотограф предложил альбомы 90-200 грн с человека. Но это дело добровольное, так что его не учитываем)
Меня больше всего ремонт кухни добил.. по первой оценке потянет примерно на 8-9 тыс.
В группе 30 человек, не хватает всего, в прямом смысле слова: матрасы, одеяла, подушки, покрывала решили собирать у кого что есть.
Ни одного кружка не осталось, только английский 1 раз в неделю
Про выпускной мы пока даже не начинаем говорить..
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2012 - 11:16
Меламори, я вкратце, без деталей.
Фотограф предложил альбомы 90-200 грн с человека. Но это дело добровольное, так что его не учитываем)
Меня больше всего ремонт кухни добил.. по первой оценке потянет примерно на 8-9 тыс.
В группе 30 человек, не хватает всего, в прямом смысле слова: матрасы, одеяла, подушки, покрывала решили собирать у кого что есть.
Ни одного кружка не осталось, только английский 1 раз в неделю
Про выпускной мы пока даже не начинаем говорить..
Лена, а что у вас за кухня такая У нас это отгороженный ширмой угол с раковиной, столом и подставками для посуды
Опубліковано 14 вересень 2012 - 11:36
Лена, а что у вас за кухня такая
У нас там как одельная комнатка. Мы, родители, согласна на то чтобы поменять там мебель (2 стола и 2 шкафчика навесных), раковину, смеситель и даже готовы отремонтировать стояк (мы регулярно заливаем группу с 1 этажа). Но от нас еще хотят, чтобы мы полностью обшили эту кухню пластиком (у нас сейчас возле стола и раковины положена плитка), сделали подвесной потолок и поменяли 2 двери на кухне...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|