Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6561 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 17 березень 2014 - 08:39

Гарна вiдповiдь, ну що ж дякую i за таке. Вибачте, що cлiдкувала за вашими постами не так уважно, як ви розраховували.
  • Orille це подобається

#6562 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:05

ссылки с ЖЖ не открываются((((

#6563 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:08

ссылки с ЖЖ не открываются((((

у меня вот только что все открылось

#6564 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:32

хм, может только я это упустила...
нашла в нете чудненькую запись переговоров Кетрин Эштон с Урмас ПАэтом (вроде ее достоверность подтверждена Естонией). так вот, с  6,59 мин. записи очень интересный разговор - "стремительно растет понимание того, что за снайперами на майдане стоял не Янукович , а кто-то из новой коалиции".(((

нда...

http://yandex.ua/vid...mId=46Ge9MqAUXI

#6565 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:34

это старенькая новость))))

#6566 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:44

Вот очень крымский вопрос меня беспокоил. Долго ковырялась, чтобы понять

Я извиняюсь, так кто кого использовал?

очень часто историю переписывают политики, у меня другие данные от очевидцев, спорить, думаю, бесполезно

мой род живет в Крыму уже несколько веков, никто не убегал и не уезжал обратно в Россию, поселок, в котором родилась я, образовался благодаря отставным русским офицерам, которых поселили при "первой попытки", жены у многих были украинки, а женили их просто: выстроили в ряд солдат, напротив такое же количество женщин, основная часть которых была привезена из Украины, женщины отвернулись, мужчины скинули головные уборы, женщины повернулись и выбрали себе головной убор, чей оказался, за того замуж и шла, многие поселения так и образовывались, Крым постепенно обживался, а вы копните всю историю, там намного интересней, и читайте не только наших и то, что было написано последние лет 20

#6567 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:48

Exit-poll: воссоединение с Россией поддержали 93% крымчан

http://obozrevatel.c...i-kryimchan.htm

дивно, чому не 120%? Щоб уже надійно було)

а что конкретно тебя удивило? это же не все население, а только из числа тех, кто проголосовал и то на отдельных участках, а не на всех, хотя думаю, что приблизительно так и будет

#6568 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:49

очень часто историю переписывают политики, у меня другие данные от очевидцев, спорить, думаю, бесполезно

мой род живет в Крыму уже несколько веков, никто не убегал и не уезжал обратно в Россию, поселок, в котором родилась я, образовался благодаря отставным русским офицерам, которых поселили при "первой попытки", жены у многих были украинки, а женили их просто: выстроили в ряд солдат, напротив такое же количество женщин, основная часть которых была привезена из Украины, женщины отвернулись, мужчины скинули головные уборы, женщины повернулись и выбрали себе головной убор, чей оказался, за того замуж и шла, многие поселения так и образовывались, Крым постепенно обживался, а вы копните всю историю, там намного интересней, и читайте не только наших и то, что было написано последние лет 20

Данные моих очевидцев-семья моей подруги. Бабушку с дедушкой и сыном из Белоруси ночью пришли и забрали, все что смогли за полчаса собрать-то и увезли. Привезли в Джанкой, выгрузили-поселили в чей-то дом, уже пустой-вперед работать. На дворе был 1951 год... Уехать от туда смогли только через 10 лет...
Ну а на те факты истории, которые вам не выгодны, можете и не смотреть))))))))))))))))))))

#6569 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 09:57

а что конкретно тебя удивило? это же не все население, а только из числа тех, кто проголосовал и то на отдельных участках, а не на всех, хотя думаю, что приблизительно так и будет

Женя, ви ж писали, що кримчани в більшості хочуть повернення до конституції 1992 року. Встигли передумати? 

• Ipiha це подобається

#6570 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:00

Данные моих очевидцев-семья моей подруги. Бабушку с дедушкой и сыном из Белоруси ночью пришли и забрали, все что смогли за полчаса собрать-то и увезли. Привезли в Джанкой, выгрузили-поселили в чей-то дом, уже пустой-вперед работать. На дворе был 1951 год... Уехать от туда смогли только через 10 лет...
Ну а на те факты истории, которые вам не выгодны, можете и не смотреть))))))))))))))))))))

вы написали за всех, я вам ответила, что данная информация не про всех и она не является объективной

Женя, ви ж писали, що кримчани в більшості хочуть повернення до конституції 1992 року. Встигли передумати? 

нет, еще я писала в другом месте, что за последние 1,5-2 недели люди стали склоняться к другому и написала почему

тут девочка выкладывала переписку, там тоже ответили на этот вопрос, как хотели и как стали хотеть, а разница между этим небольшая - всего несколько недель

#6571 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:04

У Криму "нарахували" 96,6% охочих приєднатися до Росії
http://tsn.ua/politi...iyi-340135.html

#6572 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:08

вы написали за всех, я вам ответила, что данная информация не про всех и она не является объективной

Таким образом, на республику, которая является всесоюзной житницей, возлагается восстановление Крыма. Генсек говорит, что нужны люди, которые привычны к тёплому и сухому климату, «кто любит сады и кукурузу, а не картошку». И уже в течение ближайший нескольких лет из южных областей Украины отправляются десятки тысяч добровольцев на восстановление народного хозяйство Крыма. Спустя всего два года, после передачи Украине, если сравнивать с 1953 годом, добыча железной руды на полуострове вырастает на 36%, производство электроэнергии – на 57%, вина – на 104%, стремительно возрождается животноводство, сады и виноградники. Таким образом, истинными причинами, толкнувшими советское руководство передать Крым в состав УССР, правильно будет считать не самодурство или широкие жесты руководителей, а насущную необходимость спасения крымчан от голода, а Крым от полного краха народного хозяйства.

Инетересно, что же здесь необьективного?

#6573 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:09

Пипец

Турчинов подписал указ о частичной мобилизации((((((

Парламент сегодня должен одобрить…….

#6574 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:13

а что конкретно тебя удивило?

Я ж написала - що так мало нарахували)) 

#6575 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:13

в соц. сети все крымчане радуются, поздравляют друг-дружку с возвращением домой. прям плачут от радости...

никогда еще не видела севастопольчан такими дружносчастливыми...
очень двоякое чувство). 
может  хоть у них  что-либо получится..

пусть правда попробуют другой дорогой пойти ... может хоть кто то будет жить лучше...

девочки, не удивляйтесь такому большому проценту результатов референдума. уверена, что так и обстоят дела на самом деле... 

просто те, кто там не жил не знают, что все года Крым глубоко в душе не покидал надежду о России , просто бредил этим и вздыхал с грустью...

Відредаговано lidlekcc, 17 березень 2014 - 10:16.

#6576 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:14

Пипец

И почему мнением людей опять не интересуются?... А, ну да, ну кому надо эти "люди" =\

#6577 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:15

Инетересно, что же здесь необьективного?

В послевоенный период зарастают без должного ухода виноградники и хиреют сады, плодородный Крым становится депрессивным регионом – здесь царят голод и разруха. Жалобы на неустроенность непрерывно идут в Центр. Как рассказывает зять Хрущёва Алексей Аджубей, узнав о тысячах отчаянных письмах с полуострова, Никита Сергеевич решает тайно посетить полуостров. Он приезжает в Крым поздней осенью 1953 года и сталкивается здесь с шокирующей действительностью. Множество русских приходит на встречу с большим человеком, люди жалуются на ужасные условия жизни, негодное жильё, нехватку продовольствия, переселенцы горюют от бессилия: «Капуста вянет, и картошка не растёт!».

Пипец

кинь ссылку

#6578 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:17

нет, еще я писала в другом месте, что за последние 1,5-2 недели люди стали склоняться к другому и написала почему

тут девочка выкладывала переписку, там тоже ответили на этот вопрос, как хотели и как стали хотеть, а разница между этим небольшая - всего несколько недель

Дякую за відповідь. Цих ваших повідомлень не бачила, а ваша думка мені дуже цікава, як людини "зсередини". А ваші родичі також змінили свої погляди? І яким вони бачать майбутнє Криму? 

Той пост дівчини з Сімферополю читала, та й сама маю знайомих в цьому місті. Все ж таки залишаюся зі своєю думкою, що люди скрізь йдуть на шляху найменшого спротиву, навіщо щось вирішувати самим, краше нехай про них дбають, як не одні, так інші. 

в соц. сети все крымчане радуются, поздравляют друг-дружку с возвращением домой. прям плачут от радости...

"Похмелье их будет горьким" - не пам'ятаю чиї слова.

Відредаговано Orille, 17 березень 2014 - 10:24.

#6579 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:17

прямая трансляция ВР

• felice це подобається

#6580 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2014 - 10:24

В послевоенный период зарастают без должного ухода виноградники и хиреют сады, плодородный Крым становится депрессивным регионом – здесь царят голод и разруха. Жалобы на неустроенность непрерывно идут в Центр. Как рассказывает зять Хрущёва Алексей Аджубей, узнав о тысячах отчаянных письмах с полуострова, Никита Сергеевич решает тайно посетить полуостров. Он приезжает в Крым поздней осенью 1953 года и сталкивается здесь с шокирующей действительностью. Множество русских приходит на встречу с большим человеком, люди жалуются на ужасные условия жизни, негодное жильё, нехватку продовольствия, переселенцы горюют от бессилия: «Капуста вянет, и картошка не растёт!».

Каким образом одно другое отменяет?
Так до сих пор и не поняла необьективности, приведите другие данные
Дописала. Я тему референдума и правильности выбора не затрагиваю вообще, просто если знаете причину присоединения Крыма к Украине и она не связана с экономическим упадком в связи с выселением татар из Крыма и обещанием Сталина до 1954 года на территории Крыма создать Еврейскую республику, под которую были получены деньги, тогда озвучте ее

Відредаговано MargoV, 17 березень 2014 - 10:27.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама